新西兰天维网社区

标题: 猪狗不如 [打印本页]

作者: 简爱    时间: 2020-9-30 03:54:32     标题: 猪狗不如

。。

每天累得猪狗不如。
都是自找的。
我不信邪,心里总觉得一定会找到突破瓶颈的办法。然而太难,自以为很聪明,其实一点也不

作者: pategao    时间: 2020-9-30 05:19:47

最后一句话有点矛盾啊,既然不信邪,有那末难吗
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 06:14:39

作者: 留下足迹    时间: 2020-9-30 06:38:24

其实正常,,女强人的感受就是这样的。。。你需要的是买个按摩沙发,累的时候,,随时为你待命效劳,,然后美美的睡一觉,,随后就有新的能量和新的灵感。。。给你带来新的突破。。。
作者: skyeyes    时间: 2020-9-30 06:50:20

每天累得猪狗不如,说明生意还可以,现在很多老板想累得猪狗不如都没有机会,只能1刀转让生意!tomorrow is another day
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-30 07:41:59

唉,我每天也是觉得自己猪狗不如,图帝说了,我们穷人最好去死
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 08:39:02

还是回国吧 发表于 2020-9-30 08:41
唉,我每天也是觉得自己猪狗不如,图帝说了,我们穷人最好去死

别别别,您还有罐头没有吃完,必须吃完再。。否则浪费了啊,都是钱啊

作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-30 08:40:51

匿名者 发表于 2020-9-30 09:39
别别别,您还有罐头没有吃完,必须吃完再。。否则浪费了啊,都是钱啊

没事,吃剩的罐头可以摆棺材里一起烧掉,我到地狱继续吃,不浪费。。。嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 08:46:04

还是回国吧 发表于 2020-9-30 09:40
没事,吃剩的罐头可以摆棺材里一起烧掉,我到地狱继续吃,不浪费。。。嘿嘿 ...

这不行,你这一顿操作味道太大,隔壁的小孩都馋哭了

作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-30 08:52:14

匿名者 发表于 2020-9-30 09:46
这不行,你这一顿操作味道太大,隔壁的小孩都馋哭了

yummy yummy。。。哈哈!!!
作者: salesonline    时间: 2020-9-30 09:07:49

突破瓶颈的办法是要跳出来思考,你现在还能跳出来吗  
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 10:57:43

要不再坚持一会,柳暗花明又一村,要不及时转换跑道,再出发,寻找适合自己的事情

作者: Just4LD    时间: 2020-9-30 11:16:07

不出意外的话,楼主应该会匿名,所以我决定截图留给大家:

[color=#999999 !important]查看: 697|[color=#999999 !important]回复: 11

[童真] [PVE] 猪狗不如 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

简爱

大 天 使

升级 95.52%

UID365032热情9420人气11146主题346帖子8434精华7积分14776阅读权限30注册时间2013-9-15

电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 7 小时前 |只看该作者 |倒序浏览 微信分享

回帖说明:

本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

。。

每天累得猪狗不如。
都是自找的。
我不信邪,心里总觉得一定会找到突破瓶颈的办法。然而太难,自以为很聪明,其实一点也不

分享0收藏0[url=]评分[/url]
忙,就一个字!!!

[url=]举报[/url]

作者: ilmaro    时间: 2020-9-30 12:25:57

妹子,得学会放松……
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 12:29:12

新西兰的猪狗真是幸福,猪,都有自己单独的房子,狗,你看那皮毛,油亮油亮的,营养过剩,真的比人活的舒服啊
作者: JMPL23    时间: 2020-9-30 13:50:03

假若你以前没当过employer的话,真的前期很累何苦,和当你的钱还要精打细算不足也请专业人分担的话,更困难。要学会放松!多参加一些协会,多学,以后事都不是事了。
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-30 14:14:58

老板娘太辛苦了,不要给自己的压力太大。
赶快修改错误

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-9-30 14:16:46

想改变命运吗?买房吧
作者: Just4LD    时间: 2020-9-30 14:27:29

auckland.clark 发表于 2020-9-30 15:14
Victoria老板娘太辛苦了,不要给自己的压力太大。

为什么叫Victoria?

和之前的性感维秘有关系么?

求瓜,求地址,求偷窥
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-30 14:29:57

Just4LD 发表于 2020-9-30 15:27
为什么叫Victoria?

和之前的性感维秘有关系么?

哇,是打字的时候,复制了其他的带出来的。和老板娘没有关系,是我操作错了。
作者: Raffaello    时间: 2020-9-30 14:31:51

蝼蚁偷生不如早日投胎
作者: 留下足迹    时间: 2020-9-30 15:35:54

讲真,,确实猪狗比我们都活得幸福哦,,你看猪都不用做家务的,,,就吃了睡,,睡了吃的。。唯独就是不能出去逛街罢了,,走不远。。哈哈哈哈,,那么要说狗狗更幸福勒,,我家的狗,待遇可高了。。。哈哈哈哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2020-9-30 17:44:23

简爱是小时候最喜欢看的一个电影,
李梓的声音一直在我耳边回响:

如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你难于离开我,就像我现在难于离开你一样。可上帝没有这样安排。但我们的精神是平等的。就如你我走过坟墓,平等地站在上帝面前。
作者: 简爱    时间: 2020-9-30 18:08:18

没事。我就吃饱撑坏了而已。
没事,不哭
作者: not419    时间: 2020-9-30 18:53:15

留下足迹 发表于 2020-9-30 16:35
讲真,,确实猪狗比我们都活得幸福哦,,你看猪都不用做家务的,,,就吃了睡,,睡了吃的。。唯独就是不能 ...

狗的待遇比我还高,我抱你,你抱它
作者: chinakey    时间: 2020-9-30 21:12:25

作者: nz1st    时间: 2020-10-1 09:15:23

简爱 发表于 2020-9-30 19:08
没事。我就吃饱撑坏了而已。
没事,不哭

这是这是QQPYFace.exe瓜妹加分机会,感恩

生活本色就是无奈。。。

各有各的烦恼或不幸

当佛系看淡

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2