新西兰天维网社区

标题: 求助轮圈修复 [打印本页]

作者: 大风车    时间: 2020-10-27 08:03:06     标题: 求助轮圈修复

如题,轮圈被路边水泥刮了很长一条,求推荐能修复的良心店家。谢谢
作者: joeistheman    时间: 2020-10-27 08:12:43

豪车可以修一下,破车就别修了, 修这玩意死贵  破车不太合适
作者: 3691011    时间: 2020-10-27 08:12:48

我也有, 但不修了。 以前的车(demo car)车行出时送给我护框保护带(连手工价值$80+), 但仅1次有效, 破了要重帖. 你的修复要抹水泥般填补凹陷, 然后打磨抛光, 再整(X4)套喷漆.
修复, 除非你是价值5万以上的车. 真的看不顺㫰也可以买个2手的是否便宜些?
作者: tangtang797    时间: 2020-10-27 08:21:50

华人修轮毂的貌似不多,也不认识

洋人修轮毂的不便宜,google 搜 wheel fix 或者 wheel magician可以问问价

很多情况下如果轮毂划伤特别厉害,车子自身的轮胎稳定性就会差,这样对轮毂磨损就会不均匀
作者: songinator    时间: 2020-10-27 08:26:33

evans european.....
作者: hj_win_1    时间: 2020-10-27 08:48:04

没必要,修了你以后还会刮
作者: bloodelf    时间: 2020-10-27 08:53:07

google wheel magician, 可以等一等划得多一点,或者卖车时再修。因为修一点和修一大片是一个价钱。
作者: LAZIE    时间: 2020-10-27 09:13:49

wheel fix wairua road

作者: stnz    时间: 2020-10-27 09:37:38

Where is the photo????????????????????????
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-10-27 10:17:30

没啥好修复的  心里不舒服的话facebook里面找个二手的换上就好了

作者: n柒跀a    时间: 2020-10-27 10:26:36

时间久了,看着看着就顺眼了,别太在意
因为剐一点和剐一大片,价格差不多,200至400一个看是你自己上门还是别人上门

作者: n柒跀a    时间: 2020-10-27 10:27:14

哦对,还问过华人的, 大概65一个,但是估计颜色不会均匀....所以我也没修,以后再说...
作者: xuloli    时间: 2020-10-27 10:28:22

http://www.wheelfixit.co.nz/
这个,贵,修的还行
作者: hj_win_1    时间: 2020-10-27 10:29:52

或者DIY,repco,买砂纸,腻子,银色的轮毂漆,糊弄糊弄就过去了
作者: nzrover    时间: 2020-10-27 11:07:20

别修了。修了以后还要刮。
作者: 大风车    时间: 2020-10-27 12:43:58

谢谢**各位的回复,先打电话问问价,再决定吧。主要看着难受*
作者: songinator    时间: 2020-10-27 14:53:24

大风车 发表于 2020-10-27 13:43
谢谢**各位的回复,先打电话问问价,再决定吧。主要看着难受*

之前我的奥迪修了一下  轮胎和轮圈花了1300吧    走保险

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2