新西兰天维网社区

标题: 做保养换个轮胎三哥会忽悠 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-10-9 12:54:01     标题: 做保养换个轮胎三哥会忽悠

今天早晨高高兴兴去托尼老师的店去买个轮胎。 价格提前打电话从托尼老师们的总部问过了365 含安装gst。 一个托尼三哥笑咪咪的走过来看了我轮胎 用计算器随便敲了敲 对就是敲了敲也没有看什么价格表 然后这个b说$1100含安装 我去年买了个表 我直接说我打电话问过了这轮胎你们call center 标价365 含安装和gst 这托尼老师(三哥)说牌子不对, 然后又去看了一下我的车,托尼老师就说 ohhhhhh 这轮胎是MOE 的 不是RSC 的 我说要卖车所以我不在意。 他开始鼓了 哇哇哇 不是奔驰车不给保 我泥么都要卖车了 都是防爆的 MOE 承重的 就不能用?  之前给服务中心 我还特地问了 就连是不是asymmetric 我都问了 你在这说我又装不了 还自己加(up) 钱(sale) 卖. 真的 亏自己说自己的价格是新西兰最便宜的 有更便宜的会便宜$10 in cash. 我开屎你么么开屎。最后墨迹了半天, 才给365一个。大家以后去托尼老师的店记得先打个电话确定好价格。这帮叫托你的阿三们 真的不守规矩 真的敢乱喊价。(真想给他们屎拌饭 让他们尝尝秘制老八小咖喱饭)国内的洗发托尼老师厉害 这边换胎的托尼老师也一个素质啊 哈哈哈 最后问句: 我是不是可以投诉给他们总公司?

作者: Domani    时间: 2020-10-9 12:56:44

HYPER DRIVE大法不香么?
作者: 匿名    时间: 2020-10-9 12:59:40

Domani 发表于 2020-10-9 13:56
HYPER DRIVE大法不香么?

信了托尼的油管广告才去的,这大数据时代,我们都是落体网上冲浪的 哈哈

作者: alike0932    时间: 2020-10-9 13:22:07

三哥的嘴,寡妇的腿
作者: 游泳的鱼    时间: 2020-10-9 13:35:34

在奥克兰换了好几次轮胎,各种品牌,换之前都比较了,最后都是在HYPER DRIVE,信息时代都可以比较,他们家网页比较详细有各种照片,价格,一目了然
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 13:54:40

贵啊。可能商家认为客户有钱。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-10-9 14:32:21

楼主过几天要贴卖车广告了~~~记住,轮胎不防爆
作者: 匿名    时间: 2020-10-9 14:36:42

蓝色敏骑 发表于 2020-10-9 15:32
楼主过几天要贴卖车广告了~~~记住,轮胎不防爆

Runflat tyre 防爆胎啊... 我还想买不防爆的呢 不防爆的便宜 如果我车有备胎我也就不买防爆的了 主要还是没有备胎
作者: 匿名    时间: 2020-10-9 14:37:31

游泳的鱼 发表于 2020-10-9 14:35
在奥克兰换了好几次轮胎,各种品牌,换之前都比较了,最后都是在HYPER DRIVE,信息时代都可以比较,他们家 ...

以后还是现在天维问了再去吧。。。 坑太多了

作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 15:56:41

直接找个华人车厂换,也许还更便宜……

这种 折价促销 ,都是 噱头而已……

远离三哥,远离三哥,远离三哥……

作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 16:13:28

ilmaro 发表于 2020-10-9 16:56
直接找个华人车厂换,也许还更便宜……

这种 折价促销 ,都是 噱头而已……

车神有推荐的换轮胎的厂家吗?
作者: Domani    时间: 2020-10-9 16:16:34

auckland.clark 发表于 2020-10-9 14:54
贵啊。可能商家认为客户有钱。

Capture.JPG Capture1.JPG

要多收点钱付广告费吧?同一页就两个广告,够狠的

图片附件: Capture1.JPG (2020-10-9 16:15:49, 112.45 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5ODk0MHw1YzhiOWI3YnwxNzE2NjU1NDk3fDB8MA%3D%3D

图片附件: Capture.JPG (2020-10-9 16:15:41, 83.89 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5ODkzOXxkMDVlYmIzM3wxNzE2NjU1NDk3fDB8MA%3D%3D

作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:17:54

auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:13
车神有推荐的换轮胎的厂家吗?

我一般都找 KS MOTOR 或是 TYRE CREW ……

除非 HYPER DRIVE 这种店打对折时,要不然他们 买三送一 时的价格,往往也会比车厂的拿价还高一点……

商业营销噱头而已,不要当真……

作者: 3691011    时间: 2020-10-9 16:19:08

相信三哥?母猪也会上树。换轮胎的钱较多,有空Trade'M'eTradeMe比较一下, 在如果不行就Hyper'Drive但我知道国产的, K M华人店Ok。
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 16:19:24

Domani 发表于 2020-10-9 17:16

我是轮胎店的老板,被你发现了啊?
作者: 261874939    时间: 2020-10-9 16:20:40

像我这种冤大头 只去桥石。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 16:23:11

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:17
我一般都找 KS MOTOR 或是 TYRE CREW ……

我是想找个kiwi店试试,结果有kiwi客户评论说,换了一个轮胎要做四轮定位(不是动平衡),要收这个钱。真的差别挺大。  
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:23:39

auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:23
我是想找个kiwi店试试,结果有kiwi客户评论说,换了一个轮胎要做动平衡,要收这个钱。真的差别挺大。  ;1 ...

换轮胎,当然要做动平衡……这是必须的哇……
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 16:24:28

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:23
换轮胎,当然要做动平衡……这是必须的哇……

写错了,是四轮定位。
作者: Domani    时间: 2020-10-9 16:26:07

除非 HYPER DRIVE 这种店打对折时,要不然他们 买三送一 时的 ...

车神,HYPER DRIVE有打过少于40%的折么?
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:26:51

auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:24
写错了,是四轮定位。

四轮定位是要看需要的,没有走偏不必……

不过,做一下,是值得的……因为不走偏,不代表轮胎不会偏磨……

作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 16:28:30

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:26
四轮定位是要看需要的,没有走偏不必……不过,做一下,是值得的…… ...

华人小的修理厂,不一定有四轮定位这个设备的。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:29:01

Domani 发表于 2020-10-9 17:26
车神,HYPER DRIVE有打过少于40%的折么?

这两年没见过……。最大 40% 了,大多都是 买三送一……

之前,确实有过 买一送一的……但又有何用?标价高啊……

比如,205 65 R 17 国产可能拿价就是 80 一条……它标 149 ,买三送一,有屁意义?
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:30:35

auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:28
华人小的修理厂,不一定有四轮定位这个设备的。

有些还是有的……TYRE CREW 就有……KS MOTOR 就没有……
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 16:35:17

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:30
有些还是有的……TYRE CREW 就有……KS MOTOR 就没有……

4S店挺黑的,我上周去做保养,人工费还给了优惠,收了我1400刀。告诉我:前面的2条胎明年保养的时候要换了。现在他们卖新车是不行了,就在老客户的保养上下功夫了。
作者: Domani    时间: 2020-10-9 16:35:37

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:29
这两年没见过……。最大 40% 了,大多都是 买三送一……

嗯。。。看来我拿他们的价格跟bridgestone比是不对的
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:36:32

Domani 发表于 2020-10-9 17:35
嗯。。。看来我拿他们的价格跟bridgestone比是不对的

基本上,他们的价格并没有太大势……特别是国产胎上……
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:37:22

auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:35
4S店挺黑的,我上周去做保养,人工费还给了优惠,收了我1400刀。告诉我:前面的2条胎明年保养的时候要换 ...

4S 店嘛,有时真心贵,因为乱来……特别是 非 日本车厂 ……日本车厂,其实还行……

不过有时,有些第三方车厂,开价更黑,更贵……
作者: Domani    时间: 2020-10-9 16:38:22

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:36
基本上,他们的价格并没有太大势……特别是国产胎上……

好吧其实我就是被电台广告洗脑了
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 16:38:53

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:37
4S 店嘛,有时真心贵……特别是 非 日本车厂 ……日本车厂,其实还行……

被宰的难受啊,比国内的4S店黑多了。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:40:32

auckland.clark 发表于 2020-10-9 17:38
被宰的难受啊,比国内的4S店黑多了。

这是肯定的,不能和国内比,无论技术,还是价格……
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 16:41:35

Domani 发表于 2020-10-9 17:38
好吧其实我就是被电台广告洗脑了

正常的啦,新西兰本身就是价格乱来的地方……高的,也许 80 进的货,还要卖 200 呢……

这不,一看,Hyper Drive 还便宜了呢……。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-10-9 16:45:01

用ABP,看不到这些广告。
作者: Kuo    时间: 2020-10-9 16:46:24

还是discount tyers好,也是要是别人比他低他们再降10块,那价格是真的低。华人修车行卖300出头的胎,他们卖240。

作者: 匿名    时间: 2020-10-9 16:57:37

真是巧了,楼主请PM那家店在哪个区,我看看是否和我遇到的是一家店,如果是大家千万不要去那家分店了,

前一阵子轮胎漏气,AA检查说可以补胎,就联系了托尼总部Call Center,说补胎大概40刀,好吧,约了一家他们讲不用排队的,马上可以干活的开车去,三哥一看说可能不能补,需要拆下来看看,我说好不能补就换个新的,然后拆下来BB一顿说,就是不能补了,那我说换个新的话,结果说换一个不行,和另一个不匹配,我说反正旧车没关系,他说换一个是Illegal的,我操了,大家说有没有这种说法的?那我说换2个吧,然后又BB一顿说,要换4个,我一看另外三个螺纹很深,至少6-7MM,他说超过6年了要老化不安全了来吓唬我,想想算了要换就换吧,结果他又BB一顿说需要做四轮定位,本来99刀现在给我打折69刀,加上另外一个什么项目39刀,我说不需要,他BB说不做四轮定位是Illegal,过不了WOF,我就操了,你用其他理由或许我也认了,用这个理由来我就不信了,从未听说过做WOF还要查你车是否做过四轮定位的,坚决不要附加服务,三哥BB的一脸不高兴。感觉进了一家黑店,反正没有下次了。

作者: Domani    时间: 2020-10-9 17:01:01

ilmaro 发表于 2020-10-9 17:41
正常的啦,新西兰本身就是价格乱来的地方……高的,也许 80 进的货,还要卖 200 呢……

唉,我常常就贪方便去了附近的bridgestone,补个胎都要五六十块
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 17:02:39

匿名者 发表于 2020-10-9 17:57
真是巧了,楼主请PM那家店在哪个区,我看看是否和我遇到的是一家店,如果是大家千万不要去那家分店了,

前 ...

你是遇到土匪了。
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 17:02:42

Domani 发表于 2020-10-9 18:01
唉,我常常就贪方便去了附近的bridgestone,补个胎都要五六十块

他们肯定贵,哈哈……
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-10-9 18:22:19

ilmaro 发表于 2020-10-9 18:02
他们肯定贵,哈哈……

小老头去牛林鼠附近补胎才二十刀,正宗洋人刀,哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-9 19:22:49

trdeyoualbert 发表于 2020-10-9 19:22

国内补胎刚12人民币。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-10-9 19:54:59

auckland.clark 发表于 2020-10-9 20:22
国内补胎刚12人民币。

屎盖开了天朝版块?
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 20:25:38

trdeyoualbert 发表于 2020-10-9 19:22

是的,这是正常价格,最高也就是 三十 了……
作者: ilmaro    时间: 2020-10-9 20:27:31

auckland.clark 发表于 2020-10-9 20:22
国内补胎刚12人民币。

现在价格我也不知道,以前国内小修车厂,家用车胎 用 “辣条” 补,5 块人民币一个……拆了上蘑菇钉,也不过 20 、25 的……
作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-9 22:05:17

这种使劲打广告的都是黑店,你以为打广告不用钱啊?哈哈

一直都说了,hyperdrive最简单方便,试过一次就知道了。。。哈哈
作者: paulwood    时间: 2020-10-10 05:51:49

除非 HYPER DRIVE 这种店打对折时,要不然他们 买三送一 时的 ...

华人和三哥有很多共同之处,都喜欢投国家党,都喜欢不给员工最低工资,三哥犯罪率最低,华人第二低,都是人口大国,都喜欢移民海外,都爱占小便宜,修车厂遇见不懂的都喜欢坑人。当初达摩发扬国际主义精神,到中国宣扬佛法,创立少林寺。
作者: 匿名    时间: 2020-10-10 10:49:30

Tony轮胎的三哥还很喜欢忽悠你 说你刹车盘不行啦 什么不行啦 估计是想要你去他朋友那边修什么的 同样事情我还在grabone那些车厂见过。

也不是说华人的都好 也有很多华人乱喊价乱开价的

在奥克兰找个靠谱的诚实的修车的真的不容易。

作者: 匿名    时间: 2020-10-12 14:19:09

特么得  就这广告 耳朵都长毛的 凑

作者: 匿名    时间: 2020-10-12 14:20:59

前 ...

Albany 那哥们摇头晃脑的跟我说 我砍价了脸贼臭
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2020-10-12 14:23:26

新西兰是三哥三嫂的毛利大妈的天下,楼主能忍就忍
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 14:25:25

前 ...

放特么得阿三咖喱屁 40刀 本就该含 balancing的 四轮定位看你车开直线偏不偏  我2018年做了一次 原数据很好的都给我改歪了 我还有3次 就他推荐的那个5次的套餐。
作者: 匿名    时间: 2020-10-12 14:26:57

Domani 发表于 2020-10-9 18:01

不利斯通好处是他们可以给你补防爆胎 这个很牛逼。。。  去很多都没有这个服务的 直接叫你换一对新的
作者: 17carlos    时间: 2020-10-13 14:22:06

大家换完新胎后。旧胎怎么办?
轮胎行说留下旧胎需要我另外付钱,否则不额外付钱,自己要把旧胎拿回家。

这是这里正常行规吗?
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-13 15:03:39

17carlos 发表于 2020-10-13 15:22
轮胎行说留下旧胎需要我另外付钱,否则不额外付钱,自己要把旧胎拿回家。

通常不会要客人再单独付钱。和换电瓶一样,都是店家留着,他们会找人统一回收处理。
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 15:28:53

paulwood 发表于 2020-10-10 06:51
华人和三哥有很多共同之处,都喜欢投国家党,都喜欢不给员工最低工资,三哥犯罪率最低,华人第二低,都 ...

我们不占人家便宜, 他出了多少力 我们给多少钱 新西兰这边就是人工价格都不确定所以大家乱开价。 我问一家修车厂一小时修车60人工 另外一家开80  还有开90的 你说不比价你怎么知道呢?  然后修的质量:同样的东西, 其实大家心里都有预估值。 有些人去4s店就是图省心。花钱省心, 但像我没办法赚那么多钱...只能省... 有些人会赚也会省, 我呢.... 赚还不怎么会.... 就得省一省啦
作者: 匿名    时间: 2020-10-13 15:30:51

17carlos 发表于 2020-10-13 15:22

放tm的屁  他们叫车来收 跟机油一样的 回收少了他们付, 量够了就不用付。你就丢他们门口 之后他们也就灰溜溜的收走了
作者: 17carlos    时间: 2020-10-13 16:03:52

auckland.clark 发表于 2020-10-13 16:03
通常不会要客人再单独付钱。和换电瓶一样,都是店家留着,他们会找人统一回收处理。 ...

被人忽悠了。下次就知道了。谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2