新西兰天维网社区

标题: 卖车版的私人车贩子越来越多了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-26 00:28:52     标题: 卖车版的私人车贩子越来越多了

尤其是一万以下便宜的车
一堆喷人的 说怎么能卖这么多钱 或者说车的缺点

加了微信 都不着急 说卖不出去可以找他

出的价钱比车行都低   找你妈呢 给你脸了 卖不出去不卖给车行 卖给你个JB啊 真逗

作者: patrick_qin    时间: 2020-8-26 00:57:53

朗朗乾坤,自由市场……你可以买,他们可以问……

不合适,拒绝就是了,别气着自己……
作者: pategao    时间: 2020-8-26 07:21:36

我想买个车,两三年左右新的,好品牌,有意站内联系
作者: iceberg2    时间: 2020-8-26 08:06:49

这边境管控下,都搞内斗了。房子难租出去 车难卖,都急疯了,稍安勿躁。
作者: DDD888    时间: 2020-8-26 08:12:23

patrick_qin 发表于 2020-8-26 00:57
朗朗乾坤,自由市场……你可以买,他们可以问……

是呀,就个自由菜市场啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-26 08:56:37

pategao 发表于 2020-8-26 07:21

4S呀               
作者: salesonline    时间: 2020-8-26 08:57:00

买东西不要来sky,卖东西不要来sky

作者: 鼠星人    时间: 2020-8-26 08:58:46

car salesman 呵呵
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-26 09:10:27

直接tradein换新车,受那个气干什么,
作者: DDD888    时间: 2020-8-26 09:19:16

太极宗师001 发表于 2020-8-26 09:10

何不食肉糜?

直接tradein换新车,当然亏大啦
作者: tangtang797    时间: 2020-8-26 09:26:01

有啥可生气的,只是价钱没谈拢而已,要是价钱给合适了我不信你不卖
作者: paulwood    时间: 2020-8-26 09:35:43

https://www.trademe.co.nz/a/moto ... rder=motorspriceasc
作者: hj_win_1    时间: 2020-8-26 09:46:37

LZ车子的链接发来看看。。。看到底是啥车。。。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-8-26 10:18:30

太极宗师001 发表于 2020-8-26 09:10

小白问一下,如果去4S trade in,需要是同一品牌的么?
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-8-26 10:22:51

蓝色敏骑 发表于 2020-8-26 10:18
小白问一下,如果去4S trade in,需要是同一品牌的么?

不需要,当然也要看4S肯不肯要

我认识的C63s trade in 给audi 加钱买了SQ8
作者: hj_win_1    时间: 2020-8-26 10:26:54

蓝色敏骑 发表于 2020-8-26 10:18

什么车都可以去tradein,4S也不是自己卖,都会给专门卖tradein的dealer拿去卖。不挑牌子,不挑车。好车烂车都收。之前想去买honda,拿着自己的小破车去tradein,他们只肯给6000,后来trademe $1 reserve auction, 拍到$8400。。。。。。多卖2000多,也没有很麻烦,一共2个人约看车。。。。。。listling,约看车,总共花了1个小时。每小时2000多,很好。
作者: 【匿名】    时间: 2020-8-26 10:37:47

sky车版流行一句话,“卖不出去给车行了” 就好像能占他多大便宜似的。哈哈
作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-26 10:47:12

hj_win_1 发表于 2020-8-26 10:26
什么车都可以去tradein,4S也不是自己卖,都会给专门卖tradein的dealer拿去卖。不挑牌子,不挑车。好车烂 ...

有钱人,“小破车”还值8钱多。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-8-26 11:25:17

【匿名】 发表于 2020-8-26 10:37
sky车版流行一句话,“卖不出去给车行了” 就好像能占他多大便宜似的。哈哈 ...

你怕是不知道 sky车板另一句名言吧

”你这车 车行才卖1万块! 你5000卖不卖??”

作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-26 11:58:29

匿名者 发表于 2020-8-26 11:25
你怕是不知道 sky车板另一句名言吧

我有3500现金!
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-8-26 12:03:25

花点手续费,去trademe卖吧 或者 facebook卖也行  总之1万以上的车子别在天维网卖

当然天维网的车版价格虚高的也一堆
作者: JimGreen    时间: 2020-8-26 12:55:37

上来就对半砍的多的是了
作者: pategao    时间: 2020-8-26 16:48:05

paulwood 发表于 2020-8-26 09:35
https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/toyota/search?bof=owse5p0n&year_min=2017&user_region=2&odo ...

打开发现许多,但是稍微差了点
作者: ybc16    时间: 2020-8-26 17:45:13

买卖自由啊。他就是倒卖赚钱的。
作者: 心无止境    时间: 2020-8-26 19:13:31

hj_win_1 发表于 2020-8-26 10:26
什么车都可以去tradein,4S也不是自己卖,都会给专门卖tradein的dealer拿去卖。不挑牌子,不挑车。好车烂 ...

我同意,千万别去trade in,因为,车行是卖车的,而不是收车的。收你车,是因为想卖车给你,所以,他们trade in 的价格非常低。虽然知道,但是每次买车,还都会去试一下。。前段时间,我17万公里的凯美瑞sportivo,拿去丰田trade,他奶奶的就是给1500块钱,气的我都笑了。。回家之后,挂facebook,6500.。一周就卖出去了。然后拿着钱,去了另外一个丰田4S店当天就交了订金。。
作者: 饮水机之王    时间: 2020-8-26 22:16:38

吃草的狮子 发表于 2020-8-26 10:22
不需要,当然也要看4S肯不肯要

我认识的C63s trade in 给audi 加钱买了SQ8

自信点,去掉【认识】
作者: 北岸南岸    时间: 2020-8-27 08:47:53

私信你了,请查收,谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 15:27:12

iceberg2 发表于 2020-8-26 08:06
这边境管控下,都搞内斗了。房子难租出去 车难卖,都急疯了,稍安勿躁。

大实话

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2