新西兰天维网社区

标题: ZT: FML!!!!!!! 今年(奥克兰)的电力分红减少25%,只有$280!!! FML!!!!! [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-23 19:07:16     标题: ZT: FML!!!!!!! 今年(奥克兰)的电力分红减少25%,只有$280!!! FML!!!!!

FML!!! 等着这些钱买骚鸭的,看来是没戏了,今年跌了25%!!!只能继续吃10c罐头了!!!FML!!!!

Entrust dividend for Auckland households plunges 25% after Vector payout tax change
https://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id=3&objectid=12367286

Entrust's annual dividend has tumbled to $280 for 340,500 Auckland households after they got $375 last year.

The community trust is the majority owner of electricity and gas lines company Vector, and will pay out the dividend from today.

Tax changes are the main reason for the cut to the dividend which will be a blow to Aucklanders facing economic fallout from Covid-19. A survey by Entrust last year said 63 per cent of households relied on the payout to meet the rising cost of living in the city.

The trust says it understands many people will be ''disappointed'' by the cut.

......

The majority of people have chosen to receive their dividend via direct credit to their bank account, and this has been paid today.

Cheques have also been posted today, and people are advised to watch for it in the mail and allow a few days for New Zealand Post to complete delivery.

Those receiving the dividend as a credit on their power account will see it on the next available power bill."

..............

作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-23 19:07:37

自沙                                 
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-23 19:20:30

北岸的还没有呢。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-23 19:21:47

auckland.clark 发表于 2020-9-23 19:20
北岸的还没有呢。

北岸土豪不差钱
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-23 19:22:28

还是回国吧 发表于 2020-9-23 19:21
北岸土豪不差钱

北岸房价快腰斩了啊
作者: DDD888    时间: 2020-9-23 19:23:52

auckland.clark 发表于 2020-9-23 19:22
北岸房价快腰斩了啊

不要造谣啊
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-23 19:24:11

auckland.clark 发表于 2020-9-23 19:22
北岸房价快腰斩了啊

没事了,不要吓自己,今天都不堵车了
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-23 19:25:02

还是回国吧 发表于 2020-9-23 19:24
没事了,不要吓自己,今天都不堵车了

哈哈,我在西区,没事。  
作者: salesonline    时间: 2020-9-23 19:28:42

斩了马上就开始堵车                 
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-9-23 19:32:42

auckland.clark 发表于 2020-9-23 19:25
哈哈,我在西区,没事。

你不在狼狈?哈哈哈
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-23 19:33:11

auckland.clark 发表于 2020-9-23 19:25
哈哈,我在西区,没事。

愁死人了,很羡慕非奥克兰的人,不用背着一屁股的债,整天盯着几百块钱过日子。。。唉
作者: Agence    时间: 2020-9-23 19:37:02

土豪不差钱
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-23 19:38:17

还是回国吧 发表于 2020-9-23 19:33
愁死人了,很羡慕非奥克兰的人,不用背着一屁股的债,整天盯着几百块钱过日子。。。唉 ...

你千万房地产资产,工党今年没有给你少增值啊。
作者: n370ej    时间: 2020-9-23 19:53:08

整天盯着几w块钱过日子。。。唉
作者: 119900    时间: 2020-9-23 19:53:28

不知道分红是啥东西。。。
作者: 匿名    时间: 2020-9-23 20:01:54

作者: 剑客浪心    时间: 2020-9-23 20:01:58

尼玛,你上千万纽币资产,年收入50万+,你盯着这几百刀的电力分红?要我说,直接DONATION 给贫困儿童好了。
作者: 翁塞    时间: 2020-9-23 20:05:29

北岸房价快腰斩了啊

“北岸房价永不跌”~~~~

作者: 匿名    时间: 2020-9-23 20:05:46

愁死人了,很羡慕非奥克兰的人,不用背着一屁股的债,整天盯着几百块钱过日子。。。唉 ...

去蛤蟆屯啊,一周存个几百块,点汉堡能加个肉排,好幸福。

作者: Dracarys2019    时间: 2020-9-23 20:38:42

啧!有分红就不错了 我们北岸都木有这个!
作者: 匿名    时间: 2020-9-23 20:38:48

匿名者 发表于 2020-9-23 20:01
自家发电 不交电费的路过 羡慕你们有分红

是在家以爱发电吧,哈哈

作者: 呼啸寒风    时间: 2020-9-23 20:43:45

太黑了!!操!操!操!
作者: 匿名    时间: 2020-9-23 20:59:02

作者: joyjoyjoy    时间: 2020-9-23 22:06:42

就知道有人发帖。哈哈哈哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2020-9-23 22:17:47

为什么没有 北岸 西区?

这很不公平啊……

人权去哪儿了……

作者: 261874939    时间: 2020-9-23 22:47:24

对啊  FML  怎么比去年少了  我tm傻了
作者: anzbank    时间: 2020-9-24 07:18:51

嫌少请回国
作者: love_3_month    时间: 2020-9-24 09:40:11

弄的不好收财富税,你几百万的房产 收死你啊哈哈
作者: yuwawa    时间: 2020-9-24 09:53:40

哈哈哈哈哈哈哈 鼠版出品 必是精品
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 10:12:41

better than nothing, LOL

作者: 匿名    时间: 2020-9-24 11:44:39

还是回国吧。
作者: paulwood    时间: 2020-9-24 12:39:28

还是回国吧 发表于 2020-9-23 19:21
北岸土豪不差钱

西区穷白不但没电力分红还要交垃圾费,我们太难了。
作者: anzbank    时间: 2020-9-24 12:41:06

paulwood 发表于 2020-9-24 12:39

不想交可以搬家,忍不了建议回国
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-24 12:41:32

paulwood 发表于 2020-9-24 12:39

别骗我读书少,西区rates里没有收中区那种垃圾费。。。哈哈!!!
作者: paulwood    时间: 2020-9-24 12:42:11

有什么好羡慕的?你随便把一个投资房套现,升的值都够买那些小镇的海景房了。
作者: paulwood    时间: 2020-9-24 12:45:58

还是回国吧 发表于 2020-9-24 12:41
别骗我读书少,西区rates里没有收中区那种垃圾费。。。哈哈!!!

你就是读书少,垃圾袋要花钱买的。

https://www.aucklandcouncil.govt ... -bin-tags-bags.aspx
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-24 12:57:52

paulwood 发表于 2020-9-24 12:45
你就是读书少,垃圾袋要花钱买的。

https://www.aucklandcouncil.govt.nz/rubbish-recycling/rubbish-re ...

你才读书少,就是要自己花钱所以rates里就没有收了。你就别拿这个说事儿了。。。哈哈!!!
作者: 乖乖的小兔子    时间: 2020-9-27 20:15:50

之前 是 多少啊
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-27 20:17:41

乖乖的小兔子 发表于 2020-9-27 21:15
之前 是 多少啊

去年370刀,前年380刀
作者: superok    时间: 2020-9-27 20:20:57

电力公司有钱就分不错了
谁觉得钱少不要都给我好

作者: 天龙小花    时间: 2020-9-29 14:40:01

这半年疫情肯定给trust打击很大,一下子少了将近一百块

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2