新西兰天维网社区

标题: 忍着,网站爆了,哈哈哈 [打印本页]

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 09:18:26     标题: 忍着,网站爆了,哈哈哈

吃完早饭想查看昨晚结果
结果农村地方就是不一样
爆了

大家都忍著

哈哈哈哈
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-16 09:20:57

估计要等几天。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2020-8-16 09:24:45

啥网站啊?

作者: felicia8585    时间: 2020-8-16 09:46:24

DDD888 发表于 2020-8-16 09:24
啥网站啊?

Lotto
作者: skyeyes    时间: 2020-8-16 09:51:36

我已中了,你没戏了,哈哈。
作者: adsl2    时间: 2020-8-16 09:54:30

一大早就可以啦              昨晚不行
作者: qwertyy    时间: 2020-8-16 09:56:47

作者: adsl2    时间: 2020-8-16 10:07:38

skyeyes 发表于 2020-8-16 09:51

你中一等奖啦?哈哈 骗人
作者: paulwood    时间: 2020-8-16 10:22:00

skyeyes 发表于 2020-8-16 09:51

头奖没人中,二奖瓜分总头奖的金额。
作者: paulwood    时间: 2020-8-16 10:30:05

盘点史上最大的强力球彩票:

- 4400万纽币:2016年11月,在奥克兰的Dairy Flat Food Mart and Liquor售出
- 3300万纽币:2013年9月,奥克兰One Step Ahead售出
- 3000万纽币:2017年9月,在陶波的Richmond Superette售出
- 2,870万纽币:2010年10月,在奥克兰的Mobil Papakura售出
- 2700万纽币:2017年5月,泰晤士Martina Four Square售出
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-16 10:34:17

10个人瓜分5000万纽币,每个人500万多一点。
现在我也登陆不了。
估计是lotto让大家的中奖梦再延续一天吧,
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-16 10:54:00

作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 11:30:02

哇塞,,这个厨子也能作为可撸至G点的吗?。。这要刻意找原因来说服自己,对自己无法移民新西兰多么深的怨和仇呀。。。哈哈哈哈。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-16 11:44:55

留下足迹 发表于 2020-8-16 11:30
哇塞,,这个厨子也能作为可撸至G点的吗?。。这要刻意找原因来说服自己,对自己无法移民新西兰多么深的怨 ...

你做过厨师吗?
有人说:厨师才代表未来,才代表希望。
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 11:54:46

auckland.clark 发表于 2020-8-16 11:44
你做过厨师吗?
有人说:厨师才代表未来,才代表希望。

这句话也不能算错,也不能说绝对的正确,。。也就是讲坦白的,在于看人吧。。

就凭他这点炒菜水准本事吗?爱玛,他还想有机会起义闹革命呀?得了吧。。。哈哈哈哈

作者: auckland.clark    时间: 2020-8-16 11:57:22

留下足迹 发表于 2020-8-16 11:54
这句话也不能算错,也不能说绝对的正确,。。也就是讲坦白的,在于看人吧。。

就凭他这点炒菜水准本事吗 ...

人家对你评价挺高哦,承认做菜不如你的。
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 12:06:54

auckland.clark 发表于 2020-8-16 11:57
人家对你评价挺高哦,承认做菜不如你的。

哦,这个我到木有看到呀。。哈哈

反正我看到的就是。。他说我这不好那不好。。满满的不好,哈哈哈。。连我男人他也要管。。他跟我说,说我男人JJ不好,虽然大但没力的。。搞得像他被我男人爆过菊花后的感受似得嘞。。。我好想跟他说,我男人JJ不大的,你搞错了,但够我使用倒是的,,,哈哈哈哈哈。。。你说这男人真的受过啥刺激不?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 12:09:26

留下足迹 发表于 2020-8-16 12:06

反正我看到的就是。。他说我这不好那不好。。满满的不好,哈哈哈。。连 ...

谢谢你俩歪楼成功,讨论丁丁大小啦,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 12:12:49

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 12:09

哦,今天你不再说关于厨子要吃奶的问题了?哈哈哈哈哈
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-16 12:14:54

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 12:09

阿姨其实是看错了吧?你用“忍着”开始,阿姨看成“忍者”,以为是厨子的帖子,然后就直接开喷了。。。哈哈!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 12:16:12

还是回国吧 发表于 2020-8-16 12:14
阿姨其实是看错了吧?你用“忍着”开始,阿姨看成“忍者”,以为是厨子的帖子,然后就直接开喷了。。。哈 ...

俺故意的,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-8-16 12:16:23

阿姨其实是看错了吧?你用“忍着”开始,阿姨看成“忍者”,以为是厨子的帖子,然后就直接开喷了。。。哈 ...

我支持你们把厨子的帖子变成黄贴,上啊老鼠!

作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 12:17:03

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。真的呶。。我真的以为是厨子的帖子哦。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 12:20:31

留下足迹 发表于 2020-8-16 12:17
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。真的呶。。我真的以为是厨子的帖子哦。。。

我现在很怕厨子找我碴或者要我给奶吃,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 12:22:54

哈哈哈哈哈哈哈。。笑死了,要不是那死耗子这么说,我都没有看发帖人是谁。。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 12:26:27

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 12:20

怕啥?你不是可以自产自销你的“洗面奶”嘛。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-16 12:32:46

留下足迹 发表于 2020-8-16 12:06

反正我看到的就是。。他说我这不好那不好。。满满的不好,哈哈哈。。连 ...

哈哈,他跟你老公比大小了?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-16 12:36:27

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 12:16
俺故意的,哈哈哈

你忍凣耐~~射了、谢了

作者: moonIlight2013    时间: 2020-8-16 12:43:17

很正常,那天好像宣布要封城的时候,Covid的官方网站好像也很慢,我很久都打不开。
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-16 12:43:20

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 12:20

真挺逗的。
这么大的人了,到处抱怨对他不公。如果他真有本事是个好厨子,哪个餐厅老板不会出高工资挽留。就怕自己干什么都不行,还以为自己了不得了。

我从农村到北京工地打工,也就2年的时间成为了单位的生产骨干,被选进了青年突击队,干那些急、难、险、重的活,真的就是一头奶牛,没有索取,就是奉献。
后来研究生毕业后到中央机关,也是2年就出去讲课,参与其他部委的课题研究。许多工作了20年的,不给他们书面材料,让他们讲20分钟都讲不了呢。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 13:11:41

auckland.clark 发表于 2020-8-16 12:43
真挺逗的。
这么大的人了,到处抱怨对他不公。如果他真有本事是个好厨子,哪个餐厅老板不会出高工资挽留 ...

而且这怨气好象快半年还不消,男人老狗比婆娜还要腌尖声闷,俺当年去东莞身兼生产调度原材料仓库成品仓库,工程部,连生产部所有车间出问题都来找我,本来生产部不直属我,但生产/部那主任啥都不管,天天尽管那些清洁工,所有生产上的事情全推给我,车连各个车间出现什么思想问题,招多少新人,各个车间吵架协调都推给我做,那家伙当年年龄大我近一倍,成品仓库从香港订多少纸箱也要管,原材料从香港进口订五吨还是八吨车也归我管,,质量出问题到底需要返工还是跟客户要求改图纸甚至连直接签单出货也是我,新订单要求订模具也是我,新模具安装要求师傅从香港过来也是我。。。。所以我离开近二十年,当年的副总知道我回国,还特别请上—堆同事跟我吃饭
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-16 13:18:19

auckland.clark 发表于 2020-8-16 12:32
哈哈,他跟你老公比大小了?

估计比过了,不然不会说我男人大的吧,哈哈哈哈,你说捏?
至于有力没力,我要他再跟我说说,他是咋检验出来的结论
我这个要求是不是合理?哈,,那天厨子追着我说那些话的,
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-16 13:24:12

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 13:11
而且这怨气好象快半年还不消,男人老狗比婆娜还要腌尖声闷,俺当年去东莞身兼生产调度原材料仓库成品仓库 ...

你干那么多的活,钱也不会多拿,责任还得扛着。我们那时候吃的苦,受的累,他敢想象吗?

真不知道他的父母是不是看得起他?

作者: auckland.clark    时间: 2020-8-16 13:24:45

留下足迹 发表于 2020-8-16 13:18
估计比过了,不然不会说我男人大的吧,哈哈哈哈,你说捏?
至于有力没力,我要他再跟我说说,他是咋检验 ...

哈哈哈,他牛逼!  
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 13:33:36

auckland.clark 发表于 2020-8-16 13:24
你干那么多的活,钱也不会多拿,责任还得扛着。我们那时候吃的苦,受的累,他敢想象吗?

真不知道他的父 ...

挺好的—种锻炼,我离开那公司,是—香港同事未婚夫需要人,她介绍给未婚夫,未婚夫专门约我晚上到中国大酒店面试,后来无论换公司转向销售,很多关系很多人事都跟这有关,扩展了良好人脉以及在行业里的名声
作者: DDD888    时间: 2020-8-16 13:47:57

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 13:33
挺好的—种锻炼,我离开那公司,是—香港同事未婚夫需要人,她介绍给未婚夫,未婚夫专门约我晚上到中国大 ...

你人才啊

你在新西兰是做啥的啊?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 13:50:28

DDD888 发表于 2020-8-16 13:47
你人才啊

你在新西兰是做啥的啊?

最低工资混吃等死,符合北京版主讲的老残类
作者: DDD888    时间: 2020-8-16 13:57:27

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 13:50
最低工资混吃等死,符合北京版主讲的老残类

太可惜了

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-16 14:02:32

DDD888 发表于 2020-8-16 13:57
太可惜了

不可惜,不同阶段有不同需要
作者: paulwood    时间: 2020-8-16 14:10:38

trdeyoualbert 发表于 2020-8-16 12:16
俺故意的,哈哈哈

你们这帮唯恐天下不乱的好事之徒。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2