新西兰天维网社区

标题: 今天一早有大瓜怎么还没人吃,坐等各路水军喷子哈哈 [打印本页]

作者: 悦享奇城    时间: 2020-7-14 11:58:38     标题: 今天一早有大瓜怎么还没人吃,坐等各路水军喷子哈哈

半路出家的和尚果然不行,支持双枪老太手撕戏精女

作者: salesonline    时间: 2020-7-14 12:01:36

什么瓜,在哪里                  
作者: 悦享奇城    时间: 2020-7-14 12:02:17

salesonline 发表于 2020-7-14 12:01
什么瓜,在哪里

你没看新闻吗
作者: seakiwi    时间: 2020-7-14 12:03:17

无所谓。。。。。。。。。。。。。。
作者: 叶落水无痕    时间: 2020-7-14 12:04:16

楼主说的就国家党换党魁的事情吧   早就知道这货就是出来客串的
作者: salesonline    时间: 2020-7-14 12:04:57

悦享奇城 发表于 2020-7-14 12:02
你没看新闻吗

哦,你说那谁谁辞职啊,他没有找到足够的支撑吧   
作者: 包不同    时间: 2020-7-14 12:05:07

反正今年不能赢, 让几个没用的客串一下不是更好?
作者: 悦享奇城    时间: 2020-7-14 12:07:06

包不同 发表于 2020-7-14 12:05

好歹领了十几周的超级高薪值了哈哈

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-14 12:20:30

莫谈国事,算个屁而已
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-14 12:22:58

早就有人说了,只是不在这里。。。哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3930170
作者: carrier29    时间: 2020-7-14 12:30:03

我知道你们这时候需要这张图 -7Q5-9tioK26T1kShs-cw.jpg

图片附件: -7Q5-9tioK26T1kShs-cw.jpg (2020-7-14 12:29:42, 51.9 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1NDQyMHwxNzMwNTRjYXwxNzE3MTcxMzU1fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2020-7-14 12:36:18

感觉国家党压根今年不准备上台,上台接个烂摊子还不如让工党把经济的打洞做穿。未来3年难死了。

作者: 匿名    时间: 2020-7-14 12:45:12

建议还是让SIMON快点回来吧。他干得活没有什么卵用,支持票数也不高,但是至少不会一上台就导致整个党少了n个核心成员。

最近党内辞职的人也太多了吧。

作者: 留下足迹    时间: 2020-7-14 12:49:33

内乱跟杨离去有关,,现在党魁离去应该也跟这事有关,因为考虑杨代表着亚洲华人的选民票数,一旦杨离去,就失去华人的经济上的增援,,,杨在这个位置上,杨是掌控着这些人脉。。这些都是利益捆绑。。如今摇钱树搬移。。选举是需要大量钱的力挺,华人不缺钱!但需要的是有人掌控这个党的部分势力。。党魁看到这大势已去,未来要孤军奋战,实为力不从心,还不如此时推出,免得到时选举失败,有失面子。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-14 13:24:36

包不同 发表于 2020-7-14 12:05

客串的也不是傻子,这种冤大头表示不当。稍微有点脑子的,想今后在政界发展的都不会这时候出来接盘的。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-14 13:29:25

匿名者 发表于 2020-7-14 12:45
建议还是让SIMON快点回来吧。他干得活没有什么卵用,支持票数也不高,但是至少不会一上台就导致整个党少了n ...

之前以为西门够垃圾够傻逼的,结果上来一个更垃圾更傻逼的,真是没有最垃圾,只有更垃圾,国家党死定了!!!哈哈!!!
作者: 包不同    时间: 2020-7-14 13:49:53

moonIlight2013 发表于 2020-7-14 13:24
客串的也不是傻子,这种冤大头表示不当。稍微有点脑子的,想今后在政界发展的都不会这时候出来接盘的。 ...

说不好桥哥明天就回来了
作者: 匿名    时间: 2020-7-14 13:57:50

还是回国吧 发表于 2020-7-14 13:29
之前以为西门够垃圾够傻逼的,结果上来一个更垃圾更傻逼的,真是没有最垃圾,只有更垃圾,国家党死定了! ...

真的是,哈哈太讽刺啦,现在就算john key回来也救不了了

作者: anzac_corp    时间: 2020-7-14 13:58:41

悦享奇城 发表于 2020-7-14 12:07
好歹领了十几周的超级高薪值了哈哈

这点钱算啥,人家以前就是佳沛的老总
作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-14 14:01:55

之前以为西门够垃圾够傻逼的,结果上来一个更垃圾更傻逼的,真是没有最垃圾,只有更垃圾,国家党死定了! ...

这人好像上来没做什么吧?记得刚刚上来就做手术开刀休息了2-3周。
作者: anzac_corp    时间: 2020-7-14 14:02:47

salesonline 发表于 2020-7-14 12:04
哦,你说那谁谁辞职啊,他没有找到足够的支撑吧

看他的字里行间的意思,应该是身体出了点小问题,压力太大了

Muller这人看起来幽默感差了些,可能压力排解能力也不太够,什么事都放在心上,身体和精神就承受不了了

做政客的还是要脸皮厚,心大,嘴巴滑的
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-14 14:04:21

moonIlight2013 发表于 2020-7-14 14:01
这人好像上来没做什么吧?记得刚刚上来就做手术开刀休息了2-3周。

他就是傻逼到在媒体面前睁着眼睛说瞎话,撒谎了,后来被媒体曝光了,丢尽了脸,才下台的。。。哈哈!!!
作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-14 14:15:17

还是回国吧 发表于 2020-7-14 14:04
他就是傻逼到在媒体面前睁着眼睛说瞎话,撒谎了,后来被媒体曝光了,丢尽了脸,才下台的。。。哈哈!!! ...

只有这里论坛里面的多数人还相信NP今年会赢。感觉坛子里的人如果不是收钱打广告的话,那么就是被忽悠傻了。

开始我是怀疑现实生活中会有这么傻的人,但是看到论坛里面帖子,每天都有千奇百怪FML被骗的帖子。原来现实生活中真的有傻子。我是不知道这帮人怎么来新西兰的?以后PR要进行IQ测试。
作者: salesonline    时间: 2020-7-14 14:16:32

anzac_corp 发表于 2020-7-14 14:02
看他的字里行间的意思,应该是身体出了点小问题,压力太大了

Muller这人看起来幽默感差了些,可能压力排 ...

他是不会说实话的,哈哈哈,否则大家就都知道国家党的内幕了                  
作者: bluekiwisky    时间: 2020-7-14 15:12:01

反正今年他是没有希望选上的
只是上来玩玩
作者: 一路向南    时间: 2020-7-14 15:48:17

留下足迹 发表于 2020-7-14 12:49
内乱跟杨离去有关,,现在党魁离去应该也跟这事有关,因为考虑杨代表着亚洲华人的选民票数,一旦杨离去,就 ...

你也太看得起yang了,排名二三十的后排议员有啥好在意的,他走了肯定马上再找一个顶他的位子,分分钟的事。不是大势已去,上来前就没有什么大势可言,大势就是不管谁来这届肯定没戏,关键是即使有这样的心理准备,穆勒还是没停住,这就有点诡异了。不过还好换人不用再听电台管他叫Todd Mother了,人家明明是叫Muller好不
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-14 16:35:43

一路向南 发表于 2020-7-14 15:48
你也太看得起yang了,排名二三十的后排议员有啥好在意的,他走了肯定马上再找一个顶他的位子,分分钟的事 ...

得了吧。。国家党的资金赞助有他的功劳好吧。。没你想象的那么简单好吧。。
作者: 翁塞    时间: 2020-7-14 16:41:14

作者: 翁塞    时间: 2020-7-14 16:43:34

留下足迹 发表于 2020-7-14 12:49
内乱跟杨离去有关,,现在党魁离去应该也跟这事有关,因为考虑杨代表着亚洲华人的选民票数,一旦杨离去,就 ...

哦?杨在新西兰政界真有那么大的能耐(影响力)?

作者: 匿名    时间: 2020-7-14 16:48:10

哈哈哈!!國家党??哈哈哈!!
作者: ybc16    时间: 2020-7-14 16:49:32

翁塞 发表于 2020-7-14 16:43

华人议员就是摆设啥作用没有。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-14 17:07:55

翁塞 发表于 2020-7-14 16:43

别说,至少华人圈里是比较活跃的嘞。这点要面对这个事实吧。。而且很多事情不是你想象的那么简单,,人在这个位置上。。也就是说他只是个代表,,,但真正的核心,从政的,说来也都没好处不是嘛。。。。但他绝对在以往的日子里,有这个能力集资。。而且应该可以集资更多资金的人物。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2020-7-14 18:23:47

也不完全是坏事,龅牙至少有BALL敢一直封闭国界,要命还是要钱,你们自己选吧
作者: nukiwi    时间: 2020-7-14 19:45:11

留下足迹 发表于 2020-7-14 16:35
得了吧。。国家党的资金赞助有他的功劳好吧。。没你想象的那么简单好吧。。 ...

你还真把他当招财猫啦?你以为捐钱的是看他的面子吗?你问问JamiLee Ross?你再问问前几天出事那个会长?为啥捐?看看我们市长大人竞选时募捐晚宴,一本书都能拍个十万刀,你觉得呢?
作者: nukiwi    时间: 2020-7-14 19:49:15

留下足迹 发表于 2020-7-14 17:07
别说,至少华人圈里是比较活跃的嘞。这点要面对这个事实吧。。而且很多事情不是你想象的那么简单,,人在 ...

这点我倒是表示赞同,他确实在华人圈子比较活跃,比其他那些华人议员要好多了。不过我总有一种勤能补拙的感觉。至于集资嘛,这你就有点扯远了
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-14 19:57:33

不过我挺喜欢桥,看着喜相
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-14 21:29:06

Judith Collins 上了。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2