新西兰天维网社区

标题: 女人的心。。搞不懂 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:09:38     标题: 女人的心。。搞不懂

周末愉快
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:13:51

你只是备胎,你知道吗?
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-27 13:14:34

这笔锋,莫非展开第二春?哈哈哈哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:15:03

你喜欢她,当恋人,人家当你是朋友,你想多了
作者: skyeyes    时间: 2020-6-27 13:16:03

楼主是唐宋古人移居新西兰多年?谋房事者皆流氓也。
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:16:27

留下足迹 发表于 2020-6-27 13:14
这笔锋,莫非展开第二春?哈哈哈哈哈。。。

楼主只是春梦吧,哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:17:27

skyeyes 发表于 2020-6-27 13:16
楼主是唐宋古人移居新西兰多年?

天眼穿越时空
作者: skyeyes    时间: 2020-6-27 13:26:13

女人心,海底针,愿者三日之期。
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:26:44

想起网上一句话。。
其实,你对我并没有那么多的好感,只是在你寂寞的时候时间让我们相遇了,可笑的是,你对我是逢场作戏,而且我却对你深深着迷。。
或许该女只爱渣男,爱情就是要越挫越勇。即使被伤的遍体鳞伤,也能坦然直言,无奈爱情,此生不悔。我非渣男,自然无法入其法眼。
顿然觉悟,我觉得我连备胎都不是,仅仅是个千斤顶,有压力需要倾诉发泄时拿出来用用。被遗弃时顺手一张好人帖我就可以永远消失了。
感谢天下的渣男教育了这类型的好女人。也感谢好女人给我上了一节课。

现在经济不好,各大行业公司裁员精简谣言不断,能活着就好了,何必自寻烦恼。
愿天下人有情人终成眷属,无情人。。。算了。。江湖之大,各有各的造化。
大家周末愉快。。

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-27 13:35:57

楼主似乎來自古代,穿越时空來到紐西蘭,找她吧,愿作比翼鸟双飞~~

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-27 13:37:46

楼主写的,现代人看着费劲,古人更看不懂。
作者: rzrljb    时间: 2020-6-27 13:42:32

因为花花公子有很多优点,只有一个缺点就是花,而且这个缺点还可以隐藏一下,短时间内不被发现
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:43:56

图帝@-@ 发表于 2020-6-27 13:35
楼主似乎來自古代,穿越时空來到紐西蘭,找她吧,愿作比翼鸟双飞~~

不找了。。太累了。。有人喜欢花言巧语不喜欢真心话。所以为什么真心话大冒险玩到最后,永远都是最认真的人输的最惨。因为活该啊,本来就是游戏大家互相套话玩,谁要我自己当真了。
拒绝理由千千万,反正就是说我坏。无意再论谁过错,从此一心为钱活。

作者: salesonline    时间: 2020-6-27 13:45:50

楼主何不即花花又不花花,先花花后不花花,假花花实不花花,该花花时就花花,不是两全其美

我只知道钓鲫鱼要用荤耳,捉螃蟹要用臭鱼

作者: 匿名    时间: 2020-6-27 13:48:44

salesonline 发表于 2020-6-27 13:45
楼主何不即花花又不花花,先花花后不花花,假花花实不花花,该花花时就花花,不是两全其美

...

臣妾做不到。每个人都有底限。并非所有男人都是渣男,结了婚也想外面到处吃,也并非所有女人都是渣女,结了婚也可以到处风流。
有些事情,如果真的是做,要负责。不然就别去。至少分开时候,对方不会觉得那么受伤。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-6-27 13:52:12

楼主,你要嘛长得丑,要嘛不舍得花钱。无他尔。
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-27 13:56:59

匿名者 发表于 2020-6-27 13:43
不找了。。太累了。。有人喜欢花言巧语不喜欢真心话。所以为什么真心话大冒险玩到最后,永远都是最认真的 ...

其实真的写得蛮好的,,我是蛮佩服你这带着古风味哦,,但这样的文风自认学不来,,。。接不上啊。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: ilmaro    时间: 2020-6-27 14:02:14

女人的心,搞不搞得懂没所谓,只要周未愉快就好。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-27 14:10:59

ilmaro 发表于 2020-6-27 14:02
女人的心,搞不搞得懂没所谓,只要周未愉快就好。。。

周中愉快不行吗?
周初愉快不行啊?

哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2020-6-27 14:13:07

trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:10
周中愉快不行吗?
周初愉快不行啊?

人家年轻人要读书,要奋斗的嘛。。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-27 14:21:54

ilmaro 发表于 2020-6-27 14:13
人家年轻人要读书,要奋斗的嘛。。。。

读万卷书不如行万里路,哈哈哈
作者: salesonline    时间: 2020-6-27 14:30:37

trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:21

一周7天都愉快不行啊,哈哈哈                  
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-27 14:34:42

salesonline 发表于 2020-6-27 14:30
一周7天都愉快不行啊,哈哈哈

最重要宾周愉快,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 14:34:55

周末愉快。每个月就是4周。。这个等于就是每个月都愉快。就是月月舒。。
你们要周初,周中,周末都愉快。那不就是等于想要日日舒嘛。。
这个,真的做不到啊。。人非草木,孰能无情。吾等皆乃血肉之躯,奈何非要相爱相杀,还是月月舒好,你好我好大家好。

作者: 匿名    时间: 2020-6-27 14:42:25

trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:34
最重要宾周愉快,哈哈哈

宾周。。古语中原外,远北的地区就是现在的蒙古有某一种鸟,颈部毛为绒症状,由于气温低平时脑袋都是缩起来,感觉看起来没有脖子,但是一旦发怒时,会把头抬起,脖子伸长,约12-15厘米。。蒙古语bijuuxai,谐音本周儿,后来到了广府一带,变成了宾周,其意为脖子会变长的小鸟
作者: 精神小伙    时间: 2020-6-27 14:47:58

作者: ilmaro    时间: 2020-6-27 14:48:07

trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:21

其实,女人也是很简单易懂的,只是楼主还太年轻,还没领悟到那人生两字真言而已。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 14:54:57

ilmaro 发表于 2020-6-27 14:48
其实,女人也是很简单易懂的,只是楼主还太年轻,还没领悟到那人生两字真言而已。。。 ...

劝君切莫谈人生,世间男女千般态。 如果没有生过人,没有资格论人生

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-27 14:58:45

匿名者 发表于 2020-6-27 14:54
劝君切莫谈人生,世间男女千般态。 如果没有生过人,没有资格论人生

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-27 15:06:32

匿名者 发表于 2020-6-27 14:42
宾周。。古语中原外,远北的地区就是现在的蒙古有某一种鸟,颈部毛为绒症状,由于气温低平时脑袋都是缩起 ...

蒙古鸟儿你好
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-27 15:07:27

ilmaro 发表于 2020-6-27 14:48
其实,女人也是很简单易懂的,只是楼主还太年轻,还没领悟到那人生两字真言而已。。。 ...

每个人感悟不同
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-27 15:11:57

匿名者 发表于 2020-6-27 14:54

生与否与谈沒有必然联系
作者: ilmaro    时间: 2020-6-27 15:44:02

trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 15:07
每个人感悟不同

到最终,也就那两字:

喂饱
作者: 261874939    时间: 2020-6-27 15:46:45

ilmaro 发表于 2020-6-27 15:44
到最终,就两字:

同意车神。。。满足就对了 不需要懂 无论是精神还是肉体。。
作者: ilmaro    时间: 2020-6-27 15:47:59

261874939 发表于 2020-6-27 15:46
同意车神。。。满足就对了 不需要懂 无论是精神还是肉体。。

喂饱自己

喂饱家人

喂饱女人

如此而已。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-27 16:48:16

ilmaro 发表于 2020-6-27 15:47
喂饱自己

喂饱家人

饱死,哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2020-6-27 17:01:16

trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 16:48
饱死,哈哈哈

也要得噻。。。。
作者: 更好    时间: 2020-7-18 11:28:35

trdeyoualbert 发表于 2020-6-27 14:10
周中愉快不行吗?
周初愉快不行啊?

对啊!不喜欢受制于人,彼此应该是平等的,我不优秀,就活该倒霉吗?我的真诚在强者面前一文也不值,何苦呢…?...和内心一样脆弱的人,往往我们更容易产生共鸣…!...他.何尝不是当初的我呢?.给他一点力量,看到他的心花怒放,让我忍不住的笑了!.幸福就是这么简单...!...
作者: @旖旎@    时间: 2020-7-18 11:30:59

人生三大错觉:
股市要涨
房市要跌
他/她还爱你。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-18 11:32:04

更好 发表于 2020-7-18 11:28
对啊!不喜欢受制于人,彼此应该是平等的,我不优秀,就活该倒霉吗?我的真诚在强者面前一文也不值,何苦 ...

跟着感觉走
作者: 匿名    时间: 2020-7-18 11:37:08

女人自己也搞不清楚自己的心,一会儿这样,一会儿那样,那自己也烦。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-18 11:38:48

匿名者 发表于 2020-7-18 11:37
女人自己也搞不清楚自己的心,一会儿这样,一会儿那样,那自己也烦。

女人心海底针
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-18 12:34:36

匿名者 发表于 2020-7-18 11:37

女人怎么会搞不清楚自己的心捏?只是不想告诉你她想要的,告诉你,你会伤心呀!哈哈哈哈哈哈

其实说来也不复杂,很简单的,你要是就是这个楼的楼主,那么我就跟你说说女人心好了。。。其实你也别把女人想得很复杂,,其实女人并非复杂,只是女人的心思比较细腻。。也就是会分不同的区域管理,,这话怎么说吧,,这就好比,有的男人不太在乎买衣服,一般是老婆买啥,就套上去就是了,,也就是对这样的没有品味的男人,女人是无法跟她谈自己品味想法的,那么这个时候,女人就希望有个男人能出现,陪她逛街,在选购时装的时候,给予男人眼光的建议,,那么这个时候能跟一个男人在这方面默契的在一起,女人就会好开心,这个时候,就可能二个人看上去像情人那样一起逛街聊天购物,那么你男人也在她身边帮着女人拿一路的战利品,对的,这个时候的女人会显得你男人估计想象中的恋人,但事实你真的想多了那个角色,她只是希望在这个片刻有你在身边而已。。。逛完街,各回各个家而已,,那么你这个时候就不要再胡思乱想的。。因为回到家,接下来的角色,你要是继续下去,你也未必能胜任的呀。。。比如,你做饭不好,人家要你干嘛来着?哈哈哈哈,那是不是女人就会想着要是有个会做精致的饭菜的男人陪伴有多好呀?那么这个时候要是又又个这样完美的角色出现了,那么就填补了女人的这个方面的欲望了不是嘛。。。哈哈哈哈。。。那么这类事,就以此类推呗,,,也不用说女人有多坏,有多缺德,,只是回归本多本能,人都向往美好的感觉不是嘛,你的角色正好是那个时候,时候那个女人需要的角色而已,说来也就那么回事,,女人的心思跟男人确实不一样的呀,,她又不一定一定是像把你睡了哎,不像男人,基本为女人服务,都是有图睡她为目的的不是嘛。。这个也不能说男人渣,因为男人身心本来就有这样骨子里的潜意识的,,,所以,你看,这个楼主就会有如此的感叹不是嘛。。。其实说真,女人要是心里不开心,找个合适的男人来倾诉是件再正常不过的事了,,哪怕她那个时候想借你的肩膀靠一靠,你顺势抱她,她也会默认并一下子内心奔溃,在你面前完全倾泻她内心的悲伤都很正常的。。。但你男人就不要去把这些环节认为是女人已经爱上你的标志和给予你机会的信息好吧。。说不准,女人哭完了,,也就好受点了,过后就没事了,,但你也不一定能最终成为她心中的恋人的了。。。你也不需要想象着自己吃亏了,被当备胎了。。。。其实这样的角色,你自己看着办吧,你要是追求回报的,那你就不要把希望寄托在这个女人身上了。。。因为你现在只是作为女人认为能向你倾诉心中不快的角色,你要是不能承受住这样的角色,那么你自己该知道怎么退出,不要再靠近人家女人了,,因为女人也是很多时候就是这样的无心的,把你当作一座可以倾诉的山,你要是不愿意接受这样的想法,这不,对你来说,真的也是件蛮痛苦的事哦,,对吧?哈哈哈。。。。瞧瞧,你恨这个女人了不是嘛。。。其实是你想多了。。哈哈哈哈。。好吧,就写这些吧。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-18 12:39:03

留下足迹 发表于 2020-7-18 12:34
女人怎么会搞不清楚自己的心捏?只是不想告诉你她想要的,告诉你,你会伤心呀!哈哈哈哈哈哈

女人是水做的,男人是尿做的
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-18 12:45:09

trdeyoualbert 发表于 2020-7-18 12:39
女人是水做的,男人是尿做的

尼玛,你又把我亲爱的男人拉下水了,我恨死你这个死男人了哦!哈哈哈哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-18 13:23:10

留下足迹 发表于 2020-7-18 12:45
尼玛,你又把我亲爱的男人拉下水了,我恨死你这个死男人了哦!哈哈哈哈哈哈哈 ...

你男人撒尿对吧,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-18 13:36:25

trdeyoualbert 发表于 2020-7-18 13:23
你男人撒尿对吧,哈哈哈

那你是喝尿的吧。。。哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-18 14:07:46

留下足迹 发表于 2020-7-18 13:36
那你是喝尿的吧。。。哈哈哈

尿冲进下水道去到污水处理厂排出海江河湖蒸发上天再下雨再经自来水厂进你家喝,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-18 14:47:25

trdeyoualbert 发表于 2020-7-18 14:07
尿冲进下水道去到污水处理厂排出海江河湖蒸发上天再下雨再经自来水厂进你家喝,哈哈哈 ...

你自产自销的吧。。哈哈。。。对哟,还肥水不外流的嘞。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-7-18 14:55:10

留下足迹 发表于 2020-7-18 12:34

女人真的是太作孽了,能不能干点正经事情,别每天 春心荡漾。

作者: 留下足迹    时间: 2020-7-18 15:39:00

匿名者 发表于 2020-7-18 14:55
女人真的是太作孽了,能不能干点正经事情,别每天 春心荡漾。

啥叫干点正经事情呀?这算不正经事情吗?你正经事干点啥了嘛?

你这闲着看我干嘛来着?你说你作孽不?哈哈哈哈哈哈

你怎么了?你看得有啥感觉了?你还能看得春心荡漾呀?你这不作孽还有谁比你作孽孽?哈。。。
作者: paulwood    时间: 2020-7-18 15:39:50

欲要懂女人的心,必先练辟邪剑法。
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-7-18 16:02:10

ilmaro 发表于 2020-6-27 15:47
喂饱自己

喂饱家人

喂饱女人? 流氓
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-18 19:48:45

归去来兮一世 发表于 2020-7-18 16:02
喂饱女人? 流氓

不流氓的好吧,,这是应尽的责任哦。。。。哈哈哈哈。。。不然告你冷暴力哦!哈哈哈哈哈
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-7-18 20:27:12

留下足迹 发表于 2020-7-18 19:48
不流氓的好吧,,这是应尽的责任哦。。。。哈哈哈哈。。。不然告你冷暴力哦!哈哈哈哈哈 ...

你想榨干爱马蓉吗????
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-18 21:47:56

归去来兮一世 发表于 2020-7-18 20:27
你想榨干爱马蓉吗????

你帮我啊?。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-7-18 22:04:27

留下足迹 发表于 2020-7-18 21:47
你帮我啊?。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

我才不帮你,你找图帝帮忙
作者: 董董    时间: 2020-7-20 09:32:57

来晚了什么都没看到。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2