新西兰天维网社区

标题: ecnz的幼教gd课程可以用variation of condition work visa就读吗? [打印本页]

作者: OakTreeRedBeach    时间: 2020-10-22 17:21:00     标题: ecnz的幼教gd课程可以用variation of condition work visa就读吗?

如题,open work visa还有两年才到期,想问问这个学校的GD能不能接受用voc读书,谢谢
作者: countertenor    时间: 2020-10-22 17:31:55

作者: moonIlight2013    时间: 2020-10-22 17:32:07

你申请了学校,如果是全职的就要转为学签。最基本道理,一个人怎可能同时是全职学生和全职工作呢。

你如果转为学签,工签自动取消。一个人只能持有一种签证。
作者: ameile.yu    时间: 2020-10-22 17:41:03

感觉你这个open 工签好浪费哦
作者: OakTreeRedBeach    时间: 2020-10-22 19:28:03

moonIlight2013 发表于 2020-10-22 18:32
你申请了学校,如果是全职的就要转为学签。最基本道理,一个人怎可能同时是全职学生和全职工作呢。

你如果 ...

nztc是明确表示申请voc就可以part time就读的,但是从时长和学费上讲我更偏向ecnz,只是不清楚他们能不能用voc读
作者: 泓在新西兰    时间: 2020-10-24 23:23:57

open工签别浪fei
作者: 沈家小娃    时间: 2020-10-25 05:40:48

你要full-time读就是重新申请学签open取消
part-time读书可以申请VOC
就这样,没例外
---------
part-time就是原本一年的课程你可能分两年读,full-time就是正常的时间

作者: NFE纽菲尔德    时间: 2020-10-27 11:18:48

需要full time读书的话,是需要换学签的。建议做决定之前,先确定现在的Open是因为哪个级别的课程拿到的,如果从高学历往低学历读的话,毕业后就没有申请Open的资格了,建议详细咨询后再决定

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2