新西兰天维网社区

标题: 靠,新西兰股市这么不靠谱吗??? [打印本页]

作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 10:46:09     标题: 靠,新西兰股市这么不靠谱吗???

今天还是停盘,就一句话解释了?

Service Disruption:

The NZX is currently experiencing technical difficulties. As a result, timely placement of new NZX orders/amendments and trade status updates may be impacted. If you are unsure about an order or would like to get an order checked please feel free to contact one of our brokers on 0800 272 732. We apologise for any inconvenience this may cause.

过家家呢???这么不靠谱???

坛子里谁是做IT的,去给修一修啊

补充一下:如果钱都放银行里,哪天也像NZX一样,打不开,数据都没了,怎么办???

作者: hj_win_1    时间: 2020-8-28 10:47:49

呼叫DDD888。。。。。。去给他们修一修
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 10:50:21

哈哈哈哈nzx太搞笑了吧~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得他们IT可以自己辞职了。

作者: Sunseeker    时间: 2020-8-28 10:52:06

今天还是停盘,就一句话解释了?

Service Disruption:

The NZX is currently experiencing technical difficulties. 去给修一修啊

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 10:52:55

呼叫DDD888。。。。。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 10:53:54

DDD888正在赶去的路上!
作者: Lease    时间: 2020-8-28 10:55:26

真TM垃圾.....
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 10:59:30

懂王说过

NZ is OVER

作者: salesonline    时间: 2020-8-28 11:02:29

DDOS攻击,属于网络安全领域
简单说,你有10个服务人员做服务,我给你派去10000人轮流不停的招呼这10个服务员,这样99.9%的人都得不到正常服务了

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-28 11:06:05

都说了,傻逼才去炒股
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:09:34

hj_win_1 发表于 2020-8-28 10:47

又不给我钱,关我啥事啊

要钱进我账号,我才考虑啦,你说是吧?

其实加个校验码来判读是机器人还是实体人,那是最简单的啦,我想你们这些免费客户应该愿意输个码的

我感觉nzx网站的访问量应该很小啦,也说明spark, nzx拿高薪的技术人员都是没能力的啦
我为老板开发的网站只用一台计算机就服务澳大利亚,新西兰所有客户啦,cpu利用率也就百分之30,我是全部使用await, async啦,非常高效

作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:15:10

salesonline 发表于 2020-8-28 11:02
简单说,你有10个服务人员做服务,我给你派去10000人轮流不停的招呼这10个服务 ...

大量的请求许多都是在空闲等待,所以代码要用await call啦,可以服务更多的客户啦

我看过许多网站都是用老的asp.net,太落后啦
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:16:31

豆腐教徒 发表于 2020-8-28 11:06
都说了,傻逼才去炒股

我没炒股,不懂啦,不愿意作韭菜被人割啦
作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 11:18:14

估计还是没戏,我今天也想卖掉一些股票。
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:18:46

salesonline 发表于 2020-8-28 11:02
简单说,你有10个服务人员做服务,我给你派去10000人轮流不停的招呼这10个服务 ...

还可以买amazon服务,多launch点virtual machine instance,就按使用量付点小钱也可以解决的事啦
作者: sun2kiwi    时间: 2020-8-28 11:21:16

作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:22:41

sun2kiwi 发表于 2020-8-28 11:21
这事简单,
把NZX架在阿里云上就好了。
多少DDOS都给你拦下来。

阿里云如何截啊?都是僵尸啦
如何知道谁是僵尸,谁是真的客户啊?

作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:23:17

DDD888 发表于 2020-8-28 11:09
又不给我钱,关我啥事啊

要钱进我账号,我才考虑啦,你说是吧?

请问你的系统同时并发人数是多少?
作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:24:25

这事简单,

Azure aws都有防ddos 机制,但肯定有大量老代码无法迁移到纯云环境,然后缓存服务也做得不好。
作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:25:42

DDD888 发表于 2020-8-28 11:15
大量的请求许多都是在空闲等待,所以代码要用await call啦,可以服务更多的客户啦

我看过许多网站都是用 ...

这和前端rendering应该没啥关系,是整体架构的锅
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:26:32

Venox10111 发表于 2020-8-28 11:23
请问你的系统同时并发人数是多少?

我不知道,你的多少啊?
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-28 11:28:07

本周一直是这样啦,这个信息技术。
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:30:44

Venox10111 发表于 2020-8-28 11:25
这和前端rendering应该没啥关系,是整体架构的锅

当然有的啦,例如调用api call,假设需要花100ms,写的挺烂的,对吗?那这台机器对许多调用该api call只能让iis(假设是windows server iis)来管理队列啦,然后就timeout啦
作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:34:16

DDD888 发表于 2020-8-28 11:26
我不知道,你的多少啊?

为啥不统计并发?我上班单位也是2b项目,并发50左右,relab 并发100到200,纽澳人数不多。

你看天维的discuz论坛并发2000左右,也没有技术团队,大部分时间不错,这都是90年代的古董级技术了。

所以说初级程序员看的是技术本身是不是最新,中高级看架构看缓存,再高级看的是整体商业架构和未来100年动向。

作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:35:27

Venox10111 发表于 2020-8-28 11:34
为啥不统计并发?我上班单位也是2b项目,并发50左右,relab 并发100到200,纽澳人数不多。

你看天维的di ...

你打啥命令command line看并发数目啊?我也想看下
作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:36:41

DDD888 发表于 2020-8-28 11:30
当然有的啦,例如调用api call,假设需要花100ms,写的挺烂的,对吗?那这台机器对许多调用该api call ...

这个在云端就不存在iis问题了,所有的服务包括hosting, 数据库都是auto scale 的,按照访问自动进行相应调整,只要砸钱就行

作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:37:46

DDD888 发表于 2020-8-28 11:35
你打啥命令command line看并发数目啊?我也想看下

我是用的application insight 解决方案,可以去看下很容易的,而且现在直接整合vs 了,秒杀nlog啊

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-28 11:37:50

内行人,是这样的,连续3天都是这样的攻击。
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 11:38:56

DDD888 发表于 2020-8-28 11:15

我看过许多网站都是用 ...

前端防火墙其实就能挡住大量攻击的,不知道为什么nzx的做不到,这个是整体网络安全架构设计上的问题,最终突破层层拦截到达服务器端的访问才需要服务端处理,那应该少很多了  
作者: 雾中原野    时间: 2020-8-28 11:41:21

nzx太搞笑了
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:42:08

Venox10111 发表于 2020-8-28 11:37
我是用的application insight 解决方案,可以去看下很容易的,而且现在直接整合vs 了,秒杀nlog啊
...

我找到这个啦

https://hostadvice.com/how-to/ho ... n-your-iis-website/
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 11:43:05

楼上2位IT大佬,你们的术语太复杂了。
我就想知道NZX的IT不知道基本防御手段吗???
都是吃白饭的吗???年薪多少???
服务器是在澳洲的还是在新西兰的?
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 11:43:55

豆腐教徒 发表于 2020-8-28 11:06
都说了,傻逼才去炒股

老鼠,你有奶姨玩,我们没得玩,只能炒股啊,
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 11:44:27

这事简单,

新西兰就要用新西兰的云啦,用中国的云怕是会不够安全了,股市玩的是资金,到时候都流到别人口袋里不会心痛吗

作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 11:46:15

www.nzx.com都直接挂掉了。
真奇葩。
作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:46:27

DDD888 发表于 2020-8-28 11:42
我找到这个啦

https://hostadvice.com/how-to/how-to-view-the-number-of-active-user-sessions-on-your ...

我倾向于不去碰 IIS, 微软接下来的策略肯定是要砍 IIS 的。更好的方法是封装docker 部署linux, 性价比高很多,再整合Application Insight, 这种统计就很容易看了。
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 11:46:34

归去来兮一世 发表于 2020-8-28 11:37
内行人,是这样的,连续3天都是这样的攻击。

能持续几天都访问不了的怕是只有这样的攻击了,其他的攻击方式都在一定程度和时间内会得到缓解或解决
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 11:51:01

salesonline 发表于 2020-8-28 11:46
能持续几天都访问不了的怕是只有这样的攻击了,其他的攻击方式都在一定程度和时间内会得到缓解或解决 ...

希望黑客给我的账户多加几个零
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-28 11:51:37

salesonline 发表于 2020-8-28 11:46
能持续几天都访问不了的怕是只有这样的攻击了,其他的攻击方式都在一定程度和时间内会得到缓解或解决 ...

纽西兰的交易系统要升级换代了
作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:52:03

太极宗师001 发表于 2020-8-28 11:43
楼上2位IT大佬,你们的术语太复杂了。
我就想知道NZX的IT不知道基本防御手段吗???
都是吃白饭的吗??? ...

RELAB 2.0 上线第一天就被攻击的每3小时停服一次,这还是有防火墙防DDOS 的情况下,因为有巨多自动化bots,要加入API反bot 手段。

NZX IT 之前肯定是有高手坐镇的,比如阿里系过来的,但是现在国内互联网发展那么好,拿了PRV 肯定回国了,这里做 IT 收入是少的可怜的(按照和其它行业比例来说)。接下来各行业都会缺程序员的,而且主要问题是国内程序员的路数和这里的还不太一样,这里的不太好接这技术。
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:55:23

Venox10111 发表于 2020-8-28 11:46
我倾向于不去碰 IIS, 微软接下来的策略肯定是要砍 IIS 的。更好的方法是封装docker 部署linux, 性价比高 ...

老板拒绝linux啦,没戏啦

我业余项目用golang在linux上运行啦
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 11:56:25

Venox10111 发表于 2020-8-28 11:52
RELAB 2.0 上线第一天就被攻击的每3小时停服一次,这还是有防火墙防DDOS 的情况下,因为有巨多自动化bots ...

显然nzx, spark没高手,事实证明啦
作者: Venox10111    时间: 2020-8-28 11:56:35

DDD888 发表于 2020-8-28 11:55

你和老板说linux, 老板肯定拒绝。
所以和老板说话也是有艺术的,很多技术人员压根放弃技术了,天天研究说话的艺术,年薪早已超过20万。
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 11:57:57

太极宗师001 发表于 2020-8-28 11:51

不大可能,黑客很可能是在进行某种股市的洗牌操作,一边攻击的同时一边进行股市操作,普通客户因为无法访问不能参与任何买卖,因而黑客的洗牌不会受到干扰,但是这行为要不被证监会发现恐怕有些难度

作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 11:58:34

Venox10111 发表于 2020-8-28 11:52
RELAB 2.0 上线第一天就被攻击的每3小时停服一次,这还是有防火墙防DDOS 的情况下,因为有巨多自动化bots ...

NZX能不能发生数据丢失的情况?比如有几天的买卖数据都没有了,这个可麻烦了。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-28 11:59:19

太极宗师001 发表于 2020-8-28 11:51

没有用,交易系统都有备份。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 11:59:32

salesonline 发表于 2020-8-28 11:57
不大可能,黑客很可能是在进行某种股市的洗牌操作,一边攻击的同时一边进行股市操作,普通客户因为无法访 ...

黑客针对NZX有什么具体目的?如何获利?把资金都转走???
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 12:00:38

salesonline 发表于 2020-8-28 11:57
不大可能,黑客很可能是在进行某种股市的洗牌操作,一边攻击的同时一边进行股市操作,普通客户因为无法访 ...

应该是整个股市停盘,你想多啦
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 12:01:16

归去来兮一世 发表于 2020-8-28 11:59
没有用,交易系统都有备份。

也不一定啦,听说新西兰军方网站就没有备份啦
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 12:02:23

DDD888 发表于 2020-8-28 11:55

你老板为什么拒绝linux呢,总体上说Linux就是为服务端设计的,各方面都很成熟,Windows的服务端不是一直都是很鸡肋吗,虽然新西兰的访问量很小,不需要那么多资源和开销,Windows也够用
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 12:04:08

DDD888 发表于 2020-8-28 12:00
应该是整个股市停盘,你想多啦

我不相信无利的攻击行为,也许黑客在玩某种对冲  
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 12:04:34

salesonline 发表于 2020-8-28 12:02
你老板为什么拒绝linux呢,总体上说Linux就是为服务端设计的,各方面都很成熟,Windows的服务端不是一直都 ...

因为他不懂,公司里只有我懂
作者: DDD888    时间: 2020-8-28 12:05:34

salesonline 发表于 2020-8-28 12:04
我不相信无利的攻击行为,也许黑客在玩某种对冲

我猜就是要钱啦,玩人质游戏啦
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 12:05:54

太极宗师001 发表于 2020-8-28 11:59
黑客针对NZX有什么具体目的?如何获利?把资金都转走???

这个我要是知道的话,那我就是那个组织的啦,哈哈哈,但是你相信他们这么做是无目的的玩玩嘛,就为了羞辱一下nzx?
NZX的IP地址指向103.241.84.141,属于SoftLayer Technologies,SoftLayer Technologies是IBM的云,所以现在NZX是在IBM的云端的,哈哈哈哈,IBM被打脸了  

作者: salesonline    时间: 2020-8-28 12:06:37

归去来兮一世 发表于 2020-8-28 11:51
纽西兰的交易系统要升级换代了

谁还用纽西兰的交易系统            
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 12:08:15

DDD888 发表于 2020-8-28 12:05
我猜就是要钱啦,玩人质游戏啦

wannacry,好吧,这事是三胖干的,哈哈哈  
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 12:09:43

DDD888 发表于 2020-8-28 12:04
因为他不懂,公司里只有我懂

你要说服他啊,你能说服他的话,你的地位就提高啦,到时候拉我过去帮你,好吧  

这时候看的不是技术,是头脑和口才,你要当将军就要会规划指挥部署,不用你上战场

作者: paulwood    时间: 2020-8-28 12:28:45

hj_win_1 发表于 2020-8-28 10:47

就是888骇进去后要很多比特币。

https://i.stuff.co.nz/business/industries/122593041/nzx-attackers-believed-to-be-demanding-huge-ransom-in-bitcoin
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 12:30:56

看你动不动就股市股市的,也不知道你玩得怎么样

作者: DDD888    时间: 2020-8-28 12:36:47

paulwood 发表于 2020-8-28 12:28
就是888骇进去后要很多比特币。

https://i.stuff.co.nz/business/industries/122593041/nzx-attackers-b ...

我举报你诬陷我了
作者: sun2kiwi    时间: 2020-8-28 12:56:03

作者: sun2kiwi    时间: 2020-8-28 12:57:17

作者: sun2kiwi    时间: 2020-8-28 13:00:38

作者: 剑客浪心    时间: 2020-8-28 13:18:02

你买了多少钱?这样狂躁,要有耐心
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 13:21:37

DDD888 发表于 2020-8-28 12:36
我举报你诬陷我了

是888,少了3个DDD
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 13:22:13

剑客浪心 发表于 2020-8-28 13:18
你买了多少钱?这样狂躁,要有耐心

这几天没事啊,下礼拜就正常了,
作者: 剑客浪心    时间: 2020-8-28 13:24:44

CBD都是小单子,5000-6000人平均每人才200-400刀,我也是醉了。。
作者: paulwood    时间: 2020-8-28 13:28:25

DDD888 发表于 2020-8-28 12:36
我举报你诬陷我了

你有犯罪的技术,有重大嫌疑。
作者: anzbank    时间: 2020-8-28 13:30:15

sun2kiwi 发表于 2020-8-28 12:57
不用阿里云,也可以用亚马逊云啊,也可以用微软云啊。

新西兰得用long white cloud,所谓长白云
作者: 剑客浪心    时间: 2020-8-28 13:33:20

别攻击了,快买CBD,NZ股市百年难见的。。。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 13:46:06

剑客浪心 发表于 2020-8-28 13:33
别攻击了,快买CBD,NZ股市百年难见的。。。。。

我入了几千股,首付全靠它了,
作者: 剑客浪心    时间: 2020-8-28 13:47:03

太极宗师001 发表于 2020-8-28 13:46

我觉得可以的。
作者: paulwood    时间: 2020-8-28 13:58:32

恢复正常了。

https://i.stuff.co.nz/business/industries/122593041/nzx-back-online-as-government-assists-in-helping-it-address-cyberattacks
作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 14:06:35

太极宗师001 发表于 2020-8-28 13:46

我去,没意识到恢复了,忘了改昨天下的sell order然后被1.26卖了。
作者: Lease    时间: 2020-8-28 14:10:07

Jetking_sky 发表于 2020-8-28 14:06
我去,没意识到恢复了,忘了改昨天下的sell order然后被1.26卖了。

大亏啊.

赶紧再买进!

作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 14:12:41

Lease 发表于 2020-8-28 14:10
大亏啊.

赶紧再买进!

一直没搞懂那3000多人100多万的buy order是怎么回事,前天挂在1.13,昨天挂1.18,今天全部挂在1.35。不知道他们是哪来的总觉得怪怪的。
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 14:14:49

cbd基本已经买不到了。。。而且之前有过大涨以后大跌,还是得悠着点,毕竟这也是骗子股。

作者: 剑客浪心    时间: 2020-8-28 14:15:13

Jetking_sky 发表于 2020-8-28 14:12
一直没搞懂那3000多人100多万的buy order是怎么回事,前天挂在1.13,昨天挂1.18,今天全部挂在1.35。不知 ...

不要骂人傻逼,我们才是傻逼,赶紧跟进。。。。。首付都靠它!
作者: Lease    时间: 2020-8-28 14:20:21

Jetking_sky 发表于 2020-8-28 14:12
一直没搞懂那3000多人100多万的buy order是怎么回事,前天挂在1.13,昨天挂1.18,今天全部挂在1.35。不知 ...

嗯, 如此强大的号召力, 以及执行力, 非我小散能够理解.

从0.6到现在也就涨了一倍, 按照这几千人如此整齐的动作, 应该不会就此收手.
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 14:20:58

www.nzx.com 好像又断了
作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 14:27:05

剑客浪心 发表于 2020-8-28 14:15
不要骂人傻逼,我们才是傻逼,赶紧跟进。。。。。首付都靠它!

没说他们是傻逼,看着是故意操作抬价的。反正看着势头不对的时候我就卖给他们好了。。他们那么大的order量相当于给价格保个底了。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 14:53:51

Lease 发表于 2020-8-28 14:20
嗯, 如此强大的号召力, 以及执行力, 非我小散能够理解.

从0.6到现在也就涨了一倍, 按照这几千人如此 ...

CBD疯了。。。下周估计要跌疯。。。
CBD有什么内幕消息吗?
作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 15:05:56

太极宗师001 发表于 2020-8-28 14:53

你看看depth,什么时候那3000多人100多万的buy order消失什么时候抛售。
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 15:08:53

太极宗师001 发表于 2020-8-28 14:53

可能都不用等到下周,周五4点之前就开始抛了

作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 15:30:41

匿名者 发表于 2020-8-28 15:08
可能都不用等到下周,周五4点之前就开始抛了

确实是,已经开始了
作者: salesonline    时间: 2020-8-28 15:37:54

sun2kiwi 发表于 2020-8-28 12:56
NZX要创新高了,说不定有空方不爽。

另一个可能就是川总怼了纽村,于是川总手下就动手了,要不这次怎么 ...

新闻报安全部门GCSB已经介入调查NZX攻击事件,相信不久就会揪出幕后黑手并绳之以法,我们拭目以待  
作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 16:32:03

匿名者 发表于 2020-8-28 14:14
cbd基本已经买不到了。。。而且之前有过大涨以后大跌,还是得悠着点,毕竟这也是骗子股。
...

还真是骗子股,现在大跌了
作者: Lease    时间: 2020-8-28 16:42:11

LZ CBD 有没有跑掉啊
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 16:54:59

Lease 发表于 2020-8-28 16:42
LZ CBD 有没有跑掉啊

1.3跑了。。。去掉手续费,白玩
作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 16:58:21

太极宗师001 发表于 2020-8-28 16:54

可以了,现在只剩下0.69了。
作者: Lease    时间: 2020-8-28 17:00:08

英明, 英明.

这种太刺激的玩法, 我真不会.
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-28 17:01:43

Jetking_sky 发表于 2020-8-28 16:58
可以了,现在只剩下0.69了。

惊心动魄,哈哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-28 17:02:13

Lease 发表于 2020-8-28 17:00
英明, 英明.

这种太刺激的玩法, 我真不会.

1.48的时候赚啊,后来一泻千里了。。。看来短线真的难赚钱。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-28 17:03:12

挺好的,经历—下不错,好过小老头的一爆炸啥都没剩下
作者: 剑客浪心    时间: 2020-8-28 17:05:37

刚最后一分钟收盘没买入, 被REJECTED了。。。。周一再看
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-28 17:05:46

太极宗师001 发表于 2020-8-28 17:02
1.48的时候赚啊,后来一泻千里了。。。看来短线真的难赚钱。

那够大户玩,人家买卖都比你散户优先,明显炒高杀散户
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-28 17:20:39

大麻股今天完了,我觉得今天的走势必将涉及操控股市调查,一旦发现有涉嫌资金,对大麻股将是一个巨大的打击。何况它目前还是亏损股,炒的完全是概念,入股需谨慎。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-28 17:24:01

归去来兮一世 发表于 2020-8-28 17:20
大麻股今天完了,我觉得今天的走势必将涉及操控股市调查,一旦发现有涉嫌资金,对大麻股将是一个巨大的打击 ...

这个就是大麻股呀,哈哈哈
作者: Jetking_sky    时间: 2020-8-28 17:25:42

归去来兮一世 发表于 2020-8-28 17:20
大麻股今天完了,我觉得今天的走势必将涉及操控股市调查,一旦发现有涉嫌资金,对大麻股将是一个巨大的打击 ...

肯定的,几千个buyers同时place在同一价位形成一百多万buy order肯定不正常。今天看这些buy order慢慢消失就知道有问题。今天没跑的散户损失惨重。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-28 17:42:12

trdeyoualbert 发表于 2020-8-28 17:24
这个就是大麻股呀,哈哈哈

有没有觉得麻? 觉得麻那就对了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2