新西兰天维网社区

标题: 多数奥克兰人欢迎rates上涨 [打印本页]

作者: anzbank    时间: 2020-7-7 15:38:11     标题: 多数奥克兰人欢迎rates上涨

https://www.rnz.co.nz/news/national/420686/auckland-rates-rise-options-more-popular-than-freeze-council-survey

29%支持地税上涨3.5%

28%支持地税上涨2.5%

25%支持地税不变

8%支持地税降低

还剩10%不知道去哪了

作者: 匿名    时间: 2020-7-7 15:40:09

才涨那么点,至于么,大惊小怪的。

他们就是不给你选择,给你直接涨你又能怎么样?搬家??

作者: anzac_corp    时间: 2020-7-7 15:41:06

市政厅的那批官老爷,裁掉一半差不多,productivity可能会更好
作者: 新马甸甸    时间: 2020-7-7 15:43:14

支持地税上涨的应该都不是 home owner吧
作者: Esipan    时间: 2020-7-7 15:51:38

看看可怜的韭菜们
作者: alike0932    时间: 2020-7-7 15:51:41

由于在干旱期间呼风唤雨的杰出表现,我支持给water care阿三CEO年薪上涨100%!
作者: skysadness    时间: 2020-7-7 15:57:43

调查内容被操控了。。。所以得出这种结论。。
继续瞎jb调研   欢迎油价上涨都能做出来
作者: salesonline    时间: 2020-7-7 16:00:43

谁会支持地税上涨,兜里钱多了要冒出来了吗
作者: masterq    时间: 2020-7-7 16:19:25

全国人民喜迎油价上涨,严禁抄袭中央电视台新闻。
作者: 包不同    时间: 2020-7-7 16:37:31

alike0932 发表于 2020-7-7 15:51
由于在干旱期间呼风唤雨的杰出表现,我支持给water care阿三CEO年薪上涨100%! ...

他除了求雨舞什么都不会的, 这样也能涨薪?
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-7 16:39:32

我是属于那8%的。。。
作者: 包不同    时间: 2020-7-7 16:43:55

涨不涨地税无所谓, 当务之急是解散council, 这个组织的存在让生活雪上加霜
作者: 261874939    时间: 2020-7-7 16:50:59

不奇怪,毕竟现在奥克兰的房价很火。。。

需要降降温啦。。。。
作者: ling6264    时间: 2020-7-7 17:02:12

三年一次的新房产CV出炉,可以看看自家房产涨多少!
作者: 匿名    时间: 2020-7-7 17:07:09

作者: 匿名    时间: 2020-7-7 17:08:38

作者: honeybabesc    时间: 2020-7-7 20:57:23

誰會支持漲landrate?  landrate漲了租金也會漲. 政府既然說租金不漲, 那今年都該少讓屋主付一期landrate,
作者: aintreeave    时间: 2020-7-7 21:15:55

anzac_corp 发表于 2020-7-7 15:41
市政厅的那批官老爷,裁掉一半差不多,productivity可能会更好

他们是该裁点高层
或者减薪高管 都是羊毛长羊身上

市民其实选择权很少
作者: anzac_corp    时间: 2020-7-7 21:22:10

aintreeave 发表于 2020-7-7 21:15
他们是该裁点高层
或者减薪高管 都是羊毛长羊身上

是啊,据我所知市政厅几乎从不裁员,带来的后果就是员工越来越懈怠

时间久了,能干的员工得到更好的机会高就了,剩下一批既无能又懈怠的老油条,而这些人又造成劣币驱逐良币,恶性循环,居民买单
作者: aintreeave    时间: 2020-7-8 08:42:12

anzac_corp 发表于 2020-7-7 21:22
是啊,据我所知市政厅几乎从不裁员,带来的后果就是员工越来越懈怠

时间久了,能干的员工得到更好的机会 ...

可惜没人弹劾他们 CEO 年薪75w
watercare CEO 年薪 77.5w 还让大家省水
试问这么高年薪的人都在干嘛?
作者: tas    时间: 2020-7-8 09:43:43

给大家看看咨询表格的可选项

图片附件: Capture.PNG (2020-7-8 09:42:59, 263.51 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MDgyNHxiMzM1NDkwMnwxNzE5MzMwOTI3fDB8MA%3D%3D

作者: bluekiwisky    时间: 2020-7-8 10:51:34

投票造假
投票造假
投票造假
投票造假
投票造假
投票造假
投票造假

作者: 匿名    时间: 2020-7-8 11:05:55

aintreeave 发表于 2020-7-8 08:42
可惜没人弹劾他们 CEO 年薪75w
watercare CEO 年薪 77.5w 还让大家省水
试问这么高年薪的人都在干嘛? ...

在祈雨。。之前不是干旱么?看起来这几天奏效啦
天天倾盆大雨
等于纳税人花77.5万供着个祈雨大神,还不如让萧敬腾来呢
作者: salesonline    时间: 2020-7-8 11:54:04

那个1%的差别,让康搜的人投一投就出来了      
作者: kobemvp    时间: 2020-7-8 12:30:10

选项很垃圾。。。没有下降的选项都
作者: 智恒    时间: 2020-7-8 13:44:17

alike0932 发表于 2020-7-7 15:51
由于在干旱期间呼风唤雨的杰出表现,我支持给water care阿三CEO年薪上涨100%! ...

70几万年薪还不够吗, 看看WATERCARE的系统。。。。
作者: aintreeave    时间: 2020-7-8 14:08:56

匿名者 发表于 2020-7-8 11:05
在祈雨。。之前不是干旱么?看起来这几天奏效啦
天天倾盆大雨
等于纳税人花77.5万供着个祈雨大神,还不如 ...

这点雨根本不够吧 说实话不知道watercare的大佬们在干啥 拍点YouTube?

除了那个斐济印度 CEO 77.5w 其他几个白人大佬都33w 一年 哈哈哈

奥克兰人民的水费都去养那几个人大佬了

作者: n柒跀a    时间: 2020-7-8 14:26:05

拉倒吧
政府想涨就涨啊,编什么屁谎言

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2