新西兰天维网社区

标题: 大龄剩女最大的问题 就是看不到自己的问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 22:43:58     标题: 大龄剩女最大的问题 就是看不到自己的问题

有感于这个贴,
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3945172&extra=page%3D1

我也是一个30出头的大龄剩男 从20岁时毫无顾忌的去追女生 到现在基本宁可自己“把孤独当作晚餐” 也不想再在新西兰找女生,一路走来伤痛教育了我如何去看女人,懂女人。在这里说说我自己的看法。

首先说我的2个观点:1 现在能来新西兰读书的年轻适婚女生不少家里很有钱,普通家庭的移民兄弟自己别太自信,小心被刮~
2  大龄未婚男人找不到对象的问题大多是因为自己穷,大龄剩女一直找不到对象的问题千奇百怪 但基本就是自己又作价值观扭曲,且还看不到自己的问题

先说观点1 接触过一些富二代,白富美。基本家里都很有钱。我们这一辈或者前辈们选择出来很多是因为国内在的环境太穷没发展才出来。现在出来的留学生很多是家里支持出来转移财产或者别的。白富美这个群体并不简单,基本很少有人愿意和条件一般的男生吃苦日子从头打拼。哪怕有好的人家已经有男朋友了也轮不到你。 相反我见到不少白富美从小耳濡目染了父辈的城府,虚与委蛇,拆东补西等等社会人操作, 自己早就内化成了一种。。。能力。他们找你是他们人力资源最优利用的一种方式,点到这里,你们应该听得懂了。我接触的这类女生不少自带海王渣技能,可以翻脸比翻书还快。本来中国的生意场官场也就是这样的玩法,是我们普通百姓人家出来的孩子不可能懂的。何况现在太多人一个iphone用一年新款的出来就换了,男朋友换的勤也太正常

2  大龄未婚男人,比如我,找不到对象的原因大多因为穷。别扯什么性格什么身材什么的。这都是女人的借口你信了就太天真了。王思聪性格好吗?王思聪身材好吗? 王思聪缺女人吗?3个问题问问你,你懂答案。你家楼下的保安性格再好身材再好顶多找个富婆,你是大美女你也不一定看得上。言归正传,大龄剩女找不到对象的原因基本可以从内外2个方面解读。

先说外在,大龄剩女面对的命运其实是资本社会 金钱市场所驱使的:各种宣传和媒体内容让人的欲望越来越大 阈值越来越高,借此榨干每个人身上的每一分价值,以及扭曲你的价值观。看看闻名世界的港女,SH女,再看看现在经济不好的日本多少长的不错的女生愿意去做AV女优,这就是资本社会的金钱力量,你说是逼良为娼也行。甚至现在出现了一个学术成语,叫裙摆指数。说的通俗一些吧,路边卖车的车行现在卖的2020款的宝马 今年卖7万 明年到了 2021款的宝马出了 你这个宝马还能卖7万吗?我明年有7万我凭什么不去买2021款的宝马买你2020的?再说了,现在你拿一2000款开了10万公里的宝马来让我以新车价7万买,我会买吗?我会和你说fk off。所以大龄剩女的外部问题 大概也就这回事,你品,你细品。 另外社会有钱人就一小部分,大家更需要的是一部经济耐用的TOYOTA,伴我日日夜夜的奔波生活。务实的广东人再有钱开双田卡罗拉的也大有人在。

内在,大龄剩女大多家教缺位,价值观扭曲或者人格缺失。大龄剩女大多从小到大到老都被家里人宠着,兜着底,所以”被宠爱的有恃无恐“。查不明人间疾苦,看不到世间百态,所以缺少对人的同情和同理,甚至觉得你穷你活该,谁叫你没我这样的爹妈家庭。这些点在上面我说的白富美中见的更多。也罢,他们很多父母也都是通过各种操作弄来的大钱大官,良心和正义感早就丢一边了。儿女这样也很正常。所以大龄剩女在内外环境下,普遍有心理长期郁闷,价值观扭曲的问题,所以你们和他们讨论各种问题,他们可以用他们特有的方式去曲解。说到底就是嫌你穷配不上他们给不了他们想要。或者嫌你长的难看不帅。,从小没有穷过,没缺钱过的女人,欣赏男人的方式和眼光绝对和普通条件的男人不在一个级别。一个年轻姑娘趁着青春年华的时候看看世界 和几个有钱人上上床,过一些奢华生活没问题,问题是当年龄到来的时候被弃如敝履还不自知以为自己依然20岁,那就是一个大问题了。看看现在电视剧你也知道,”30而已“的女人只适合演正能量独立自主没男人老娘照样创业当男人的剧本,不再适合拿依靠男人那类”小姑娘单纯出社会遇到霸道总裁爱上我“这样的剧本了。因为大家看的都觉得不现实,更何况生活中?

当然了新西兰还有一类特殊的女人是曾经以青春换财富的,无论是内在素质,价值观,还是外在待人接物上都不可能是个贤妻良母。历史复杂的人就像电影《非诚勿扰》里的舒淇,你有钱有空就慢慢去和他们玩也行。

另外补充一点 很多大龄剩女在吃喝玩乐的修养上堪比邓文迪,但在待人接物,情商智商这些地方缺位很多。我遇到过的大龄剩女会待人接物,懂基本礼貌的不多,做普通朋友都费劲,也难怪被剩下。一个现代汽车想卖的和宝马一样贵,卖不出就持续压货不打折降价,这在资本主义市场也是行不通的。

总结来说,我认为大龄剩女最可能的出路要不找kiwi老头fk around,要不找二婚男。当然这些男人经济条件都肯定要不错才行。所以男人懂什么game是自己该进的 什么不是也很重要。其实大龄剩女安心呆着自己啃自己的老,或者花自己的工资去海天盛筵找下家挺好的,别借着相亲找条件普通,性格单纯的男人。大家闹的不开心何必?但无论她们怎么辩解怎么说,人性根源的贪婪,就是他们自己根本的,没有去正视的问题,也注定了孤独。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

加写一些

楼下有人说女人优秀就不需要男人的,你们要搞清楚什么是真正的优秀还是自己给自己加戏的自嗨。自欺欺人的优秀您随意,但不能强迫别人肯定。 无论男女再优秀也有情感和生理需要,只不过有的人没得选。别自欺欺人就好。再说连正常的待人接物和交往,正常的心理建设都没有的人你和我说优秀?!呵呵 真会给自己镀金呢。

人在健康和经济情况好的时候可以说我不需要伴侣etc,能说出这些话的人 大概不知道人在晚年或者生病卧床时,一个靠得住的家人是多么重要,或者这些人已经很久没有尝过家庭的温暖了吧?回到上面我说的,有人格缺陷的人,缺爱也是一种。

日本的社会其实走在了中国前20年,现今日本的问题也是中国人以后要面对的问题:房价高,色情业泛滥导致宅文化盛行年轻人欲望低更愿意在二次元世界中快乐,日本老年人独居比例高死在家几个月都没人懂。更别说现在疫情,有新闻说欧洲老人院没人上班了老人自己饿死的。中国以后这样的事情也会越来越多。

每个人的人生路都是自己的选择,但很多选择背后的代价,不是现在能看到的。今天选择的路,明天就有它的代价。就如出国也是。

对于lz我,不强求什么,这么多年累了,回国成家已经在计划中。没兴趣和你们“优秀”的女生玩感情游戏,您爱怎么鉴定我您随意,对渣/剩女,最好的回应就是不回应,因为她们最缺乏的就是男人的关注

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-28 22:46:10

男人30出头不算大龄剩男吧?
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 22:48:31

豆腐教徒 发表于 2020-8-28 22:46
男人30出头不算大龄剩男吧?

您慢慢杠,您随意

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 23:06:25

作者: 图帝@-@    时间: 2020-8-28 23:08:50

" 很多大龄剩女在吃喝玩乐的修养上堪比邓文迪,但在待人接物,情商智商这些地方缺位很多。一个camry想卖的和宝马一样贵,卖不出就持续压货不打折降价 "

你好衰㗎,笑人 ~~

作者: xuloli    时间: 2020-8-28 23:09:45

话糙理不糙吧,不过这样物化女性,小心女拳警告
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 23:18:54

国内女生确实很多非常materialistic,相比这边长大的华人或kiwi简单得多(虽然也看人,所以说in general)

不过如果你英文不好,再加上文化想法各方面,本地人也不适合你

反正自己活得开心就好了,单不单身无所谓。这边大把30,40多的单身男女

作者: qwertyy    时间: 2020-8-28 23:19:46

作者: masterq    时间: 2020-8-28 23:34:12

楼主吐槽了一大轮,心情有没有好一点?舒服一点了吗?

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 23:37:40

匿名者 发表于 2020-8-28 23:18
国内女生确实很多非常materialistic,相比这边长大的华人或kiwi简单得多(虽然也看人,所以说in general)
...

我个人观点:一般国内一线城市长大出生的女生更物质和你说的m什么的。毕竟环境就这样。但二三线或者条件差点的地方出来的女生要踏实很多,还是环境所致。中国有句话嘛 穷人的孩子早当家。现在的年轻一辈别说当家 30岁40岁还啃老的多了去,特别一线城市。无论男女,其实都是父母惯的。

我接触过在这边长大的华女很多也不行,性格 价值观 眼光都很狭隘。 甚至比起国内来的有过之而无不及 可能在文化的gap中成长起来是这样。就像很多留学生出国没有学的老外那样的性格 反而自身的问题如抑郁等更严重。同样这边很多华人家庭单亲的,单亲家庭的问题同样不仅在中国人 也在本地人有。

真正单纯的kiwi女生我也遇到过 出国那么多年,其实更喜欢遇到问题向kiwi求帮忙,因为人不坏。不过对洋妞不感兴趣 更喜欢黄种人

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 23:38:17

masterq 发表于 2020-8-28 23:34

必须了,这就是匿名在FML中好玩的地方所在啊!

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 23:44:40

作者: masterq    时间: 2020-8-28 23:50:48

匿名者 发表于 2020-8-28 23:38
必须了,这就是匿名在FML中好玩的地方所在啊!

" 大龄剩女最大的问题 就是看不到自己的问题 "

作者: masterq    时间: 2020-8-28 23:55:26

你揀人,人揀你,現在大多講條件,看物質,肯吃苦落手落腳和你一起捱的少之又少了。

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 00:00:16

说得很对.....

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 00:04:24

作者: masterq    时间: 2020-8-29 00:07:17

如果實在找不到,可否考虑向日本方面埋手?

作者: 八味天红丸    时间: 2020-8-29 00:12:55

此贴为大龄穷剩男想捡漏大龄白富美~

坚定完毕
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 00:25:39

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 00:30:41

作者: 白胡子    时间: 2020-8-29 00:58:54

哎呀, 现在不能高亮帖子了呀...
连给匿名加分都加不了...
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 01:16:34

楼主好酸哦,自己找不到对象就去恶意揣测单身女性么?什么时候原生家庭完整幸福反倒变成劣势?身边的单身的女性朋友生活事业打理得井井有条,房子也自己买,自己过那么精彩何必找个男人给自己添堵呢。我也认识二十出头的白富美,人家谈恋爱看长相的,真要谈婚论嫁请掏出上海户口和房产证吧,我劝楼主还是好好照照镜子先。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 01:47:50

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 04:17:24

穷人,例如楼主最大的问题,就是改变不了自身的贫穷。

你要是有钱点,新世界之门,会为你打开的。

作者: 橘子瓣瓣    时间: 2020-8-29 05:03:34

樓主不只酸 還心裡極度不平衡。唉,也難怪 ,現在優秀的女人知道男人靠不住,多半靠自己。這種女人覺得單身才是最快樂的,找個男人添堵嗎?家裡有錢的樓主又高攀不上。也就適合國內三四線城市的,那裡女人年紀輕輕就恨嫁啦,嫁人了好提高生活水平嘛。見過世面眼界又寬的女人根本不想結婚啦。
作者: ETIKA    时间: 2020-8-29 05:36:11

无论男方还是女方,爸妈的教育是关键因素,从小的耳闻目染决定了
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-29 06:48:50

哈哈哈哈哈哈。。这为啥要说女人的问题捏???
人家非要嫁你了吗?好像这个世界也没有说此生一定要嫁人的好吧,
其实我个人觉得,这种事情也没啥好凑合的了,你男人没颜值的话,那就用物质来填补这话其实也蛮现实的哦,那么啥都没有的,单靠丫丫女人的不是,哈哈哈。。你觉得能解恨吗?
其实认清自己到真的蛮重要的。。你这费要把女人拉下水的真的没有必要的,,你说女人需要男人为啥?总得要有给自己带来某种意义的快乐和满足不是嘛。。你说女人为你付出,在某种意义上,也因为爱你,以这样爱你或者倒贴的方式,也是为了满足自己心理上自己所要达到的快感不是嘛,你不能带来女人所需要的,那就说明你不适合对方的选择,,没有缘分也没有必要抱怨女人不是嘛。。。。。

其实讲真,你自己到可以放低身段去找个便宜的女人不是很好嘛,,就像这平台也有垃圾男人找到适合的女人不是嘛,,那类女人跟着全盘接受啊,看你可以不吃不穿不玩,不给女人提供物质,那类女人也会全盘接受和一起过日子啊,所以,,老实说,最终这事呀,还是你男人的问题不是嘛,你要骂的那类女人不适合你的,你要掉转方向啊,,你现在知道你作为男人的问题所在了吗??找便宜的,没有品味的女人,你可以的!你有很高的成功率的嘞。。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: masterq    时间: 2020-8-29 06:49:40

楼主很快就会变成箭猪。

作者: 二舅    时间: 2020-8-29 07:02:41

看人,反正自己活得开心就好了.

作者: 二舅    时间: 2020-8-29 07:03:02

作者: 二舅    时间: 2020-8-29 07:03:28

作者: ZYC123    时间: 2020-8-29 07:11:55

masterq 发表于 2020-8-28 23:34

ejection is quite important

作者: Zaya    时间: 2020-8-29 07:53:12

而且,单身的女人,大多非常独立,她们懂得为自己而活,宁可选择自己想要的人生,也不轻易屈就一个男人而将自己嫁掉。

作者: Zaya    时间: 2020-8-29 07:54:27

卵子的使命不是成为受精卵。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 08:00:23

大家别说炮灰了,真正的嘴炮是这个

有感于这个贴,
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3945172&extra=page%3D1
是这位引起的,远程相亲了几个就yy的不得了,谁不知他选别人别人后背还一堆呢,谁是真正的海wang还不知道呢,

作者: characteristics    时间: 2020-8-29 08:02:23

为什么一定要恋爱结婚?单身和结婚,说起来不过是人生的两种生存状态而已,碰巧的是,我选择了单身生活,这有什么错?

作者: 4POND    时间: 2020-8-29 08:31:34

挺深刻,事出反常,必有妖风
作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-29 09:22:26

characteristics 发表于 2020-8-29 08:02
为什么一定要恋爱结婚?单身和结婚,说起来不过是人生的两种生存状态而已,碰巧的是,我选择了单身生活,这 ...

都是为了交配
作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-29 09:23:46

二舅 发表于 2020-8-29 07:03

楼主没有找到女人是不会开心的,要是看得开,就不会有这个自我安慰帖子了。。。哈哈
作者: snowlight    时间: 2020-8-29 09:23:47

男人越有钱,越成功越不缺女人,女人越有钱,越成功越不需要男人,知道里面的区别了吗?男人的钱和成功是为了获得选择女人的权利,女人的钱和成功是为了自己可以选择不要男人
作者: 秋田犬    时间: 2020-8-29 09:56:37

人生是一场单程的旅程,并没有哪个特定的数字可以决定我们奔跑的速度和停下的时刻。不论什么年龄,都有乘风破浪的勇气。

作者: masterq    时间: 2020-8-29 10:27:56

characteristics 发表于 2020-8-29 08:02
为什么一定要恋爱结婚?单身和结婚,说起来不过是人生的两种生存状态而已,碰巧的是,我选择了单身生活,这 ...

头像是你本人吗?

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 10:32:16

男人越有钱,越成功越不缺女人,女人越有钱,越成功越不需要男人,知道里面的区别了吗?男人的钱和成功是为了获得选择女人的权利,女人的钱和成功是为了自己可以选择不要男人                        

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2020-8-29 10:54:30

不针对楼主,但是认识些本身没啥能耐的,相貌也一般的男的,30大几了连个房也没有,收入不多不少7-10万的,身边认识了合适的女生,还不使出浑身解数去追,反而还挺要面子,甚至指望白富美倒追自己的哈哈
作者: rabbit    时间: 2020-8-29 11:19:59

女人没有钱,可能凑合找一个,凑合着过,能温饱就行。
女人有钱,不想凑合。于是同性恋多了,大龄剩女多了,单身的多了,离婚的多了。

男人越有钱,越成功越不缺女人---因为男人看脸看年龄看身材,二十岁的女朋友很好找。
女人越有钱,越成功越不需要男人---Maslow's hierarchy of needs了解一下?有趣的灵魂太少。

什么叫有趣,在生活里有情趣,在事业里能找到乐趣,对一个或者几个多年坚持的爱好保持兴趣,世故也保持童趣。

大龄剩女,呵呵呵,其实答案就是那么几个字:你不配!
作者: masterq    时间: 2020-8-29 11:50:47

找到一個大龄剩女..

作者: masterq    时间: 2020-8-29 12:03:23

作者: iceberg2    时间: 2020-8-29 12:05:39

masterq 发表于 2020-8-29 11:50
找到一個大龄剩女..

这个offer看起来美好,但是去面试的小伙子估计没几个合格的。华男普遍体力不行。
作者: masterq    时间: 2020-8-29 12:09:29

作者: masterq    时间: 2020-8-29 12:12:23

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 17:24:22

直白点,也就中国男性有空能发这么一场篇question女性年龄。。。我在韩国日本工作的时候都没见过这么普遍的现象。当然不能说没有,不过数量上,中国男性绝对胜出。 说白了,自尊心作祟。 这个,谁碍着谁了,人家选择是否结婚,有没有生育,有没有遇见看对眼的,都是别人自己的事吧。
作者: 匿名    时间: 2020-8-30 22:14:04

女人不是有没有钱决定单身 是有没有想明白自己要什么
想明白的女人不结婚 只是小部分优秀的单身女性过得好 大部分一般的单身女性过得不那么好罢了
反正女人有钱了肯定是不结婚幸福就对了哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-8-30 22:19:06

123123321 发表于 2020-8-30 22:14
女人不是有没有钱决定单身 是有没有想明白自己要什么
想明白的女人不结婚 只是小部分优秀的单身女性过得好  ...

是这样的 看你想要什么 女人有钱 又不肯下嫁 那由你决定。
章子怡走过半生 终于懂得自己要什么,嫁给了摇滚歌手汪峰 就是看清楚了 选择了下嫁。
真正优秀的女人若想获得家庭幸福 一定要坦然面对下嫁这个事情 除非自己愿意永远单身且nb的活着

作者: 此文件无法删除    时间: 2020-8-31 08:09:57

话糙理不糙吧,不过警告
作者: chrise    时间: 2020-8-31 09:26:46

搞不好就是因为看清楚了才单身,有钱,无聊了谈个恋爱各种好,干嘛结婚变成老妈子伺候人呢。 主要是新西兰这个环境也不歧视单身带孩子的,还各种补贴,委屈自己嫁个不满意的干啥。
作者: 3691011    时间: 2020-8-31 11:02:50

不讨论一下鬼说的中国女物质主义因素?
作者: willchain    时间: 2020-8-31 11:21:48

楼主剖析得很到位,看来是有一定生活经验的人。不过人生很多事呢,看破不说破比较好,不然真的就没意思了。处于和楼主同样的尴尬中,曾经也有回国成家的想法,各方面权衡了一下,也放弃了。还是继续随缘吧~
作者: 水神    时间: 2020-8-31 11:30:29

标题把“剩女”改成“剩男”是不是也不违和
酸葡萄lz想抄底白富美的心路历程
得不到也毁不掉 于是开始自我催眠
作者: 南蛮民工    时间: 2020-8-31 11:38:31

确实到位…
作者: chrise    时间: 2020-8-31 11:45:39

回国找,我觉的国内女生比这物质多了,相比而言,这里的留学生公主病稍微好点,毕竟是洋插队,很多事没人惯着
作者: 一缕烟丝    时间: 2020-8-31 12:00:01

古训早有总结,穷人的孩子早当家;所以有钱可以继续单,只要能扛住家人催,就可以一人吃饱全家不饿;没钱那就赶紧早结婚,这是最优选择
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2020-8-31 12:41:38

我有个朋友,他女朋友有你说的全部缺点,但是好看会卖萌。

抱怨完了还不是真香,瞧不起基因驱动吗,一个个真拿自己当理性动物了

开玩笑的,别动气

作者: -新手上路-    时间: 2020-8-31 12:46:09

楼主这是找不着对象恼羞成怒嘛?在这边可约可嫖,穷屌丝也可以活的很开心哒
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 12:58:15

这帖怎么看上去都是, 楼主比较穷,但找得都是有钱的女友,本想着少奋斗20年,不料被富女给甩了,然后来这发泄不满

作者: 匿名    时间: 2020-8-31 13:18:52

搞不懂为什么这么多人喜欢讨论剩男神女问题,感觉吃饱了吃饱了没事瞎操心,人家想不想结婚,啥时候结婚纯粹私人问题,感觉m 来这里的多数年轻人吧?搞得额跟社区大妈似的这么无聊八卦。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-31 13:25:59

懒得看了,这么长。
你就是没碰到合适的,
等遇到合适的,蛤蟆瞅绿豆看对眼就可以了,那个时候什么其它的都不用担心了。
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 15:14:51

个人觉得男人可有可无,有个孩子还是挺幸福的,累并快乐着,孩子能有个亲爸是最好,没有他们这代人也习惯了,到高中同学朋友里估计原配爸妈的只剩一半不到了。。
氮素,不能强求所有人都和自己想法一样

作者: 匿名    时间: 2020-8-31 15:20:39

大龄剩女性格变态的居多。
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 16:11:41

匿名者 发表于 2020-8-28 23:37
我个人观点:一般国内一线城市长大出生的女生更物质和你说的m什么的。毕竟环境就这样。但二三线或者条件差 ...

没觉得哦 条件差的女生到了这边更加想找个跳板 条件好的只是找匹配
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 16:13:07

八味天红丸 发表于 2020-8-29 00:12

坚定完毕

40岁的小姑娘吗???
作者: 冰与火之歌    时间: 2020-8-31 16:29:39

有时候 可不能不是单单因为穷。

还有可能,是因为丑。。。。。。

作者: MonicaGao    时间: 2020-8-31 16:37:52

楼主听着有点不尊重女性,,,为楼主将来的半侣感到担忧。。。
作者: 水神    时间: 2020-8-31 16:48:54

匿名者 发表于 2020-8-31 15:20
大龄剩女性格变态的居多。

论坛真没劲 不是开地图炮就是开性别炮没点别的观点了嘛

作者: 满月减清辉    时间: 2020-8-31 17:20:03

这帖怎么看上去都是, 楼主比较穷,但找得都是有钱的女友,本想着少奋斗20年,不料被富女给甩了,然后来这发泄不满

作者: 房奴甲    时间: 2020-8-31 17:42:25

楼主好闲,有码这么多字的时间,不如去搬砖,女朋友还能有点影。把全世界女人都骂死了对你有好处吗?增加你的机会吗?多挣点钱是真的。
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 18:34:59

好奇像楼主这样一穷二白的想攀白富美又攀不上的没本事直屌男,今后找老婆的水准也就只有四川乡下洗头妹能匹配了吧。祝你早日成功。
然而乡下洗头妹配楼主这种人也是侮辱了洗头妹的水准。

作者: 匿名    时间: 2020-8-31 20:00:57

作者: 留下足迹    时间: 2020-9-1 13:02:04

这男人,因为找不到女人,在这里这么个唠叨,
那真的。。讲真,,要有多么深的怨和仇堆积啊。。。啊。。。。啊。。
哈哈哈哈哈。。。,,其实发泄吧。。。憋在心里确实也不那么好受的,,
我们女人还是能理解哦。。。但我们女人是不会愿意来拯救你的嘞。。
哈哈哈哈回家。。
作者: 想你时你在脑海    时间: 2020-9-1 13:05:31

哈哈哈哈回。。
作者: jimmy@JC    时间: 2020-9-2 01:27:38

masterq 发表于 2020-8-28 23:55
你揀人,人揀你,現在大多講條件,看物質,肯吃苦落手落腳和你一起捱的少之又少了。

我无睇物质,唔在乎条件,同佢捱咗5年,但系依然结唔到婚。就嚟3张,仲唔舍得,点算?
作者: masterq    时间: 2020-9-2 08:26:25

jimmy@JC 发表于 2020-9-2 01:27
我无睇物质,唔在乎条件,同佢捱咗5年,但系依然结唔到婚。就嚟3张,仲唔舍得,点算? ...

人始終會有要求,點可能唔在乎條件?只能怨你自己冇帶眼識人,你要檢討下啦。

作者: hj_win_1    时间: 2020-9-2 12:30:25

snowlight 发表于 2020-8-29 09:23
男人越有钱,越成功越不缺女人,女人越有钱,越成功越不需要男人,知道里面的区别了吗?男人的钱和成功是为 ...

说到底男人女人有钱都是为了炮火连天。。。男人有钱找妹妹女儿,女人有钱找小鲜肉
作者: Summer fan    时间: 2020-9-18 15:57:58

你在写这个文章的同时 也说明你自己不够优秀把。人家有问题 自身也要想一下自身的问题。就这么简单,作为一个女生 看完你写的东西,我觉得不会招到女生的喜欢合适,没毛病。
作者: yyzfk    时间: 2020-9-20 18:26:33

Zaya 发表于 2020-8-29 07:53
  而且,单身的女人,大多非常独立,她们懂得为自己而活,宁可选择自己想要的人生,也不轻易屈就一个男人 ...

酸不。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是小强    时间: 2020-9-21 14:11:53

很多条件很好的女性朋友都嫁给了所谓的 ‘条件普通’ 的男生啊,你若芬芳蝴蝶自来,结婚生子又不是KPI,非得完成。
作者: concent    时间: 2020-9-22 07:37:40

心情有没有好一点?舒服一点了吗?

作者: concent    时间: 2020-9-22 07:38:16

事出反常,必有妖风
作者: concent    时间: 2020-9-22 07:38:53

作者: TataViviAndy    时间: 2020-9-24 01:04:54

楼主文笔很好,鉴定完毕
作者: grapefruit    时间: 2020-9-24 06:44:52

事出反常,必有妖风
作者: grapefruit    时间: 2020-9-24 06:45:13

挺深刻,事出反常,必有妖风
作者: branlice218    时间: 2020-9-24 09:19:46

lz太酸了还极度自卑………眼界也就这样了,不从自身找原因怪不得找不到
作者: hj_win_1    时间: 2020-9-24 09:37:07

匿名者 发表于 2020-8-28 22:48
您慢慢杠,您随意

男人30一枝花。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 16:43:25

心里装的是牛粪,眼里看到的全是牛粪。
你确定你只是因为穷才找不到女人的吗?

作者: BJ0108    时间: 2020-9-25 01:26:28

LZ文笔很好。但是其中的有些观点我很不认同。

不用拿大龄和不大龄来说事。有些女性,即使是三四十岁,一样是有修养有气质,更有魅力。
别人有追求她自己幸福的自由。总不至于为了年龄,就一要“屈就”吧?(题外话,日本车是好车,好开可靠,性价比高。凌志的价格不比BBA差很多。功能和需求不同而已)

还是要自己努力提高自己的能力和素质。不要尝试着去拉低对方的期望值。
作者: 匿名    时间: 2020-9-26 07:50:05

作者: 2795358    时间: 2020-9-26 08:07:56

不婚主义说白了就是不想负责任。结婚两口子生活,有几对不吵架的?谁还没有烦心事啊。

人也是动物繁衍后代,本来是本能。弄到现在很多人只为啪啪啪。。。
也许人类以后会这么奇葩的被自己灭绝掉吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2