新西兰天维网社区

标题: ZT: COVID-19 - 奥克兰北岸出事了!!! [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-13 21:28:11     标题: ZT: COVID-19 - 奥克兰北岸出事了!!!

Covid 19 coronavirus: North Shore primary school student positive, Noel Leemings closed
https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12356436

The Covid risk has extended to Auckland's North Shore after a primary school student tested positive sending the school into lockdown.

Two Noel Leeming stores on the North Shore have also been told someone who tested positive had visited over the weekend.

A student at Auckland's Manukau Institute of Technology has also tested positive.

A student at Glamorgan School in Torbay has tested positive, Auckland Regional Public Health said in a letter that has gone out to parents tonight.

The child was last at school on Tuesday but has now gone into quarantine at home.

The child's family are also self-isolating.

............

Meanwhile, Warehouse group staff have been told someone who tested positive had visited two Noel Leeming stores on the weekend.

Auckland's Albany and Wairau Park click and collect sites were closed on Thursday and staff were asked to stay home at the request of management.

"Asking these team members to stay home was a proactive precautionary measure only. This approach is supported by the Regional Public Health Service," staff were told in an email.

The Warehouse Group has been contacted for comment.

............

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-13 21:28:34

自沙                                 
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-13 21:29:02

从南传到北了,解封估计是更没希望了。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-8-13 21:30:03

遍地开花,关键是不是和AMERICOLD有关?

明后天的数据很关键了!

作者: Kuo    时间: 2020-8-13 21:31:57

就是白天公布的13个确诊之一,和南区一家四口有关联。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-13 21:32:11

还是回国吧 发表于 2020-8-13 21:29
从南传到北了,解封估计是更没希望了。。。哈哈

早不用估计,肯定继续封
作者: 混乱中...    时间: 2020-8-13 21:32:12

北岸沦陷,房价腰斩,准备抄底
作者: 119900    时间: 2020-8-13 21:41:09

迟早的事。。。
作者: goodmood    时间: 2020-8-13 21:41:28

还参加了一个小孩子的party.....
作者: 忍者厨    时间: 2020-8-13 21:42:38

这毒很厉害滴,别不当回事,

真来的时候,就晚了
作者: corydon    时间: 2020-8-13 21:50:20

不封闭前提下, 测试都是白费。
作者: 匿名    时间: 2020-8-13 21:50:20

没有1000人没事

作者: superok    时间: 2020-8-13 21:52:45

这病毒
大爆炸哦
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-13 21:54:49

—中国人确诊,是金融公司同事,去了Albany中国人生日会,北岸全面沦陷,腰斩来了,哈哈哈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-13 21:55:58

trdeyoualbert 发表于 2020-8-13 21:54
—中国人确诊,是金融公司同事,去了Albany中国人生日会,北岸全面沦陷,腰斩来了,哈哈哈 ...

仁哥
有钱快扫货
作者: corydon    时间: 2020-8-13 21:56:28

goodmood 发表于 2020-8-13 21:41

责怪个体没有意义, 是政府管理的问题, 营造一个安全的假象。 外也松, 内也松, 那就只有悲剧了。
作者: 匿名    时间: 2020-8-13 21:57:30

trdeyoualbert 发表于 2020-8-13 21:54
—中国人确诊,是金融公司同事,去了Albany中国人生日会,北岸全面沦陷,腰斩来了,哈哈哈 ...

真的假的?华人确诊第一人吗?

作者: bluekiwisky    时间: 2020-8-13 21:58:10

真的么?
第一个华人吧?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-13 22:00:42

bluekiwisky 发表于 2020-8-13 21:58
真的么?
第一个华人吧?

万能朋友圈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-13 22:01:34

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-13 21:55
仁哥
有钱快扫货

房版都讲现金为王
作者: lavinia    时间: 2020-8-13 22:30:28

trdeyoualbert 发表于 2020-8-13 22:00
万能朋友圈

是本人发的还是信息被泄露了呀?
如果是真的那个华人真的要保护好自己哦。身体和隐私都是。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-13 22:33:20

trdeyoualbert 发表于 2020-8-13 22:01
房版都讲现金为王

仁哥
现金为王厉害仁哦

作者: 包不同    时间: 2020-8-13 22:35:05

这家人太会玩, 直接把整个国家玩了
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-13 23:15:51

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-13 22:33
仁哥
现金为王厉害仁哦

那里抢的银行?
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-13 23:16:53

紧急召唤北岸护法团队,粗大事了
作者: paulwood    时间: 2020-8-13 23:23:27

都烧到老鼠家门口了,你也回国吧。
作者: paulwood    时间: 2020-8-13 23:27:05

归去来兮一世 发表于 2020-8-13 23:16

来了,来了,赶紧关到啥是逼呀军事基地,不是全部阴性就不放出来。
作者: zhlei616    时间: 2020-8-13 23:48:45

女儿的小学,但学校为避免网络霸凌不透漏小孩姓名,但会通知密切接触者的家长
作者: 匿名    时间: 2020-8-14 00:45:34

作者: salesonline    时间: 2020-8-14 06:14:37

马上去隔离吧                       
作者: salesonline    时间: 2020-8-14 06:18:21

归去来兮一世 发表于 2020-8-13 23:16

准备好现金抄底,北岸房价腰斩啦   
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-8-14 06:36:54

参加生日会那是谣传。源头半夜出来澄清了。
作者: fannie    时间: 2020-8-14 10:46:23

什么时候去的albany啊 知道行动轨迹吗?
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-14 12:42:22

salesonline 发表于 2020-8-14 06:18
准备好现金抄底,北岸房价腰斩啦

这周六准备中5000万,然后再抄底。
作者: salesonline    时间: 2020-8-14 14:07:10

归去来兮一世 发表于 2020-8-14 12:42
这周六准备中5000万,然后再抄底。

商量一下,你中了,给我500万,我中了,给你500万,好吧,找个时间签个协议吧

这样不论我们俩谁中了,另一个人都有分享,对5000万巨款来说,少500万也没啥,是吧?

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-14 15:14:55

salesonline 发表于 2020-8-14 14:07
商量一下,你中了,给我500万,我中了,给你500万,好吧,找个时间签个协议吧  

这样不论我们俩谁中 ...

我跟你签      
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-14 20:12:21

归去来兮一世 发表于 2020-8-13 23:15
那里抢的银行?

肠粉仁哥
隐形富豪
银行也靠他的钱生息哦
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-16 17:26:46

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-14 20:12
肠粉仁哥
隐形富豪
银行也靠他的钱生息哦

我知道粉肠佬土豪
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-16 20:06:56

归去来兮一世 发表于 2020-8-16 17:26
我知道粉肠佬土豪

仁哥
大大的土豪
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-16 20:41:08

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-16 20:06
仁哥
大大的土豪

向仁哥学习,紧密的团结在以仁哥为核心的D中央周围。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-16 21:10:22

归去来兮一世 发表于 2020-8-16 20:41

我家在西华路一个小巷子里,叫司马坊。
我在西华路司马坊街口搞了个简陋的棚子,占了一个位置。早餐就是粉和粥,粉分为腩汁粉和牛腩粉,腩汁粉一毛钱一碟(2两),牛腩粉贵一点,两毛五一碟(2两),花生猪骨粥一毛钱一碗,配些酱料。一卖,果然好生意。

大约过了两三个月吧,一天有个一二年级的小姑娘对我说,叔叔,我只有一毛钱,一碟粉我吃不下,如果买一碗粥我也不想,能不能一毛钱给我一点粥一点粉啊?这个小女孩启发了我,我想,小学一二年级很多这样的小孩子,只有一毛钱的早餐费,他们两样都想吃,又想吃粥又想吃粉,我应该满足他们。第二天我就买了很多小碟、小碗,挂了一个牌,写着“学生餐一毛钱,有粉有粥”。这是全城最便宜的早餐,一下子,我的学生餐就这样出了名。
被任仲夷“点”为名人
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-16 21:11:23

归去来兮一世 发表于 2020-8-16 20:41

1982年,我就已经成了万元户。刚刚有10000块钱的时候,我和老婆数啊数啊,当时只有10元一张的,哇,数了那么多张,好高兴哦。1987年由于小区的改造,我的学生餐就结束了。当时广州也是全国服装的一个集散地,所以我转行做时装了。我出国后,我太太一直在做时装,做到1999年,做了10年。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-17 21:53:54

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-16 21:11
1982年,我就已经成了万元户。刚刚有10000块钱的时候,我和老婆数啊数啊,当时只有10元一张的,哇,数了 ...

厉害了,笑大妈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-17 22:19:47

归去来兮一世 发表于 2020-8-17 21:53
厉害了,笑大妈

是肠粉佬仁哥厉害哦
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-18 17:46:31

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-17 22:19
是肠粉佬仁哥厉害哦

粉肠佬仁哥都不见了,还厉害?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-18 21:14:39

归去来兮一世 发表于 2020-8-18 17:46
粉肠佬仁哥都不见了,还厉害?

疫情期间炒股、炒外汇加外卖肠粉~~~仁哥正在数钱
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-8-18 21:18:13

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-8-18 21:14
疫情期间炒股、炒外汇加外卖肠粉~~~仁哥正在数钱

厉害了,仁的哥
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-8-18 21:20:37

归去来兮一世 发表于 2020-8-18 21:18
厉害了,仁的哥

厉害的淫哥~~江湖仁

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2