新西兰天维网社区

标题: 狗咬伤房东的鸡 [打印本页]

作者: 116636642    时间: 2020-10-28 21:35:03     标题: 狗咬伤房东的鸡

一只很凶的黑狗冲进我租住的院子,死死咬住房东养的鸡,一个7-8岁的洋人小孩跑进来试图叫回那只狗,然并卵,最后恶犬被我和另外一个租客赶走,这样的情况是不是应该有地方投诉或者举报,怕今天咬鸡明天伤人。
作者: Clark1129    时间: 2020-10-28 21:35:46

康嫂投诉
作者: 匿名    时间: 2020-10-28 21:43:43

作者: 匿名    时间: 2020-10-28 21:57:16

打电话给animal control。拍照了吗?

作者: 匿名    时间: 2020-10-28 22:03:25

作者: benjamin0317    时间: 2020-10-28 22:31:34

狗是无辜的好吧
作者: 匿名    时间: 2020-10-28 22:50:16

作者: 119900    时间: 2020-10-28 23:54:10

animal control。。。
作者: nzrover    时间: 2020-10-29 01:02:06

匿名者 发表于 2020-10-28 22:03
第一步,买一盒狗粮
第二步,买一盒巧克力
第三步,狗粮剁碎,巧克力融化,混合凝结

狗不能吃巧克力吗?
作者: 沈家小娃    时间: 2020-10-29 01:55:15

nzrover 发表于 2020-10-29 01:02
狗不能吃巧克力吗?

这是真的不能,常见的巧克力,吃一块狗子就没了……
作者: nzrover    时间: 2020-10-29 07:14:59

沈家小娃 发表于 2020-10-29 01:55

涨姿势了。不过狗鼻子灵得很不可能闻不出来。
作者: paulwood    时间: 2020-10-29 07:26:55

真是鸡飞狗跳。。。
作者: paulwood    时间: 2020-10-29 07:27:42

nzrover 发表于 2020-10-29 07:14

狗不知道巧克力对它有害。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-29 07:44:34

人道毁灭!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-10-29 08:01:12

怎么沒人问什么鸡,北欧鸡英国鸡意大利鸡广东鸡还是成都鸡湖南鸡?哈哈哈
作者: stnz    时间: 2020-10-29 08:03:30

沈家小娃 发表于 2020-10-29 01:55

Really?
then the dog die?????????
作者: 匿名    时间: 2020-10-29 08:15:27

作者: vowoov    时间: 2020-10-29 08:40:19

希望鸡没事
作者: peewee    时间: 2020-10-29 09:40:39

animal control ,Google husky ASPEN 最近在奥克兰发生的事,也是狗冲进人家房子,把一只荷兰鼠吓死了(不是咬死的,是那个荷兰鼠自己真就把自己吓死了,狗都没咬她) ,狗主人提出赔偿一只 ,荷兰鼠主人拒绝了,现在ASPEN 被ANIMAL CONTROL 带走了,说要安乐死
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-10-29 09:44:32

peewee 发表于 2020-10-29 09:40
animal control ,Google husky ASPEN 最近在奥克兰发生的事,也是狗冲进人家房子,把一只荷兰鼠吓死了(不 ...

据说哈斯基狗不认主人,所以时刻必须拴住,否则肯定跑路
作者: 沈家小娃    时间: 2020-10-29 15:41:38

stnz 发表于 2020-10-29 08:03
Really?
then the dog die?????????

也分剂量,还有送去抢救的时间。
https://www.zhihu.com/question/20697053
可以看这篇文章了解详情,但一般人其实记住不要给狗子乱喂东西就行了
作者: fran1215    时间: 2020-10-29 15:53:28

又想起来我带孩子在playground玩的事,那会孩子差不多四岁吧,骑着小自行车,从坡上下来,然后一个法国斗牛犬(事后才知道,据说不要咬人)一路冲下来追着孩子叫!把我孩子吓得大哭,好几天都不敢去那玩!
狗绳没带,而且本身这个公园是不允许狗进来的。
我就让狗主人赶紧带走,要不然我要打电话给council,狗主人是两个kiwi小孩都9、10岁吧,一个嘴里说着its a fucking puppy...另外一个嘴巴干净点,说它只是想来跟你打招呼,还让那个说脏话的孩子闭嘴.
那之后我也想了,以后要再碰到这事,不管怎么样,一脚踢过去再说!
作者: 116636642    时间: 2020-10-29 17:41:13

fran1215 发表于 2020-10-29 15:53
又想起来我带孩子在playground玩的事,那会孩子差不多四岁吧,骑着小自行车,从坡上下来,然后一个法国斗牛 ...

真的是遛狗不栓绳子,缺德。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-10-29 18:26:41

第一步,买一盒狗粮
第二步,买一盒巧克力

狗不能吃巧克力?没听过?
作者: 匿名    时间: 2020-10-29 19:14:59

吓我一跳,我以为是狗咬了房东的鸡鸡,多看一个字,尴尬
作者: 十月的猪小弟    时间: 2020-10-29 19:42:19

一黑二黄三花四白,送上门的肉,你懂的
作者: 八味天红丸    时间: 2020-10-29 19:48:27

这事儿房东管不管。鸡都咬伤了。估计活不长了。
买点蘑菇。土豆。炖了吧。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-10-29 20:47:02

nzrover 发表于 2020-10-29 07:14

巧克力
对狗来说
就是烈性毒品
作者: 龙城岁月    时间: 2020-10-29 21:08:34

奇怪的知识又增加了,今天才知道旺财不能吃巧克力
作者: 匿名    时间: 2020-10-29 22:19:07

作者: cdj216    时间: 2020-10-29 22:33:34

我家哈士奇咬死别人家的鸡,叫了city coucil 罚款了 200.。。。
作者: ybc16    时间: 2020-10-30 20:54:11

从04到14新西兰有5000多人被狗咬死或咬伤残。
作者: ybc16    时间: 2020-10-30 20:56:08

116636642 发表于 2020-10-29 17:41
真的是遛狗不栓绳子,缺德。

大多养狗的人都这样,很多公园不准许溜狗很多人不还在溜狗还不拴狗绳。
作者: 5428ursabi    时间: 2020-11-28 11:08:51

康嫂投诉                                                                                       
作者: 匿名    时间: 2020-12-2 10:38:35

更定是鸡     还是鸡ji
作者: 留下足迹    时间: 2020-12-2 11:17:16

哎呀,,鸡一定被咬得很痛吧。。。可怜的鸡啊。。。

不过。我也不是什么善良的人啊。。说到鸡。。我此时就好像吃海南鸡饭了,,那个又嫩嫩的。。口感啊。。,罪过啊。。。哈哈哈哈。。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-2 13:15:12

第一步,买一盒狗粮
第二步,买一盒巧克力

啥意思?狗不能吃巧克力?没听说过?
作者: 留下足迹    时间: 2020-12-2 13:29:43

moonIlight2013 发表于 2020-12-2 13:15
啥意思?狗不能吃巧克力?没听说过?

其实狗吃巧克力还真没有那么玄乎。。为啥哦。。

有一年圣诞节,不是给孩子有包一盒巧克力什么的嘛。。爱玛,我儿子有天都扔那些礼物在床上了,,离开了,,我回来看到地上一路有这巧克力包装的痕迹。。。我的心一路收紧了。。。我看看那些狗当时见我回来还是活蹦乱跳的,,但这一路的巧克力。。。哇塞,我一路捡包装,,到了我儿子房间。。透过门缝。。唉。。就看到那个大盒子。。。我看着我面前的狗宝们,,心里在想,,,尼玛你们这不是在作死的节奏嘛。。你们估计今日就要死定了,,我得最后跟你们道别了吧。。。后来我就跟她们聊了好多,,还是没有看到她们随时倒下的迹象。。。我的心渐渐旳松弛下来了。。。哈哈哈哈。。。我到觉狗宝不能吃油炸的东西,,会吐。。。我吃油条,,我家有个贪吃的,就一直拍我给她吃,,那么一吃,,我待会儿就看到她在木地板上吐了。。我就跟她说,,记住这吐得教训了吧,还嘴馋不?难过了不是嘛,,没有精神了不是嘛。。鬼头鬼脑爬那里了不是嘛。。还吃不?还吃,要翻白肚皮了知道吧。。。。哈哈哈哈哈哈。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-12-2 14:00:20

留下足迹 发表于 2020-12-2 13:29
其实狗吃巧克力还真没有那么玄乎。。为啥哦。。

有一年圣诞节,不是给孩子有包一盒巧克力什么的嘛。。爱 ...

我觉得也是谣传,现在家养的狗,什么都吃,你假如给野狗吃什么饼干,蔬菜这种东西不消化的。家里的狗驯化上千年了,基本不是全肉的饮食。

当然你天天喂狗吃面包,估计狗没多久就营养不良了。

作者: 留下足迹    时间: 2020-12-2 14:11:49

moonIlight2013 发表于 2020-12-2 14:00
我觉得也是谣传,现在家养的狗,什么都吃,你假如给野狗吃什么饼干,蔬菜这种东西不消化的。家里的狗驯化 ...

是这样的,确实是有的东西不好给狗吃的,,像巧克力,花生酱,都据说有的狗身上会有反应的。。你看我家就不止一条狗吧,,同样的伙食,,一个就吃得好胖,,我晚上她要上我的床,我的抱不动她,,要抱我都担心伤着我手腕捏,,所以我给她专门DIY了一个梯子让她自己走上来哦。。哈哈哈。。那么她大摇大摆走上来,,还一屁股坐我身上啊。。哈哈哈哈。。你说我有时候真的还有压力哦,,那种感觉还真的不是一个男人身子压你身上,男人还会使用腿支撑什么的。。那肥狗都直接抓住踩你,,这细细的腿,,这重量,,这受力点。。真受不了哦。。要不,就坐你头上,你还无法动弹,,头发给她压下面,不等于在扯我长发啊。。。可爱真的蛮可爱的。。。一脸委屈样,,还不知道真正的委屈其实是我不是嘛。。。哈哈哈哈哈
作者: XJJ    时间: 2020-12-2 15:27:03

作者: songinator    时间: 2020-12-2 15:29:15

trdeyoualbert 发表于 2020-10-29 08:01
怎么沒人问什么鸡,北欧鸡英国鸡意大利鸡广东鸡还是成都鸡湖南鸡?哈哈哈 ...

作者: Clark1129    时间: 2020-12-2 15:33:28

XJJ 发表于 2020-12-2 15:27
你要是踢了你就完了,你这个粗鲁的傻逼

我发现你这个人的口臭属于病入膏肓级别,上论坛就是为了骂人的,翻了一下帖子记录,简直不忍直视,虽然是个元老ID,但是也只有节哀了
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-2 16:44:46

留下足迹 发表于 2020-12-2 11:17
哎呀,,鸡一定被咬得很痛吧。。。可怜的鸡啊。。。

不过。我也不是什么善良的人啊。。说到鸡。。我此时就 ...

中午差点叫海南鸡饭
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-12-2 16:47:06

Clark1129 发表于 2020-12-2 15:33
我发现你这个人的口臭属于病入膏肓级别,上论坛就是为了骂人的,翻了一下帖子记录,简直不忍直视,虽然是 ...

对这家伙老是见人就骂,所以永禁了?
作者: 匿名    时间: 2020-12-4 10:45:37

后来那个被伤到的鸡呢?                                                                              

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2