新西兰天维网社区

标题: 最近国内有关上海名媛群的文章很火,有亲身经历过的吗? [打印本页]

作者: chinakey    时间: 2020-10-14 20:25:16     标题: 最近国内有关上海名媛群的文章很火,有亲身经历过的吗?

作者: 八味天红丸    时间: 2020-10-14 20:28:14

你可以试试。
省的整天哭穷

看看人家。穷也舍得包装。

穷也争取站在富人堆里。
作者: salesonline    时间: 2020-10-14 20:31:14

有的有的,北岸房价永不倒群就是北岸豪宅群  
作者: yangauk    时间: 2020-10-14 20:32:53

作者: 小莹子    时间: 2020-10-14 20:33:41

晕,还有这样的......
作者: 匿名    时间: 2020-10-14 20:34:40

作者: 翁塞    时间: 2020-10-14 20:46:22

匿名者 发表于 2020-10-14 20:34
在这边装给谁看啊 个个穿个背心拖鞋就上街的
我的万元表只有在nz才会被当成daniel wellington

我认识数年的一个当地人,上周才知道他有三家公司,其中一家有四十多年的历史,经理以上的管理人员超过10人。但看平日他穿着的那个寒酸像,真的与他这身价对不上号~~~~~

作者: skyeyes    时间: 2020-10-14 20:47:07

楼主的法拉利借我拼一下。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-14 20:48:46

岂止 上海 ?

全国都有……

甚至可以说是全球哪儿都有……

你以为新西兰就没有?

作者: yakitori    时间: 2020-10-14 20:50:34

很多家长留在新西兰其中一个原因就是不想孩子经历国内的各种方方面面吧,说真的把这些物质上包装花的时间精力金钱,用在户外运动上,是多么划算的一件事。
作者: snowlight    时间: 2020-10-14 21:00:07

yakitori 发表于 2020-10-14 20:50
很多家长留在新西兰其中一个原因就是不想孩子经历国内的各种方方面面吧,说真的把这些物质上包装花的时间精 ...

确实有这个原因
作者: 太极宗师001    时间: 2020-10-14 21:38:04

说白了都是出来卖的,包装好了能卖个好价钱。
男人辛辛苦苦挣了钱,为了面子,结果买个假货。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-14 21:50:49

很多家长留在新西兰其中一个原因就是不想孩子经历国内的各种方方面面吧,说真的把这些物质上包装花的时间精 ...

确实有这个原因……

国内现在社会风气,人文环境让我这种人接受不了……

我无力改变它,但我可以选择远离它……

作者: yakitori    时间: 2020-10-14 22:03:13

ilmaro 发表于 2020-10-14 21:50
确实有这个原因……

作者: 匿名    时间: 2020-10-14 22:07:32

女人想要,找个睡睡就有名包了

作者: 119900    时间: 2020-10-14 22:08:59

啥情况????
作者: stnz    时间: 2020-10-14 22:23:30

119900 发表于 2020-10-14 22:08
啥情况????

名媛最终是要be fucked
作者: yangauk    时间: 2020-10-14 22:29:26

作者: 匿名    时间: 2020-10-14 22:35:00

还有这么轮流装逼的,让人笑掉大牙,整天虚荣成这样真特么累死了~~

作者: 新马甸甸    时间: 2020-10-14 22:37:54

莫泊桑的 《项链》是鼻祖
作者: yangauk    时间: 2020-10-14 22:39:02

作者: ilmaro    时间: 2020-10-14 23:01:55

yangauk 发表于 2020-10-14 22:29
跑得了和尚跑不了庙,你觉得这里的华人圈有什么改变吗?一切照舅,名车攀比,土暴发户各种招摇过市。 ...

确实是,有人的地方,就有江湖啊……

不过还是相对好一些的……

作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:16:00

ilmaro 发表于 2020-10-14 21:50
确实有这个原因……

额,很好奇你又怎么让自己或者子女远离这边的sugar daddy和sugar babby,还有合法嫖娼和赌博。总不至于因为合法,就不用远离了吧
作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:18:40

yakitori 发表于 2020-10-14 22:03

额,很好奇你又怎么让你或者子女远离这边的sugar daddy和sugar babby,还有合法嫖娼和赌博。总不至于因为合法,咱们就不用远离了吧

作者: yakitori    时间: 2020-10-14 23:21:26

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:18
额,很好奇你又怎么让你或者子女远离这边的sugar daddy和sugar babby,还有合法嫖娼和赌博。总不至于因为 ...

你丫说啥呢?
作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:24:48

yakitori 发表于 2020-10-14 23:21
你丫说啥呢?

你不是说要远离么,现在新西兰有我刚才说的这些,你又打算怎么远离呢
作者: yakitori    时间: 2020-10-14 23:28:27

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:18
额,很好奇你又怎么让你或者子女远离这边的sugar daddy和sugar babby,还有合法嫖娼和赌博。总不至于因为 ...

ok, 想了下,明白了你说的什么意思。看明白了你的问题也就明白了你对于中国的这些人际关系的社会阶级差异的不理解。说实话,你说的什么合法嫖娼和赌博,和这个假名媛的现状,其实不是一个问题。什么sugar dadddy babby,真的不是同一个话题。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-14 23:31:43

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:16
额,很好奇你又怎么让自己或者子女远离这边的sugar daddy和sugar babby,还有合法嫖娼和赌博。总不至于因 ...

你丫说啥呢?
作者: rabbit    时间: 2020-10-14 23:33:58

假名媛是为了满足虚荣心还是为了找有钱男人呢?
作者: yakitori    时间: 2020-10-14 23:36:02

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:16
额,很好奇你又怎么让自己或者子女远离这边的sugar daddy和sugar babby,还有合法嫖娼和赌博。总不至于因 ...

远离的不是合法嫖娼赌博,而是对于物质阶级的分化,看不上有钱优势就是上等人的等等。。。希望孩子远离的就是这些腐朽庸俗的种种。 不否认这现实里世上就是存在这些阶级上的东西,但是作为家长,尽力远离这些总是好的。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-14 23:36:57

翁塞 发表于 2020-10-14 20:46
我认识数年的一个当地人,上周才知道他有三家公司,其中一家有四十多年的历史,经理以上的管理人员超过10 ...

你有没有马上跪下然后舔一下人家的鞋子?
作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:38:58

yakitori 发表于 2020-10-14 23:28
ok, 想了下,明白了你说的什么意思。看明白了你的问题也就明白了你对于中国的这些人际关系的社会阶级差异 ...

这个假名媛大部分是要去钓凯子的,不是说要攀比。他和做sugar baby没有多大区别,手法不一样而已。本质都是钱,而这些快钱又不是世俗所认为的正当得利。关键是家庭教育如何,因为教的好三观正所以才不会做不好的事情。假名媛这事情,跟阶级差异没多大关系。
作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:39:50

ilmaro 发表于 2020-10-14 23:31
你丫说啥呢?

你不是说要远离么,现在新西兰有我刚才说的这些,你又打算怎么远离呢

作者: 3691011    时间: 2020-10-14 23:42:57

都是装B, 直接干脆, 床上见.
作者: ilmaro    时间: 2020-10-14 23:43:28

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:39

这不,我又说了:有人的地方,就有江湖啊……

你没看见?

作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:45:50

yakitori 发表于 2020-10-14 23:36
远离的不是合法嫖娼赌博,而是对于物质阶级的分化,看不上有钱优势就是上等人的等等。。。希望孩子远离的 ...

我理解你说的阶级问题,只是今儿楼主话题是假名媛,这假名媛的现象核心还是钱在作祟。家里教育多用心点,其实大部分人是不会去做的。
作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:49:23

rabbit 发表于 2020-10-14 23:33
假名媛是为了满足虚荣心还是为了找有钱男人呢?

满足虚荣心让BBA级别的男性舔狗继续舔,今日520红包,明日1314红包的问候。最后能钓到有钱的就钓,钓不到,从舔狗身上搜刮的钱也有一大把。看人家爆料说的
作者: yakitori    时间: 2020-10-14 23:50:24

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:38
这个假名媛大部分是要去钓凯子的,不是说要攀比。他和做sugar baby没有多大区别,手法不一样而已。本质都 ...

呵呵,你是硬要要把中国的普世价值建立在新西兰上吗?

你说的没错,全世界都一样,掉凯子,做sugar baby 为了钱。而这些和新西兰年轻人的文化,年轻人的普世价值,一样吗?有关系吗? 你觉得新西兰人会为你穿金戴银而对你刮目相看吗? 真搞笑。 虽然还是不明白你想表达的意思,但是就现在的新西兰来说,难道会因为你是阿登妹或者钥匙哥给你走后门?名媛在新西兰到了阿登姐的level,会有什么特殊服务?

希望孩子远离那个地方,不是说家庭教育不重要,而是环境太重要。
作者: goalcpu    时间: 2020-10-14 23:52:46

ilmaro 发表于 2020-10-14 23:43
这不,我又说了:有人的地方,就有江湖啊……

有人的地方就有江湖。这边的江湖又是另一种玩法,合法化了。你远离了国内的江湖,我估摸着这次你不能再远离了,才想问问你是打算怎么处理
作者: goalcpu    时间: 2020-10-15 00:02:47

yakitori 发表于 2020-10-14 23:50

你说的没错,全世界都一样,掉凯子,做sugar baby  ...

亲,你走远了,我可不想谈普世价值,这说一晚上都说不完。sugar babby已经违背了新西兰的普世价值,你不用拿普世价值来说。我想说的是家庭教育才是最重要的,贫穷的人可以靠教育改变自己,富裕的人也可以通过教育更上一层楼。睡了睡了,不说了不说了。明儿还要搬砖呢

作者: yakitori    时间: 2020-10-15 00:07:33

goalcpu 发表于 2020-10-15 00:02
亲,你走远了,我可不想谈普世价值,这说一晚上都说不完。sugar babby已经违背了新西兰的普世价值,你不用 ...

我靠,你这都说了 “sugar babby已经违背了新西兰的普世价值”, 现在都不明白你想表达啥意思。。。。那睡吧,明早一起搬砖。
作者: 柒夜之月    时间: 2020-10-15 00:18:24

yakitori 发表于 2020-10-14 23:50

你说的没错,全世界都一样,掉凯子,做sugar baby  ...

....其实新西兰也差不多,唯一差别新西兰人是 没钱就过没钱的日子。
但是蛮多人还是一样比较房子住哪个区,孩子读哪个学校,开什么车的。
作者: 留下足迹    时间: 2020-10-15 08:08:45

哈哈哈哈哈哈。。。。我也在微群里看了这篇文章。。感觉挺有趣的吧,想出这样的点子还是挺有创意的嘞。。

其实这个挺有商机的潜力啊,这个可以有,就如出租礼服的行业,有前景哦!没有人会说结婚的礼服租来是装逼的吧,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

作者: 翁塞    时间: 2020-10-15 08:40:49

还是回国吧 发表于 2020-10-14 23:36
你有没有马上跪下然后舔一下人家的鞋子?

哈哈哈哈
我一不是教皇,二不是像你这样的人
我只是一个普普通通的草民,怎么会那样呢?

作者: 匿名    时间: 2020-10-15 08:50:31

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:52
有人的地方就有江湖。这边的江湖又是另一种玩法,合法化了。你远离了国内的江湖,我估摸着这次你不能再远 ...

装逼有啥合法化不合法化的,你还真能扯

作者: CN-Ric    时间: 2020-10-15 09:43:37

国外一样, tik tok上的youtube上的网红哪个不是?

作者: 我是元芳    时间: 2020-10-15 09:49:45

再强调一次
元芳最鄙视的就是全身名牌的姑娘
最喜欢的是朴实无华的 尤其是没有穿的
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-10-15 10:04:09

奥克兰我很放心,因为奥克兰无美女,唯一几个都是在小红书上的,而且都是有主的,单身美女一个都没见着。也意味着这边的穷屌们就别啥操心了,你就是有钱也搞不到美女,想找美女最次也得去澳洲。妞村?想多了,妞村,无妞。
作者: bluekiwisky    时间: 2020-10-15 10:29:57

刚看了上面新闻
这个太搞笑了
还见过朋友全晒假名牌说是老公给买的
那种一眼看过去就是假货的那种

作者: hj_win_1    时间: 2020-10-15 11:23:50

感觉这里的老板都是一件褪色的背心,一双人字拖,开着几千块的丰田来视察工作。。。可能在你面前抱怨钱难赚,屎难吃的邋遢男就是个手上几十块地的土豪
作者: 四海纵横    时间: 2020-10-15 11:47:06

这边有撒好装的,做个淳朴的农民多好
作者: 雪2003    时间: 2020-10-15 12:53:46

哈哈 流水线的高富帅
作者: 雪2003    时间: 2020-10-15 12:56:09

中国需要一个过程 现在还停留在初级炫富阶段 慢慢会好的
作者: 匿名    时间: 2020-10-15 13:10:36

作者: 新马甸甸    时间: 2020-10-15 13:10:55

雪2003 发表于 2020-10-15 12:56
中国需要一个过程 现在还停留在初级炫富阶段 慢慢会好的

其实国外也有很多年轻人网上摆拍炫富的,一抓一大把,不算是初级炫富阶段,只不过在人口众多的中国,什么都容易mass production。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-15 16:47:25

goalcpu 发表于 2020-10-14 23:52
有人的地方就有江湖。这边的江湖又是另一种玩法,合法化了。你远离了国内的江湖,我估摸着这次你不能再远 ...

你想说明什么呢?

能不能先理清你自己思路再说?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2