新西兰天维网社区

标题: 为什么微信圈里人人去餐厅的饭菜要发9张图加自拍? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-10-30 17:06:29     标题: 为什么微信圈里人人去餐厅的饭菜要发9张图加自拍?

不管中餐西餐泰国菜印度阿三菜,还是小到一个包子稀饭,一杯咖啡为什么都要一顿饭都拍好多张???????
真的以为吃饱饭都是稀罕物?还是刷存在感?另外就是全家老小例外家务事全部发朋友圈,“今天给我妈染发”-----然后一很丑老太一脸凶相坐在椅子上;“今天我们散步”,然后幸亏只能发9张,张张乱七八糟的那种磨皮图,要不我手机会爆炸;陪家人散步是难得一回的奇遇吗?男的一样,每次拍一堆车,酒...
....最近把朋友圈全部取消提示了,就是这群奇葩,头痛啊,几岁了啊?
怕被骂,匿了。
我不发的人,有问题吗?感觉微信我也尽量少用以后。

作者: 匿名    时间: 2020-10-30 17:10:34

就想看看从前大家不用磨皮的时候自然的美貌,现在特么男女一样磨到只剩俩黑洞眼睛和血红嘴,生活中200公斤的把自己压缩到变形,这都是啥潮流啊...还有真人真实的生活吗

作者: skyeyes    时间: 2020-10-30 17:11:35

除了近亲其它人的微信都不加。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-30 17:13:11

人家发了,你就假装羡慕一下,让他们弱小的心灵得到安慰吧。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-30 17:18:23

看朋友圈,能知道什么叫“不要脸”。
作者: 匿名    时间: 2020-10-30 17:18:44

别人把手机伸到你鼻子下,真不好意思不加,要不成了仇人你懂的;问题那些奇葩的“饭菜朋友圈”占据太多篇幅空间,开始逐个屏蔽,最后不得不取消提示,这样万一别人发个“我儿子踢球冠军”,我也想去点赞,其他的饭菜....简直头痛,一顿饭能吃上万我也许能学学吃的啥,可是那些什么海鲜虾子牛排油条之类外加8张磨皮脸的,真是浪费我流量

作者: Just4LD    时间: 2020-10-30 17:27:05

为什么天维网论坛这点小事都来FML发帖?

存在即合理,如你一样

我赌你不敢在下面直接评论她:真的以为吃饱饭都是稀罕物?刷存在感?几岁了啊?
作者: 留下足迹    时间: 2020-10-30 17:27:33

问题是为什么你的朋友都是介个酱紫的捏。哈

你也真的好意思在这里发泄。。也不找找自身原因为啥什么会有这样的朋友,而且是个个哦。。。
作者: 匿名    时间: 2020-10-30 17:31:31

作者: 匿名    时间: 2020-10-30 17:37:20

匿名者 发表于 2020-10-30 18:31
这样你的伴侣人就不会怀疑你在跟别人滚床单啊,想想你小时候是不是跟你家里说去补课然后去网吧打游戏,想想 ...

看了半天,你说的有道理哈哈。估计都是去做头发然后假装吃饭,胡乱发个圈掩盖自己的。
爷们更明显,要不还特意标记地点人物,估计是老婆要查勤的。学习了。

作者: EachWay    时间: 2020-10-30 17:45:09

只要不是三观不正没底线的,属于正常吧...要不就直接怼,要不就随便看看呗
作者: sasa    时间: 2020-10-30 18:07:19

还挺喜欢看朋友圈别人的装逼照~~~特别是那种深夜露乳寂寞照,哈哈哈哈,一到白天就删掉~~~
作者: masterq    时间: 2020-10-30 18:29:59

sasa 发表于 2020-10-30 19:07
还挺喜欢看朋友圈别人的装逼照~~~特别是那种深夜露乳寂寞照,哈哈哈哈,一到白天就删掉~~~ ...

深夜露乳寂寞照

作者: NECN8    时间: 2020-10-30 18:33:57

sasa 发表于 2020-10-30 19:07
还挺喜欢看朋友圈别人的装逼照~~~特别是那种深夜露乳寂寞照,哈哈哈哈,一到白天就删掉~~~ ...

喜欢深夜露乳,是不是房子买在高压电箱附近了,专家说那玩意辐射,白天上班不在家还好,晚上让住在附近的人浑身燥热。
作者: 八味天红丸    时间: 2020-10-30 18:38:10

你可以选择不看你不想看的人的朋友圈啊
作者: superok    时间: 2020-10-30 19:10:02

Just4LD 发表于 2020-10-30 18:27
为什么天维网论坛这点小事都来FML发帖?

存在即合理,如你一样

作者: stnz    时间: 2020-10-30 20:16:45

留下足迹 发表于 2020-10-30 18:27

Yeah, you are right...........................................................
作者: joyjoyjoy    时间: 2020-10-30 20:22:49

发朋友圈,喜欢分享自己的某些信息让大家知道。也是一种习惯
至于9张图嘛,但凡可以18张图,也是不够放的
作者: sasa    时间: 2020-10-30 20:35:13

NECN8 发表于 2020-10-30 19:33
喜欢深夜露乳,是不是房子买在高压电箱附近了,专家说那玩意辐射,白天上班不在家还好,晚上让住在附近的 ...

没听说过人间比卡丘,自身发电吗~~~
作者: 太极宗师001    时间: 2020-10-30 20:36:51

最恐怖的是长的那么寒碜,还能嘟嘴自拍,,,恶心至极啊,,,赶紧屏蔽掉
作者: 119900    时间: 2020-10-30 20:45:39

因为最多只能发9张。。。
作者: ybc16    时间: 2020-10-30 20:49:01

auckland.clark 发表于 2020-10-30 18:18
看朋友圈,能知道什么叫“不要脸”。

说真的有些朋友照片还批图真的看不下去。
作者: ybc16    时间: 2020-10-30 20:50:01

八味天红丸 发表于 2020-10-30 19:38
你可以选择不看你不想看的人的朋友圈啊

说的有道理我就是不看他们的朋友圈
作者: 新马甸甸    时间: 2020-10-30 21:07:32

最不自在的是同桌吃饭的人,被拍到照片发朋友圈,‘被展示’给陌生人看

估计有些人想遮脸也不好意思,看朋友圈的人也许会感到尴尬
作者: andrew68686    时间: 2020-10-31 11:13:28

留下足迹 发表于 2020-10-30 18:27

为什么想到一起了。。觉得楼主是那种特别在意别人想法的人,又要匿名。。。他的朋友圈的人也都是那种非常在意别人想法的人。还是不够成熟哈哈
作者: DDD888    时间: 2020-10-31 12:04:10

为何不可以发啊?又不要钱,还增加人气
作者: chinakey    时间: 2020-10-31 13:09:48

作者: nanaBB    时间: 2020-10-31 16:07:54

你可以选择不看,给你这个功能你不用怪谁?
作者: rzrljb    时间: 2020-11-2 08:00:30

不发不让点菜?
作者: BOREDhuman    时间: 2020-11-2 08:12:30

设置不看他人朋友圈不会?
作者: DDD888    时间: 2020-11-2 08:19:40

BOREDhuman 发表于 2020-11-2 09:12
设置不看他人朋友圈不会?

其实可以不用微信啦,我就不用啦
作者: carrier29    时间: 2020-11-2 09:01:49

因为微信最多只让发9张
作者: 匿名    时间: 2020-11-3 02:56:39

我记得有个功能是......不看他朋友圈!?

作者: MCM-FLO    时间: 2020-11-3 12:03:17

删掉好友就好了
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-11-3 13:00:40

因为大多数人可能是两周或者一个月才出去吃一餐饭,拍几张为了纪念呗。
作者: kiwi591    时间: 2020-11-3 15:51:05

因为下饭馆不晒图,如锦衣夜行
作者: bintoo    时间: 2020-11-3 16:12:26

手机有app可以通过镜头帮食物消毒啊,你不知道吗?
作者: salesonline    时间: 2020-11-3 16:58:50

等人脸识别再成熟点,他们就开始后悔了               
作者: salesonline    时间: 2020-11-3 16:59:20

等人脸识别再成熟点,他们就开始后悔了               

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2