新西兰天维网社区

标题: Holly猫猁 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2020-10-1 15:47:29     标题: Holly猫猁

手机收到信息说Gmail的帐户被删了。本来还不信,谁知试着login一下竟然真不行了。到Gmail的帐号恢复页面老是提示无法证实我的备用email正确。再找了一圈也遍寻不着gmail客服的联系方式比方说邮件与新西兰当地的电话,唯一搜到的是下面这个,看起来要收费也不像是真的。只怕刚掉进一个坑爬出又掉另一个。

https://gmail.supportnumbernz.co.nz/

这帐号是我手游的小号login,为了抢资源更方便快捷三少还给充了值升级了VIP,现在没了,抢掠、采集还有买回来资源武将什么都没了。十年春耕花似锦,一朝繁华转成空。这上天是不是不喜三少再玩物丧志故意删了?没啦,什么都没了啊~~。。

作者: 还是回国吧    时间: 2020-10-1 15:49:28

瓜哥摸里            
作者: 三 少爷    时间: 2020-10-1 15:56:32

思前想后三少有点怀疑是否手机系统升级造成的。今天中午刚提示有升级,然后就出现了这现像。Google Play Store,噢不对,是Andriod吗?三星??不管了,给我回水!!
作者: 三 少爷    时间: 2020-10-1 15:58:59

八月十五先黎搞哩单削嘢你都可谓算大胆了。边只扑街做的敢过来企响我面前一脚就踢爆你个头!
作者: 三 少爷    时间: 2020-10-1 16:01:02

唉,just a game。算了,五点将至收拾心情回家还得做饭吃饼饼。Just a game..
作者: bendy1111    时间: 2020-10-1 16:15:50

啥游戏啊听起来很熟悉的样子

作者: kei    时间: 2020-10-1 16:54:11

为什么会出现这种情况??我有一个gamil扔一边几年都没用过也没有被删啊
作者: masterq    时间: 2020-10-1 16:58:29

三 少爷 发表于 2020-10-1 16:58
八月十五先黎搞哩单削嘢你都可谓算大胆了。边只扑街做的敢过来企响我面前一脚就踢爆你个头! ...

作者: skysadness    时间: 2020-10-1 19:29:58

假的,我的杀毒软件提示这是钓鱼网站。你的账号应该是密码泄露被黑客锁定了。  For assistance with other Google products such as Gmail and AdWords use (650) 253-0000.
作者: masterq    时间: 2020-10-1 20:55:05

三 少爷 发表于 2020-10-1 16:56
思前想后三少有点怀疑是否手机系统升级造成的。今天中午刚提示有升级,然后就出现了这现像。Google Play St ...

作者: 三 少爷    时间: 2020-10-13 11:25:25

masterq 发表于 2020-10-1 21:55

都是Facebook那些推送害的。每天不推一、两个不止性感,而是直接赤祼祼不穿服的女性这让人怎样抵挡?
作者: 三 少爷    时间: 2020-10-13 11:25:33

masterq 发表于 2020-10-1 21:55

都是Facebook那些推送害的。每天不推一、两个不止性感,而是直接赤祼祼不穿服的女性这让人怎样抵挡?
作者: 三 少爷    时间: 2020-10-13 11:29:33

每天都劫得那帮小孩哭爹叫娘的,昨晚还劫了个资源商百多次。资源迄今为止从没有过这么多,全线飘红仓库都装不下城外自动收割也得停了。立此存照留念一下。:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2