新西兰天维网社区

标题: 记得以前有个灌水区... [打印本页]

作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:12:57     标题: 记得以前有个灌水区...

10几20个人一起刷,回个帖,一下子就到第二页了,10几页一下就满,同时可以刷几个主题很怀念那段时光。那时候的版主还记得叫“暗影”
作者: 巴依老爷    时间: 2020-8-20 22:17:43

我只记得有个叫无过的版主经常处罚我

作者: kml77    时间: 2020-8-20 22:19:13

时光已逝永不回,往事只能回味。
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:21:12

还有路人,飘飘,开开,大雁,拉拉,猫猫一大帮记得名字或不记得名字的水军。。。

真的老了。。。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2020-8-20 22:26:38

goodmood 发表于 2020-8-20 22:21
还有路人,飘飘,开开,大雁,拉拉,猫猫一大帮记得名字或不记得名字的水军。。。

真的老了。。。。。 ...

你个老家伙2006年老爷还在国内读大学呢
你丫都玩天维论坛了

作者: 下辈子青春    时间: 2020-8-20 22:28:27

是那个打羽毛球的货吗?
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:29:31

巴依老爷 发表于 2020-8-20 22:26
你个老家伙2006年老爷还在国内读大学呢
你丫都玩天维论坛了

我留级了几年,06年我也在读大学。
作者: 下辈子青春    时间: 2020-8-20 22:29:45

苍井空吧?大雁呢。。哈哈哈哈
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:31:06

下辈子青春 发表于 2020-8-20 22:29
苍井空吧?大雁呢。。哈哈哈哈

嗯,有他们俩。。。。。。。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-20 22:33:33

都是前辈,我最早的号也要2011年。。。哈哈
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:36:46

然后2008年大家都同时消失了,我也就今年刚回来,但大家都不见了。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-8-20 22:37:18

巴依老爷 发表于 2020-8-20 22:17

作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:39:21

无过是不是某个游戏的人物?
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:40:14

还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:33
都是前辈,我最早的号也要2011年。。。哈哈

比2020年回来的我们,你算前辈。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-20 22:42:13

goodmood 发表于 2020-8-20 22:29
我留级了几年,06年我也在读大学。

真年轻,那时候小老头已经是熟手溜娃
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-20 22:42:49

goodmood 发表于 2020-8-20 22:40
比2020年回来的我们,你算前辈。

不敢不敢,坛子里很多人都想把我弄死,只是发个投诉帖就想把我这个号给废掉。。。哈哈,惨啊

话说,你的UID是花了多少钱买的?
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:46:08

还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:42
不敢不敢,坛子里很多人都想把我弄死,只是发个投诉帖就想把我这个号给废掉。。。哈哈,惨啊

话说,你的 ...

号是申请的,没有买,但我买了很多勋章送了给朋友,什么大地主,危险勋章,猪猪等。怎么说我也曾经是最多论坛金币的几个人之一,这里忍不住显摆三秒
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:46:56

还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:42

话说,你的 ...

不会想弄你,都是天天见的人,爱你还来不及。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-20 22:47:58

goodmood 发表于 2020-8-20 22:46
号是申请的,没有买,但我买了很多勋章送了给朋友,什么大地主,危险勋章,猪猪等。怎么说我也曾经是最多 ...

还是以前的论坛好。。。现在太乱了,疯狗太多
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-20 22:51:47

还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:47
还是以前的论坛好。。。现在太乱了,疯狗太多

看过你多年前在论坛讲话,跟今天风格大为不同,所以不要老讲别人,自己也检讨—下
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:53:08

trdeyoualbert 发表于 2020-8-20 22:51
看过你多年前在论坛讲话,跟今天风格大为不同,所以不要老讲别人,自己也检讨—下 ...

我是错失了很多关于小老鼠的美好是吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-20 22:56:37

trdeyoualbert 发表于 2020-8-20 22:51
看过你多年前在论坛讲话,跟今天风格大为不同,所以不要老讲别人,自己也检讨—下 ...

人善被人欺懂不?你也看到了,我只是投诉一下就有人要我被禁言。
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 22:58:08

你们慢慢聊,我要早睡明天搬砖。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-20 22:59:43

goodmood 发表于 2020-8-20 22:53
我是错失了很多关于小老鼠的美好是吗?

我也只是这几年因一偶然玩FML,刚开始北京版主以为我是卖广告的,老鼠以为我是卖肠粉的,之前有其他网友指出老鼠至少六七年前的发言,跟今天差远了
作者: goodmood    时间: 2020-8-20 23:01:35

trdeyoualbert 发表于 2020-8-20 22:59
我也只是这几年因一偶然玩FML,刚开始北京版主以为我是卖广告的,老鼠以为我是卖肠粉的,之前有其他网友 ...

大家都会变的,所以才怀念以前的美好,也许是环境变了,也许是人。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-20 23:17:09

现在咱见他一次处罚他一次。
作者: 119900    时间: 2020-8-20 23:18:02

所以要重开了吗?
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-20 23:19:09

trdeyoualbert 发表于 2020-8-20 22:42
真年轻,那时候小老头已经是熟手溜娃

天眼兄吉祥           
作者: Ms_Piggy    时间: 2020-8-20 23:20:42

那个灌水区叫 心情xx
还有一些老人 比如windboy
作者: 网络毛毛虫    时间: 2020-8-20 23:25:16

前不久 才 发现  上班族 没了
作者: 匿名    时间: 2020-8-20 23:25:28

LZ,你觉得现在还上SKY的,有几个正常人?

作者: 零落成泥碾作尘    时间: 2020-8-20 23:55:02

回味回味。。
作者: 董董    时间: 2020-8-21 01:01:11

我也记得
作者: 二舅    时间: 2020-8-21 04:02:51

2008年大家都同时消失了?
作者: salesonline    时间: 2020-8-21 09:11:22

他还在不在,你可以开挂啦   
作者: Philip_J._Fry    时间: 2020-8-21 09:30:31

哎,不提醒还真没注意到。楼主你这UID真是太靓了!
作者: 巴依老爷    时间: 2020-8-21 09:45:22

salesonline 发表于 2020-8-21 09:11
他还在不在,你可以开挂啦

昨天我还看到他的ID回帖呢
很值得尊敬的老前辈
其实很多过去的版主管理员为论坛付出了青春和努力
在他们最年轻的时候把时间和精力付给了天维论坛
每一个前辈都是值得尊敬的
以前我是全版面灌水,就是说只要我打开版面就把所有帖子刷一边拉高分值快速升级
不被处理才有鬼,那时候才是有时间有精力天天玩呢
以前处罚我的版主太多了,就和现在骂我的人也很多一样
我又不是神仙不能见谁灭谁吧,只要他们能活跃论坛版面就能是我所用,我们这些管理人员无非就是舞池里的DJ,我们在时刻观测着舞场的热度,太热了降降温,过冷了浇点油
看到不喜欢的ID不要去理它们就好啦,它们无非也就是想在DJ身上找点存在感而已,你回复它就满足了他们的愿望

作者: Domani    时间: 2020-8-21 09:51:06

还有我要吃肉,Badalin,你们都去哪了?
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 10:20:32

Philip_J._Fry 发表于 2020-8-21 09:30
哎,不提醒还真没注意到。楼主你这UID真是太靓了!

碰巧遇到刚好。。。。
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 10:20:55

二舅 发表于 2020-8-21 04:02
2008年大家都同时消失了?

应该是各忙各的了。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-21 11:44:26

还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:56
人善被人欺懂不?你也看到了,我只是投诉一下就有人要我被禁言。

老鼠,小老头就不在监督版回复你,你明显想把俺带坑里,你这种把戏,八九年俺在东莞美资厂就玩过!

其实你那个监督版举报帖子,因为克拉克提及家人,就算道歉你也深有不忿,所以想搞个禁言之类,连警告都不解恨。你可以不承认!

小老头跟两个女人交过手,两个都用死字骂我,—个是克拉克处理,一个是白胡子处理的,按字面理解这绝对是攻击行为,两个版主都放过了她们,理由五花八门!

有一句话怎么讲的,认真你就输了,可真正理解并做到太难了,你觉得舒服就好!反正我是认为在那个年龄做那个年龄段的事就好!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-21 11:44:49

还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:56

老鼠,小老头就不在监督版回复你,你明显想把俺带坑里,你这种把戏,八九年俺在东莞美资厂就玩过!

其实你那个监督版举报帖子,因为克拉克提及家人,就算道歉你也深有不忿,所以想搞个禁言之类,连警告都不解恨。你可以不承认!

小老头跟两个女人交过手,两个都用死字骂我,—个是克拉克处理,一个是白胡子处理的,按字面理解这绝对是攻击行为,两个版主都放过了她们,理由五花八门!

有一句话怎么讲的,认真你就输了,可真正理解并做到太难了,你觉得舒服就好!反正我是认为在那个年龄做那个年龄段的事就好!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-21 11:55:08

trdeyoualbert 发表于 2020-8-21 11:44

其实很多回帖的人没看清楚我的投诉帖的意义,都把我的投诉和克拉克的那个回帖扯到一起,一直在强调他已经道歉,你也是,但是我都懒得去说了。我投诉的不是他发的那个回帖,所以他道歉不道歉根本跟我的那个监督版投诉帖完全没有关系。但是很多人,包括你,偏要硬把他道歉扯上去。。。哈哈。而且他是在我投诉到监督版后才道歉的,那个道歉反而起到了混淆视听的效果。很多人就觉得既然都道歉了,就算了吧,你不也是吗?

我投诉的是他在被我举报(不是投诉),以后的一系列动作。不是那个被我举报的回帖。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-21 12:09:52

还是回国吧 发表于 2020-8-21 11:55
其实很多回帖的人没看清楚我的投诉帖的意义,都把我的投诉和克拉克的那个回帖扯到一起,一直在强调他已经 ...

所以我监督版的回帖第一点就指出程序问题,对吧??所以已经直击你的核心啦!!同时也直接提到克拉克作为网友的权利,以及克拉克并沒有处理你这个举报而是留给兔子处理。

最后天维网的回复也给出了被告表态辩论的权利,在实际法庭审理,法官也是会考虑被告是否真诚认识错误以及真诚道歉作为量刑依据,所以克拉克的道歉也是作为被告的后继一系列动作给法官也好管理层考虑的一层因素!总结就是道歉并不是混淆视听!

而且本人不得不同意克拉克在监督版所讲的就是讽刺你小肚鸡肠,亦即我讲你是小气鬼!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-21 12:13:50

trdeyoualbert 发表于 2020-8-21 12:09
所以我监督版的回帖第一点就指出程序问题,对吧??所以已经直击你的核心啦!!同时也直接提到克拉克作为 ...

克拉克的功力是很高的,所以很多人会觉得他一开始没有做错,后来还道歉了,所以不应该再追究,这就是他高明的地方,没想到你也上当了。。。哈哈,可能也是因为你不够客观,对之前被我举报被警告的事儿怀恨在心。到底谁才是小气鬼?人都是一面镜子啊。哈哈!!!
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-8-21 12:18:29

goodmood 发表于 2020-8-20 22:21

真的老了。。。。。 ...

我有“开开”的微信
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-21 12:22:02

还是回国吧 发表于 2020-8-21 12:13
克拉克的功力是很高的,所以很多人会觉得他一开始没有做错,后来还道歉了,所以不应该再追究,这就是他高 ...

哈哈哈,没关系,就象你讲的人都是—面镜子,那就互相照呗!

话又说回来克拉克有些做法本人亦不赞同!
套用FML的流行讲法,认真你就输了!

再套用小老头三句囗头禅

谁的地盘谁说了算

天下乌鸦一般黑

Team work
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-21 12:24:49

trdeyoualbert 发表于 2020-8-21 12:22
哈哈哈,没关系,就象你讲的人都是—面镜子,那就互相照呗!

话又说回来克拉克有些做法本人亦不赞同!

小老头,我啥时候认真了?我要是认真,我就组团上skykiwi办公室找“管理姐姐”闹了(level 3好像不行)。我要是认真,我就给skykiwi发律师信了。。。哈哈,我一直都只是在玩耍好不好?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-21 12:27:28

还是回国吧 发表于 2020-8-21 12:24
小老头,我啥时候认真了?我要是认真,我就组团上skykiwi办公室找“管理姐姐”闹了(level 3好像不行)。 ...

哈哈哈,还是用回你老鼠那句话,人都是面镜子,我那句话是互相照呗!

哈哈哈
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 12:38:43

蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:18
我有“开开”的微信

私信告诉我
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-8-21 12:39:29

goodmood 发表于 2020-8-21 12:38
私信告诉我

ASB 001-55632589+32862546245962345963241862236562364523
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 12:40:28

今天天气很奇怪,又刮风下雨,过会儿又猛太阳,还能不能愉快地干活了?
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 12:41:06

蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:39
ASB 001-55632589+32862546245962345963241862236562364523

收到,已联系上
作者: Domani    时间: 2020-8-21 12:46:06

还是回国吧 发表于 2020-8-21 12:13
克拉克的功力是很高的,所以很多人会觉得他一开始没有做错,后来还道歉了,所以不应该再追究,这就是他高 ...

其实嘛,我觉得这个世界最让人讨厌(至少是最让我讨厌)的行为有两种,一种是双标,另一种是又婊又立。
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 12:49:02

蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:18
我有“开开”的微信

哈哈哈,其实我有她QQ号啦,一直在联系着。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-8-21 12:50:34

goodmood 发表于 2020-8-21 12:49
哈哈哈,其实我有她QQ号啦,一直在联系着。

记得以前大家都要看她的照片,她就是不给~~~现在有了微信,都开始晒娃了~~~想想以前还满幼稚,蛮搞笑的
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 12:53:33

蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:50
记得以前大家都要看她的照片,她就是不给~~~现在有了微信,都开始晒娃了~~~想想以前还满幼稚,蛮搞笑的 ...

哈哈哈,她是我同学,谁要她照片啊?我怎么不知道?有那么popular吗?
作者: 蓝色敏骑    时间: 2020-8-21 12:54:42

goodmood 发表于 2020-8-21 12:53
哈哈哈,她是我同学,谁要她照片啊?我怎么不知道?有那么popular吗?  ...

当时确实很红啊~~~可惜现在都找不到当时的帖子了
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 12:56:15

嗷呜,可能是她的用户名可以让人无限遐想吧
作者: 38.1℃    时间: 2020-8-21 13:16:22

心情涂鸦            
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 13:29:36

38.1℃ 发表于 2020-8-21 13:16
心情涂鸦

yes........................
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-21 14:08:55

楼主啥时候转正?
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 14:25:56

还是回国吧 发表于 2020-8-21 14:08
楼主啥时候转正?

转不转正对我来说没什么影响,本来就是闲时上来玩玩陪你们聊天顺便做做公益为大家服务一下!
作者: goodmood    时间: 2020-8-21 14:36:37

春天来之时就是我们转正之日

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2