新西兰天维网社区

标题: 已经领过8周wage subsidy extension,这次lockdown还能再领吗 [打印本页]

作者: countertenor    时间: 2020-8-17 10:28:56     标题: 已经领过8周wage subsidy extension,这次lockdown还能再领吗

作者: skyeyes    时间: 2020-8-17 10:31:43

新的补助政策还没下来,等等吧。
作者: 525942029    时间: 2020-8-17 10:33:55

8周之后不是还有个4周的extension
作者: hj_win_1    时间: 2020-8-17 10:49:02

想多了。。。还没公布呢。。说是还有。。。
作者: hunterfreak    时间: 2020-8-17 10:50:25

一輪就只能領一次吧, 這就是"一個"八周的工資補貼了, 同一輪如能重複申請那不就變16周, 24周...etc?!

領過了就只能等到政府推出新的一輪了
作者: countertenor    时间: 2020-8-17 10:55:38

作者: ddd666    时间: 2020-8-17 11:23:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: vampire控    时间: 2020-8-17 11:43:50

可以,问问会计呗,我会计懂这个,你可以问问他 0284292061
作者: 17carlos    时间: 2020-8-17 11:55:02

名称不一样。
第一次3月底开始发的,叫wage subsidy
第二次6月中开始发的,叫wage subsidy extension
这次(第三次)的名称还没确定。上周五说是肯定有,但政策还来不及做,说周一10点公布。但好像还没有公布。
作者: 131345878    时间: 2020-8-17 12:19:55

申请过了你怎么都得等你第二次申请的extension补助用完之后才能申请
作者: soloooo    时间: 2020-8-17 12:40:16

vampire控 发表于 2020-8-17 11:43
可以,问问会计呗,我会计懂这个,你可以问问他 0284292061

你这个广告太硬了
作者: chumlau    时间: 2020-8-17 13:02:45

下午3点公布

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2