新西兰天维网社区

标题: 假期想带孩子去基督城和丹尼丁玩, [打印本页]

作者: mandy138    时间: 2020-9-19 07:47:53     标题: 假期想带孩子去基督城和丹尼丁玩,

吃住玩 有推荐的吗?谢谢
还有如果开车从基督城到丹尼丁,一路上安全吗?车好开吗?
作者: organizational    时间: 2020-9-19 07:51:13

一路上安全,车好开.
作者: mandy138    时间: 2020-9-19 08:12:27

organizational 发表于 2020-9-19 07:51
一路上安全,车好开.

谢谢!好速度
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-19 08:27:10

不怕病毒啊?
作者: linjiawei0108    时间: 2020-9-19 12:59:57

千万别说是奥克兰来的,歧视你没商量
作者: lodn    时间: 2020-9-19 13:20:01

路上都很少车,路是你的路,

作者: unipol81    时间: 2020-9-19 13:35:59

楼上说的对,因为现在旅游肯定是国内自销嘛,所以有人问你们哪来的就随便说个南岛城市名字就好
一句话的事无伤大雅

作者: yehyuphy    时间: 2020-9-19 13:53:58

基督城开到但尼丁路很好走。但是前大半段会很无聊,都是农牧区。建议直接但尼丁往返旅行比较有吸引力,而且省时省精力。可以看看这个:https://www.straytravel.com/dunedin-holiday-packs/
作者: yueyuelyo086    时间: 2020-9-22 12:53:47

Dunedin就推荐一个地方吧,Sandfly bay。天气好的时候可以看到十几只海狮在沙滩上。
作者: chrise    时间: 2020-9-22 14:20:23

非常好开,中途可以停几个城市看看 Timaru, Oamaru, 停车下来喝个咖啡走走看看,城市建筑有特色看看也好。Oamaru可以住一晚,去看小蓝企鹅,oamaru 去 Dunedin 路上有圆石海滩顺路可以停下来玩一会儿。
作者: yueyuelyo086    时间: 2020-9-24 12:55:56

如果去奥马鲁看企鹅归巢,一定要买贵一点儿的票,便宜的票距离太远,看不清楚。而且稍早一点儿去,坐前排。
作者: 我好中意翻工啊    时间: 2020-9-27 10:11:18

1号公路除了卡车多点外,路况没问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2