新西兰天维网社区

标题: 今天接孩子听到的奇葩事 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-23 16:46:25     标题: 今天接孩子听到的奇葩事

今天去接孩子,把车停路边,放倒座椅睡觉,被几个中国女人吵醒,一看才两点四十,不知咋地看上了我车边上的风水宝地,三个大娘们聚那里说的还挺high,我看了下三个人都眼熟,基本也知道孩子在哪个年纪,本来想她们走了,我出来,但是人家就是不走,听下来,其中一个欠房租好几个月了,不想给钱要搬家。另外一个就说你有钱也不要给他,那个破房子,去告他,一告一个准。第三个说,你就是一直不给钱,他也不能拿你怎么样。那个欠钱的说,房东说能不能先给水电,我就给了一个月的。让她告的姐姐说你人太好了,现在买方市场了,政府都说不给钱不许赶人,你走就便宜他了,再说你把什么东西捂墙面上,多拍几张不同时间的霉菌照片,再吓吓他,不行把ACC找来,看他怕不怕,房客告房东稳赢,到时候他倒给你钱求你。然后就开始说人家妈妈,说人家孩子,说孩子也是我们学校的,天天放早托,晚托,迟早染病毒,那个主战的鹰派老娘们就说这样的人你还给钱,说不定染了病了都,这种为钱啥也不顾的人就该有教训,你走也是为了你孩子的安全,我都让我女儿不跟他孩子玩儿了。我听不下去了,就从车里出来了,三个诸葛亮看到我有点尴尬,但是不妨碍人家继续,真是奇葩。接孩子回来,那个
作者: songinator    时间: 2020-6-23 16:55:11

什么人教育出来的就是什么样   
作者: Just4LD    时间: 2020-6-23 16:57:51

哈哈,哈哈,哈哈哈

你们别说,这种人活的就是舒坦,不说了,我去隔离的酒店吃晚饭去了
作者: anzbank    时间: 2020-6-23 16:59:13

东区的吧~??
作者: NicholasUSC    时间: 2020-6-23 17:00:12

Just4LD 发表于 2020-6-23 16:57
哈哈,哈哈,哈哈哈

你们别说,这种人活的就是舒坦,不说了,我去隔离的酒店吃晚饭去了 ...

哪个酒店啊,带上我一起啊
作者: 翁塞    时间: 2020-6-23 17:00:33

我觉得这三个应该都不是中国人。中国人的素质咋能是这样嘛~~~?

作者: 还是回国吧    时间: 2020-6-23 17:04:25

东区那个chinese school?
作者: Just4LD    时间: 2020-6-23 17:06:46

NicholasUSC 发表于 2020-6-23 17:00
哪个酒店啊,带上我一起啊

Novotel Auckland Ellerslie

去这个吧,离我住的公园比较近
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 17:07:54

帖子剩下的居然没发完,接孩子回来了,我路过这几个人,那个鹰派大娘们一边跟人再见,一边说你就别怕他,他们就是欺负你,我回头把ACC跟tendecy service的东西发给你。我真的是见识了,那个小姑娘,我接孩子去早,晚托见过,挺好的一个孩子,有一次还帮其他孩子擦眼泪,他们这么一说我倒挺为那个孩子跟她家人难过的。

作者: BitByteX    时间: 2020-6-23 17:10:22

问题不大。。。哪里都有这种人
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-23 17:14:09

我咋现在就就觉得资本主义国家才能最早实现共产主义捏?哈哈哈哈
作者: 智恒    时间: 2020-6-23 17:16:56

应该把这三个女人拍下来, 大家好避开雷点
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 17:26:56

翁塞 发表于 2020-6-23 17:00
我觉得这三个应该都不是中国人。中国人的素质咋能是这样嘛~~~?

不幸的是,货真价实的三个中国大娘们,而且今天这事让我把以前我小孩说的很多事对上号了,不光大人想着告人家,孩子也在学校老说人家孩子,好在这里孩子单纯,被说了估计就走开找别人玩去了。

作者: 翁塞    时间: 2020-6-23 17:31:28

匿名者 发表于 2020-6-23 17:26
不幸的是,货真价实的三个中国大娘们,而且今天这事让我把以前我小孩说的很多事对上号了,不光大人想着告 ...

作者: 悦享奇城    时间: 2020-6-23 17:35:03

笑死了,鹰派大娘们
作者: cg3705    时间: 2020-6-23 17:46:46

鹰派老娘们哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2020-6-23 18:01:39

丑人多做怪
傻逼多矫情

作者: ybc16    时间: 2020-6-23 18:04:04

三个女人一台戏。
作者: bluekiwisky    时间: 2020-6-23 18:07:35

什么人找什么人。这些人聚在一起也是奇葩
作者: bintoo    时间: 2020-6-23 18:08:58

几个女人一起就只是吹个牛逼,哪里吹哪里散而已,真让她们也做不出来。
作者: 261874939    时间: 2020-6-23 18:13:22

奇葩多得是  新西兰
作者: 心无止境    时间: 2020-6-23 18:17:55

我去,什么样的父母能教育处这样的子女。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-6-23 18:26:45

战娘啊!!!!!!!!
作者: Feature    时间: 2020-6-23 19:03:27

楼主在车上睡觉迷迷糊糊听了一些他们的对话,到底是怎么回事?前因后果楼主都了解清楚了吗?没搞清楚就不要妄下结论
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-6-23 19:05:40

大人有矛盾,犯得着拉上孩子吗?缺德!
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 19:20:11

感觉像是东区的

作者: 匿名    时间: 2020-6-23 19:24:15

这种人就是典型“穷山恶水出刁民”。估计和在网上随便泄露别人隐私的“道德婊”们是一拨人,打着“妈妈们”的旗号,以“为了孩子好”为理由专干缺德事情。

作者: 匿名    时间: 2020-6-23 19:29:28

Feature 发表于 2020-6-23 19:03
楼主在车上睡觉迷迷糊糊听了一些他们的对话,到底是怎么回事?前因后果楼主都了解清楚了吗?没搞清楚就不要 ...

我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但是听着那个招够损啊,比如捂霉点啥的,还多拍几次照片,不同日期发给房东,为了以后留证据,鹰派娘们原话大概是他跟你要房租,你就说你困难,有了就给他,多找房子的问题,统统微信交流方便以后做证据,再查查他押金有没有上交。还有就是我孩子之前跟我说的,那个S今天说M的鞋子不如她的好看,我们说M的鞋子好看,S就说好看也是你爸妈骗人家钱买的,今天我在车里悄悄问他,S是不是那个鹰老娘拉着的孩子,他说是,我又问M是上次留校班给人擦眼泪的吗,孩子说是。看来恨人家租房子恨了不是一天两天了。

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-23 19:43:06

做的梦,你们也高潮,呵呵
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 19:47:20

挺好的,工党多养点这样的票仓

作者: 匿名    时间: 2020-6-23 20:01:06

https://www.stuff.co.nz/life-style/homed/residential/300037541/tenancy-evictions-can-begin-again-next-week

Tenancy evictions can begin again next week (ie 25/6).

Old law is now back in action.  No payment - evict.

- Landlord can give 42 days notice if selling property or moving into the property
- 60 days notice is also back.

"Bindi Norwell, chief executive of the Real Estate Institute, welcomed the end of the eviction freeze.

“Whilst the legislation had great intentions in the early days, and helped many tenants out during level 4 lockdown, of late it had been causing more harm than good which is why we had been imploring the Government to bring the legislation to an end.

“It is great that the Ministry has listened to industry professionals across the country and taken their feedback and insights on board, and for this we are extremely grateful as it will now provide landlords, property managers and tenants much more certainty over the coming months as the country hopefully continues to move forward in a post-Covid environment.”

Print this out and stick to their faces if you see them tomorrow.

作者: sinnel    时间: 2020-6-23 20:11:06

把自己搞臭了有什么好结果
作者: Feature    时间: 2020-6-23 20:12:06

匿名者 发表于 2020-6-23 19:29
我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但 ...

如果这是真的,一定要给孩子一个正面的引导,让孩子能明辨是非,如果你觉得周围的人和环境实在影响孩子的三观,可以考虑给孩子换幼儿园。
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 20:13:14

跟住的地方有关系。我感觉是南区或者西区的。东区的家长普遍有自己的房子。即使租房子,素质也不会这么差吧?赖房租?(是整租的吗?整租的话应该不会有水电费的问题啊?租单间或者是车库改造?)

听着挺让人害怕的。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-6-23 20:15:16

厉害的三个妈
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 20:34:02

Feature 发表于 2020-6-23 20:12
如果这是真的,一定要给孩子一个正面的引导,让孩子能明辨是非,如果你觉得周围的人和环境实在影响孩子的 ...

不是幼儿园哦,是小学

作者: :TicklyRain:    时间: 2020-6-23 20:36:31

我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但 ...

吃瓜不嫌事大的群众觉得这里八卦很多啊。估计楼主没加这些人的妈妈群,感觉应该会有更多虚伪绿茶等等的热闹看。楼主能提示下是哪个区哪个学校大概啥年纪不?
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 20:40:50

匿名者 发表于 2020-6-23 20:13
跟住的地方有关系。我感觉是南区或者西区的。东区的家长普遍有自己的房子。即使租房子,素质也不会这么差吧 ...

你对东区的评价基本是对的,但是华人都想找安全的地方,相对便宜,学区好的,看看周围可能还就东区,而且我发现不懂害人的人反而没有懂得害人的人想的多,怕得多,这次事件大家始料未及,所以更显人性,有的人平时看不出,偶尔露狰狞。

作者: 匿名    时间: 2020-6-23 20:44:07

作者: 匿名    时间: 2020-6-23 20:48:45

匿名者 发表于 2020-6-23 20:01
https://www.stuff.co.nz/life-style/homed/residential/300037541/tenancy-evictions-can-begin-again-nex ...

贴了也没用,没钱就是没钱,一礼拜给你五块,十块,再一看房子哪里不好了,一扣再扣大几百的事多的是。我难过的是,都是华人,自己人搞自己人,还帮着出主意,孩子还在一个学校,房子的事我真的不知道,但是,要是我,房子不好我就搬走呗,而且会找个大家不难看的借口,毕竟都是养家糊口的,人家父母忙着上班,你们闲着没事,高风亮节,看不起人家租房子,看不起人家上班,你自己好好过自己的日子,也不用阴人家,说人家孩子的风凉话,甚至让自己孩子去敌视人家,这特么是什么东西,要是我孩子,我会很心疼。

作者: policea    时间: 2020-6-23 22:33:35

匿名者 发表于 2020-6-23 20:13
跟住的地方有关系。我感觉是南区或者西区的。东区的家长普遍有自己的房子。即使租房子,素质也不会这么差吧 ...

你真恶心,哪来的地域歧视和良好的自我感觉!那么强烈的优越感也让你不敢提北岸中区半个字,照你的逻辑,东区家长都有房,北岸中区家长都是东区家长的老板吧,不单有房,还不止一套房。悄悄告诉你个秘密,西区南区的家长就是那些危险的租客,专门租东区家长的房,你小心点吧。
作者: 四海纵横    时间: 2020-6-23 22:34:08

三个贱人!!!鉴定完毕
作者: nzrover    时间: 2020-6-23 23:13:25

别让孩子和这三家的孩子玩。有这样low的父母孩子也会学坏的。
作者: 匿名    时间: 2020-6-23 23:40:22

匿名者 发表于 2020-6-23 19:47
挺好的,工党多养点这样的票仓

票仓好像还不是,我很确定那个赖房租的拿的工签,因为让她告的人说过欺负你们拿工签的,那个老赖也问说我去告对我以后移民有影响吗?也不知道赖人家房租不给还算被人家欺负,那怎么才算不被欺负。

作者: tigerbalm    时间: 2020-6-24 00:25:25

作者: 喜马拉雅大山猫    时间: 2020-6-24 06:26:56

捂霉点的馊主意行不通的,几个啥都不懂的大老娘们瞎bb,房东只要保证出租前房子是没有霉点就行了,租出去了租客要自行维护,出了霉点房东不用管,估计房东啥也不懂
Rental homes need to be free from mould and dampness before being rented out. During a tenancy, tenants need to keep the house well-aired and remove any mould straight away.
作者: DDD888    时间: 2020-6-24 08:14:07

喜马拉雅大山猫 发表于 2020-6-24 06:26
捂霉点的馊主意行不通的,几个啥都不懂的大老娘们瞎bb,房东只要保证出租前房子是没有霉点就行了,租出去了 ...

为何新闻里说的和你说的相反啊?
作者: 匿名    时间: 2020-6-24 09:21:43

tigerbalm 发表于 2020-6-24 00:25
不如回国上学

贱人就是国内来的,可能国内体制不如新西兰完善,比如你要是敢欠房租还捂霉点,就有比你还飙的老娘们堵门上骂,你孩子在学校还抬不起头,这点国内人的是非观还是有的。

作者: 匿名    时间: 2020-6-24 10:08:43

我朋友还真遇到这种人渣,利用疫情讹房东,最后房东贴钱送瘟神,房客美其名曰在国内做风险管控,扬言把房东吃的死死的

房东是PR,房客是工签。房东房客孩子都在一个学校,房客在妈妈群里天天煽风点火唯恐天下不乱

坐标东区

如有雷同,纯属巧合

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-24 10:52:36

哈哈,挺有意思的故事,幸好我没有这种情况,以后不能租房子给有孩子的家庭,还是租给单身的好啊
作者: huliyehutu    时间: 2020-6-24 11:45:49

留下足迹 发表于 2020-6-23 17:14
我咋现在就就觉得资本主义国家才能最早实现共产主义捏?哈哈哈哈

没错啊 现在日韩台湾北欧新西兰 什么的绝对更接近共产主义 但是步子有点迈太大了 福利跟不上生产力不知道能坚持多久
作者: 房奴甲    时间: 2020-6-24 12:00:26

既然涉及水电费,说明租的是楼下的独立出入房,算boarder,可以不签tenancy合同,就不受tenancy service管辖保护。房东就是立刻把她们东西扔出去,报警出个tresspass都只是民事纠纷。这几个老冒瞎折腾。

不过这种合作的恶行听着让人毛骨悚然,所以别让孩子上华人太多的学校,上了也千万别把楼下小房租给带孩子的华人。
作者: 匿名    时间: 2020-6-24 12:41:17

房奴甲 发表于 2020-6-24 12:00
既然涉及水电费,说明租的是楼下的独立出入房,算boarder,可以不签tenancy合同,就不受tenancy service管 ...

这就看调解庭想怎么搞了,搞死你房东也可以,你好歹有产业,敢怎么样。今天送孩子又看到那几个老娘们了,其实以前也能看到,但是经过昨天,现在看到她们我就觉得心脏嘭嘭跳了,她们又在一起嘀嘀咕,嘀嘀咕,还看看我,不知道是不是看到帖子恨上我了,无所谓,恨就恨了。别人送完,接完就走了,就这几个娘们还要开个常委会。昨晚吃晚饭把这个事说给孩子爸爸听了,我孩子听到说索菲老去Mary家,还让我们也去,说Mary 家跳床,deck随便跳,反正Mary他们都不在家,知道了也不敢说什么。还说Mary 爸妈都是XX人,XX人都坏,Mary也坏,Mary 家东西都是她爸爸妈妈骗来的,让我们都不跟Mary玩,跟她玩。索菲还告诉大家Mary 的房子是红色的,砖头的,家在直走,转弯,再直走就到了,Eric 妈妈把钥匙放花篮里,谁去了自己开门就可以了。我太同情Mary 一家了,这是不是太过分了。

作者: 匿名    时间: 2020-6-24 12:46:21

匿名者 发表于 2020-6-24 10:08
我朋友还真遇到这种人渣,利用疫情讹房东,最后房东贴钱送瘟神,房客美其名曰在国内做风险管控,扬言把房东 ...

不知道是不是同一伙人渣,风险管控是什么高大上职业,咋没有作为特殊人才引进呢,现在新西兰多大风险啊,他因该去管控啊,介绍给阿邓姐,妥妥的下一任什么部长啊,越是混的差,牛B吹越大。国内这几年发展的这么好,又做的如此高,大,上的职业,怎么住东区,对不起,我不是说东区不好,因该住Parnell,Remuera起码啊。

作者: Mayfield    时间: 2020-6-24 12:51:40

匿名者 发表于 2020-6-24 12:46
不知道是不是同一伙人渣,风险管控是什么高大上职业,咋没有作为特殊人才引进呢,现在新西兰多大风险啊, ...

她们为什么不住 HERNE BAY?
作者: c.liu    时间: 2020-6-24 13:06:24

其实就是一帮女的没事干瞎逼逼, 平时大部分都挺老实
作者: 匿名    时间: 2020-6-24 22:08:03

c.liu 发表于 2020-6-24 13:06
其实就是一帮女的没事干瞎逼逼, 平时大部分都挺老实

要是就光瞎逼逼就好了,看架势真的干啊,妈妈群有的人利益交换很简单,给帮忙接送孩子就可以,然后这里又言论自由,老娘们比找到爷们还开心,使劲说,说就能把自己说高潮了。

作者: 119900    时间: 2020-6-24 22:32:03

什么情况。。。
作者: 888002367    时间: 2020-6-24 23:42:35

匿名者 发表于 2020-6-23 17:26
不幸的是,货真价实的三个中国大娘们,而且今天这事让我把以前我小孩说的很多事对上号了,不光大人想着告 ...

听口音和行事风格,她们是东北那旮沓的?
作者: 匿名    时间: 2020-6-24 23:58:35

888002367 发表于 2020-6-24 23:42
听口音和行事风格,她们是东北那旮沓的?

不是,反正赖账的那个肯定不是,我认识好多东北人,东三省口音绝对不会听跑偏。反正自己不知道的事少掺合,学校妈妈群也少掺合,接完孩子就走,祖祖辈辈的教训都是没事别得罪人,为了别人的事自己瞎掺合听不值得的。回头想,老赖心机比鹰派大娘们重多了,所以不要偏听偏信,给人当枪使。
作者: 888002367    时间: 2020-6-25 00:07:48

匿名者 发表于 2020-6-24 23:58
不是,反正赖账的那个肯定不是,我认识好多东北人,东三省口音绝对不会听跑偏。反正自己不知道的事少掺合 ...

我估计这类大妈也不是缺钱,只是在海外生活无趣,又不会英语,所以就喜欢搞点事. 她们打算坑的是中国房东还是洋人?
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 09:12:12

888002367 发表于 2020-6-25 00:07
我估计这类大妈也不是缺钱,只是在海外生活无趣,又不会英语,所以就喜欢搞点事. 她们打算坑的是中国房东还 ...

假使不缺钱,就是缺德,房东当然是中国人啊。
作者: sue007    时间: 2020-6-25 10:46:43

林子大了什么鸟都有。我就遇到这样的房客。他们一家刚来,租了我的房子。说他们刚来没有工作,比较困难,等到他们将来生活好了会感谢我们一辈子,当时2房一厅市场价$460.00 我们才收$330.00. 让他们bond金交到Bond公司也是一直跟我磨,说等他们有了工作再补上,结果只给了我一周的押金在我手上,我先生好心同意了。最后也成了他们告我们的理由。所以教训自己,原则问题不可以让步,好心有时候做不得。我们什么都帮他们,学习,工作,买菜开车。都一一帮他们。结果他们一搬走。欠了一个月的房租不给,搬家后也不要打扫卫生,还反告我们。我们新装修的房子也被他们弄了很多霉斑。要我们赔2年所有的房租,还好我们之前有大量的照片。连外面修马路也要我们赔他们2万块钱,说是小孩被噪音影响到了。还好我当时是发邮件给他,问他修马路,如果对他们有影响,可以搬家。他们回复是不愿意搬。毕竟$330.00住了6口人,中区上哪找?
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 11:07:28

sue007 发表于 2020-6-25 10:46
林子大了什么鸟都有。我就遇到这样的房客。他们一家刚来,租了我的房子。说他们刚来没有工作,比较困难, ...

好奇问一句判决结果是什么,这伙人你还看得到吗?移民了吗?

作者: 888002367    时间: 2020-6-25 11:49:28

林子大了什么鸟都有。我就遇到这样的房客。他们一家刚来,租了我的房子。说他们刚来没有工作,比较困难, ...

你有找中介公司来管理出租的房子吗,这样应该会好点,这个钱不能省
作者: JBC20110516    时间: 2020-6-25 12:54:41

黑社会组织出现了!警惕!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 君住长江尾    时间: 2020-6-25 14:36:51

这三个大妈还挺了解 tenant act 的,句句戳在点上,久租房成租房律师了,可以去租赁法院做律师
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 14:40:04

君住长江尾 发表于 2020-6-25 14:36
这三个大妈还挺了解 tenant act 的,句句戳在点上,久租房成租房律师了,可以去租赁法院做律师 ...

挺恶心人的,谁希望跟这样家长教出来的孩子有交集,法庭怎么判,不是我的官司我没兴趣,但是要是我知道周围有这样的肯定躲远远的,雇人也不希望雇到这样的吧。
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-25 14:43:47

唉,,也没啥好气愤的。。。。其实讲真,中国人不就是基本上喜欢上有政策下有对策嘛。。。只是没有都发挥在同一个领域嘛。。想想就是这么回事吧。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 16:58:38

sounds like Eastern Suburb........

作者: 匿名    时间: 2020-6-25 16:59:43

匿名者 发表于 2020-6-25 16:58
sounds like Eastern Suburb........

South or West, poorer areas. Like the movie "Parasite". They fight for their existence.

作者: LLVV    时间: 2020-6-25 17:16:54

匿名者 发表于 2020-6-24 09:21
贱人就是国内来的,可能国内体制不如新西兰完善,比如你要是敢欠房租还捂霉点,就有比你还飙的老娘们堵门 ...

注意一下
ㄧ些房客嘴巴常說把東西破壞了
房東也告不贏
現在房客最大。小心一點,連做電腦專業的也敢講這種話
可怕的房客
作者: ZYC123    时间: 2020-6-25 17:21:25

作者: Feature    时间: 2020-6-25 20:00:54

都是些什么人,还感谢一辈子,结果翻脸不认人
作者: sue007    时间: 2020-6-26 08:55:01

匿名者 发表于 2020-6-25 11:07
好奇问一句判决结果是什么,这伙人你还看得到吗?移民了吗?

他总共要求6-7万的赔偿金额。法官判决赔偿1千左右吧!这里就是这样,只要有起诉,多少会给些。虽然我们有大量证据证明自己。我常常想我的英语不差,而且来了20多年,如果英语不好,不就被坑大了?
作者: sue007    时间: 2020-6-26 08:59:12

888002367 发表于 2020-6-25 11:49
你有找中介公司来管理出租的房子吗,这样应该会好点,这个钱不能省

当时就是仲介帮我们租的,不知道他后来怎么和我先生私聊的。仲介有拿Letting fees.
作者: 匿名    时间: 2020-6-26 10:14:21

sue007 发表于 2020-6-26 08:55
他总共要求6-7万的赔偿金额。法官判决赔偿1千左右吧!这里就是这样,只要有起诉,多少会给些。虽然我们有 ...

是的,这就是可气的地方,比国内社会主义国家还仇恨房东,只要告,多多少少能弄到点,租房是市场行为,多少钱租什么样的房子,而且房子就在这里,房客也看的到,不好住就不要搬进来,或者住了一个月就能感受出来了吧,住要住最后走的时候算账这本身就是无赖行为,你有钱,你去租豪宅,就出那么点钱,想怎么样,房东买房难道不是一分钱一分货,难道可以住了几你去找前房东或者中介后帐,说你房子不好?!
作者: K_tomo    时间: 2020-6-26 11:40:29

sue007 发表于 2020-6-26 08:59
当时就是仲介帮我们租的,不知道他后来怎么和我先生私聊的。仲介有拿Letting fees.  ...

你们当时找的是大公司还是小公司啊?这也太不专业了吧。
作者: 匿名    时间: 2020-6-26 11:59:42

K_tomo 发表于 2020-6-26 11:40

个人感觉,新西兰租房要求越来越严格,而且对房东越来越不公平,中介也是不断学习和总结中,要是个人房东再遇到个不怀好意的租客,就真的是凶多吉少了,之前,我说的是几年前,跟中介朋友看了个要出租的房子,层高不合格,中介也是说找那种不介意的房客,万一提出就马上请走,现在中介是不会碰这样的房子的。中介只是中间人,万一告啊,赔啊,说到底还是房东倒霉。前几个礼拜,看到个调解庭案例,房东多收了押金交到了押金机构,押金机构也没说你这样做不对,我们不收,招收不误,最后房客欠租告上法庭,房东多收押金被罚1000,因为多收的原因是怕房客赖房租,算歧视,罚三千。

作者: auckland.clark    时间: 2020-6-26 17:51:15

遇到碰瓷的牛人了
作者: 匿名    时间: 2020-6-26 19:21:20

应该是C学校吧。。当时路过还特意看了他们一眼。。气质还满独特的哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2020-6-26 22:50:49

不是,但是很近,也许看到的就是这几个娘们。

作者: Imsc    时间: 2020-8-29 23:05:19

所以最讨厌没钱30多岁40多岁的带着小孩的八婆,天天嘴巴臭的和shi一样
作者: not419    时间: 2020-8-29 23:46:33

楼主下次拍照呀*,老九先谢了。估计楼下很多朋友会感谢你,支持你的
作者: 匿名    时间: 2020-8-30 00:34:21

发出来或者泄露太多个人信息会不会有法律纠纷的?毕竟宁得罪君子,不得罪小人。

作者: 匿名    时间: 2020-8-30 03:56:19

Imsc 发表于 2020-8-29 23:05
所以最讨厌没钱30多岁40多岁的带着小孩的八婆,天天嘴巴臭的和shi一样

八婆一般都不上班 没事只能八  

作者: n370ej    时间: 2020-8-30 08:23:34

哈哈,哈哈,哈哈哈

作者: 佳艾瑶    时间: 2022-3-14 00:41:40

今天的瓜吃够了,睡觉!
作者: 75339485    时间: 2022-3-14 00:54:43

三个妈妈也真是逛SKY研究过,知识储备可以
作者: octopus    时间: 2022-3-15 18:48:44

太他妈阴险了,啥人呢
作者: 匿名    时间: 2022-3-17 17:28:45

888002367 发表于 2020-6-25 01:07
我估计这类大妈也不是缺钱,只是在海外生活无趣,又不会英语,所以就喜欢搞点事. 她们打算坑的是中国房东还 ...

这类人英语不好,只能坑华人
作者: 匿名    时间: 2022-3-17 17:41:58

这都是些什么人啊?

作者: 匿名    时间: 2022-3-17 20:26:13

翁塞 发表于 2020-6-23 18:00

年轻一辈的素质是上来了,还是有一部分某个年龄段的继续荼毒啊

作者: xli422    时间: 2022-3-17 21:48:58

各大房东们 睁大眼 看清楚再租房给房客  摊上这样的够你们喝一壶的 不让你出钱养着他们就不错了
作者: 237840    时间: 2022-3-18 13:57:51

K_tomo 发表于 2020-6-26 12:40

我找到过黑心中介 除了收钱啥事也不处理,都是我自己处理的事情最后等到合同到期了 他们还不肯放手追着我房客要钱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2