新西兰天维网社区

标题: 要告前房东的是不是就是这个奇葩? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 10:48:36     标题: 要告前房东的是不是就是这个奇葩?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922633
又是告房东又是说人家孩子的
还是这样的奇葩房客太多了?

图片附件: 微信图片_20200828104731.png (2020-8-28 10:48:03, 28.13 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3NzY0MXxlZGM5NTc4NXwxNzI3NTIxMzE1fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 10:54:56

这些人,都是底层的垃圾,心理也有问题的。

作者: consideration    时间: 2020-8-28 10:55:21

又是告...............
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 11:01:13

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 11:06:21

那种妈妈群就是粪坑,若有几个极品中妇就是让你瞠目结舌的荒唐剧

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 11:07:08

匿名者 发表于 2020-8-28 11:01
不知道啥情况 但我感觉和东区有关系

恭喜你,感觉对了
综合看下来哪个小学都能猜个八九不离十

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-28 11:07:08

能告就告吧,搞不好房子的首付就出来了。。。嘿嘿
作者: angelee123    时间: 2020-8-28 11:15:44

瓜子茶水板凳已备好,面对疾风吧

话说,知情的说下哪个学校

等我孩子上学好避雷,虽然我孩子还小
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-28 11:36:58

其实啊,有的房东也是贱,自找的麻烦。租客人品什么样,看房交流的时候就能看出来,房东自己请来了奇葩的租客只能认倒霉了。
作者: qwertyy    时间: 2020-8-28 11:39:59

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 11:49:52

auckland.clark 发表于 2020-8-28 11:36
其实啊,有的房东也是贱,自找的麻烦。租客人品什么样,看房交流的时候就能看出来,房东自己请来了奇葩的租 ...

扮猪吃老虎了解下,真正专业的平时都老实着呢,把你的底摸得一清二楚,然后抓住时机,突然翻脸,谁会没事往家招人渣。

作者: subrina02    时间: 2020-8-28 11:51:51

同意啊 那人就是个奇葩,可能是人造也不一定
作者: 一缕烟丝    时间: 2020-8-28 12:15:17

支持告他们,发家致富新手段,闲着也是闲着,有工党撑腰,能讹多少算多少,不赚白不赚啊
作者: patrick_qin    时间: 2020-8-28 12:27:23

不要把新西兰华人的普遍素质想的太高……。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-8-28 12:35:37

patrick_qin 发表于 2020-8-28 12:27
不要把新西兰华人的普遍素质想的太高……。

光看这个論壇可见一斑,有的在小丑献世。
作者: patrick_qin    时间: 2020-8-28 12:37:16

图帝@-@ 发表于 2020-8-28 12:35
光看这个論壇可见一斑,有的在小丑献世。

是的,没办法,需要流量……
作者: NZKENT    时间: 2020-8-28 14:21:48

这样的人渣应该曝光出来,让大家都躲着点。
作者: vampire控    时间: 2020-8-28 15:09:39

auckland.clark 发表于 2020-8-28 11:36
其实啊,有的房东也是贱,自找的麻烦。租客人品什么样,看房交流的时候就能看出来,房东自己请来了奇葩的租 ...

又不是心理学家,你咋能一看一个准儿,犯罪心理学家也不敢打包票啊
作者: 想当然    时间: 2020-8-28 23:57:46

三个联动贴了,把这条主线串的挺分明的啊,也把那个剑银楼主刻画的相当清晰了这人是又坏又蠢,说她蠢就是因为她明显被比她更坏的人利用了,人家当她是个笑话耍呢
我到希望多点线索曝光一下联动贴里那个鹰派大娘,这可是号人物啊,能远千万别近了

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 00:19:06

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 00:27:12

想当然 发表于 2020-8-28 23:57
三个联动贴了,把这条主线串的挺分明的啊,也把那个剑银楼主刻画的相当清晰了这人是又坏又蠢,说她蠢就是因 ...

不是吧,这个贴六月份的打算算计房东,那个说搬出来半年了,时间不对,人品是对路的。

作者: 想当然    时间: 2020-8-29 12:46:12

匿名者 发表于 2020-8-29 00:27
不是吧,这个贴六月份的打算算计房东,那个说搬出来半年了,时间不对,人品是对路的。
...

能讹一个房东不代表不能讹第二个,搬出来半年肯定还要再租房啊
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 21:27:54

想当然 发表于 2020-8-29 12:46
能讹一个房东不代表不能讹第二个,搬出来半年肯定还要再租房啊

有道理,我去,这是什么人品啊,拖着孩子在外面讹诈,好可怕。

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 23:07:50

匿名者 发表于 2020-8-28 11:06
那种妈妈群就是粪坑,若有几个极品中妇就是让你瞠目结舌的荒唐剧

你说的太对了,特别讨厌妈妈群的一群sb,奥克兰sb妈妈群带着一群sb小孩
作者: 水神    时间: 2020-9-1 10:27:16

感觉很像啊!!!!
作者: 水神    时间: 2020-9-1 10:27:42

感觉很像啊!!
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 16:44:43

最新消息这个奇葩大赦PR下来了发帖昭告天下了
大家遇到这么奇葩的一家绕道走吧
自称是带儿子的,奇葩女自称被人性骚扰过
告前房东的方法都是性骚扰她的那个人教的

补充内容 (2022-3-13 17:52):
更正:一家四口两大两小,其中有个儿子,欺软怕硬

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2