新西兰天维网社区

标题: 求助,哪里能买到estima hybrid 的空气过滤器啊? [打印本页]

作者: volvox    时间: 2020-9-12 22:11:46     标题: 求助,哪里能买到estima hybrid 的空气过滤器啊?

如题,已经问过repco 和 supercheap,都没货。supercheap还给找了个错的,supercheap还不信,只好开车去给他看,根本就不对。最后退货了事。
谢谢了。

作者: catalsdevelop    时间: 2020-9-12 22:20:07

ebay 或者国内吧,没有买不到的配件。
作者: ilmaro    时间: 2020-9-12 23:33:26

直接去原厂拿一个,或是找修车厂代拿……

这车的空滤,不会在新西兰市场上买不到……

RYCO A1466 试试对不对……

有时,这些车用品店里的员工并不了解型号,而他们的系统里有很多信息是错误的……

上 RYCO 官网,联系一下客服看看?

作者: alike0932    时间: 2020-9-13 00:10:28

试试BNT或者去原厂,有时候原厂的配件比supercheap和repco还要便宜一些
作者: volvox    时间: 2020-9-13 08:28:04

谢谢各位帮助。型号可能是TOYOTA Previa III 17801-28040,我查到amazon有卖,是blue print 生产的,厂家型号是ADT322118。只是寄费太贵了。等上班了问问丰田原厂吧。再次感谢。
作者: volvox    时间: 2020-9-13 08:55:04

ilmaro 发表于 2020-9-12 23:33
直接去原厂拿一个,或是找修车厂代拿……

这车的空滤,不会在新西兰市场上买不到……

ryco的官网总打不开,但这款的图片似乎不一样。谢谢了。
作者: ilmaro    时间: 2020-9-13 14:30:10

volvox 发表于 2020-9-13 08:55

找原厂拿一个吧,未必贵……
作者: nzrover    时间: 2020-9-13 20:36:13

阿里,Ebay 都有。
作者: bctwnud    时间: 2020-9-14 18:19:24

volvox 发表于 2020-9-13 08:55

??

https://www.ryco.co.nz/Search/Se ... IA&year=2009&liter=
air filter 沒有.

試試 TOYOTA CAMRY 2012 ?

https://www.ryco.co.nz/Search/SearchResult?make=TOYOTA&model=CAMRY&year=2012&liter=

A1849 ?

作者: volvox    时间: 2020-9-14 20:49:14

ilmaro 发表于 2020-9-13 14:30
找原厂拿一个吧,未必贵……

打了电话,原厂46块,比supercheap 38块贵8块,估计质量应该原厂更好吧。所以比较来说找丰田买更好。不过还没拿到,等调货,希望不要再来一次乌龙。
作者: volvox    时间: 2020-9-14 20:49:41

nzrover 发表于 2020-9-13 20:36
阿里,Ebay 都有。

谢了,ebay是有,但光运费要200块。
作者: volvox    时间: 2020-9-14 20:50:32

bctwnud 发表于 2020-9-14 18:19
??

https://www.ryco.co.nz/Search/Se ... IA&year=2009&liter=

奇怪了,我家里打不开RYCO的网站啊。不管怎样,谢了。
作者: ilmaro    时间: 2020-9-14 20:51:19

volvox 发表于 2020-9-14 20:49
打了电话,原厂46块,比supercheap 38块贵8块,估计质量应该原厂更好吧。所以比较来说找丰田买更好。不过 ...

这个价格,不算贵,新西兰就这样,无法和国内比价格……

RYCO 肯定有你要的型号,只是你不知道型号而已……

原厂的一定是对的,但未必是最好的……
作者: nzrover    时间: 2020-9-14 21:11:17

volvox 发表于 2020-9-14 20:49
谢了,ebay是有,但光运费要200块。

你查一下零件号码是不是17801-0H050 。这货也就10块钱包邮

作者: bctwnud    时间: 2020-9-14 21:34:35

volvox 发表于 2020-9-14 20:50
奇怪了,我家里打不开RYCO的网站啊。不管怎样,谢了。

我是用 chrome 開網頁

作者: volvox    时间: 2020-9-23 19:33:28

不好意思,耽搁了。已经从丰田原厂买到了。我试着自己安装,空间太小了,手都伸不进去。目前运行正常。谢谢大家帮助。结论是原厂的东西真心不贵。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2