新西兰天维网社区

标题: 忍者:简单声明一下 [打印本页]

作者: 忍者厨    时间: 2020-8-14 16:46:05     标题: 忍者:简单声明一下

也许有些朋友并不理解我发帖的署名,

是因为方便不想看的朋友,很容易就能跳过去,

这样我自己也可以顺着我的思想发帖了,最大限度的相互尊重,

我尊重你,也希望你也能尊重大家,

尊重越多的地方,越会变得更美好,

其实爱情也是一样的,也需要相互尊重,

当你考虑择偶的美色和钱财的时候,也照照你自己,

从尊重自我开始美好人生吧!

作者: salesonline    时间: 2020-8-14 17:00:15

前排占座                              
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-14 17:11:44

这个厨子做的很对。
比那个二椅子强,没注意点进去都是菊花残
作者: Philip_J._Fry    时间: 2020-8-14 17:19:25

这个方法挺好的。算是个注册商标的意思吧。在FML打出忍者厨品牌来。

就像品牌服装和没牌服装的区别。穿,是一样都能穿。质量上也不好说哪个就一定更好。但是品牌服装识别度高。围绕着品牌,能聚起一定的人气。

继续努力吧,以后大家想到天维网,就会想到FML的忍者厨。

作者: salesonline    时间: 2020-8-14 17:25:33

Philip_J._Fry 发表于 2020-8-14 17:19
这个方法挺好的。算是个注册商标的意思吧。在FML打出忍者厨品牌来。

就像品牌服装和没牌服装的区别。穿, ...

开一家忍者厨房,忍者厨做厨师,老板是别人,哈哈哈  
作者: Philip_J._Fry    时间: 2020-8-14 17:30:39

salesonline 发表于 2020-8-14 17:25
开一家忍者厨房,忍者厨做厨师,老板是别人,哈哈哈

忍者厨,私房菜。这主意没准儿还真行。做厨师没问题,但是要把厨房和前面的隔断改成玻璃的。两边还得能说话。大家一边吃,一边和忍者厨聊。

作者: 忍者厨    时间: 2020-8-14 17:43:24

Philip_J._Fry 发表于 2020-8-14 17:30
忍者厨,私房菜。这主意没准儿还真行。做厨师没问题,但是要把厨房和前面的隔断改成玻璃的。两边还得能说 ...

你的想法,我觉得真的很好,

但忍者厨应该是一个群体,而非某个人。
作者: paulwood    时间: 2020-8-14 18:34:30

全是没错但也没用的废话。
作者: Senga    时间: 2020-8-15 00:48:21

随便回复点啥吧,反正厨子也不看也不回复,活在自己的世界里。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2