新西兰天维网社区

标题: 请问这两周有工资发吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-18 08:17:33     标题: 请问这两周有工资发吗

八周的延长工资已领完,第二轮工资补贴还没申请,这两周也没上班,所以不知道这两周有没有工资发?

作者: Domani    时间: 2020-8-18 08:18:57

问你老板。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-18 09:18:41

有的,找你老板要工资
作者: skyeyes    时间: 2020-8-18 09:20:25

有的,找老板要。
作者: DDD888    时间: 2020-8-18 09:32:15

还是回国吧 发表于 2020-8-18 09:18
有的,找你老板要工资

匿名楼主好快乐,不用上班有钱拿
作者: vampire控    时间: 2020-8-18 09:41:41

如果领过8周的就不能领这次的补贴了
作者: qwertyy    时间: 2020-8-18 09:55:59

作者: Azl    时间: 2020-8-18 10:44:32

必须有啊................
作者: kei    时间: 2020-8-18 12:36:50

前面的工资补贴领完了,如果老板不准备申请第二次的话感觉可以开始找工作了
作者: pategao    时间: 2020-8-18 15:42:29

vampire控 发表于 2020-8-18 09:41
如果领过8周的就不能领这次的补贴了

我想确认一下你的这个信息,请问是领了8周的就不能领下面2周了吗?有没有文件支持?
作者: Black_eyed_peas    时间: 2020-8-18 17:19:00

pategao 发表于 2020-8-18 15:42
我想确认一下你的这个信息,请问是领了8周的就不能领下面2周了吗?有没有文件支持? ...

Work income.......
作者: Black_eyed_peas    时间: 2020-8-18 17:30:00

不是你想申请就申请的。21号才能申请2周的。跌了40%能申请8周的。申请了8周就不能申请2周了。怎么付员工。不懂不要乱说。
作者: pategao    时间: 2020-8-18 17:48:28

Black_eyed_peas 发表于 2020-8-18 17:19
Work income.......

Work and income? 我怀疑你是否是认真的
作者: Black_eyed_peas    时间: 2020-8-18 17:55:55

我想确认一下你的这个信息,请问是领了8周的就不能领下面2周了吗?有没有文件支持? ...

上网自己看。写了很清楚。不行你自己打电话问是不是不能重复申请
作者: pategao    时间: 2020-8-18 19:32:49

Black_eyed_peas 发表于 2020-8-18 17:55
上网自己看。写了很清楚。不行你自己打电话问是不是不能重复申请

你呀,... ,谢谢了
作者: vampire控    时间: 2020-8-19 10:11:05

天维上不是有介绍么。如果你领的8周cover了这2周,就不能领这2周了
作者: 17carlos    时间: 2020-8-21 13:22:29

vampire控 发表于 2020-8-19 10:11
天维上不是有介绍么。如果你领的8周cover了这2周,就不能领这2周了

可以领8周,之后可以再领2周。好像没看到领了8周,不能领2周。
作者: vampire控    时间: 2020-8-21 14:44:05

17carlos 发表于 2020-8-21 13:22
可以领8周,之后可以再领2周。好像没看到领了8周,不能领2周。

是如果这8周COVER了这2周的时间就不能领了
作者: 88Q88    时间: 2020-8-21 15:51:18

老板已经得到第二次的8周补贴,但我一直正常上班,拿平时正常工资。这次L3开始我就没有去上班,因为怕把病毒带回家,有老有小的,可老板说,L3我们正常操作可以上班,所以不发补贴给我,算我从那天开始请无薪假期。心里有些不服气,但不知道哪里可以问一个究竟?
作者: suryc66    时间: 2020-8-21 16:21:55

88Q88 发表于 2020-8-21 15:51
老板已经得到第二次的8周补贴,但我一直正常上班,拿平时正常工资。这次L3开始我就没有去上班,因为怕把病 ...

如果你觉得不服气,那L3期间你其他同事不还是正常上班吗,对他们来说岂不是更不公平?
作者: Black_eyed_peas    时间: 2020-8-21 16:32:21

不能的。你可以上网确认。不要听风就是雨。误导网民
作者: angelee123    时间: 2020-8-21 16:35:23

88Q88 发表于 2020-8-21 15:51
老板已经得到第二次的8周补贴,但我一直正常上班,拿平时正常工资。这次L3开始我就没有去上班,因为怕把病 ...

去看我的回答,很标准

我是会计,咨询过律师,HR, 你老板做的基本没问题

具体细节操作上有没有问题不清楚

但是,基本上,按我说的,老板都没错
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-8-22 09:12:02

之前申请过工资补贴的,本次不能再申请.

You can't get the Resurgence Wage Subsidy if you're already getting other COVID-19 payments like the Wage Subsidy, Wage Subsidy Extension or the Leave Support Scheme for an employee.

You also can't get the Resurgence Wage Subsidy for an employee if you'll still be getting a COVID-19 payment for them on 3 September 2020.
作者: 17carlos    时间: 2020-8-25 13:27:32

Black_eyed_peas 发表于 2020-8-21 16:32
不能的。你可以上网确认。不要听风就是雨。误导网民
明白,那个条款可能是针对申请得晚的企业。
作者: hunterfreak    时间: 2020-8-25 22:17:23

如果先申請了8周的Wage subsidy extension, 領完了8周的可以接ˋˋˋˋ著申請2周的Resurgence wage subsidy, 如果還沒領完了8周的就不可以2周的, 因為不能同時領兩種subsidies

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2