新西兰天维网社区

标题: FML好的新西兰油管频道真难找,终于找到一个不错的 [打印本页]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:05:14     标题: FML好的新西兰油管频道真难找,终于找到一个不错的

这是一个在奥克兰的木工的频道,看了有种他就在附近的感觉,说的区都是认识的。。。哈哈

有很多专业和DIY的资讯,挺有趣的。。。嘿嘿

大家还知道什么有趣的新西兰油管频道,麻烦分享一下呗。太难找了,都是美国,英国,澳洲的。

往下拉,还有一个澳洲华人的频道推荐。

隔壁房版也发了一个差不多的帖子(后来多加了一个加拿大华人的频道):

好不容易找到一个好的新西兰油管频道,一个木工的(还有别的频道分享)
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3940671

https://www.youtube.com/channel/UC_JILA9Hg517dKdMb3n2OrQ

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Yi7epGpyb3s[/youtube]

这个是澳洲的,比较DIY,很多东西也跟新西兰的很相似,东西多数是在澳洲的bunnings买
https://www.youtube.com/channel/UCA1sPlgcxIZBMcRF7Nzsk-A

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Ycq_qwfk62s[/youtube]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:05:45

自沙                                 
作者: salesonline    时间: 2020-8-11 12:07:03

油管新西兰的基本没有,偶尔看到一个还都结结巴巴吞吞吐吐的说话,好看的都是美国节目  
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 12:11:52

salesonline 发表于 2020-8-11 12:07
油管新西兰的基本没有,偶尔看到一个还都结结巴巴吞吞吐吐的说话,好看的都是美国节目   ...

哈哈哈,八哥的政治帖关了
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:12:39

salesonline 发表于 2020-8-11 12:07
油管新西兰的基本没有,偶尔看到一个还都结结巴巴吞吞吐吐的说话,好看的都是美国节目   ...

我推荐这个就不错,而且他说话也没有新西兰那个浓浓的乡巴佬口音。。。哈哈,一开始我还不敢相信这个真的是个新西兰人的频道
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 12:15:59

还是回国吧 发表于 2020-8-11 12:12
我推荐这个就不错,而且他说话也没有新西兰那个浓浓的乡巴佬口音。。。哈哈,一开始我还不敢相信这个真的 ...

人家不讲了是苏格兰人吗,所以仍然不是pure nz
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:17:40

trdeyoualbert 发表于 2020-8-11 12:15
人家不讲了是苏格兰人吗,所以仍然不是pure nz

反正他们已经移民了,他是在这里长大的,后来有去苏格兰OE,现在回来了,在这里当老板自己找活干
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-11 12:19:10

trdeyoualbert 发表于 2020-8-11 12:11
哈哈哈,八哥的政治帖关了

我发了评论,没有发出去,说关闭了。就差了10多秒。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 12:20:09

auckland.clark 发表于 2020-8-11 12:19
我发了评论,没有发出去,说关闭了。就差了10多秒。

看来你还是打飞机快
作者: qwertyy    时间: 2020-8-11 12:20:20

作者: goodmood    时间: 2020-8-11 12:20:59

Scott Brown 看着他从小小的Handy man成为一个厉害的大Handy man,很喜欢他的节目。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2020-8-11 12:23:21

感谢楼主。非常好的一个 频道。订阅了。

还有上次在别的帖子里推荐的那个澳洲卡车司机的DIY频道也是很棒!

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:23:57

goodmood 发表于 2020-8-11 12:20
Scott Brown 看着他从小小的Handy man成为一个厉害的大Handy man,很喜欢他的节目。 ...

你认识他?感觉他干活挺认真的,尤其是那个做挡土墙的那几集。不过收费可能也不便宜吧?哈哈

他其实不叫自己handy man,是carpenter (有时候也自称是builder),应该是比较高级的。。。嘿嘿
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 12:24:25

qwertyy 发表于 2020-8-11 12:20
天维得油管频道挺有趣的,每次直播就十几人看,那两主持居然还能坦然地尬聊下去 ...

那+几个有你一个,哈哈哈,而且都是付了钱,当然要干下去啦
作者: Philip_J._Fry    时间: 2020-8-11 12:26:16

是不是 Carpenter 同时也就是 Builder?不了解这两个的不同。证书是一样的吗?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:27:13

Philip_J._Fry 发表于 2020-8-11 12:23
感谢楼主。非常好的一个 频道。订阅了。

还有上次在别的帖子里推荐的那个澳洲卡车司机的DIY频道也是很棒! ...

不客气。对,那个澳洲的也是很不错,可惜是在澳洲,不过很多东西也跟新西兰的很相似。我现在就给加上
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 12:29:12

Philip_J._Fry 发表于 2020-8-11 12:26
是不是 Carpenter 同时也就是 Builder?不了解这两个的不同。证书是一样的吗?

应该不一样
作者: goodmood    时间: 2020-8-11 12:36:07

还是回国吧 发表于 2020-8-11 12:23
你认识他?感觉他干活挺认真的,尤其是那个做挡土墙的那几集。不过收费可能也不便宜吧?哈哈

他其实不叫 ...

我不认识真人,但他所有的视频我都看过,Carpentry是木工的总称,Builder是建筑类的总称,Handy man就是我们所称的装修工,什么都会一点,什么都能干,通常1-2个人就可以开个小装修公司了,他现在收费应该贵了些,总有粉丝给他新活
作者: goodmood    时间: 2020-8-11 12:39:55

小老鼠把这文章转贴去房版,我肯定给你精华

第二个人是澳洲的Kendi,也很有名,国内的学霸,澳洲一直做小Handyman,我也收藏了他,很多人喜欢他的声音,说是天籁之声,哈哈哈。
作者: goodmood    时间: 2020-8-11 12:42:19

还有一个是RR Buildings. 他也是专业的,是Scott的加强版。

[youtube]https://youtu.be/yLWPEh6btAU[/youtube]

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:43:16

goodmood 发表于 2020-8-11 12:39

第二个人是澳洲的Kendi,也很有名,国内的学霸,澳洲一直 ...

要不你帮我挪过去吧。我以为FML人气旺,可以抛砖引玉,不过估计新西兰的频道是真的不多,没有人给推荐别的。。。哈哈!!!
作者: goodmood    时间: 2020-8-11 12:45:13

我权限不够,挪不动,你再发一贴好了,那边人气也旺,看看哪边多人讨论
作者: 太极宗师001    时间: 2020-8-11 12:51:31

KENDI的我在看,讲的很清楚。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 12:51:39

goodmood 发表于 2020-8-11 12:45
我权限不够,挪不动,你再发一贴好了,那边人气也旺,看看哪边多人讨论 ...

没事,多放一会,晚点我请版主帮挪过去。。。哈哈

你推荐的我也订阅了
作者: goodmood    时间: 2020-8-11 12:52:55

还是回国吧 发表于 2020-8-11 12:51

你推荐的我也订阅了 ...

好的,等着你过来,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 13:04:49

goodmood 发表于 2020-8-11 12:39

第二个人是澳洲的Kendi,也很有名,国内的学霸,澳洲一直 ...

这位版主,老鼠转帖你都给精华,有点太那个,当然我的口头禅是谁的地盘谁说了算,天下乌鸦—般黑,哈哈哈,小老头—介屁网民,也管不着,哈哈哈
作者: goodmood    时间: 2020-8-11 13:09:38

trdeyoualbert 发表于 2020-8-11 13:04
这位版主,老鼠转帖你都给精华,有点太那个,当然我的口头禅是谁的地盘谁说了算,天下乌鸦—般黑,哈哈哈 ...

这位朋友,其实精华只是一种表现形状,后面代表的是欣赏和赞扬。

同时也可以给予网友更大的发帖热情,这一举几得的事情何乐而不为?

作者: salesonline    时间: 2020-8-11 13:22:57

这里都是讨论油管DIY的,我也给你们推荐个,不过是美国的,新西兰实在是没什么拿得出手的人才,哈哈哈

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=4CFN0YQRW10[/youtube]

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 13:25:11

goodmood 发表于 2020-8-11 13:09
这位朋友,其实精华只是一种表现形状,后面代表的是欣赏和赞扬。

同时也可以给予网友更大的发帖热情,这 ...

哈哈哈挖掘机群主,DJ理论的进化版,好好,要得要得
作者: bluekiwisky    时间: 2020-8-11 13:56:16

看的都是美国的
这里前一段新闻那个可以娱乐一下看看
其他的基本都是几个弱智孩子在乡下搞事的,没有东西看
作者: yefajing0811    时间: 2020-8-11 15:05:47

Scott brown才1.5k订阅的时候就开始看了。
还有一个很好看的是纽约山林中的Andrew Caramata, 一个人盖一座城堡的现实版。
作者: yefajing0811    时间: 2020-8-11 15:07:16

Scott brown过不去的坎是他的deck等于d*ck. Bedroom 等于bidroom
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 16:08:31

yefajing0811 发表于 2020-8-11 15:07
Scott brown过不去的坎是他的deck等于d*ck. Bedroom 等于bidroom

他还好啦,一开始听不出来的,毕竟是在新西兰长大的。感觉一个人在这里长大,要很刻意的才会修到没有那么重的口音。。。哈哈
作者: rabbit    时间: 2020-8-11 19:26:57

还是回国吧 发表于 2020-8-11 12:51

你推荐的我也订阅了 ...

你再去房版发一个,然后可以把链接贴在主贴里。这样可以共享流量。
作者: rabbit    时间: 2020-8-11 19:29:32

trdeyoualbert 发表于 2020-8-11 13:04
这位版主,老鼠转帖你都给精华,有点太那个,当然我的口头禅是谁的地盘谁说了算,天下乌鸦—般黑,哈哈哈 ...

有价值的信息分享也是可以精华的。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-11 19:50:19

rabbit 发表于 2020-8-11 19:29
有价值的信息分享也是可以精华的。。。

哈哈哈,team work, 囗头禅又可以加一个
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 20:22:04

rabbit 发表于 2020-8-11 19:26
你再去房版发一个,然后可以把链接贴在主贴里。这样可以共享流量。

艾玛,还能这样操作?好吧,那就留着吧。。。哈哈

好不容易找到一个好的新西兰油管频道,一个木工的(还有别的频道分享)
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3940671
作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-11 20:24:56

goodmood 发表于 2020-8-11 12:52
好的,等着你过来,哈哈哈

最后还是发了一个新的帖子。。。哈哈

作者: goodmood    时间: 2020-8-11 23:20:25

还是回国吧 发表于 2020-8-11 20:24
最后还是发了一个新的帖子。。。哈哈

好不容易找到一个好的新西兰油管频道,一个木工的(还有别的频道分 ...

刚刷完朋友圈,这段时间要小心注意安全。
作者: 忍者厨    时间: 2020-8-11 23:55:54

很多造谣不实的视频,会误导很多辨识力不高的人。
作者: BJ0108    时间: 2020-8-12 02:42:57

谢谢推荐哦。这个视频很好。
作者: ACEpilot    时间: 2020-8-12 09:00:49

Scott是licensed builder,他的活是有章法的,对building code熟悉,适合有基础的人看,特别是一些细节,就是所谓的good trade practice,而且DIYer是没办法模仿的,他的工具都是好工具(贵),好工具出好活;

Keni那个是澳洲的,适合家里的DIYer,都是涉及房子里面的东西,有材料的选择和比较,而且里面工具也是便宜,DIYer也容易买得到,但很多做法不是good trade practice;

还有其他贴发的北美的我也有看,那些我一般是关注技巧和材料理论,因为北美的building code不同,里面的内容不能照搬在新西兰用
作者: 匿名    时间: 2020-8-12 09:58:26

突然发现我跟老鼠一个品味。FML  
这俩人的频道我也是最近两周关注的。天天看。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2