新西兰天维网社区

标题: JZ会计师,20+年经验.Tax Agent.记账报税,会计咨询,生意指导,疑难案例,地产税务解决,海外收入 [打印本页]

作者: prettyjane    时间: 2020-9-23 23:26:35     标题: JZ会计师,20+年经验.Tax Agent.记账报税,会计咨询,生意指导,疑难案例,地产税务解决,海外收入

Logo.PNG JZ Accounting Services -- Jane拥有20年以上的会计工作经验,IRD注册代理人(Tax Agent)。任职于洋人老牌会计行,经验丰富全面。 专长于各类生意开立/买卖的咨询指导和运筹规划, 税务优化指导,疑难案例解决, IRD税务调查解决,房地产开发账务税务解决,海外收入申报。以专业,耐心和热心为公司和客户所欣赏。并可为您提供以下服务:

欢迎您来电来邮,我会为您提供最优质的服务和最满意的报价!

电话: 021 0813 5819 微信:janenz2014 邮箱:janenz2014@hotmail.com

图片附件: Logo.PNG (2021-9-4 08:51:26, 23.82 KB) / 下载次数 26
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyNjExNXxkODBlN2MyYXwxNzE4MzM4MTI5fDB8MA%3D%3D

作者: prettyjane    时间: 2021-8-26 15:18:14

电话: 021 0813 5819 微信:janenz2014 邮箱:janenz2014@hotmail.com
作者: prettyjane    时间: 2021-9-4 08:43:48

作者: prettyjane    时间: 2021-9-4 08:45:48

作者: prettyjane    时间: 2021-9-5 09:09:02

作者: prettyjane    时间: 2021-9-6 08:16:17

作者: prettyjane    时间: 2021-9-8 09:41:18

作者: prettyjane    时间: 2021-9-23 08:40:10

作者: prettyjane    时间: 2021-9-24 14:38:03

作者: prettyjane    时间: 2021-9-27 13:17:54

作者: prettyjane    时间: 2021-10-2 08:34:50

作者: prettyjane    时间: 2021-10-3 09:48:55

作者: prettyjane    时间: 2021-10-4 16:50:13

作者: prettyjane    时间: 2021-10-11 09:14:41

作者: prettyjane    时间: 2021-10-12 11:50:47

作者: prettyjane    时间: 2021-10-13 10:02:10

作者: prettyjane    时间: 2021-10-14 10:07:00

作者: prettyjane    时间: 2021-10-16 09:43:04

作者: prettyjane    时间: 2021-10-17 10:24:45

作者: prettyjane    时间: 2021-10-18 07:11:02

作者: prettyjane    时间: 2021-10-29 17:57:30

作者: prettyjane    时间: 2021-11-8 10:13:23

作者: prettyjane    时间: 2021-11-18 07:50:50

作者: prettyjane    时间: 2021-11-23 15:31:57

作者: prettyjane    时间: 2021-12-1 16:02:57

作者: prettyjane    时间: 2021-12-13 13:56:26

作者: prettyjane    时间: 2022-1-5 11:12:42

作者: prettyjane    时间: 2022-1-12 10:01:33

作者: prettyjane    时间: 2022-1-17 10:53:24

作者: prettyjane    时间: 2022-1-21 15:46:48

作者: prettyjane    时间: 2022-1-25 18:57:10

作者: prettyjane    时间: 2022-1-27 14:53:22

dingdingdingdingdingdingdingding
作者: prettyjane    时间: 2022-2-9 12:42:54

作者: prettyjane    时间: 2022-2-28 14:50:28

作者: prettyjane    时间: 2022-3-15 14:17:44

作者: prettyjane    时间: 2022-3-29 13:55:51

作者: prettyjane    时间: 2022-4-1 08:44:14

作者: prettyjane    时间: 2022-4-3 09:28:59

作者: prettyjane    时间: 2022-4-3 20:29:37

作者: prettyjane    时间: 2022-4-12 20:45:03

作者: prettyjane    时间: 2022-4-27 21:49:33

作者: prettyjane    时间: 2022-5-15 16:18:38

作者: prettyjane    时间: 2022-7-6 20:06:32

作者: prettyjane    时间: 2022-10-3 17:55:51

作者: prettyjane    时间: 2022-10-4 18:36:28

作者: prettyjane    时间: 2022-10-11 10:37:07

作者: prettyjane    时间: 2022-10-12 06:44:40

作者: prettyjane    时间: 2022-10-12 19:18:18

作者: prettyjane    时间: 2022-10-17 10:48:14

作者: prettyjane    时间: 2022-10-23 17:22:32

作者: prettyjane    时间: 2022-10-28 11:33:00

作者: prettyjane    时间: 2022-10-30 19:38:06

作者: prettyjane    时间: 2022-11-11 14:45:42

作者: prettyjane    时间: 2022-11-14 10:36:52

作者: prettyjane    时间: 2022-11-23 08:52:43

作者: prettyjane    时间: 2022-12-1 18:47:44

作者: prettyjane    时间: 2022-12-13 18:30:21

作者: prettyjane    时间: 2022-12-29 16:36:37

作者: prettyjane    时间: 2023-1-7 13:17:50

作者: prettyjane    时间: 2023-2-8 20:15:58

作者: prettyjane    时间: 2023-2-12 14:41:01

作者: prettyjane    时间: 2023-2-22 11:52:33

作者: prettyjane    时间: 2023-3-7 21:49:18

作者: prettyjane    时间: 2023-3-15 10:16:01

作者: prettyjane    时间: 2023-3-19 20:08:29

作者: prettyjane    时间: 2023-3-20 22:29:23

作者: prettyjane    时间: 2023-4-1 16:15:42

作者: prettyjane    时间: 2023-4-10 23:25:03

作者: prettyjane    时间: 2023-4-14 17:43:10

作者: prettyjane    时间: 2023-4-23 15:58:12

作者: prettyjane    时间: 2023-4-29 15:55:29

作者: prettyjane    时间: 2023-5-7 21:44:19

作者: prettyjane    时间: 2023-5-12 11:58:01

作者: prettyjane    时间: 2023-5-18 21:54:06

作者: prettyjane    时间: 2023-5-23 22:15:13

作者: prettyjane    时间: 2023-5-24 21:32:15

作者: prettyjane    时间: 2023-5-28 17:48:40

作者: prettyjane    时间: 2023-5-29 21:37:48

作者: prettyjane    时间: 2023-5-31 22:10:48

作者: prettyjane    时间: 2023-6-2 10:23:36

作者: prettyjane    时间: 2023-6-6 16:45:40

作者: prettyjane    时间: 2023-7-9 11:56:52

作者: prettyjane    时间: 2023-8-28 16:59:02

作者: prettyjane    时间: 2023-10-2 21:22:36

作者: prettyjane    时间: 2023-10-23 13:15:31

作者: prettyjane    时间: 2023-10-28 12:22:44

作者: prettyjane    时间: 2023-11-19 15:45:52

作者: prettyjane    时间: 2023-11-28 20:11:42

作者: prettyjane    时间: 2023-12-4 19:58:48

作者: prettyjane    时间: 2024-1-14 21:35:22

作者: prettyjane    时间: 2024-1-23 18:49:22

作者: prettyjane    时间: 2024-1-26 16:43:34

作者: prettyjane    时间: 2024-2-6 10:55:32

作者: prettyjane    时间: 2024-2-9 09:37:52

作者: prettyjane    时间: 2024-2-25 17:09:44

欢迎您来电来邮,我会为您提供最优质的服务和最满意的报价
作者: prettyjane    时间: 2024-3-21 20:10:06

作者: prettyjane    时间: 2024-4-6 07:14:32

欢迎您来电来邮,我会为您提供最优质的服务和最满意的报价
作者: prettyjane    时间: 2024-4-21 13:32:54

作者: prettyjane    时间: 2024-5-25 14:05:35

作者: prettyjane    时间: 昨天 20:09

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2