新西兰天维网社区

标题: 南區,有沒有较好日間托兒所? [打印本页]

作者: Eric's mama    时间: 2020-8-26 07:22:16     标题: 南區,有沒有较好日間托兒所?

各位好,我住在奧克蘭南区,目前寶貝就快要1歲半了,想提前給他找一個托兒所.
想說有經驗的媽媽們,覺得哪一間的而率是比較可靠的,可以給我一個好的介紹,或提醒不好的,大概的建议。谢谢

作者: 6619743@qq.com    时间: 2020-8-26 09:28:42

南区没有中区有。搬家把~~
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-8-26 10:14:10

要看南区哪里了,如果离其他区不远,就送去中区或者东区吧。。
作者: wowo~    时间: 2020-8-26 10:59:47

life childcare centre. 靠近机场物流园那块
作者: 小笨karen    时间: 2020-8-26 15:08:03

wowo~ 发表于 2020-8-26 10:59
life childcare centre. 靠近机场物流园那块

对,他家不错,我们家孩子之前在他家上,老师和环境什么的都挺好的
作者: Eric's mama    时间: 2020-8-27 08:07:10

6619743@qq.com 发表于 2020-8-26 09:28
南区没有中区有。搬家把~~

中區的有哪一間呢?或許我可以送過去。
谢谢

作者: Eric's mama    时间: 2020-8-27 08:09:24

wowo~ 发表于 2020-8-26 10:59

我去看過了,我的经历不是很好。
作者: Eric's mama    时间: 2020-8-27 08:10:33

小笨karen 发表于 2020-8-26 15:08
对,他家不错,我们家孩子之前在他家上,老师和环境什么的都挺好的

哦~~我去看的时候,没有看到有任何一个华裔?
作者: 小笨karen    时间: 2020-8-28 15:04:47

Eric's mama 发表于 2020-8-27 08:10
哦~~我去看的时候,没有看到有任何一个华裔?

当时我儿子上的时候有一个华裔的小孩子,现在就不知道了。
后来是因为我工作有变化,就换到了家附近的幼儿园了
作者: Eric's mama    时间: 2020-8-29 08:40:10

小笨karen 发表于 2020-8-28 15:04
当时我儿子上的时候有一个华裔的小孩子,现在就不知道了。
后来是因为我工作有变化,就换到了家附近的幼 ...

我去看過一次,就是,覺得他們顾不到這麼多個孩子,很多孩子在哭,都沒有人理。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2