新西兰天维网社区

标题: 法院判决书要对方给我钱,但是对方没有给我我要怎么办? [打印本页]

作者: 等风也等你    时间: 2020-11-3 19:44:05     标题: 法院判决书要对方给我钱,但是对方没有给我我要怎么办?

之前在dispute tribunal判决,对方要赔偿我们1040,但是过了期限他也一直没有给我钱,我看到有人说找district court申请enforcement 可能还是会不还钱,请问具体有什么办法吗?追债公司是要怎么收费呢?
因为本来就没有多少钱,就怕一直搞一直这里付点那里付点,最后还是要不回来我的钱。。。

作者: auckland.clark    时间: 2020-11-3 19:58:31

可以半价卖给讨债公司
作者: 等风也等你    时间: 2020-11-3 20:01:33

auckland.clark 发表于 2020-11-3 20:58
可以半价卖给讨债公司

是他们要到钱以后给我一半还是我要提前给他们钱呢?
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-3 20:05:39

等风也等你 发表于 2020-11-3 21:01
是他们要到钱以后给我一半还是我要提前给他们钱呢?

既然是卖,对方当时就付你谈好的钱的(是不是接这个,接了后是什么比例,你们会有协议)。能不能收回债务是讨债公司的事情,与你无关。
作者: 等风也等你    时间: 2020-11-3 20:17:39

auckland.clark 发表于 2020-11-3 21:05
既然是卖,对方当时就付你谈好的钱的(是不是接这个,接了后是什么比例,你们会有协议)。能不能收回债务 ...

非常感谢!那请问是洋人公司会买吗?还是要找华人公司?就直接明说是卖给他们就可以吗,我看到吧友们都说baycrop跟debt works,他们会有说中文的员工吗?怕沟通的时候有误会
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-3 20:25:52

等风也等你 发表于 2020-11-3 21:17
非常感谢!那请问是洋人公司会买吗?还是要找华人公司?就直接明说是卖给他们就可以吗,我看到吧友们都说 ...

做的好的是洋人公司。华人公司我没有听说过。
作者: jana4us    时间: 2020-11-3 20:31:39

对方有工作, 领救济都可以讨回来。 自己做生意。 自雇讨不回来。
最多挂黑名单。 影响贷款。
作者: 等风也等你    时间: 2020-11-3 20:36:15

auckland.clark 发表于 2020-11-3 21:25
做的好的是洋人公司。华人公司我没有听说过。

感谢您!那请问您有什么公司可以推荐的吗?
作者: 等风也等你    时间: 2020-11-3 20:37:25

jana4us 发表于 2020-11-3 21:31
对方有工作, 领救济都可以讨回来。 自己做生意。 自雇讨不回来。
最多挂黑名单。 影响贷款。  ...

对方是一个洋人房东,非常无赖没有工作,还领政府补助金。。。。
作者: jana4us    时间: 2020-11-4 06:33:44

领救济肯定能拿回来。 找讨债公司, 他们会弄

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2