新西兰天维网社区

标题: 2016+ Lexus GS450H [打印本页]

作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-20 13:03:02     标题: 2016+ Lexus GS450H

最近想入手一台16年以上的Lexus GS450H,TRADEME逛了几个月,都没有发现有NZ NEW的卖,最新的就只有13年的,貌似只能从日本进口一台了。
请问这车是不是不是很大众话啊?感觉新西兰怎么没人买呢?这车看上去个人觉得挺好的啊。看了下日本拍卖网站,只有version L和F sport, 这两款有什么区别?
还有就是这车有没有什么通病啊?维护起来费用怎么样?这个和NZ NEW 的佳美油电混合怎么选?
谢谢各位大神

作者: 精神小伙    时间: 2020-10-20 13:47:40

作者: hj_win_1    时间: 2020-10-20 13:56:59

除了价格。。。。。。其它都很好
作者: jun4089    时间: 2020-10-20 14:02:42

好车,贵,动力足够6秒破百,油耗却不算高,但车太小众导致维护保养贵,且车内空间小,对于NZ的穷人来说毫无性价比,当然就没人买了
作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-20 14:05:03

hj_win_1 发表于 2020-10-20 13:56
除了价格。。。。。。其它都很好

请问是否知道如果从日本进口过来,大概在什么价格?
作者: hj_win_1    时间: 2020-10-20 14:21:54

pwnzyq123 发表于 2020-10-20 14:05
请问是否知道如果从日本进口过来,大概在什么价格?

看公里数,
350万-400万日元拍卖成功价,折合纽币$65,000-$70,000
Camry Hybrid NZ new $40,000-$50,000

你要买GS450H的话要提高你的budget了

[attach]2404623[/attach][attach]2404622[/attach]
[attach]2404621[/attach]

作者: q27401218    时间: 2020-10-20 14:25:07

好车,舒服,高级使用感的豪华大型轿车。

L 普通版,F sport仪表盘,外装,轮毂,避震都有不同。

在2020 8月,丰田已经砍掉GS这款车大多数型号不生产了。之前trademe上还有很多本地GS在卖的。

讲真如果楼主你花7万多 从日本进一台GS450H,7万在本地可以找到较新 公里数几万的GSF了。虽然现在TM上并没有GSF GS450H新款在售。

说真的性价比真不高,看你个人选择
作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-20 14:37:09

hj_win_1 发表于 2020-10-20 14:21
看公里数,
350万-400万日元拍卖成功价,折合纽币$65,000-$70,000
Camry Hybrid NZ new $40,000-$50,000

谢谢你的截图,现在大概知道价格区间了,性价比和其他人说的一样,真的不是很高。谢谢
作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-20 14:39:18

q27401218 发表于 2020-10-20 14:25
好车,舒服,高级使用感的豪华大型轿车。

L 普通版,F sport仪表盘,外装,轮毂,避震都有不同。

谢谢你的建议,看了楼上的截图,性价真的不是很高
看了2020佳美ZR混动,$45000。
作者: jun4089    时间: 2020-10-20 14:52:01

pwnzyq123 发表于 2020-10-20 14:39
谢谢你的建议,看了楼上的截图,性价真的不是很高
看了2020佳美ZR混动,$45000。 ...

这跨度有点大啊,大号豪华高性能运动车换成了家用买菜车
作者: hj_win_1    时间: 2020-10-20 16:10:24

jun4089 发表于 2020-10-20 14:52

只靠几张截图我已经劝退了很多想买高端豪车的人了。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-20 16:32:04

hj_win_1 发表于 2020-10-20 16:10

按照当前的汇率,3 年内新,公里数 5万以内的日本高端车型,如果是好车况的,那做进来的成本价,都不是新西兰市场所能接受的……
作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-20 21:23:23

jun4089 发表于 2020-10-20 14:52

嘿嘿,现在就看看了,说不定买个POLO买菜
作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-20 21:24:21

hj_win_1 发表于 2020-10-20 16:10

说明你说的东西实在,说在点子啊
作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-20 21:26:03

ilmaro 发表于 2020-10-20 16:32
按照当前的汇率,3 年内新,公里数 5万以内的日本高端车型,如果是好车况的,那做进来的成本价,都 ...

这样说来,还是NZ NEW的。放心又有记录。
之前看到17年的英国进口车,开了8000公里,你相信吗?反正我是不信。如果是NZ NEW的,我会信
作者: ilmaro    时间: 2020-10-20 21:44:32

pwnzyq123 发表于 2020-10-20 21:26
这样说来,还是NZ NEW的。放心又有记录。
之前看到17年的英国进口车,开了8000公里,你相信吗?反正我是 ...

英国进口的,新加坡进口的,别碰……

作者: keepower    时间: 2020-10-20 22:01:08

GS是偏向运动的车,为什么要买hybrid....买GS F多好
作者: zmwang    时间: 2020-10-20 23:25:18

直接买辆最新的Crown吧

作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-21 12:03:45

zmwang 发表于 2020-10-20 23:25

新西兰市场上没有吧?
作者: pwnzyq123    时间: 2020-10-21 12:04:22

keepower 发表于 2020-10-20 22:01
GS是偏向运动的车,为什么要买hybrid....买GS F多好

GS F买得起开不起啊。。。。天天城里跑,太耗啊

作者: keepower    时间: 2020-10-21 13:17:22

pwnzyq123 发表于 2020-10-21 12:04
GS F买得起开不起啊。。。。天天城里跑,太耗啊

如果你很想要hybrid的Lexus sedan的话,ES是非常好的选择,特别如果你是以舒适为前提的话
作者: tangtang797    时间: 2020-10-21 13:28:36

新西兰本地几乎没有人买这种车,Lexus持有量很少,这种车只能日本进口,但是要注意进口来了要是你只开一段时间想换车很难卖出去
作者: carterdog    时间: 2020-10-21 13:58:29

还是新款ES300h吧,GS很老款,内饰太丑,而且听说要停产了。
作者: toothpick    时间: 2020-10-21 19:03:28

hj_win_1 发表于 2020-10-20 14:21
看公里数,

有17年改款 harrier hybrid 顶配 最近的截图吗?
作者: 3691011    时间: 2020-10-21 19:24:58

zmwang 发表于 2020-10-20 23:25

赞成, 昨天在Howick还见到辆90年代款的。

作者: JsQ    时间: 2020-10-22 00:30:48

toothpick 发表于 2020-10-21 19:03
有17年改款 harrier hybrid 顶配 最近的截图吗?

截了一张,仅供参考

[attach]2405472[/attach]

作者: hj_win_1    时间: 2020-10-22 09:41:19

JsQ 发表于 2020-10-22 00:30
截了一张,仅供参考

我记得之前有人问我3万的预算能不能买到16年的harrier hybrid。。。。。。我办不到啊
作者: toothpick    时间: 2020-10-22 10:18:36

JsQ 发表于 2020-10-22 00:30
截了一张,仅供参考

没看懂,到nz后是多少
作者: toothpick    时间: 2020-10-22 10:20:29

hj_win_1 发表于 2020-10-22 09:41
我记得之前有人问我3万的预算能不能买到16年的harrier hybrid。。。。。。我办不到啊 ...

那改款的顶配低公里平均到了nz是多少?
作者: zmwang    时间: 2020-10-22 10:35:50

hj_win_1 发表于 2020-10-22 09:41
我记得之前有人问我3万的预算能不能买到16年的harrier hybrid。。。。。。我办不到啊 ...

这个价格其实还不如买LCI的RX450H
作者: hj_win_1    时间: 2020-10-22 10:47:30

toothpick 发表于 2020-10-22 10:18
没看懂,到nz后是多少

按照截图的价格算,差不多5万-6万左右,看运气
日本那边4分,4.5分好车况的车从来就没有便宜过
哪怕4分,4.5分的车,也要日本那边去查,有的还是有问题,不能拍的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2