新西兰天维网社区

标题: 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 22:22:21     标题: 搬走半年了,还能告前房东要赔偿吗

去年租了个房,是单独出入的楼下,这样的房子很多不合规定,但是便宜,其实我们对房子的状况不满意。签了一年,因为房东去年年底回国又出了病毒的事,我们怕被感染就在他们回来的当天搬走了,没住满,没给notice,我们也明确告诉房东搬走是因为他们会带病毒回来,房东说这是歧视,给了几个解决方案,比如免我们几周房租,让我们出去隔离,我们都不满意,房东不怎么开心,但是也让我们搬走了,没来得及打扫,几件家具也不想要了,没有搬走的,房东要求我们清理完再退押金,我不想回去了,同意他扣几百块,后来人家告诉我几百其实多了,加上房东一直问我屋子损坏的事,我就火了,告诉房东不退全额就上租赁调解庭,他不是威胁我说歧视嘛,结果他害怕了,钱都退了,还按照我的要求赔了我损失费,就是贱的,欠收拾,非法出租还那么嚣张。后来他孩子在学校被我好朋友的孩子说有病毒,滚远点,他居然把帐算到我头上,觉得是我泄露他的隐私了,不应该告诉别人他们家的事,我很不开心,怎么这么多事呢,这样的人当初就该告他,我现在搬出来大半年了,过了追诉期了吗,可以再告他吗。
作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-27 22:25:35

你想干嘛?
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 22:25:47

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 22:27:13

去年买了个表

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 22:30:35

豆腐教徒 发表于 2020-8-27 22:25
你想干嘛?

维权,不是可以赔好多钱,犯法就是要付出代价的。

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-27 22:32:33

匿名者 发表于 2020-8-27 22:30
维权,不是可以赔好多钱,犯法就是要付出代价的。

那就去告吧,打0800 Tenancy告
作者: 情。。已许    时间: 2020-8-27 22:37:25

作者: catalsdevelop    时间: 2020-8-27 22:39:04

看了之后,我是有点儿想喷你的冲动,不知道其他人怎么看的。
作者: not419    时间: 2020-8-27 22:39:37

人品是个好东西,可以卖钱
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 22:42:23

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 22:48:28

楼主你省省吧,人家业主从国内回来不住自己家隔离去哪隔离?你出钱找酒店给他隔离啊?还好意思不让房东回自己家住,我呸
另外分租不受tenancy act管,你讹的钱迟早得吐出来
想移民别天天动歪脑筋捣鼓歪门邪道

作者: patrick_qin    时间: 2020-8-27 22:55:46

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 22:55:58

楼主你有没有泄露房东的信息,如果是你造成他的孩子在学校受到歧视,那完全是你的错。 还有你凭什么说他回国了一趟就有带病毒了?意思是国内每个人都染病毒了?你这不是歧视,是蠢加坏。
作者: 1394330659    时间: 2020-8-27 22:58:42

楼主明显是在欺负人吧,幸亏这房东脾气好
作者: 三分帅气    时间: 2020-8-27 22:58:56

你怎么不说你到底泄露人家消息了没有,泄露了只能说明你人品真差,还好意思告人家?
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:00:33

豆腐教徒 发表于 2020-8-27 22:32
那就去告吧,打0800 Tenancy告

告过了,花了二十多刀,不然他怎么害怕呢,后来他按照我的要求赔偿了精神损失费什么的,我就撤销了,孙子还想让我签合约说这个事了了,我怎么会签,现在怕再次告会给调解庭留下不好影响,万一输了反被告敲诈那影响我在批签证和移民不。

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:04:36

匿名者 发表于 2020-8-27 22:55
楼主你有没有泄露房东的信息,如果是你造成他的孩子在学校受到歧视,那完全是你的错。 还有你凭什么说他回 ...

我既然给他钱了,他要提供服务啊,他要保证我的安全吧,他说没毒就没毒啦,大家都是为自己,他有没有办法管我什么事啊,人家问我他们家人呢,我说回国了,这算泄露隐私?人家说他们什么我管的着吗?都算我头上我冤不冤,他要不害怕能给我钱吗,说明他亏心了,拿了人钱就要准备好承受责任,有本事别出租啊。

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:16:36

我要是你房东的话,你爱上哪告就去哪告。回国回来住自己房子没毛病,并且还给你免房租出去住酒店了,你还想咋的啊?你不跟朋友逼逼房东的事,你朋友孩子能在学校说房东家小孩么?找你一点问题没有。病毒谁都不想发生,人家会趟国你就嘚嘚瑟瑟的,你租房子的时候就应该约定好了,提前搬需要提前打招呼,并且损坏东西需要赔偿。看你的描述最后房东没扣你押金也没让你赔偿,就够好欺负的了,你搬走半年了还想着告呢?你已经不是之前的网友说的太事儿了,而是人品很有问题,就这样还申请签证申请移民呢,你可别留这给中国人丢人了,真TMD奇葩。

作者: 119900    时间: 2020-8-27 23:17:32

没看太明白。。。
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:17:53

这个楼主是在反讽吗?就这种大傻x 各位不来喷吗 房东摊上你倒了血霉了,像你这种玩意 就该睡大马路,我上这个网站这么些年了, 第一次骂人,楼上各位回复的是不是都太温和了。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:19:14

匿名者 发表于 2020-8-27 23:16
我要是你房东的话,你爱上哪告就去哪告。回国回来住自己房子没毛病,并且还给你免房租出去住酒店了,你还想 ...

这种人导致新西兰移民质量就真的是差
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:20:38

活体事逼。贪婪无度,自私自利。
楼主自己屁股干不干净还另说,真是太缺德了。

作者: subrina02    时间: 2020-8-27 23:23:04

楼主:你人品大大地坏
实名一下吧,大家好躲你远点儿
作者: 赵日天    时间: 2020-8-27 23:24:30

。。。。。。。。。
作者: JMPL23    时间: 2020-8-27 23:33:15

哇!女中豪杰啊,真想从你身上学习你如何威胁前任房东细节?还能从前任房东获得赔偿,新西兰政府赶紧给个PR给你-你是天才,为何还在排队PR审批?赶紧告或威胁前任房东,要他赔偿几万或更多,你的移民费就有了。
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:40:42

你们觉得我有问题都是家里有出租房的吧,可以理解,但愿各位的出租房都合法。那个房东来这里比我久多了,要是他能占便宜他早就告我了,他没告还给钱了就说明他理亏,你们在这里骂不能解决实质问题,这里社区有免费的法律援助,我只是在做合理合法的事。至于他孩子,保护他孩子是他的事,我的责任是保护我的孩子,他如果不把房子出租人家别人能知道他的信息吗?归根到底是贪财,我只是想维权,又没有起歹意,对他家怎么样,虽然我知道他的地址。我合理合法的在这里生活,凭什么不能移民。他孩子受不了那是她心理承受能力,凭什么全世界都惯她,就因为他们来的比较久,我看也混的不咋地。

作者: 匿名    时间: 2020-8-27 23:48:11

匿名者 发表于 2020-8-27 23:16
我要是你房东的话,你爱上哪告就去哪告。回国回来住自己房子没毛病,并且还给你免房租出去住酒店了,你还想 ...

他想告我要有证据,有什么证据是我说的,录音了?说不定他孩子自己在学校说的。我得到赔偿是我争取的结果,就像你说的,病毒是突发事件,我怎么给notice,我保护自己和家人错了吗?我让他别回来了,他不听,一开始他也不愿意我搬走,还威胁我这是歧视,不是被收拾老实了吗,啥卫生啊,房屋损坏啊,不想损耗别租啊,是别人命要紧还是房东钱要紧,谁事多啊,我告也是法律支持啊,新租赁法不是出台了吗,依法办事。凭啥花小钱想办大事啊,你撞死人了,丢几百这事能了吗?!

作者: 用户匿名    时间: 2020-8-27 23:57:10

实名一下吧,大家好躲你远点儿
作者: JMPL23    时间: 2020-8-27 23:59:05

匿名者 发表于 2020-8-27 23:48
他想告我要有证据,有什么证据是我说的,录音了?说不定他孩子自己在学校说的。我得到赔偿是我争取的结果 ...

真是人才!能让前任房东赔钱了和你还能Bully前任房东孩子。你的英文很好哦,你说新租赁法出台了,加了那个条例?能告倒前任房东?
作者: bluekiwisky    时间: 2020-8-27 23:59:32

你跟房东一起住。
你告他什么,你告自己毁约吗
跟房东一起住是boarding。
而且整件事就你在找麻烦而已
作者: 一路向南    时间: 2020-8-28 00:04:36

你咋不上天呢?
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:07:26

劝楼主还是收手吧, 一般如果押金退你就算结束了, 你告他必须在押金没有退给你的情况下可以。
这种情况就是去告, 法官一般不会判你赢。 因为已经结案。
这种情况多是毛利房客欠一大把房租不给。 上tribunal . 法官做个人情, 两边互堆了。 不用给拖欠房租。 一般法官会看人种做决定。两个华人上庭, 最多十分钟结束。  不一定判你赢。 房东完全可以说你是他们board
就算你打赢了。 你也拿不到一分钱, 你怎么执行法院判决。 还要接着交费。
华人圈子本来就小, 你干这种事, 让人知道。 很多人都会近而远之你, 以后路也越走越窄。
楼主以后还要办移民, 哪个雇主知道你有这段历史, 没人敢雇你。
你在办移民, 多一事不如少一事, 所有事跟办PR比都是小事。俗话说, 与人方便, 也是与己方便。

作者: Believe2000    时间: 2020-8-28 00:10:56

世间竟然有如此之人,很庆幸我没遇到
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:13:24

楼主逻辑:他既然退我押金那么他有问题。
那你没事你怕影响移民? 自信点,往大的搞。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:15:44

JMPL23 发表于 2020-8-27 23:59
真是人才!能让前任房东赔钱了和你还能Bully前任房东孩子。你的英文很好哦,你说新租赁法出台了,加了那 ...

过奖了,我英文可以说一点不好,但是那又如何,调解庭有翻译,我不可能告他说带病毒回来,房子采光,通风,透气,不够保温都可以告,再说这里分租楼下的有几个是禁得住推敲的,我们有合同,而且租房没合同也可以告,房东也以为是boarding,还跟我争,最后还不是闭嘴了。我没有对他孩子怎么样,学校里,小孩之间的事赖我头上,到底谁事多。

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-28 00:16:02

匿名者 发表于 2020-8-28 00:13

我也是这么觉得,搞不好首付就出来了,再也不用租房了
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:17:16

看这么多人骂不是没道理的,你咋不去抢钱呢?心眼子太坏了,违约房东没让你把剩下的租金补齐真是太善良了,居然让你反咬。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:19:46

匿名者 发表于 2020-8-28 00:07
劝楼主还是收手吧, 一般如果押金退你就算结束了, 你告他必须在押金没有退给你的情况下可以。
这种情况就 ...

怎么不能强制执行呢,他有工作,有房子,那么破的房子出租是他欺负人在前,我现在雇主就知道啊,他知道房东想扣我押金被我反杀,没事啊,而且我也租到房了,也挺好的,本来我也想算了,但是他孩子出现心理问题又来找了,我就不爽了,怎么保证我不收拾他了,他不会反告我,影响我办签证,移民。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:21:54

匿名者 发表于 2020-8-28 00:13

万一他去移民局诬告我呢,我是合法维权,他那么坏谁知道能干出什么

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:24:24

你放心, 你的雇主没说, 不表示他会支持你办PR。 雇主以前可能想私底下收你钱, 帮你办。 现在最多一直工签。 到期送走大佛。 没有一个傻逼雇主, 干这种蠢事, 现在你的老板在盘算怎么送走你, 又不会导致你去告他。
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:28:21

有病的是你
天啊 世上怎么这么多像你这种人 明明自己有问题还觉得是别人的问题

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:28:39

匿名者 发表于 2020-8-28 00:21
万一他去移民局诬告我呢,我是合法维权,他那么坏谁知道能干出什么

你可以继续维权啊,移民局不给你pr你就告移民局呗,你这么牛的

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:30:25

我去?你还能说你房东坏?你自己本身人品就挺坏。还什么采光、保温真是拿个鸡毛当令箭。新租赁法是保护房客,但不是保护你这种人的,明白不?我建议你还是去告你房东,房子哪有问题你告哪。房子那么差你为啥要租啊?还一口一个破房子的,自己连房子都没混上,还去说人家的房子。赶紧告,说不定兔子急了还咬人呢,把你那小绵羊一样善良的房东整急眼了,去搅和搅和你移民的事去,反正大家一拍两散呗,看是你能扛的住还是你房东能扛的住。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:37:48

匿名者 发表于 2020-8-28 00:24
你放心, 你的雇主没说, 不表示他会支持你办PR。 雇主以前可能想私底下收你钱, 帮你办。 现在最多一直工 ...

我不太相信楼主这个工作是能移民的,或者是正常手段拿工作移民的。毕竟要是有能力靠工作移民的人,我觉得素质和人品还是不会太差的。按楼主的发言来看,个人认为文化水平不会很高,工作能力不能很强,搬弄是非、斤斤计较。作为楼主的老板要是知道这事应该也是表面不招惹,赶紧想办法把楼主和平的送走,这种人在哪都是雷啊,说不定哪天就反咬一口。

作者: woshishanlong    时间: 2020-8-28 00:38:30

你歧视别人

你朋友的孩子歧视别人

都不是什么好鸟 还好你房东脾气好 换别人你可以早就挨揍了
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:46:55

支持楼主继续告,别说才过了半年,过了一年都不是问题的。告到让房东把房子免费赔你。这样让他变成穷光蛋,然后你把楼下租给他。      你这样的天才是新西兰稀缺人才,别说申请PR.就是申请总理那都不是问题。请问能留下尊姓大名,还有住址吗?明天好组团去参拜你,太崇拜你了。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:47:41

woshishanlong 发表于 2020-8-28 00:38
你歧视别人

你朋友的孩子歧视别人

他敢动手罪就大了,自己的PR都会被取消,还有那些说我老板的,我觉得我老板没问题,我不可能告他,人家就没毛病,我很感激他给我的工作,维护自己合法权益有错吗,国内举报非法盈利机构的人不一样怕被报复嘛,我觉得他应该躲着我走,他亏心了,我没房子但是我不亏心,我要是心黑手狠,跟他那么脸皮厚,早有房子了。他回国是事实啊,我说错了吗?这也是隐私,也太事逼了吧。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 00:49:31

一路向南 发表于 2020-8-28 00:04
你咋不上天呢?

这样做能上天,不是应该下地狱吗?果断匿名,胆小怕被LZ咬!
作者: 包不同    时间: 2020-8-28 00:54:14

你房东不合法(如果有)当然有问题, 该投诉还是得投诉, 但你也是一个不择不扣的人渣,说着我都觉得侮辱人渣了
作者: JMPL23    时间: 2020-8-28 00:55:00

匿名者 发表于 2020-8-28 00:15
过奖了,我英文可以说一点不好,但是那又如何,调解庭有翻译,我不可能告他说带病毒回来,房子采光,通风 ...

哦!前任房东的孩子有问题怎么找上你?赖你啊!你的孩子没问题吧!同个学校,你老公态度也是要他赔个NZ$几万? 反正你的前任房东是茄子!有房有车有工作前任房东赔得起,是吗?
作者: NZKENT    时间: 2020-8-28 00:58:16

匿名者 发表于 2020-8-28 00:47
他敢动手罪就大了,自己的PR都会被取消,还有那些说我老板的,我觉得我老板没问题,我不可能告他,人家就 ...

你租房子的时候应该也觉得你前房东没问题吧,像你这样的人,如果一旦移民不顺或者觉得工作不如你意的话,是能干出来告你老板的事的。另外你不是执法部门,你房东就是动手了也很大可能不会像你意淫的被取消PR的,但反过来说,作为跟你生活过半年,对你工作有所了解的你的前房东,如果想搞你,是可以跟移民局反映怀疑你歧视或者怀疑的工作真实性的,所以说你要是搞事情的话,你的风险要比你房东大的多,希望你房东上sky吧,这事点透不说透。
作者: 包不同    时间: 2020-8-28 01:01:51

对, 让移民局赔钱道歉
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 01:08:19

NZKENT 发表于 2020-8-28 00:58
你租房子的时候应该也觉得你前房东没问题吧,像你这样的人,如果一旦移民不顺或者觉得工作不如你意的话, ...

移民局不是他家的,我不认为会为了一个举报就怀疑我。新西兰保护妇女,儿童,他敢动手,我就说有颅内损伤,是他动手在先,他也不会知道我在哪里工作,我从来没告诉过他,但是他的底细我很清楚,所以是他不敢搞事,而且他有那么大的一份房产在那里,除非他都不要了,豁出去了跟我干,他也是不占理在前。上面也有人说房东有问题要举报的,我没举报选择私了就是想大事化小,是他没完没了,我不懂你们都在喷什么。

作者: NZKENT    时间: 2020-8-28 01:29:34

匿名者 发表于 2020-8-28 01:08
移民局不是他家的,我不认为会为了一个举报就怀疑我。新西兰保护妇女,儿童,他敢动手,我就说有颅内损伤 ...

喷你欺负房东不按合同租房,损坏房子不赔偿反而要了精神损失费。喷你房东赔偿你了还不知足,过了半年了还想要继续赔偿。喷你反客为主嘴碎导致房东孩子在学校被歧视。还有没想到的其他网友补充补充。
作者: angelee123    时间: 2020-8-28 01:40:50

楼主这么理直气壮就别匿名,这样以后大家租房可以绕着你走,彼此安全
作者: NZKENT    时间: 2020-8-28 01:44:50

这个帖子里对楼主一面倒的批评,楼主心里没点逼数吗?咋还来“众人皆醉我独醒”这一套呢?
作者: 会走路的人鱼    时间: 2020-8-28 01:49:00

第一,你们说的话 ""带了病毒回新西兰 "已经严重影响孩子的心理了 真的就是歧视  孩子在学校被人说这样的话 你的前房东应该联系校长教育部门 正正风气 孩子都有心理阴影了

第二 ,你说如果你房东敢动手你就告他这样那样的话  但是你的房东也可以说你威胁他的孩子 歧视他的孩子 对吧  你可以说 人家也可以说 夸大事实 谁不会  

第三, 你的房东真的很nice了 如果发生在我身上 这样不好的事情 随便房客去告 你就住了一年 几万块对吧 赔了你钱一样可以搞你  何必呢  既然钱你拿了 面子也拿了 是不是不要再计较呢
还有一件事 如果你申请了法庭调解 已经有记录了 以后租房子 除非房东不调查你的信用记录 不然一发现 是不会租的 不管之前的事谁对谁错  

第四 ,保温棉是针对整租的房子 你最多就是分组  不存在你说的那些

作者: eliot    时间: 2020-8-28 02:05:40

完全不在理。人房子破你可以不租。一分价钱一分货。住完了这会开始闹腾。你的情况连boarding都不算,这个案例完全不受tendency act保护,签合同也没用,最多就是上民事法庭。这事情只能证明你房东怕事,没别的。你占着便宜,应该赶紧一边凉快去。你以为你匿名你的id别人不知道嘛,哈哈。
作者: 八味天红丸    时间: 2020-8-28 05:02:38

希望有后续………
记得上来分享
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 05:57:21

很多工签和大陆黑工心很是歹毒啊,歹毒又龌龊。你就是典型一例!
作者: 烧仙草的幸福    时间: 2020-8-28 06:51:30

楼主别败人品,新西兰华人圈小,别过激得不偿失。
作者: Quad    时间: 2020-8-28 07:30:06

人品是个好东西,可以卖

作者: 2795358    时间: 2020-8-28 07:46:58

所以我跟我老婆说,没错千万不能退钱。什么和气生财。狗屁!在很多人眼里,“退钱就是自己认错了”。
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 07:50:25

这年头还有人明目张胆上论坛问怎么敲诈勒索

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 07:52:31

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3926803

看来是一家人,之前讹的钱估计用完了,又再找财路

作者: hnlx1229    时间: 2020-8-28 07:54:17

看了评论我就放心了~
这楼主骂你为啥就是要有出租房的~我也是租房住但是看你这样的就是觉得该骂~你房东做得真的是挺对的起人的了~倒是你这样的证明了自己的低~
作者: 小白鼠    时间: 2020-8-28 08:03:59

都全款退了赔了点 怎么这么多事 而且你还说了你没给notice
你的房东真惨
作者: charlie2e    时间: 2020-8-28 08:13:31

看完之后觉得房东好倒霉招到你这种人
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-8-28 08:21:42

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-8-28 08:24:10

作者: wangsen5197    时间: 2020-8-28 08:24:14

看见大家骂你我就放心了。。。
作者: 翁塞    时间: 2020-8-28 08:24:17

匿名者 发表于 2020-8-27 22:55
楼主你有没有泄露房东的信息,如果是你造成他的孩子在学校受到歧视,那完全是你的错。 还有你凭什么说他回 ...

确实在一些人的心里,只要是”回国了一趟就有带病毒了,意思是国内每个人都染病毒了“
这些人未必真坏,但蠢/无知是一定的

作者: 翁塞    时间: 2020-8-28 08:27:56

匿名者 发表于 2020-8-28 00:46
支持楼主继续告,别说才过了半年,过了一年都不是问题的。告到让房东把房子免费赔你。这样让他变成穷 ...

作者: stnz    时间: 2020-8-28 08:30:47

请问能留下尊姓大名,还有住址吗?明天去参拜你,太崇拜你了, 真的想插你的逼。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 08:44:52

楼主自己也说半年了,居然还和朋友在学校歧视人家孩子,这个已经触犯法律了吧!!希望那个房东可以看到这个贴子寻求法律保护。这种人渣不应该留下来祸害华人圈。

作者: Azl    时间: 2020-8-28 08:52:42

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 08:54:15

建议楼主早点回国,不是歧视别人带病毒回来,而是歧视别人有房吧,得理不饶人,惯的你呵呵。

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 08:57:36

都有孩子了也不给孩子立个榜样,呵呵哈哈哈哈哈哈,这种人也配为父母???

作者: soloooo    时间: 2020-8-28 08:57:49

我很少在这里喷人,上一次是支持港独的人。

但是这次我真的忍不住了,这么理直气壮你别匿名啊。

最后支持你告,闹大了最好
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 09:06:35

太阳鸟鸟 发表于 2020-8-28 08:24
我也记得这个!我觉得就是这人。

符合什么工签身份,南岛有房,奥克兰租房,家里俩娃,讹房东,讹雇主,妈妈群,,,这些特征的奇葩不难找,奥克兰华人圈子很小,天天抬头不见低头见的
还把国内打滚撒泼那套搬来这里还自鸣得意以为玩的风生水起,其实人家一个个心里清楚都在送瘟神而已

我想说,给你俩孩子积点德先吧,移民的事情老天会替你做主的,哈

作者: lavinia    时间: 2020-8-28 09:07:08

Lz把自己因为疫情没法移民的带来的打击和愤怒
发泄到房东和其孩子身上
搬走这么久 还想讹一笔 就算拿不到身份 赔点钱也是好的
真为你的现任房东感到担忧
还动不动就来一句别人带毒,从爆发以来国内回nz这么多华人,有感染的吗?你这脑回路才是有毒吧。骂你傻逼都是轻的。
你们这种人,要钱没钱,要技术没技术,心术也不正,带个小的一起来新西兰受苦受剥削,签证到期赶紧滚回国吧。还整天妄想取消你房东的pr,琢磨怎么讹钱,真是好笑。such a low blow!
作者: Believe2000    时间: 2020-8-28 09:08:54

lavinia 发表于 2020-8-28 09:07
发泄到房东和其孩子身上
搬走这么久 还想讹一笔 就算拿不到身 ...

不能赞同更多了
作者: joyjoyjoy    时间: 2020-8-28 09:09:14

楼主确实有点过分了。你搬走怕病毒也可以理解。但房东给出的条件已经够好心了。你这种说走就走难道就没毛病么。都是要提前通知的好不好。既然你们都有难处和不合理的地方,那大家商量着来就可以。你说人家非法出租,那你不也是占房租便宜才住么。有本身你可以租没毛病的房子。病毒就不说了,你担心你有理。但退房不打扫不给通知,还留家具你就占理了?不是你把家具留下人家就要的。说白了不要的家具就是垃圾,你知道处理这些大件垃圾有多麻烦么。这个事情绝对理亏是你占大头。
作者: Believe2000    时间: 2020-8-28 09:11:57

我最近出租房也在招房客,真的很担心遇到这种人
作者: 无过    时间: 2020-8-28 09:12:53

我要是你房东直接追溯这一年的租金
作者: joyjoyjoy    时间: 2020-8-28 09:18:37

匿名者 发表于 2020-8-28 05:57
很多工签和大陆黑工心很是歹毒啊,歹毒又龌龊。你就是典型一例!

你骂人不要带地域歧视可以吗?我们大陆怎么了?混的风生水起的。别嫉妒
作者: 4POND    时间: 2020-8-28 09:19:08

翁塞 发表于 2020-8-28 08:24
确实在一些人的心里,只要是”回国了一趟就有带病毒了,意思是国内每个人都染病毒了“
这些人未必真坏,但 ...

更多的是敲诈的由头罢了
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 09:21:32

Believe2000 发表于 2020-8-28 09:11

不要租给陪读妈妈,或这里的单身妈妈,你会避免大部分的烦恼

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 09:22:52

匿名者 发表于 2020-8-28 00:28
有病的是你
天啊 世上怎么这么多像你这种人 明明自己有问题还觉得是别人的问题

然而还有那么多还挺nice的人劝他别这么干, 感觉大家素质都好高啊, 这种人不等着喷死他 还干嘛?
他马上要上天了, 大家快给他喷下来
作者: yisi1314    时间: 2020-8-28 09:24:04

Believe2000 发表于 2020-8-28 09:11

我也是, 太可怕了, 特别希望他能亮出实名, 有没有人能帮着后台看看,以后走路都绕道走
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 09:25:42

yisi1314 发表于 2020-8-28 09:24
我也是, 太可怕了, 特别希望他能亮出实名, 有没有人能帮着后台看看,以后走路都绕道走 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3926803

传送门,自己体会这家奇葩

作者: 匿名    时间: 2020-8-28 09:25:44

lavinia 发表于 2020-8-28 09:07
发泄到房东和其孩子身上
搬走这么久 还想讹一笔 就算拿不到身 ...

“骂你傻逼都是轻的 ” +1
终于见到这种爽快的正常回复了
作者: vampire控    时间: 2020-8-28 09:33:01

那啥楼主,大家都在喷你可不就说明问题了么。你上法庭确实会赢因为这边租赁法偏向房客,但是网友的行为证明了你从道德上输了。我从上学开始到现在租了快10年房子了,租过很多地方,见过很多房东。这事你真的理亏
作者: littlewoman    时间: 2020-8-28 09:37:42

用户匿名 发表于 2020-8-27 23:57
实名一下吧,大家好躲你 ...

有同感: 希望她早日买房,免得祸害人间。最讨厌希望占小便宜的人,希望她们过得好好的。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-28 09:39:39

vampire控 发表于 2020-8-28 09:33
那啥楼主,大家都在喷你可不就说明问题了么。你上法庭确实会赢因为这边租赁法偏向房客,但是网友的行为证明 ...

这也不一定啊,人家房东已经赔过一次啦,法官也不是傻的
作者: vampire控    时间: 2020-8-28 09:42:13

会走路的人鱼 发表于 2020-8-28 01:49
第一,你们说的话 ""带了病毒回新西兰 "已经严重影响孩子的心理了 真的就是歧视  孩子在学校被人说这样的话  ...

别说那么清楚啊,万一楼主不把事情搞大,新西兰不就又多了一个人渣吗
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 09:42:28

littlewoman 发表于 2020-8-28 09:37
有同感: 希望她早日买房,免得祸害人间。最讨厌希望占小便宜的人,希望她们过得好好的。

...

人家在南岛有房,收着租金呢,但估计房客是洋人,她可不敢碰瓷

作者: zhanshipxr    时间: 2020-8-28 09:47:29

你咋不去告美国扩散病毒,说不定还能得一个世界和平诺贝尔奖加全宇宙居留签证
作者: 匿名    时间: 2020-8-28 09:49:39

读下来觉得前房东没做错什么,反而楼主在设计陷害人家。不知道楼主现在是自住还是租房,真为现在的房东捏把汗。这种人能害房东就能害朋友,雇主甚至亲人。。。想想都可怕。

作者: ryaninsh    时间: 2020-8-28 09:51:35

这样的租客是在是太可怕了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2