新西兰天维网社区

标题: 现在你回不回国? [打印本页]

作者: andrew68686    时间: 2020-6-18 15:15:08     标题: 现在你回不回国?

新西兰疫情可能要来第二波,来看看大家的想法
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:17:40

都留在nz吧,祖国人民不欢迎。

特殊情况除外。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-6-18 15:21:59

必须回!!!参考我的ID!!!
作者: andrew68686    时间: 2020-6-18 15:22:59

还是回国吧 发表于 2020-6-18 15:21
必须回!!!参考我的ID!!!

就是刚才看到论坛里你的ID我觉得现在是问这个问题的好时候哈哈哈哈
作者: andrew68686    时间: 2020-6-18 15:26:28

选项设置错了。新西兰公民现在也不能去中国。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 15:30:24

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:32:58

匿名者 发表于 2020-6-18 15:30
中国现在二次爆发的情势比新西兰还严重吧,你还回中国?刚看新闻德国新查到了650个感染的,看样子也在二次爆 ...

别造谣。中国只是局部地区。而且中国抗疫经验丰富。
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 15:34:43

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:39:22

匿名者 发表于 2020-6-18 15:34
北京是中国"局部地区"?

只是北京的一个区,其它地方都是跟那个市场关联的病例。 并没有大范围爆发。

即使有爆发的可能,中国绝对有能力控制住。

因为中国抗疫管理是最好的。

中国老百姓绝对相信政府能控制好疫情。

中国一天就对那个区做了几十万核酸检测,是世界抗疫效率最高的。
作者: rzrljb    时间: 2020-6-18 15:39:53

北京也不太平,先不回去了
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 15:44:47

作者: joeistheman    时间: 2020-6-18 15:45:44

已举报!!!楼主歧视我们黑户,竟然没有黑户选项!!!!!!
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:48:49

匿名者 发表于 2020-6-18 15:44
政治高级黑不怕被版主禁?

我黑谁了? 赞扬一下自己的祖国就不行吗?

你才是在黑自己的祖国,你根本不了解情况,胡乱发言。
作者: 261874939    时间: 2020-6-18 15:49:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 15:49:45

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:50:11

261874939 发表于 2020-6-18 15:49
厨子还是个大外宣啊   六六六

我说的全是事实。
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 15:50:59

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:51:54

匿名者 发表于 2020-6-18 15:49
昨天发表类似你这种论调的已经被禁了

我说的是事实,也没有黑谁,也没有夸张。 你明白吗?
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:52:30

匿名者 发表于 2020-6-18 15:50
我已经举报了这个抒发政治情绪的忍者厨
一个楼中只要出了这种帖,后面就要出现对骂
...

你属于诬陷。
作者: anzac_corp    时间: 2020-6-18 15:53:58

忍者厨 发表于 2020-6-18 15:39
只是北京的一个区,其它地方都是跟那个市场关联的病例。 并没有大范围爆发。

即使有爆发的可能,中国绝 ...

这病毒哪里来的都还没搞清楚,你急着喊口号唱赞美诗是几个意思?
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:56:32

anzac_corp 发表于 2020-6-18 15:53
这病毒哪里来的都还没搞清楚,你急着喊口号唱赞美诗是几个意思?

我说的是事实,并没有夸张什么,何谈赞美诗?

难道只允许那个匿名说中国二次爆发?

你应该说那个匿名才对。
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 15:56:48

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-18 15:57:19

匿名者 发表于 2020-6-18 15:56
就是特意来煽动对骂的

我骂谁了?
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 15:59:18

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-18 16:00:06

匿名者 发表于 2020-6-18 15:50
我已经举报了这个抒发政治情绪的忍者厨
一个楼中只要出了这种帖,后面就要出现对骂
...

作者: 匿名    时间: 2020-6-18 16:01:27

忍者厨 发表于 2020-6-18 15:56

你在北京哪个区啊 好好待着不好么 干嘛翻墙过来关心这里?

作者: 匿名    时间: 2020-6-18 16:03:11

这时候回国?脑袋被车门夹了吧。
还‘和新西兰人一起扛过去’,好像又要像前一阵炒作新西兰死十万人一样

作者: 匿名    时间: 2020-6-18 16:05:05

匿名者 发表于 2020-6-18 16:01
你在北京哪个区啊 好好待着不好么 干嘛翻墙过来关心这里?

人家在哪里住你也要知道?人家去哪还要向你解释为什么??你是体制内的户籍警?

作者: 匿名    时间: 2020-6-18 16:06:31

261874939 发表于 2020-6-18 15:49
厨子还是个大外宣啊   六六六

好大一顶帽子,,,举报了

作者: andrew68686    时间: 2020-6-18 16:12:19

不管怎么样我觉得中国的防控是最严格有效的。我也相信北京能很快挺过去。

我自己是想回国的啦,至少回国了心里就有数,在这边还好我可以随意在家上班。

那些没隔离完的就跑掉的人,你相信这边? 流浪汉跑去隔离混吃混喝,你相信这边政府能管好? 口罩带起来吧。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 16:13:55

匿名者 发表于 2020-6-18 16:05
人家在哪里住你也要知道?人家去哪还要向你解释为什么??你是体制内的户籍警?

不懂为啥他在国内关心这里,也不是户籍警,不答也无所谓,因为我根本不care ,这只是个泛指,你体育老师教的语文也该回炉了。我的意思是在哪儿待着就关心哪儿的事儿,看他成天上蹿下跳的好烦

作者: andrew68686    时间: 2020-6-18 16:17:38

忍者厨 发表于 2020-6-18 15:32
别造谣。中国只是局部地区。而且中国抗疫经验丰富。

你是对的,别理那些乱扣帽子的键盘侠
作者: 261874939    时间: 2020-6-18 16:25:44

忍者厨 发表于 2020-6-18 15:50
我说的全是事实。

你这表现  可以加鸡腿了
作者: 匿名    时间: 2020-6-18 16:26:19

匿名者 发表于 2020-6-18 16:13
不懂为啥他在国内关心这里,也不是户籍警,不答也无所谓,因为我根本不care ,这只是个泛指,你体育老师教 ...

不care你还问?现在又关心我的老师了,累不累?难怪好烦
嫌烦要么就别在FML呆啊(跟你叫厨子回国一个道理),要么就跟他一样“上蹿下跳”呗
在FML找清净跟在化粪池里喷香水有什么区别?

作者: anzac_corp    时间: 2020-6-18 18:36:31

忍者厨 发表于 2020-6-18 15:56

即使有爆发的可能,中国绝对有能力控制住。
因为中国抗疫管理是最好的。
中国老百姓绝对相信政府能控制好疫情。
中国一天就对那个区做了几十万核酸检测,是世界抗疫效率最高的。

除了最后一句的前半句,你的话只有喊口号唱赞美诗,没有任何实质性内容
作者: mingmingzhong    时间: 2020-6-19 13:33:19

别拿新西兰和北京比了,根本不是一个档次,北京各种资源和效率强过新西兰十几条街,厨子说的没错,
匿名的发言,也没个意思,都不敢露ID.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2