新西兰天维网社区

标题: 涨见识了 2200年大纽村还有地痞社会 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-11-2 17:47:04     标题: 涨见识了 2200年大纽村还有地痞社会

微信群里看到的 这都2020了 新西兰仅剩两个华人电视台 还互斗玩垄断
这如果在这个28做宣传 就不能在37台或者天维网做宣传了 这合法吗
客户这么好欺负

吓死天维宝宝了

图片附件: Capture.PNG (2020-11-2 17:31:40, 171.13 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQxMDcwNnwzZWVjZjg0M3wxNzI3Mzg4MTQ4fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2020-11-2 17:51:44

作者: liston    时间: 2020-11-2 17:58:12

奥,原来新西兰有两个电视台啊
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-2 18:02:42

不是你死 就是我亡

作者: stnz    时间: 2020-11-2 18:10:20

不是我死 就是你亡
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-11-2 19:19:20

不斗则退
两虎相斗
大家豉掌
作者: 涅法雷姆    时间: 2020-11-2 19:23:05

作者: rzrljb    时间: 2020-11-2 19:44:08

人家就是牛,有本事别用
作者: 一路向南    时间: 2020-11-2 20:11:22

广告库存超载?哈哈哈,一天天的除了重播自己拍了N多年的烂节目的片花,就是靠地产中介的金主爸爸撑着,还大言不惭的说广告超载?其实说白了就是针对老戴新拉出的山头吧,只不过这手段,哈哈哈,我怎么感觉逼着人家选择另外一边呢……

作者: 119900    时间: 2020-11-2 20:11:24

不明觉厉。。。
作者: 匿名    时间: 2020-11-2 22:01:18

这个就的确是地痞的行为了。 就好比麦当劳说凡是在KFC买了快餐的客户,要三个月以后才能再来麦当劳,经过审核同意后才能买。 这个就有违公平竞争法了。 真敢这么做,可以投诉到商业委员会。
一个不思进取的电视台,节目毫无质量可言,这么蛮横。这个算是对广告客户恐吓、胁迫吧?真敢这么对待自己的广告客户么 ??

还广告超载呢 。。。, 老叶/SARA人都走了,片花还在反复播占用时段 。。笑掉大牙了

作者: 禽屎黃    时间: 2020-11-2 22:39:29

有点恶心。
这违反商业合约精神了,加上有垄断操作嫌疑。
不过真的AM936好多好人才都流失了,节目质量也是不断下降,多数时间听到的都是在谈房地产,或是房地产的广告。
慢慢也就不听他们电台了。
作者: 匿名    时间: 2020-11-2 22:47:59

自从叶韬无缘无故走了之后就没再听他们了。马上第三势力就要出来了,看看效果如何。不知道叶韬是不是因为不符合大外宣金主的意图而挤走的?
作者: 匿名    时间: 2020-11-2 22:53:42

这智商。。。堪忧啊 !
广告客户是电视台的衣食父母,也敢这么明目张胆地恐吓。。

作者: 前面的定语好长    时间: 2020-11-2 23:57:59

供需关系。人家不是说了么。生意太好。没办法。就是要想办法推掉一些客户。
作者: yangauk    时间: 2020-11-3 04:07:53

作者: 匿名    时间: 2020-11-6 14:15:53

这家公司脑壳有问题,喜欢R天R地R老虎的, 当年看skykiwi生意好,搞了个叫istar的网站,想抢sky的生意。搞了几年灰溜溜地消失得无影无踪 了,投资大概也打了水漂了。

作者: 261874939    时间: 2020-11-6 14:17:27

上面有人!!!!!
作者: lovemyhome    时间: 2020-11-6 14:42:59

yangauk 发表于 2020-11-3 05:07
很正常嘛 符合华人社会作风。你死我活,嘴上和谐 处事极端偏激向来是优良传统。 ...

一阵见血,精辟

作者: CN-Ric    时间: 2020-11-6 14:45:29

直接告反垄断啊...... 违法的Commerce Act S27
发这话的是傻逼吗?
这里投诉: https://comcom.govt.nz/make-a-complaint

作者: 匿名    时间: 2020-11-6 15:11:46

发这话的就是傻X啊 , 针对性这么明显(其他华人电视台。洋人电视台不敢碰,大概是欺软怕硬吧 。哈哈), 除了wtv就剩下37台了,还有即将开播的33台 ,另外两家完全可以联名告啊 。

作者: 匿名    时间: 2020-11-6 19:46:19

从来不用 也从来不听

作者: 匿名    时间: 2020-11-6 19:58:02

wtv现在就一个老板说的算,另外一个直接在董事会踢出局了,那个被踢的之前还跟wtv打官司要工资。ps 现在老板的两个女儿很漂亮。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-11-6 20:01:03

都是老头老太看中文电视吧,他们看了广告会花钱吗???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2