新西兰天维网社区

标题: 牛肉派从2月$3.3涨到现在$4 [打印本页]

作者: vowoov    时间: 2020-10-7 10:22:17     标题: 牛肉派从2月$3.3涨到现在$4

FMLFMLnan'guai

作者: Just4LD    时间: 2020-10-7 10:24:43

自助涨价更凶
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-10-7 10:26:09

赛百味的sub of the day 涨了多少?
st pierres的sushi value of the day 涨了多少?
超市最便宜一条面包涨了多少?
作者: 折耳猫    时间: 2020-10-7 10:28:29

所有的价格都在上涨。就这样的情况,你去看大选板块,还有某几个人天天在那里大言不惭的说自从工党上台以来,物价没涨,收入增加了,我不知道他们是心坏了还是脑子坏了
作者: vampire控    时间: 2020-10-7 10:28:40

之前去超市还普遍打折呢,5刀的鸡蛋又回来了
作者: anzbank    时间: 2020-10-7 10:30:22

vampire控 发表于 2020-10-7 11:28

大批取消的鸡蛋出口订单
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-7 10:41:42

折耳猫 发表于 2020-10-7 11:28
所有的价格都在上涨。就这样的情况,你去看大选板块,还有某几个人天天在那里大言不惭的说自从工党上台以来 ...

在那个版我都不怎么敢说话了,有几个工粉说:工党上台3年,他们的日子过的好太多了。

我不知道他们是怎么过的好太多了?难道是涨了最低工资,可是物价也涨的厉害啊。只能是他们拿了工党的项目,赚了大钱,可是他们也没有那个能力啊。哈哈   
作者: salesonline    时间: 2020-10-7 10:42:00

Just4LD 发表于 2020-10-7 11:24
自助涨价更凶

兄弟你还吃得起自助,太羡慕了,你那里还需要人吗            
作者: Just4LD    时间: 2020-10-7 10:45:05

salesonline 发表于 2020-10-7 11:42
兄弟你还吃得起自助,太羡慕了,你那里还需要人吗

我还得跟着老板你混呢!
作者: salesonline    时间: 2020-10-7 10:46:10

Just4LD 发表于 2020-10-7 11:45
我还得跟着老板你混呢!

我后天下工地,你去不            
作者: Just4LD    时间: 2020-10-7 10:53:09

salesonline 发表于 2020-10-7 11:46
我后天下工地,你去不

去啊去啊,一看就是繁忙工地,友善老板
作者: take-away    时间: 2020-10-7 11:03:32

来我们工地吧,Steak Cheese派是10刀一个,老板每天中午免费提供一个加一罐可乐
作者: salesonline    时间: 2020-10-7 11:16:16

take-away 发表于 2020-10-7 12:03
来我们工地吧,Steak Cheese派是10刀一个,老板每天中午免费提供一个加一罐可乐 ...

你们老板挺好的,一天吃6个派差不多够了,剩下的别找了        
作者: ybc16    时间: 2020-10-7 11:44:04

呼啸寒风 发表于 2020-10-7 11:26
赛百味的sub of the day 涨了多少?
st pierres的sushi value of the day 涨了多少?
超市最便宜一条面包涨 ...

什么都在涨。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-10-7 11:50:00

最近的确是在涨价,但是主要还是疫情害的吧,和工党的关系大么?全世界经济都不好,各国央行大放水,连房价都在涨了。物价能不涨么?

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-10-7 12:09:25

鸡蛋降了     
作者: pear    时间: 2020-10-7 12:32:12

想办法多赚钱吧,物价全世界都在涨,不可能房子不停涨,其他东西不涨价。抱怨这个抱怨那个的,有这时间多想想怎么赚钱更有意义,自己过的不好,不代表别人也和你一样。
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-7 12:35:10

5刀的鸡蛋是几号的蛋啊?
我买的是6刀的,感觉好亏啊。能多买10盒老鼠的鱼罐头呢。
作者: vampire控    时间: 2020-10-7 12:45:15

auckland.clark 发表于 2020-10-7 13:35
5刀的鸡蛋是几号的蛋啊?
我买的是6刀的,感觉好亏啊。能多买10盒老鼠的鱼罐头呢。 ...

6号,蓝色的纸,几个月前还见paknsave卖过4刀,同款,前无古人后无来者
作者: anzbank    时间: 2020-10-7 12:51:54

vampire控 发表于 2020-10-7 13:45
6号,蓝色的纸,几个月前还见paknsave卖过4刀,同款,前无古人后无来者

8号的5刀30个也ok

作者: vampire控    时间: 2020-10-7 12:55:27

anzbank 发表于 2020-10-7 13:51
8号的5刀30个也ok

图里这是1刀?在new world?澳洲?8号的从来没见过卖5刀,也没见过30个一盒的。
作者: anzbank    时间: 2020-10-7 13:15:22

vampire控 发表于 2020-10-7 13:55
图里这是1刀?在new world?澳洲?8号的从来没见过卖5刀,也没见过30个一盒的。 ...

1刀6个,30个不就是5刀嘛,南区new world
作者: vampire控    时间: 2020-10-7 13:44:50

anzbank 发表于 2020-10-7 14:15
1刀6个,30个不就是5刀嘛,南区new world

这也太便宜了,new world什么时候这么大方了
作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-7 14:40:06

vampire控 发表于 2020-10-7 13:45

我在Albany PnS买过最便宜的是7号的20个3.99刀,红色tray,有塑料包装的。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-10-7 15:19:53

全世界的物价都差不多,即使比较印度和中国,也是一样的,这边物价很高,中国更高,现在比的是工资,新西兰的房价这么高,即使再涨最低工资,也是一半人买不起的,不过对于不爱花钱去存钱的人是利好,现在房租也是160左右,最低工资20,一周也有680,租房比不过是0.23,四分一都不到,所以新西兰单身的话租房很爽的,结什么婚,买房供房累的像条狗。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-10-7 19:50:19

trdeyoualbert 发表于 2020-10-7 13:09
鸡蛋降了

你天天吃鸡蛋?
花样翻新多哦
仁兄省钱高手
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2020-10-7 20:01:03

永远叫不醒装睡的人。清楚记得去年最低工资涨了1.2,whittaker巧克力一包三块多直接涨到5块多.

今年鸡蛋便宜是因为出口滞销了,今年龙虾也便宜。
作者: nzrover    时间: 2020-10-7 22:20:19

auckland.clark 发表于 2020-10-7 11:41
在那个版我都不怎么敢说话了,有几个工粉说:工党上台3年,他们的日子过的好太多了。

我不知道他们是怎 ...

哪一个板块?我去看看
作者: 折耳猫    时间: 2020-10-7 23:15:55

nzrover 发表于 2020-10-7 23:20
哪一个板块?我去看看

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=259

这个板块,很多作妖的人到处宣扬工党好,尤其是一个叫paulwood的,每天不遗余力的宣传工党,自嗨到不行,各种奇葩的言论。今天我也是大开眼界了,依靠网站测试自诩高智商,实在是笑掉大牙。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3956259&extra=page%3D1&page=2

作者: 折耳猫    时间: 2020-10-7 23:17:52

auckland.clark 发表于 2020-10-7 11:41

这个叫paulwood的,每天不遗余力的宣传工党,自嗨到不行,各种奇葩的言论。今天我也是大开眼界了,依靠网站测试自诩高智商,实在是笑掉大牙。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D1&page=2
作者: ZYC123    时间: 2020-10-8 06:55:34

折耳猫 发表于 2020-10-7 11:28
所有的价格都在上涨。就这样的情况,你去看大选板块,还有某几个人天天在那里大言不惭的说自从工党上台以来 ...

作者: ZYC123    时间: 2020-10-8 06:56:15

$3.99 20 6     

作者: ZYC123    时间: 2020-10-8 06:56:58

会不会是拿了钱不用盖房子吧
哈哈哈
作者: anzbank    时间: 2020-10-8 06:57:42

ZYC123 发表于 2020-10-8 07:56
哈哈哈

都是来了30年的老工粉
作者: ZYC123    时间: 2020-10-8 06:57:51

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-10-7 12:50
最近的确是在涨价,但是主要还是疫情害的吧,和工党的关系大么?全世界经济都不好,各国央行大放水,连房价 ...

作者: auckland.clark    时间: 2020-10-8 08:50:43

ZYC123 发表于 2020-10-8 07:56
哈哈哈

反正现在他们很有钱的样子  
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-8 08:52:47

折耳猫 发表于 2020-10-8 00:17
这个叫paulwood的,每天不遗余力的宣传工党,自嗨到不行,各种奇葩的言论。今天我也是大开眼界了,依靠网 ...

和父母来了30多年了,全家都是铁杆工粉是挺让人佩服的,共产主义一定会实现。
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-8 08:53:16

nzrover 发表于 2020-10-7 23:20
哪一个板块?我去看看

大选版                           
作者: carrier29    时间: 2020-10-8 09:30:44

淡定,并不是什么都在涨,netflix的包月价格不是还稳定在11.99没涨么~
作者: 折耳猫    时间: 2020-10-8 10:46:45

auckland.clark 发表于 2020-10-8 09:52
和父母来了30多年了,全家都是铁杆工粉是挺让人佩服的,共产主义一定会实现。 ...

英特纳雄耐尔
一定要实现
作者: 柒夜之月    时间: 2020-10-9 21:42:21

take-away 发表于 2020-10-7 12:03
来我们工地吧,Steak Cheese派是10刀一个,老板每天中午免费提供一个加一罐可乐 ...

。。。。。是不是有点贵~。我可能了连pai也吃不起了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2