新西兰天维网社区

标题: Kc 餐厅怎么最近越来越差劲 [打印本页]

作者: mimiyvonne    时间: 2020-9-13 14:53:10     标题: Kc 餐厅怎么最近越来越差劲

kc餐厅好像前几年还可以。现在口味很差就不说了。服务也很差。去了几次总是假装听不清楚,然后给点别的菜。一次我点肉菜问里面有蔬菜吗?结果问我要不要菜心。我说可以,我以为加菜心进去,没想到是又给我加了菜心这道菜。我问做了没有,没做就不要了。就把切好的菜心给我看。还没下锅。跟我说做了不给退。就感觉被忽悠了。还装傻。其他就不说了。什么新菜旧菜尝起来几乎一个味道,微辣做的大辣。。。。简直没法去了!!!!

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-9-13 15:05:28

人家又没拿刀架在你脖子上让你去,爱去不去。
作者: addme    时间: 2020-9-13 15:15:27

难道是那家惠灵顿的餐厅?
作者: 黑白配    时间: 2020-9-13 15:51:13

我看成了 KFC, 心想几时KFC现炒蔬菜了
作者: mimiyvonne    时间: 2020-9-13 16:33:41

addme 发表于 2020-9-13 15:15
难道是那家惠灵顿的餐厅?

对啊。我还说老板怎么这样做生意。结果听到一些朋友说那个老板就是这样的。。。。以后不去了
作者: mimiyvonne    时间: 2020-9-13 16:34:37

豆腐教徒 发表于 2020-9-13 15:05
人家又没拿刀架在你脖子上让你去,爱去不去。

你个做食品的批发的不用替商家这么说话吧。
作者: stnz    时间: 2020-9-13 19:34:00

mimiyvonne 发表于 2020-9-13 16:34
你个做食品的批发的不用替商家这么说话吧。

老鼠是送货的?????????????
那还能吃吗??????????
作者: 悦享奇城    时间: 2021-1-10 21:26:27

一个takeaway就别要求太多了。。。
作者: klkfe    时间: 2021-1-27 20:04:01

我觉得是换老板了吧,或者厨师?虽然一直态度就那样,但是这两年确实没有以前好吃了,所以现在都不去了。。。
作者: candadis    时间: 2021-8-10 20:07:10

kc确实水准下降了,没办法
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2021-8-11 16:34:34

KC也有好吃的菜,可能是没点到他家拿手菜上。

不过KC现在主要客群是东南亚人和爱吃中餐的白人。
作者: 261874939    时间: 2021-8-29 00:46:01

我觉得不错啊 。            

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2