新西兰天维网社区

标题: 这种人嘴真贱 [打印本页]

作者: 太极宗师001    时间: 2020-10-25 21:09:09     标题: 这种人嘴真贱

老婆去菜L楠买菜,交完钱看看收据,发现多收5毛钱,回去找,收银员说算错了,一个小的菜按大的菜收了。马上退钱。这时,一个正在付款的中年女人说道:就5毛钱,还要。我老婆说,他们就是分了大小的!然后那个老娘们不说话了。这种人真的嘴贱!

每次去蔡L楠都是买100多纽币的东西,很少看收据,但是印象里,每次检查过的收据,都有多收的情况,有收了双份钱的,有小号按大号算的,还有干脆就是多收根本没有买的东西。

之前朋友圈里有人还说,不要太苛求这些收银员,他们很忙,很辛苦,她也是做过收银员,等等等等,
可是我就奇了怪了,为什么总是多收,从来没有少收的情况???

作者: 匿名    时间: 2020-10-25 21:11:36

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-10-25 21:18:01

叫这多嘴的女人,掏出5毛给你
作者: rabbit    时间: 2020-10-25 21:19:05

countdown也多收。我觉得不对,问了一句。收营员坚持多收。我后来很明确的说:“我买了6样东西,你收我7样东西的钱,对吗?”

哎,多收钱已经变了常态了。超市打折是幌子就是让你去然后他就可以多收,超收,乱收。
作者: salesonline    时间: 2020-10-25 21:20:24

对,从来都是多收,没有少收过,都是故意的,哈哈哈     
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-10-25 21:25:32

salesonline 发表于 2020-10-25 22:20
对,从来都是多收,没有少收过,都是故意的,哈哈哈

如果少收了
营业员要自䃼差额
所以一定要狠狠多收
才能保障自己的饭碗
作者: ilmaro    时间: 2020-10-25 21:27:00

有些人,嘴不下贱是无法找到自己的存在感的……所以必须下贱……
作者: XJJ    时间: 2020-10-25 21:32:23

作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-25 21:37:59

神经病,自己的血汗钱,为啥不要?多收我一分我都会回去要回来
作者: 我爱兄弟连    时间: 2020-10-25 21:41:34

XJJ 发表于 2020-10-25 22:32
全是小市民,鉴定完毕

有保姆买菜的,不是小市民,但是保姆也是去这些超市买菜,然后自己多算点钱。
作者: qwertyy    时间: 2020-10-25 21:48:18

作者: 我爱兄弟连    时间: 2020-10-25 21:49:13

还是回国吧 发表于 2020-10-25 22:37
神经病,自己的血汗钱,为啥不要?多收我一分我都会回去要回来

符合你一贯的态度,5毛钱可以买很多东西了
作者: 我爱兄弟连    时间: 2020-10-25 21:51:48

qwertyy 发表于 2020-10-25 22:48
因为被多收了才会来这发帖吐槽啊,被少收了的话能捂着嘴笑大半天呢

真有少收的,上次黄房子200纽币收我20多纽币,一个胖毛毛妹妹,我问她,你确定是20多?她嫣然一笑,说到,对不起,是200多。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-25 21:52:37

我爱兄弟连 发表于 2020-10-25 22:49
符合你一贯的态度,5毛钱可以买很多东西了

就是,5x10c的罐头啊
作者: 119900    时间: 2020-10-25 22:02:22

绩效。。。
作者: 忍者厨    时间: 2020-10-25 22:07:30

当面点清,是个好习惯,

不然,不是自己生气,就是别人偷笑。
作者: 匿名    时间: 2020-10-25 22:08:57

作者: Aprilwei    时间: 2020-10-25 23:03:48

同意楼主,多收了就是要找回来,不是多少钱的事,让人觉得不舒服
City D华也有多收钱的事,本来是打折的东西,却按原价收,本人遇到好几次,只是离开以后到车上对账单才发现,有时懒着回去找了,那里总是排队,从来没见少收过
作者: rzrljb    时间: 2020-10-25 23:21:54

我每次都仔细看收据
作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-25 23:26:28

匿名者 发表于 2020-10-25 23:08
直接paywave吧 现在没有金额限制 数目对了直接tap下卡就好了

拿了小把的菜,收银的当大把的菜收的钱,这个paywave怎么知道?哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2020-10-26 07:54:00

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-10-25 22:18
叫这多嘴的女人,掏出5毛给你

我没去,要是我在那,那个老娘们肯定P也不敢放。
作者: salesonline    时间: 2020-10-26 09:02:17

我爱兄弟连 发表于 2020-10-25 22:51
真有少收的,上次黄房子200纽币收我20多纽币,一个胖毛毛妹妹,我问她,你确定是20多?她嫣然一笑,说到 ...

胖毛毛妹妹看上你了
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-26 09:07:55

我爱兄弟连 发表于 2020-10-25 22:51
真有少收的,上次黄房子200纽币收我20多纽币,一个胖毛毛妹妹,我问她,你确定是20多?她嫣然一笑,说到 ...

这个不算少收。机器显示多少就刷卡多少,都是连在一起的。机器显示200多,嘴上告诉你20多是口误而已。
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-26 09:09:09

太极宗师001 发表于 2020-10-26 08:54

你在场,人家也许会摸摸你的小脸蛋呢。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-10-26 09:12:31

auckland.clark 发表于 2020-10-26 10:09
你在场,人家也许会摸摸你的小脸蛋呢。

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-10-26 09:15:24

华人店的员工感觉幸福指数都不高。就是混个工资,出错更少不了。不想查单子就盯着点屏幕。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-10-26 19:28:18

太极宗师001 发表于 2020-10-26 08:54

用太极内劲
击倒那老娘于无形中

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2