新西兰天维网社区

标题: 为啥突然这么多吐槽华人餐馆的帖子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-7-7 18:07:16     标题: 为啥突然这么多吐槽华人餐馆的帖子

作者: ilmaro    时间: 2020-7-7 18:15:48

因为忍者厨回国了,严重影响到华人餐馆的水准。。。
作者: 261874939    时间: 2020-7-7 18:17:51

你可以做的不好吃,没人会吐槽,但你不能当顾客冤大头傻逼一味的忽悠 骗

肉鸡当走地鸡卖  死鱼当活水鱼卖。。。。

作者: 匿名    时间: 2020-7-7 18:18:22

作者: damnswan    时间: 2020-7-7 18:30:30

那我就来逐一击破你幼稚小脑袋瓜提出的观点。
(楼主敢于提出质疑,表达自己观点的精神值得肯定)
我来为餐馆老板说几句吧
餐馆老板很不容易,起早贪黑的,油烟很大,餐馆后厨很拥挤。 —————(上手作者的观点就给我整蒙了,起早贪黑这一点推荐你了解一下货运司机,油烟很大是传统中餐的烹饪方式带来的不可避免的结果,后厨很拥挤…这个我没干过餐饮我不敢说,但我有理由质疑你发出此言的依据是1.你自己是个黑心餐厅老板,不注意工作密度跟环境。2.你此时在一个拥挤的后厨桌子底下蹲着发帖)
有的吃就不错了,你们把华人餐馆都挤兑倒闭了,你们吃啥?——————(劣币驱逐良币的道理,每个人是提供者的同时也是消费者,作为消费者就需要用手里的钱证明选择。我下馆子是消费,不是去扶贫,更不是想去扶贫黑心餐厅和老板)
菜品好吃不好吃,是见仁见智的,你觉得不好吃,他还觉得好吃呢,所以这不成为一个问题。———(老弟(哥),大家哪里有吐槽口味啊,吐槽的重点在“以次充好”“货不匹价”,见仁见智这个词是不是今天新学的?不找地方用一下心里憋的慌?)
菜价贵主要是因为疫情原因,万一倒闭了,你们吃啥?疫情原因以前也贵,是因为我要多挣钱,这样才有继续开饭店的动力。————(通胀带来的涨价,最低工资上涨带来的涨价,汇率调整带来的涨价我都能理解!也能接受!这个时候你跟我说你因为疫情当口你倒闭了…我很难不怀疑你资金链断裂的原因是你平时长期欺负留学生跟雇佣黑工导致的你不能申请政府补助…)
菜量小,是为了让你多点一道菜,原因同上。
————-(我居然笑了,咳咳,楼主你好可爱!哈哈哈哈哈 我居然开始怀疑你是来钓鱼的)
服务态度不好,这是因为疫情的原因而忧国忧民。疫情以前服务态度也不好,是因为在思考一些深刻的哲学问题,而你打扰了我。再说这个服务态度的事情也是见仁见智的,有的客人就喜欢我高冷的女王范。
——————-(我也喜欢你高冷一点…你现在打这么多字,还有点前言不搭后语!我很难相信你是一个高冷女子啊!)
对白人态度比华人更好一些,这主要是为了让白人体验宾至如归的感觉。
———————-(难道不是因为他们爱动不动写评价…写反馈…难道不是因为咱们留学生兼职们在招待的时候只是不由自主地使用了多年来应试教育英文的招待标准回复?)

作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-7 18:31:26

ilmaro 发表于 2020-7-7 18:15

我以为沙发是忍者厨,原来是车神
作者: 匿名    时间: 2020-7-7 18:34:21

作者: damnswan    时间: 2020-7-7 18:36:36

匿名者 发表于 2020-7-7 18:34
我是楼主,很显然,你比我更可爱,另外,对你的不幸遭遇表示同情,为你的消费水平感到羡慕,为你怒怼华人 ...

楼主棒棒哒!
君子和而不同,我觉得各抒己见这件事无论如何都是没错哒…

(慢着……你你你你!!你是不是友军!!!!!!!)
作者: wingzero    时间: 2020-7-7 19:15:00

damnswan 发表于 2020-7-7 18:30
我来为餐 ...

楼主是友军,是食客这边的,,,
是对华人餐馆老板的高级黑而已
作者: damnswan    时间: 2020-7-7 19:16:05

wingzero 发表于 2020-7-7 19:15
楼主是友军,是食客这边的,,,
是对华人餐馆老板的高级黑而已

哈哈哈哈哈哈 楼主写的太含蓄了
我被迷惑
作者: 巴依老爷    时间: 2020-7-7 19:16:06

我已经很久不吃华人餐馆了
做的的确不行
关键是厨师不用心做
后面厨师都一脸官司,不是老板WTR压着身份不给办,就是工资压得低的要死等工签
日本匠人后厨是用心在做饭
中国厨师是一脸官司一心想上岸跟老板斗志斗勇在做饭
这他妈饭能吃才有鬼

作者: damnswan    时间: 2020-7-7 19:27:13

巴依老爷 发表于 2020-7-7 19:16
做的的确不行
关键是厨师不用心做

斗智斗勇这个词说的好!
哈哈哈 然后上岸后索取国内父母资产在这边开个餐厅,循环继续继续剥削新人…
唉…然后偶尔skykiwi发发帖 骂一下移民政策太宽松…
全然忘记当初自己卑微的嘴脸
作者: damnswan    时间: 2020-7-7 19:27:14

做的的确不行
关键是厨师不用心做

斗智斗勇这个词说的好!
哈哈哈 然后上岸后索取国内父母资产在这边开个餐厅,循环继续继续剥削新人…
唉…然后偶尔skykiwi发发帖 骂一下移民政策太宽松…
全然忘记当初自己卑微的嘴脸
作者: yangauk    时间: 2020-7-7 19:31:16

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-7-7 19:51:37

这里的餐厅老板
不少都是没别干才做餐馆
根本不是尊重这个行业哦
作者: rzrljb    时间: 2020-7-7 19:55:42

不好的餐厅倒闭了,换一波好的,优胜略汰,如果多数人觉得不好吃,倒闭也无可厚非
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-7 20:06:30

看不懂楼主的就别混论坛了。
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-7-7 20:09:02

damnswan 发表于 2020-7-7 19:16
哈哈哈哈哈哈 楼主写的太含蓄了
我被迷惑

第二次误伤我方队友
作者: guoshengnz    时间: 2020-7-7 20:56:22

为什么你不说对白人态度好一些是为了不给中国人丢脸呢?
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:05:39

你说的很对,哈哈哈
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:05:39

你说的很对,哈哈哈
很有道理,哈哈哈

作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:12:47

做的的确不行
关键是厨师不用心做

被老爷彻底说透了。

华人厨师真的是这样在干活,而且是长时间疲劳战,有些餐馆的老板更黑,几乎没有休息时间。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:12:47

做的的确不行
关键是厨师不用心做

被老爷彻底说透了。

华人厨师真的是这样在干活,而且是长时间疲劳战,有些餐馆的老板更黑,几乎没有休息时间。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:15:04

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-7-7 19:51
这里的餐厅老板
不少都是没别干才做餐馆
根本不是尊重这个行业哦

大部分老板都是外行出身,生活所迫。

我之前曾经描述过,家庭妇女水平。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:18:45

我来为餐 ...

很佩服你,你也非常能写,我现在非常崇拜写作力强的人。 哈哈哈

但建议,不要再为那几百块钱而努力了。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:35:28

nz需要中餐大洗牌。

能多吸收一些像我一样有能力的厨师。

但不包括我,因为我的新西兰梦早就破碎了。
一鼓作气,再而衰,

我的第一次冲锋鼓已经敲过了,当时我也觉得自己势如破竹,

结果就是现在的我,被nz的假民主坑了。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-7-7 21:37:43

忍者厨 发表于 2020-7-7 21:15
大部分老板都是外行出身,生活所迫。

我之前曾经描述过,家庭妇女水平。  ...

谢谢厨师~~
实话实说~~~

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2020-7-7 21:48:29

yangauk 发表于 2020-7-7 19:31
哈哈哈哈,华人社会真是光怪陆离,奇葩遍地。

哈哈哈哈哈哈哈,
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:50:11

北岛黑蜻蜓 发表于 2020-7-7 21:48
哈哈哈哈哈哈哈,

你还笑?

我对这个人没有任何好印象。

至少他不爱国。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-7 21:57:09

白白兔耳朵长 发表于 2020-7-7 20:09
第二次误伤我方队友

看不出你是哪一方的,哈哈哈
作者: yangauk    时间: 2020-7-7 22:10:38

作者: 匿名    时间: 2020-7-7 22:42:04

我来为餐 ...

你在哪我就支持到哪,哈哈,私房菜倒闭联盟
作者: yangauk    时间: 2020-7-7 22:54:26

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-7-8 08:17:49

忍者厨 发表于 2020-7-7 21:57
看不出你是哪一方的,哈哈哈

你这么说我就放心了
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-8 08:28:15

白白兔耳朵长 发表于 2020-7-8 08:17
你这么说我就放心了

原来你是双重间谍。 哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-8 08:39:47

做的的确不行
关键是厨师不用心做

这里日本的大部分不是韩国的就是国人的,可以扣你—顶帽子媚日
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-8 08:41:49

yangauk 发表于 2020-7-7 22:54
最近国际反华势力猖獗,攻击华人超市华人餐馆华人公司老板华人中介华人房东都纷纷中招,摸黑海外华人光辉形 ...

对团结毛利党,哈哈哈
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2020-7-8 08:45:26

来来来,楼主你低级红高级黑,讽刺的有点意思!不过华人餐厅味道只要过得去,菜量小点没啥,我多点两个菜就得了。不过有些老板真拿别人善良当傻子,什么活龙虾变死龙虾,活鱼变死鱼,理论还装逼这种,必须实名吐槽羞辱。华人圈就这么大,为了点黑心钱不要脸那就别怪别人diss。
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2020-7-8 08:47:03

我来为餐 ...

你再仔细看看,楼主应该是讽刺。
作者: countertenor    时间: 2020-7-8 08:55:31

作者: 匿名    时间: 2020-7-8 08:59:38

作者: yangauk    时间: 2020-7-8 09:12:13

作者: 匿名    时间: 2020-7-8 09:12:18

中餐缩水越来越严重了,以前还能吃到肉的菜,现在基本都是面粉了,顾客又不是傻子

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-7-8 10:29:28

忍者厨 发表于 2020-7-8 08:28
原来你是双重间谍。 哈哈哈

你这么说我很开心,跟你的智商很搭配
作者: 智恒    时间: 2020-7-8 10:45:27

还以为是那个NM什么禅的老板来洗地呢, 原来是高级黑, 不好意思, 没读过书

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2