新西兰天维网社区

标题: 把***告法庭!流氓公司需要大家监督 [打印本页]

作者: Ruiroyce    时间: 2020-7-8 14:00:05     标题: 把***告法庭!流氓公司需要大家监督

disputes tribunal.jpeg

***耍流氓,去年8月的快递,拖到现在也不给解决。中间几次的电话,让我对这家流氓公司彻底无语,还涉及tracking system 造假!我的包裹现在显示在中国等待清关,你跟我说在mpi , 快一年了,流氓!

FML只允许陈述事件本身,严禁以任何形式透露他人或机构任何信息!谢谢合作!——by 天维网

图片附件: disputes tribunal.jpeg (2020-7-8 13:53:12, 184.68 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MTAzM3xjMjM0MWM0ZnwxNzE3MDg2NDA2fDB8MA%3D%3D

作者: Domani    时间: 2020-7-8 14:02:11

厉害厉害!
作者: salesonline    时间: 2020-7-8 14:05:46

佩服佩服!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-8 14:06:39

傻逼愿者上钩,咱没法监督啊楼主
作者: 匿名    时间: 2020-7-8 14:08:58

作者: 空虛公子    时间: 2020-7-8 14:46:15

关注一下。。。。。
作者: n柒跀a    时间: 2020-7-8 14:47:11

好久不见空虚公子

关注一下。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-8 14:50:18

明天这个公司会不会发诉讼公告停牌啊?
作者: 匿名    时间: 2020-7-8 14:53:01

匿名者 发表于 2020-7-8 14:08
你去告吧 我没钱

应该告,没钱也可以得到法律的警告和惩罚,做生意不能这么做的啊
作者: Ruiroyce    时间: 2020-7-8 14:54:36

还是回国吧 发表于 2020-7-8 14:06
傻逼愿者上钩,咱没法监督啊楼主

控告***,1,信息造假, tracking 信息造假!!!2, 消费者权益践踏!!!!3,甩锅mpi

FML只允许陈述事件本身,严禁以任何形式透露他人或机构任何信息!谢谢合作!——by 天维网
作者: Ruiroyce    时间: 2020-7-8 14:56:04

匿名者 发表于 2020-7-8 14:53
应该告,没钱也可以得到法律的警告和惩罚,做生意不能这么做的啊

胜诉,这钱是被告支付!!!!!这家流氓公司,就是太多人忍气吞声了!!!!
作者: zouk    时间: 2020-7-8 14:57:18

支持楼主,***作为一个上市的快递企业还玩猫腻

作者: 匿名    时间: 2020-7-8 15:12:53

Ruiroyce 发表于 2020-7-8 14:56
胜诉,这钱是被告支付!!!!!这家流氓公司,就是太多人忍气吞声了!!!! ...

这就对了,有人给水工骗了,唯唯诺诺的还在为不去惩罚骗子而做各种借口,只能说这么做活该了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3923775&extra=page%3D1

作者: Ruiroyce    时间: 2020-7-8 15:39:01

我也是第一次被流氓公司逼着上法庭。后续的进展,我会一步步在这里更新,不求其他,希望给大家提个醒,遇到流氓公司恶霸行为不要忍气吞声, stand up to it !!!!!!!1
作者: Glamour5    时间: 2020-7-8 15:51:36

支持~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2020-7-8 15:57:34

大力支持维权
作者: skysadness    时间: 2020-7-8 16:03:45

大力支持维权
作者: 261874939    时间: 2020-7-8 16:23:47

加油                    支持正义
作者: Spontaneous    时间: 2020-7-8 16:33:55

关注 希望楼主更新后续

作者: 匿名    时间: 2020-7-8 16:41:00

加油加油 支持  老是把消费者当傻子  一定 要让他们家 付出代价
作者: ddnn    时间: 2020-7-8 17:09:58

申请费用多少钱呢?
作者: jamesmc    时间: 2020-7-8 17:46:48

他们自己也有电商平台是吗?易买啥的?
作者: 天波斧    时间: 2020-7-8 17:57:26

ddnn 发表于 2020-7-8 17:09
申请费用多少钱呢?

45,认真看能看到
作者: 天波斧    时间: 2020-7-8 17:57:28

ddnn 发表于 2020-7-8 17:09
申请费用多少钱呢?

45,认真看能看到
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2020-7-8 17:59:14

楼主寄的是什么东西

值多少钱
作者: yanhuaandemma    时间: 2020-7-8 19:26:58

楼主加油!
楼主加油!
楼主加油!

作者: 下辈子青春    时间: 2020-7-8 20:06:05

不是有个什么邮寄奶粉的监管部分叫什么来着。mpi?投诉啊,把牌给他搞掉。
作者: 天维网    时间: 2020-7-9 10:20:28

楼主你好,商家联系到天维Office,对方表示因为你的包裹是通过第三方商家的门店寄出,他们没有你的直接联系方式,所以只能通过论坛私信把客服电话给你,客服电话已经私信给你,请你拨打,他们会跟进处理。

作者: fallrainsboy    时间: 2020-7-9 10:25:29

天维网 发表于 2020-7-9 10:20
楼主你好,商家联系到天维Office,对方表示因为你的包裹是通过第三方商家的门店寄出,他们没有你的直接联系 ...

作为旁观者,认为
你的回复很及时!
但是那个快递公司早干嘛去了?
作者: fallrainsboy    时间: 2020-7-9 10:25:50

fanye~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fallrainsboy    时间: 2020-7-9 10:26:12

fanye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nini鱼    时间: 2020-7-9 11:24:50

天维网都出来了?  所以易达通 真的是缩头乌龟吧 到现在 都不敢直接 承担责任 跟客户对话 

作者: Ruiroyce    时间: 2020-7-9 11:47:42

天维网 发表于 2020-7-9 10:20
楼主你好,商家联系到天维Office,对方表示因为你的包裹是通过第三方商家的门店寄出,他们没有你的直接联系 ...

感谢天维!!!!! 您说的商家是易达通吧?以下是to 易达通:
易达通,你没有我的直接联系方式???
1)0211461530是贵司的联系电话吧?2020年7月1日12:27pm, 12:48pm, 1:47pm, 你有3通电话都是我打的,其中1:47pm接通了电话,我告知我的情况,1年前的快递单什么时候解决,你除了无赖推脱,公司停电,无法解决,我问你,那来电之后会联系我处理吗?你说,不确定什么时候公司来电,我当时直接说,你敢再说一遍,我马上录音,然后,你秒扣电话,是秒扣,你秒扣电话,你害怕我录音!!

209 828 8690/ 09 828 8681, 是你家客服电话吧??202071日,从12:06pm, 2:55pm,我打了无数电话,其中255pm接通,你除了一个劲不承认,不负责,我要求找经理,你不让,我要求给说法,你一个劲赖。我有930秒的对话录音,录音这里放不下,我接通,请看以下截图:

录音

3)第三方门店是纽澳康yuan, 这几天一直在中间帮我联系你们,你居然说没有我的联系方式!!!需要我再把截图放上来吗????

图片附件: [录音] phone call record.jpeg (2020-7-9 11:42:38, 168.88 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MTUxN3wxYTc2MWI0ZnwxNzE3MDg2NDA2fDB8MA%3D%3D

图片附件: phone call record.jpeg (2020-7-9 11:44:37, 168.88 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MTUxOXwzNmUxMzc4NXwxNzE3MDg2NDA2fDB8MA%3D%3D

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-7-9 12:06:16

不是8周收不到货就该退钱的吗?这一年是个神马道理?
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-9 12:17:57

Ruiroyce 发表于 2020-7-9 11:47
感谢天维!!!!! 您说的商家是易达通吧?以下是to 易达通:
易达通,你没有我的直接联系方式???
1 ...

外包公司出的服务问题,和客户也没有关系啊。接单公司和外包公司的纠纷和客户完全无关。
承担责任的还是接单公司。

作者: atlastar    时间: 2020-7-9 15:02:03

这3家快递公司真是绝了。。服务都不好。。可是又有什么办法呢?今年DHL还极具涨价,能凑合的价格就是这3家中国快递了。
作者: salesonline    时间: 2020-7-9 15:26:52

atlastar 发表于 2020-7-9 15:02
这3家快递公司真是绝了。。服务都不好。。可是又有什么办法呢?今年DHL还极具涨价,能凑合的价格就是这3家 ...

哪三家?  不是有好多家吗               
作者: Skycity17    时间: 2020-7-9 15:28:50

支持曝光,最好能建立黑名单,以后绕开走。
NZ市场这么小,口碑差了只能倒闭了!
作者: zouk    时间: 2020-7-9 15:45:06

这个事儿,xxx肯定想方设法私了,就看楼主是不是能坚持了
作者: n柒跀a    时间: 2020-7-9 15:56:37

RE 28楼
这么看来,快递面单是没用的东西?一般就算通过保健品店邮寄,快递面单上邮寄方貌似我们都会填写自己的联系方式吧?快递公司系统不记录?OH~
作者: atlastar    时间: 2020-7-10 10:53:17

n柒跀a 发表于 2020-7-9 15:56
RE 28楼
这么看来,快递面单是没用的东西?一般就算通过保健品店邮寄,快递面单上邮寄方貌似我们都会填写自 ...

有可能不记录。。因为他们单子上最关心的东西无非是企业账号(记在哪个企业帐下),收件人信息和物品信息。。手写单子有大量录入工作,剩下的通过企业账号都能查到。。一般就不追到具体客人了。这样他们可以剩下许多工作量。
作者: atlastar    时间: 2020-7-10 10:58:30

salesonline 发表于 2020-7-9 15:26

是有好多家。。但是说起来,个人感觉那3家大比较大的服务居然是比较好的。。除非用DHL,New Zealand Air Parcel Service (EMS), DHL特别贵但是3天到中国40纽币以上,NZPost 大约5天每公斤也在10-20
作者: atlastar    时间: 2020-7-10 11:18:11

salesonline 发表于 2020-7-9 15:26

是有好多家。。但是说起来,个人感觉那3家大比较大的服务居然是比较好的。。除非用DHL,New Zealand Air Parcel Service (EMS), DHL特别贵但是3天到中国40纽币以上,NZPost 大约5天每公斤也在10-20。那3家华人开的都比较慢,但好在便宜。。而且就这3家,还有速度快慢的区别。。贴主不满意的那个,居然是勉强算快的。三家里面有一个慢的我不能忍,有一个去年出了好几次问题跟客人撒谎一直瞒着你。。
作者: salesonline    时间: 2020-7-10 11:22:06

atlastar 发表于 2020-7-10 11:18
是有好多家。。但是说起来,个人感觉那3家大比较大的服务居然是比较好的。。除非用DHL,New Zealand Air  ...

华人开的都走海运,本身慢一些,所以才运费便宜,另外国内海关出关应该是个大问题,延迟大都是在海关那里,我想,他们是官老爷不想放行,必须找人通关
作者: atlastar    时间: 2020-7-10 12:18:39

salesonline 发表于 2020-7-10 11:22
华人开的都走海运,本身慢一些,所以才运费便宜,另外国内海关出关应该是个大问题,延迟大都是在海关那里 ...

他们都逃税。。所以有时候他们会被卡在中国海关。。而且他们也夹带什么东西,所以新西兰海关有时候也会截他们和罚他们。。但同时,他们逃税我们也就不必在中国海关交进口税。他们骗我们海运,所以奶粉那么沉的东西才能运费便宜点。。其实用他们服务的华人也都是知道的,只是心照不宣。我们的一般包裹我怀疑他们还是空运的,因为我见过(我也可能见错了)这些华人物流公司把小包裹集中成大包裹的时候,打上了DHL的签,所以我怀疑他们集运部分有时候或者部分包裹使用了DHL的服务。我们华人一直在这样的心照不宣中,占了便宜也吃了亏。也不知道是好事还是坏事??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2