新西兰天维网社区

标题: 2020大选直播间丨独家访谈:总理Jacinda Arden做客天维网 [打印本页]

作者: 天维论坛小助手    时间: 2020-9-23 11:23:51     标题: 2020大选直播间丨独家访谈:总理Jacinda Arden做客天维网

本期《天维大咖秀》,我们荣幸地邀请到新西兰总理Jacinda Ardern,进行独家专访。

[youtube]https://youtu.be/V-sJC8piFSU[/youtube]

作者: 年少怎能不多情    时间: 2020-9-23 12:12:08

新西兰总理Jacinda Ardern,进行独家专访。

作者: 1692799114    时间: 2020-9-23 13:07:06

访个屁啊,赶紧下台
作者: jstevenxia1984    时间: 2020-9-23 16:03:31

1692799114 发表于 2020-9-23 13:07
访个屁啊,赶紧下台

哪一位上台都是一样的!
作者: 1692799114    时间: 2020-9-23 16:22:21

jstevenxia1984 发表于 2020-9-23 16:03
哪一位上台都是一样的!

你说的没错其实都是一样的,只是觉得反正两个脑残选一个不那么脑残的,在我看来阿登更脑残一些而已。
作者: 洪七公。    时间: 2020-9-23 19:06:24

实行帝制吧
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-9-23 19:57:09

治理的挺好的啊,支持总理!
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-9-23 20:53:24

这时候想到chinese sounding name了?
作者: hrbyangnan    时间: 2020-9-23 21:59:49

问题都挺不错,可惜总理都不正面回答,虽然这是政客的本能,但感觉都不说点儿干货,这样的访谈没啥意义,好歹也放一点儿没说过的干货
作者: 1692799114    时间: 2020-9-24 09:51:45

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-9-23 19:57
治理的挺好的啊,支持总理!

你用哪只眼看到的治理的挺好的,传说中的无为而治么,看来你是领了工党不少的福利啊,一个只会撒币的总理要她何用。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-9-24 10:52:06

1692799114 发表于 2020-9-24 09:51
你用哪只眼看到的治理的挺好的,传说中的无为而治么,看来你是领了工党不少的福利啊,一个只会撒币的总理 ...

不要这么激动么,你哪只眼看她治理的不好呢?

我觉得在她任内发生的几件大事包括疫情都处理的不错。

吃福利,哈哈,还是所有支持工党都是吃福利的观点。没关系,等这次投票结束了你就知道有多少是吃工党福利的了。
作者: anzbank    时间: 2020-9-24 11:20:16

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-9-24 10:52
不要这么激动么,你哪只眼看她治理的不好呢?

我觉得在她任内发生的几件大事包括疫情都处理的不错。

所以说啊投工党的不见得吃福利,但是吃福利的一定选工党

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-9-24 11:23:15

anzbank 发表于 2020-9-24 11:20
所以说啊投工党的不见得吃福利,但是吃福利的一定选工党

随便吧,如果这是你的逻辑的话。
作者: anzbank    时间: 2020-9-24 11:28:55

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-9-24 11:23
随便吧,如果这是你的逻辑的话。

这个逻辑毫无破绽,是个单向推论,而非互为因果
你选工党不代表你懒也不代表你吃福利更不代表你犯罪,政治选择而已
然而那些懒人福利人口犯罪群体主动选择工党作为它们的政治靠山也没毛病

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-9-24 11:51:19

anzbank 发表于 2020-9-24 11:28
这个逻辑毫无破绽,是个单向推论,而非互为因果
你选工党不代表你懒也不代表你吃福利更不代表你犯罪,政 ...

没毛病,我只能说这是精神胜利法的一种。国家党不是输在自己做的不好,而是输给了拿福利的。

你说:
懒人福利人口犯罪群体主动选择工党。

你怎么知道的呢?你是他们中间的一员么?你凭什么代表他们呢?
作者: anzbank    时间: 2020-9-24 12:04:26

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-9-24 11:51
没毛病,我只能说这是精神胜利法的一种。国家党不是输在自己做的不好,而是输给了拿福利的。

你说:

again,你又反推了,国家党没被老皮选中,所以输了,跟拿不拿福利的关系有限。谁输谁赢都会发福利,看发到什么程度让中产忍无可忍选择用脚投票而已。能不干活照拿钱的选择为什么不呢?谁都不比谁傻多少

谁更愿意选择什么党不是看谁知道什么而是看各个党派承诺向哪个群体发更多利益,跟我是不是其中一员代表谁又有什么关系呢?难道underclass就不知道富豪会主动选择国家党/行动党的吗?他们需要是自己富裕阶层一员才能了解这个选择??

说到底选票是勾你最想选谁,从来不是你反对谁,如果一张票既能勾正又能勾反,正反还能抵消,结果会非常精彩
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-9-24 12:08:49

好吧,那你说说工党的那些政策是承诺向
懒人福利人口犯罪群体
发更多利益呢?
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-9-24 12:15:09

anzbank 发表于 2020-9-24 12:04
again,你又反推了,国家党没被老皮选中,所以输了,跟拿不拿福利的关系有限。谁输谁赢都会发福利,看发到 ...

好吧,那你说说工党的那些政策是承诺向
懒人福利人口犯罪群体
发更多利益呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2