新西兰天维网社区

标题: 工党瞒报实锤? [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2020-8-18 13:36:18     标题: 工党瞒报实锤?

最近炒的很火啊,听说有很多病例根本就没报,还有大量病例延时几周才报。新西兰有没有类似we the people的网站?我想投票弹劾兔牙。
作者: 匿名    时间: 2020-8-18 13:39:39

你可以直接起义
作者: anzbank    时间: 2020-8-18 13:40:36

作者: moonIlight2013    时间: 2020-8-18 13:47:45

有证据吗?如果有那么是挺严重的问题?
作者: 匿名    时间: 2020-8-18 13:48:25

作者: Kuo    时间: 2020-8-18 13:50:19

匿名者 发表于 2020-8-18 13:48
没有实锤 但奥大和AUT很多有症状的去检测 四五天了还没结果

发布会有说,测出阳性的会第一时间通知,测出阴性的可能会过几天才通知。
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-18 13:51:31

我也觉得每天的数据都是在内部控制范围似的。。。越来越觉得每天报出来的数据无聊了。。。唉。。

作者: weiwein    时间: 2020-8-18 14:01:03

肯定瞒报,这数字都是控制的,兔牙写得一手好剧本啊
作者: weiwein    时间: 2020-8-18 14:01:58

每天都13例新增不觉得很鬼畜吗== @楼主,我们具体应该怎么做?
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2020-8-18 14:07:45

反正很多流言说 不少人回来以后 (最早)居家隔离 不好好隔离,跑出来的。西区医院的护士医生被感染的。当然这些都是未证实的
以及后面从隔离设施逃跑的,以及真社区传播什么的
作者: 肉肉妈    时间: 2020-8-18 14:38:33

留下足迹 发表于 2020-8-18 13:51
我也觉得每天的数据都是在内部控制范围似的。。。越来越觉得每天报出来的数据无聊了。。。唉。。

...

不错啦,别不知足,现在西方国家都想群体免疫。老板们都在家待着,然后中产和底层去工作。

新西兰主流基调还是抗疫,真的是谢天谢地了,你把姐心大搞下去,换一位,那是不瞒报了,可是抗疫不抗疫就难说了。
作者: bluekiwisky    时间: 2020-8-18 15:33:29

大家心里清楚的很
作者: corydon    时间: 2020-8-18 15:39:05

坐等洗地的......
作者: BitByteX    时间: 2020-8-18 20:18:01

就新西兰实际的防疫布置来看,这下不是不爆,而是时候未到而已
就听政府跟媒体向全世界吹嘘吧。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-18 20:34:36

不是兔牙。应该是大马牙。
FB里面都是写的her horse teeth.
真的很形象。
作者: Clark1129    时间: 2020-8-18 20:39:51

龅牙吹牛不是第一次了,两个月前就放话说新西兰已经战胜新冠,害我微信被一堆国内朋友狂轰滥炸询问,弄的我一脸蒙圈,后来改口了说是阶段性,靠
作者: ybc16    时间: 2020-8-18 20:43:38

楼主别乱说啊。
作者: 麦饭石    时间: 2020-8-19 02:44:01

weiwein 发表于 2020-8-18 14:01
每天都13例新增不觉得很鬼畜吗== @楼主,我们具体应该怎么做?

投其他党 但不是green party,一伙的
作者: keepower    时间: 2020-8-19 10:44:14

呵呵,全球航空业都不按照14天来隔离,你们不知道吗。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2