新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐一下练习拳击的好地方或者有想一起学的女生吗 [打印本页]

作者: rowena5270    时间: 2020-10-25 22:45:55     标题: 请大家推荐一下练习拳击的好地方或者有想一起学的女生吗

请大家推荐一下可以从基础开始练习的拳击馆,我是女生想减脂减压,一直都有去健身房一周三四次的样子.

作者: rabbit    时间: 2020-10-25 22:55:42

studio box
作者: 凝落瑶儿    时间: 2020-10-25 23:24:51

City Lee Gar - Philip Lam

作者: 13122510    时间: 2021-1-17 13:49:49

你好,我是北岸华人女私教,我有拳击证可以教拳击,有减脂减压塑型的需要可以联系我,WX:366267884
作者: 闲置处理    时间: 2021-2-3 22:48:22

我现在用这个拳击pt挺好的,60/45分钟。还是nz冠军,确实打拳会上瘾
作者: 幼儿园老大    时间: 2021-3-12 12:09:14

闲置处理 发表于 2021-2-3 23:48
我现在用这个拳击pt挺好的,60/45分钟。还是nz冠军,确实打拳会上瘾

可以请问是哪家吗
作者: 幼儿园老大    时间: 2021-3-12 12:09:52

亲 你有找到合适的了吗
作者: 萌Krystal    时间: 2021-3-24 12:02:23

我也是女生我也在找,有合适的可以一起啊
作者: yutongliu    时间: 2021-3-31 23:56:00

同女生,我打算报studio boxing的拳击课,只有女生~有人一起吗
作者: keith9002005    时间: 2021-7-20 00:52:35

想增瘦身、增肌?
想拥有更好的体魄与自信?

想享受技击的快乐?甚至成为拳击手?

想你的孩子有健康全面的身心发展?

你好我是 coach Keith, 在Boxing Central 担任拳击教练,亦是现役业馀拳击选手。现在提供一对一专人训练,对瘦身和不同的拳击技术有充足的经验。态度认真对待每一位,更能为您度身制订训练计划与饮食餐单。无论您想拥有更健康的体魄或学习不同的拳击技术,亦可以为您调整训练计划达成目标。

过往更有教师经验,与学童相处经验丰富。学习拳击可以让孩子身体充分的运动,对健康与发育都有非常正面的影响;更能够在练习的过程和教练的指导之下,学会自制能力、专注力,面对任何事物保持沉稳镇定的应变能力;此外,也因为与同侪或教练的相处和彼此过招对练,培养人际关系而懂得尊重他人。

一个人以上有优惠。能说流利广东话普通话英文。欢迎透过微信预约及询问。

微信:KeithAndPeter
作者: Pou Leng Leung    时间: 2021-7-29 13:38:04

萌Krystal 发表于 2021-3-24 12:02

要一起嗎?女生 哈哈哈
作者: Pou Leng Leung    时间: 2021-7-29 21:30:54

萌Krystal 发表于 2021-3-24 12:02

要一起嗎?女生 哈哈哈
作者: Bob Wang    时间: 2021-8-3 21:29:08

请问我可以学拳击么?好多人都说我只会打嘴炮,我要跟他们线下约实战!
作者: AS_SNY    时间: 2021-8-7 01:38:52

Pou Leng Leung 发表于 2021-7-29 21:30
要一起嗎?女生 哈哈哈

你開始學了嗎?有打算去哪家?
作者: buhuichangguo    时间: 2021-8-15 17:50:19

yutongliu 发表于 2021-3-31 23:56
同女生,我打算报studio boxing的拳击课,只有女生~有人一起吗

有啊,咱们一起啊,有微信吗自己去好没动力
作者: 261874939    时间: 2021-8-29 01:18:43

拳击太累了。。。。。
作者: Dafeifei    时间: 2021-11-20 23:56:03

Boxing Alley  12月有一起去的没

作者: zhangtao    时间: 2022-9-14 15:52:15

同女生,算是新手刚入门,有一定健身基础,之前是在JKD学kick boxing,有没有要一起报个小团体课的,哪家都行,打拳会上瘾
作者: zhangtao    时间: 2022-9-14 15:52:43

zhangtao 发表于 2022-9-14 15:52
同女生,算是新手刚入门,有一定健身基础,之前是在JKD学kick boxing,有没有要一起报个小团体课的,哪家都 ...

wts:0226424968
作者: FeiT    时间: 2023-9-7 19:43:48

North Shore, Wairau Valley Shuriken Fight Centre是我训练的拳馆,训练馆是一个比较全面的搏击训练场馆,会员涵盖专业和业余搏击选手,以及运动爱好者。里面也有一些华裔人士在训练。我个人是那里的拳击手,也是新西兰注册拳击运动员和qualified personal trainer。 微信:TF19870922 可以联系我本人 或者到拳馆咨询。那里提供第一周免费试课的服务。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2