新西兰天维网社区

标题: 阿三dairy店叫我boss然后默默多收我一块钱 :) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-10-1 21:05:59     标题: 阿三dairy店叫我boss然后默默多收我一块钱 :)

就是被这些人搞坏了阿三的名声..
我拿了个5.9的面包,眼看着他在刷卡机输入了5.9,喊了个hello boss然后又默默改成6.9。也是服了...
他们也不知道跟谁学的,见了中国人就叫hello boss。

作者: 呼啸寒风    时间: 2020-10-1 21:13:21

比华人超市强多了
作者: masterq    时间: 2020-10-1 21:15:27

一看就知道你是土豪,为什么只多收一块钱这么少?

作者: 匿名    时间: 2020-10-1 21:30:02

作者: masterq    时间: 2020-10-1 21:33:54

匿名者 发表于 2020-10-1 22:30
三哥嫖娼时候更逗,要么少给钱然后装不知道,要不就是死皮赖脸讲价,中途也不老实,我见过不止一次本地性工 ...

什么叫中途也不老实?可以说详细一点吗?
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 21:35:53

作者: masterq    时间: 2020-10-1 21:44:57

匿名者 发表于 2020-10-1 22:35
你能想到的,三哥都干过
讲道理,性工作者算是所有职业里相对最好打交道的了,毕竟是亲密型服务行业 ...

我没去嫖过,所以我想不出来啊。

作者: 匿名    时间: 2020-10-1 21:48:21

作者: masterq    时间: 2020-10-1 22:02:24

匿名者 发表于 2020-10-1 22:48
你找个阿三同事问问他就知道了

我阿三同事應該不會分享他的經驗了。

作者: 留下足迹    时间: 2020-10-1 22:16:39

其实阿三有时候也蛮好的,,封城的时候,,懒得去超市买牛奶,就去了阿三的店,,付账后,,忘了之前手里拿着iPad放在付款机边上了,,但人家随后阿三就追出来喊我哦。。把我感动的。。。
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 22:22:34

作者: 留下足迹    时间: 2020-10-1 22:31:06

匿名者 发表于 2020-10-1 23:22
那你不跟三儿老头来一场轰轰烈烈的爱情碰撞,放过洋老头吧,洋老头现在市场供货不足,三儿老头充足
...

那天还真的不是老头子哦。。估计是店是他老头子的吧。哈哈哈哈。。。唉,咋就没有机会啊,,不然我也想通吃啊。。。呵呵。。你老头子怎样嘛。。。你反正一直是候补队员不是嘛。。。老头现在吃香哦,,你说你这货怎样嘛。。中用不了?哈
作者: 董董    时间: 2020-10-1 22:31:41

哈哈哈哈哈,我昨天买kebab的时候只带了10刀现金,本来11.50然后印度经理只收了我10刀,我说了句谢谢boss。。。
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 22:36:41

作者: 匿名    时间: 2020-10-1 22:38:27

匿名者 发表于 2020-10-1 23:22
那你不跟三儿老头来一场轰轰烈烈的爱情碰撞,放过洋老头吧,洋老头现在市场供货不足,三儿老头充足
...

作者: 留下足迹    时间: 2020-10-1 22:44:18

匿名者 发表于 2020-10-1 23:36
连店员和店老头子你一起吃了算了,省了浪费,放心三儿是用不完的,不像洋老头
...

算了不算了,哎,这个由我做主对吧,,我现在问问你,,你现在挺空的不是嘛。。你还中用不?估计又是一个寂寞孤独之夜了吧。。哈
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 22:47:30

作者: 留下足迹    时间: 2020-10-1 22:50:23

匿名者 发表于 2020-10-1 23:47
老了不中用了,年轻时候射的差不多了,玩不动了

哈哈哈哈哈。。。这不有句话挺适合此时的你哦:年少不知精珍贵,老来XX空流泪。。

哈哈哈哈哈。。。晚安!
作者: 261874939    时间: 2020-10-1 23:53:20

我也发现了  3哥真的喜欢叫别人boss   
作者: wangsen5197    时间: 2020-10-2 06:37:46

其实哪个国家的人都一样。 都有好的有不好的。 我认识的就很好, 有时候也碰到斤斤计较占小便宜的。  我上次去国人的炸鸡店也被多收被我发现了-。- 明码标价的价格。 我觉得不能以偏概全吧, 大多数人都还是好的。
作者: vickiliu1974    时间: 2020-10-2 06:41:18

其实有些三哥还是不错的。一次大热天我在西区一家三哥开的杂货店里装机器,三哥店主的父亲看我满头大汗,直接从冰柜拿了瓶饮料放在我旁边请我喝。

作者: auckland.clark    时间: 2020-10-2 08:32:46

董董 发表于 2020-10-1 23:31
哈哈哈哈哈,我昨天买kebab的时候只带了10刀现金,本来11.50然后印度经理只收了我10刀,我说了句谢谢boss。 ...

他这个10刀不亏啊。现金10刀,1.5刀GST。也可以把这个10刀商品算作损耗。
作者: alike0932    时间: 2020-10-2 08:51:00

wangsen5197 发表于 2020-10-2 07:37
其实哪个国家的人都一样。 都有好的有不好的。 我认识的就很好, 有时候也碰到斤斤计较占小便宜的。  我上 ...

确实有以偏概全的问题,但是对阿三来说是普遍现象
作者: yumin5299809    时间: 2020-10-2 09:03:01

三哥肯定也有好的,只是这些好的我都只是听过,接触过的没有一个好的
作者: 匿名    时间: 2020-10-2 09:10:12

去阿三的店买东西,为什么。店里的味道会让人窒息。
作者: salesonline    时间: 2020-10-2 09:24:18

你穿的西装笔挺的和阿三聊肯定不到一块去,你的穿得和他们差不多,别装才是主要的
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-10-2 09:37:07

auckland.clark 发表于 2020-10-2 09:32
他这个10刀不亏啊。现金10刀,1.5刀GST。也可以把这个10刀商品算作损耗。

精打细算的豪哥
作者: 匿名    时间: 2020-10-2 13:15:40

留下足迹 发表于 2020-10-1 23:31
那天还真的不是老头子哦。。估计是店是他老头子的吧。哈哈哈哈。。。唉,咋就没有机会啊,,不然我也想通 ...

就知道你除了不吃中餐,什么餐吃得都香

作者: moonIlight2013    时间: 2020-10-2 13:18:38

口头禅,就是Sir的意思。

教你boss,sir,bro,mate其实差不多,都是套近乎。
作者: wellington2005    时间: 2020-10-2 13:30:07

作者: salesonline    时间: 2020-10-2 13:35:17

moonIlight2013 发表于 2020-10-2 14:18
口头禅,就是Sir的意思。

教你boss,sir,bro,mate其实差不多,都是套近乎。 ...

老板,先生,哥们,老兄,其实差不多,都是套近乎。

作者: moonIlight2013    时间: 2020-10-2 13:49:59

salesonline 发表于 2020-10-2 14:35
老板,先生,哥们,老兄,其实差不多,都是套近乎。

Haha .      
作者: salesonline    时间: 2020-10-2 14:00:56

moonIlight2013 发表于 2020-10-2 14:49
Haha .

老板,别乐,需要干活的吗?   
作者: 董董    时间: 2020-10-2 14:46:14

auckland.clark 发表于 2020-10-2 09:32

把我影响的现在到处见人也叫boss
作者: auckland.clark    时间: 2020-10-2 16:03:37

董董 发表于 2020-10-2 15:46
把我影响的现在到处见人也叫boss

学会嘴甜,这样也挺好。  
作者: 匿名    时间: 2020-10-2 16:22:09

把主题改成“三哥的杂货店”吧!不然会被人认为种族歧视的
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-10-2 18:58:17

阿三在方方面面都不受欢迎,我想,这不算歧视吧?今天不谈政治,不谈种族,阿三就是作的,我非常高兴看到他们在各行业成为不受欢迎的对象,而洋人一般喜欢中国人,特别洋妹,看来中国人素质很高啊
作者: 匿名    时间: 2020-10-2 19:09:44

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-10-2 19:13:29

叫你Boss
多交一块
这个是土豪税

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2