新西兰天维网社区

标题: 感觉最近车市还是很火 [打印本页]

作者: zmwang    时间: 2020-7-1 21:51:00     标题: 感觉最近车市还是很火

看上的几辆车都给华人dealer收走了。重新放了个价格再现trademe。

并没有听说的那么惨淡
作者: daidaigou    时间: 2020-7-1 22:13:43

我有一台丰田Estima,7座,你感兴趣嘛?
作者: JinXue    时间: 2020-7-1 22:20:11

你是在哪里看上得车被dealer买走的,他这样买不是要卖更贵?
作者: Esipan    时间: 2020-7-1 22:47:11

看上的车被dealer收走了 言外之意楼主价格比dealer还低或者只是看看?
作者: nzrover    时间: 2020-7-1 22:59:03

你都知道底价。等再次lockdown时候再去砍价。
作者: zmwang    时间: 2020-7-1 23:02:42

Esipan 发表于 2020-7-1 22:47
看上的车被dealer收走了 言外之意楼主价格比dealer还低或者只是看看?

看看而已。
作者: zmwang    时间: 2020-7-1 23:03:06

JinXue 发表于 2020-7-1 22:20
你是在哪里看上得车被dealer买走的,他这样买不是要卖更贵?

skykiwi和trademe都有。
作者: zmwang    时间: 2020-7-1 23:03:40

nzrover 发表于 2020-7-1 22:59
你都知道底价。等再次lockdown时候再去砍价。

应该不会再来一次lockdown了吧。
作者: vodafone2degree    时间: 2020-7-1 23:20:56

比正常价格便宜点的无论是trademe还是Facebook的发上来没几天就没有了。
好几万回来的人都要用车的。
淘淘rental 公司的或者所谓 澳洲进口的冰雹车,感觉不少性价比还行
作者: zmwang    时间: 2020-7-1 23:32:52

vodafone2degree 发表于 2020-7-1 23:20
比正常价格便宜点的无论是trademe还是Facebook的发上来没几天就没有了。
淘淘r ...

得有耐心等。

领导给的要求有点多,例如前后sensors,rear camera,无钥匙进入+启动等。合适的车型很难等到。当然也更容易下决定。
作者: vodafone2degree    时间: 2020-7-1 23:41:14

zmwang 发表于 2020-7-1 23:32
得有耐心等。

领导给的要求有点多,例如前后sensors,rear camera,无钥匙进入+启动等。合适的车型很难 ...

这些东西年代新点的都有,不是啥高科技含量的,还是好淘的
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-1 23:55:33

能让华人车贩子收走的车价格,你这个算是啥套路呀?你这想诚心买的节奏吗?哈哈哈哈哈。。。
作者: nzrover    时间: 2020-7-2 07:58:11

zmwang 发表于 2020-7-1 23:03
应该不会再来一次lockdown了吧。

二次爆发取决于政府能不能把之前没检测就放回家的人都找回来筛查。做不到就去社区随机抽查。如果还是漏洞百出那就悬了。纽航9,10月飞中国的航班都暂停就很说明问题了。 这个月是关键。 听天由命吧!
作者: nzrover    时间: 2020-7-2 07:59:59

vodafone2degree 发表于 2020-7-1 23:20
淘淘r ...

好几万回流kiwi?二手车能涨价吗?如果能涨价。我把家里老车给卖了。
作者: tigerbalm    时间: 2020-7-2 13:49:20

作者: Crazyone    时间: 2020-7-2 14:35:02

车市影响不大吧,卖车的也只是想卖个最高价而已,你要出的价没dealer高那买不到不是很正常吗
作者: 88kiwi    时间: 2020-7-3 07:13:53

daidaigou 发表于 2020-7-1 22:13
我有一台丰田Estima,7座,你感兴趣嘛?

哈哈,价格便宜,谁能有兴趣。或者一周一块钱分期付款哈哈
作者: Marill    时间: 2020-7-3 10:36:28

感觉二手市场越来越难买到实惠的车了,还有车况不好的风险。最简单的就是买新车,哈哈。就是感觉各大车厂的贷款购车政策还是有点坑,要么价格黑高,要么利率黑高。

新西兰做生意都是这么迟钝么?

作者: hj_win_1    时间: 2020-7-3 12:10:44

最近看二手小破车,出来了很多满值的,都是人在国内回不来的。但是能被二道贩子收走的车,可见买家是多么的不诚心。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2