新西兰天维网社区

标题: Mt Roskill Evangelical Fellowship Church 有5个确诊病例,大家小心!!! [打印本页]

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-26 13:21:26     标题: Mt Roskill Evangelical Fellowship Church 有5个确诊病例,大家小心!!!

5 people linked to the Mt Roskill Evangelical Fellowship Church have been diagnosed with Covid.

据说是在Stoddard Road上的一个教会

作者: wang96    时间: 2020-8-26 16:11:01

34 Stoddard Road
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-8-26 16:43:48

我就想看看下周是level几
作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-26 16:45:16

吃草的狮子 发表于 2020-8-26 16:43
我就想看看下周是level几

总理不是说了周一肯定是二级了吗?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-8-26 16:47:54

豆腐教徒 发表于 2020-8-26 16:45
总理不是说了周一肯定是二级了吗?

这次第二波比第一波危险多了,大部分都是找不到源头的传染。

现在连岛民一家怎么感染的都不知道,level2就等着全民免疫吧

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-26 16:50:33

吃草的狮子 发表于 2020-8-26 16:47
这次第二波比第一波危险多了,大部分都是找不到源头的传染。

现在连岛民一家怎么感染的都不知道,level2 ...

我也觉得很奇怪,在一个发现7个社区感染的病例的日子而且第二波源头还没找到,总理很肯定的谁会降级。。。哈哈
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-8-26 16:53:34

豆腐教徒 发表于 2020-8-26 16:50
我也觉得很奇怪,在一个发现7个社区感染的病例的日子而且第二波源头还没找到,总理很肯定的谁会降级。。 ...

放弃治疗了
作者: baikal    时间: 2020-8-28 14:35:27

没辙了,爱咋地咋地。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2