新西兰天维网社区

标题: fml 网络运营官是个神马东东? [打印本页]

作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 12:45:46     标题: fml 网络运营官是个神马东东?

哎,若干时日没混网,尼玛竟然out了,靠。看来还得。。。。。。。啊?

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-16 12:47:17

是个官
是网管
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-16 12:48:09

可能是跟“见习版主”差不多吧。但是不弄个花俏点的头衔,招不到人了。。。哈哈!!!
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 12:55:47

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-16 12:47
是个官
是网管

奥,原来是网管,明白了。有些反动言论和敏感词不能说了,好啊和国际接轨了。
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 13:00:31

还是回国吧 发表于 2020-8-16 12:48
可能是跟“见习版主”差不多吧。但是不弄个花俏点的头衔,招不到人了。。。哈哈!!! ...

我靠,太花哨了,以为是管理方高层亲民秀呢,比鼠爷的见习版主差远了
作者: adsl2    时间: 2020-8-16 13:01:03

八亿姥爷手下的马仔....................... 相当于见习版主  捅了篓子 姥爷会代表整个天维网向你鞠躬道歉 但见习版主会被关几天禁闭
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 13:04:36

adsl2 发表于 2020-8-16 13:01
八亿姥爷手下的马仔....................... 相当于见习版主  捅了篓子 姥爷会代表整个天维网向你鞠躬道歉  ...

OK,明白了,谢谢你的资讯。哎哟哪儿的话啊,咱只有挨管的份儿,哪受得起鞠躬道歉的,您玩笑了。
内什么,如果假如当真的和运营官有所冲突,无需劳驾老爷,咱自个儿就麻利儿滚蛋了,哈哈。

作者: adsl2    时间: 2020-8-16 13:06:13

乍暖还寒 发表于 2020-8-16 13:04
OK,明白了,谢谢你的资讯

你不太关心天维网啊
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 13:19:52

adsl2 发表于 2020-8-16 13:06
你不太关心天维网啊

别介,很关心啊,这不一有空儿就遍览论坛,一不留神逮到个运营官,哈哈。
作者: adsl2    时间: 2020-8-16 13:22:16

乍暖还寒 发表于 2020-8-16 13:04
OK,明白了,谢谢你的资讯。哎哟哪儿的话啊,咱只有挨管的份儿,哪受得起鞠躬道歉的,您玩笑了。
内什么, ...

你不要闲得没事去惹版主 不管是谁啦 但遇到实在SB的 绕道走 大家都是闲得无聊为了一个共同的目标才走到一起的 保持一团和气 共同为天维网的论坛人气做贡献
作者: XiaoFaye    时间: 2020-8-16 13:27:22

就是标题党,专门想个SB标题骗网民点进去看内容的。。。。
作者: adsl2    时间: 2020-8-16 13:33:09

XiaoFaye 发表于 2020-8-16 13:27

一开始看到运营官这个名词 吓得我屎都快粗来了  
作者: qwertyy    时间: 2020-8-16 13:36:38

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 13:38:39

qwertyy 发表于 2020-8-16 13:36
这个这么牛逼title能办工签或者PR吗?

屎盖工签或PR
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 13:41:50

XiaoFaye 发表于 2020-8-16 13:27

靠,又不是youtuber能赚钱,这么浅显一览无余的标题,还用骗?智商呢宝贝儿?动动脑筋想个好点儿的理由。哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2020-8-16 13:48:48

绝对是我小号的软广告
绝对是的
绝对

前阵子编个故事做个局周瑜打黄盖竟然没引起轰动效应
看来今天还是要上小号来打软广告
老爷我太难啦

作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 13:49:47

qwertyy 发表于 2020-8-16 13:36
这个title能办工签或者PR吗?

同问                       
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-16 14:07:27

乍暖还寒 发表于 2020-8-16 12:55
奥,原来是网管,明白了。有些反动言论和敏感词不能说了,好啊和国际接轨了。 ...

网络不是法外之地
网管必不可少的哦
作者: qwertyy    时间: 2020-8-16 14:22:55

作者: qwertyy    时间: 2020-8-16 14:24:41

作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 14:40:08

巴依老爷 发表于 2020-8-16 13:48
绝对是我小号的软广告
绝对是的
绝对

呦,不好意思给老爷炸出来了。
不是,不明老爷啥意思,编故事做局?想引起轰动效应?呵呵
证据呢?爷,轰动效应?skykiwi论坛?我今天刷版刚升级到元老?靠,你真看得起我!
论坛,只提供个场地让人发发言表达表达,是吧?怎么就整出这么多幺蛾子?你的意思是我还想凭你这一亩二分地发达不成?
如果我的什么地方触犯到你,请明示,我可以道歉。千万别搞诛心这套,谢谢。

作者: 巴依老爷    时间: 2020-8-16 14:44:38

乍暖还寒 发表于 2020-8-16 14:40
呦,不好意思给老爷炸出来了。
不是,不明老爷啥意思,编故事做局?想引起轰动效应?呵呵
证据呢?爷,轰 ...

哈哈
不废话
论坛版主人难招
不得不卖力气编故事,用小号做软广告
不解释

作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 14:51:11

qwertyy 发表于 2020-8-16 14:22
可以对亲戚朋友们说自己在新西兰是当官的,被问到详细是什么官的话,就说权力大到有能力让某些人闭嘴甚至人 ...

是啊,头一回见这称呼,网络运营官,靠。以为自己out了,没想到管事的认为在找事,哈哈。
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 14:55:54

adsl2 发表于 2020-8-16 13:22
你不要闲得没事去惹版主 不管是谁啦 但遇到实在SB的 绕道走 大家都是闲得无聊为了一个共同的目标才走到一 ...

你是不是挑事啊?什么叫惹版主?看把老爷招来了吧?你不也被运营官给吓出翔了么?
作者: adsl2    时间: 2020-8-16 14:56:19

巴依老爷 发表于 2020-8-16 14:44
哈哈
不废话
论坛版主人难招

知道姥爷的难处 但确实有个别SB版主拿着JB当令箭 让人反感
作者: adsl2    时间: 2020-8-16 14:57:51

乍暖还寒 发表于 2020-8-16 14:55
你是不是挑事啊?什么叫惹版主?看把老爷招来了吧?你不也被运营官给吓出翔了么? ...

我不挑战姥爷 除了他有时啰里啰嗦让人觉得挺假的
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 14:58:48

巴依老爷 发表于 2020-8-16 14:44
哈哈
不废话
论坛版主人难招

OK我接受老爷的解释,哈哈
作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 15:00:02

adsl2 发表于 2020-8-16 14:56
知道姥爷的难处 但确实有个别SB版主拿着JB当令箭 让人反感

你丫说话比我艺术多了,哈哈。
作者: adsl2    时间: 2020-8-16 15:02:48

乍暖还寒 发表于 2020-8-16 15:00
你丫说话比我艺术多了,哈哈。

我讨厌那种拿着JB当令箭自以为是的SB版主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 15:02:54

qwertyy 发表于 2020-8-16 14:24
难怪那么多免费劳动力

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 15:04:07

adsl2 发表于 2020-8-16 14:57
我不挑战姥爷 除了他有时啰里啰嗦让人觉得挺假的

作者: 乍暖还寒    时间: 2020-8-16 15:08:28

adsl2 发表于 2020-8-16 15:02
我讨厌那种拿着JB当令箭自以为是的SB版主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

嗯,理解。老爷解释了有的sb能当运营官是因为招不到人,哈哈。
作者: qwertyy    时间: 2020-8-16 15:09:25

作者: adsl2    时间: 2020-8-16 15:10:42

乍暖还寒 发表于 2020-8-16 15:08
嗯,理解。老爷解释了有的sb能当运营官是因为招不到人,哈哈。

你丫不会和姥爷有啥过节吧?
作者: Clark1129    时间: 2020-8-16 15:31:33

差不多就行了,版主不是什么了不起的人,但也不是随便什么人无聊时就能拿来讽刺和侮辱的,版主没有原因不能随便处理会员,同理会员也不能随意侮辱版主,你觉得版主鸡毛令箭了,觉得版主SB了,拿出他们在处理版务时令箭和SB的事实证据,如果是版主做错,该道歉道歉该改正改正,但是如果纯粹是拿版主讽刺侮辱找快感,那么不好意思,现在恶意无故针对版主的行为是零容忍态度,按照规定是可以直接警告禁言,这个帖子参与的各位全部给予一次口头劝诫,希望以后不要再发这种恶意针对侮辱版主的帖子,版主不高任何人一等,同样也不低任何人一等

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2