新西兰天维网社区

标题: 北岸怎么这么招嫉妒呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:12:08     标题: 北岸怎么这么招嫉妒呢?

有了几个北岸RC,北岸就成了奥克兰华人不待见的对象,无非就是 = 没几个钱要装小资,住北岸开好车上私校背好包戴好表...

一个大桥的妖风,海港大桥的堵车, 住北岸成了众人嘲笑的对象,这幸灾乐祸,仿佛在嘲笑日本那两颗原子弹...

澳新美加就是北上广深的循环,都这干嘛呢,要不都回国吧, 回不去?来北岸装RC吧!

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:15:14

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:19:40

匿名者 发表于 2020-9-22 00:15
谁嫉妒了 不都是你们装逼过头导致的
这低智商就代表北岸了? 北岸已经独立出奥克兰啦

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:22:38

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:25:35

匿名者 发表于 2020-9-22 00:22
要是你长得漂亮人家还笑你什么呢 哈哈哈就这智商

请别对号入座, 没说你丑,这人格咋这么自卑

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:31:58

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:35:41

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 01:54:00

匿名者 发表于 2020-9-22 00:31
你的智商已经低到要改你自己说过的原话了 哈哈哈

奥克兰就一村子 北岸那么狂妄迟早是要遭报应的 现在老 ...

你不改我能改? 做个人吧, 又丑又自卑没有啥, 羡慕嫉妒恨不太好

图片附件: 1600692708(1).png (2020-9-22 01:52:39, 37.1 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5MDc1MHw0MjRhZGZhNHwxNzI3NTczMDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 02:02:37

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 02:22:53

匿名者 发表于 2020-9-22 01:02
我可没删掉原话 只是添加了张照片而已 不像你 逻辑不清 连辩论的思路都没有
你还是赶紧睡吧 可是四点就要 ...

没加照片和后面的话, 和第一句意思的完全不同好吗,装天真? 这点不睡的和你瞎BB的人需要上班?网友对社会认知范围有限啊
辩论能改变事实吗?网上输赢能明天修好大桥吗?北岸堵车节约其他区的油费了?多吸了汽车尾气还得意了,真是神经病论坛

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 02:42:13

作者: 红衣主教    时间: 2020-9-22 07:19:58

就像奥克兰人被别的城市骂JAFA一样的。
作者: 嘴角那肆意的笑    时间: 2020-9-22 07:45:25

大桥的妖风,大桥的堵车, 住北岸成了众人嘲笑的对象.

作者: anzbank    时间: 2020-9-22 08:18:01

北岸真的需要独立,跟南岸的说不到一块去
作者: 4POND    时间: 2020-9-22 08:30:20

两个匿名看得好辛苦
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 08:57:01

北戴河的好多的呵呵大喊大叫的亟待解决人
作者: bintoo    时间: 2020-9-22 09:01:59

好像北岸也没啥特别嘛, 地势高高低低的, 同样天天堵车,土人也不见得少到那里去,  不过作为住不起这所谓富人区, 过桥只为找吃的吃货来说, 北岸还是又不少美食的。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-22 09:21:29

不招人待见,跟招人妒忌是两码事儿。北岸是前者吧?哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 09:21:34

有些sb,开个q7,背个烂包,住在北岸,就洋洋得意地自以为富贵,看不起其他地区的人。其实这些sb,在真正有钱人的眼里,连个屌毛都算不上。

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 09:27:30

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 09:32:02

我原来在北岸上班,公司大部分住北岸,我住botany。有一次hr问我syliyia park是南区吧?那个mall是不是很乱啊。吓得我赶紧回去翻了一下地图确认了一下。

作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-22 09:34:27

匿名者 发表于 2020-9-22 08:27
多大点逼事啊,说的好像住北岸你就不是Chinese sounding names了?他妈的Asian looking face住哪都一样,找 ...

不行啦,要学图帝开保时捷911。。。
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 10:02:33

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 10:03:29

匿名者 发表于 2020-9-22 08:27
多大点逼事啊,说的好像住北岸你就不是Chinese sounding names了?他妈的Asian looking face住哪都一样,找 ...

我是新西兰公民啦,有黑护照啊,坚决支持新西兰政府执政

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 11:02:25

作者: Domani    时间: 2020-9-22 11:25:29

匿名者 发表于 2020-9-22 10:02
你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?
重要的事问三遍,就你那张逼脸给你金护照有啥区别啊
...

没有洋老婆不要紧,人家可以有洋孩子。
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 11:27:56

匿名者 发表于 2020-9-22 08:32
我原来在北岸上班,公司大部分住北岸,我住botany。有一次hr问我syliyia park是南区吧?那个mall是不是很乱 ...

反正过了桥就都是南岸了。大奥合并以前,北岸是个独立的城市,有自己的市长,他们分不清奥克兰的东南西北不是很正常么。。问我哈密尔顿的区,我也是一脸懵。

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 11:29:32

匿名者 发表于 2020-9-22 10:02
你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?你有洋老婆吗?
重要的事问三遍,就你那张逼脸给你金护照有啥区别啊
...

没有啊,但是我有一颗爱护新西兰,融入新西兰,对新西兰身土不二的忠心!

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 12:34:29

作者: carrier29    时间: 2020-9-22 13:06:44

匿名怼匿名,感觉就像自言自语,自己骂自己一样
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 13:41:09

匿名者 发表于 2020-9-22 08:32
我原来在北岸上班,公司大部分住北岸,我住botany。有一次hr问我syliyia park是南区吧?那个mall是不是很乱 ...

我也是 以前albany上班 刚去的时候 同事问我住哪我说botany  他也是问了我sylviapark 还有botany mall的事情问我毛利岛民多不多  我的回答是 基本都是岛民毛毛。。我说我出门都带双截棍在车里防身 。。。而且我还回答   我一般都不敢去那二个地方 。。 ta直接告诉我 albany mall有多么好多么好  我就说  是啊 我想搬家 但太贵买不起  ta就开始  “介绍(吹)”北岸怎么好那里的房子好 ta家的房子多么好 学校多么好。。。。 哎  。。。。 善哉善哉。。。。

作者: 大公国际    时间: 2020-9-22 13:55:36

不招人待见
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 14:01:34

匿名者 发表于 2020-9-22 12:41
我也是 以前albany上班 刚去的时候 同事问我住哪我说botany  他也是问了我sylviapark 还有botany mall的 ...

哈哈哈 宇宙中心大北岸

作者: AhSan    时间: 2020-9-22 14:12:12

北岸有很多公司办公室,住北岸的人在北岸工作,十分容易。 Me too
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 15:07:39

版主,这是明显地域歧视贴,怎么还不禁言删掉它。
其实咱们华人最善长的就是窝里斗,北上广深看不起其他城市的,到了国外,英美加的有瞧不起其他国家的华人,在纽村的奥克兰人华人又看着非奥克兰人不顺眼,好啦,这回连奥村的华人也内哄了,北边的好像又高人一等?  你说你们是不是吃饱了撑的?
FML!
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 15:32:44

匿名者 发表于 2020-9-22 14:07
其实咱们华人最善长的就是窝里斗,北上广深看不起其他城 ...

终于等到明白人

这么多“歧视”北岸的帖子,斑竹视而不见

作者: catalsdevelop    时间: 2020-9-22 16:42:16

作为一个北岸穷逼,我没什么感觉,生活方便点儿,物价房价高的吓人,Northcote 和 3b 区这一大片基本是贼窝,整体居住感觉很一般。
作者: 老老妖刀    时间: 2020-9-22 17:27:08

建新桥或海底隧道讨论了10多年了吧。

这座桥的使用寿命是多少年?
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 17:28:09

没人嫉妒,只是看不惯有两臭钱就穷得瑟的小人嘴脸

作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-22 17:40:05

匿名者 发表于 2020-9-22 16:28

北岸的首富图帝都说了,只有富人有活着的价值,穷人都应该去死。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 18:07:19

还是回国吧 发表于 2020-9-22 16:40
北岸的首富图帝都说了,只有富人有活着的价值,穷人都应该去死。。。哈哈!!! ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]其实这些sb,在真正有钱人的眼里,连个屌毛都算不上。
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 19:30:59

匿名者 发表于 2020-9-22 16:28

审题不正确, 是看不惯别人敢消费,消费、享受生活是原罪

作者: jamesmc    时间: 2020-9-22 19:31:44

没人嫉妒,不要幻想哈哈哈哈
作者: ZYC123    时间: 2020-9-22 19:34:39

carrier29 发表于 2020-9-22 12:06
匿名怼匿名,感觉就像自言自语,自己骂自己一样

作者: ZYC123    时间: 2020-9-22 19:36:08

其实咱们华人最善长的就是窝里斗,北上广深看不起其他城 ...

作者: for_undead    时间: 2020-9-26 07:26:09

匿名都怂包,keyboard warrior
作者: BJ0108    时间: 2020-9-27 02:00:54

给你加分。
作者: 匿名    时间: 2020-9-27 10:55:22

作者: 小黄招财    时间: 2020-9-30 04:30:21

有啥好妒忌的?不明白

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2