新西兰天维网社区

标题: 今天的2个case政府是惹众怒了,2个问题需要回答 [打印本页]

作者: yakitori    时间: 2020-6-16 15:45:41     标题: 今天的2个case政府是惹众怒了,2个问题需要回答

电台的call in里对这次的人道主义 充满了不满和愤怒,很多人要求追责。

两个主要问题应该给出答案。

1,为什么要给这两人人特赦?
2,为什么在没有隔离期满时,在没有进行病毒检测的前提下,允许离开。

作者: Domani    时间: 2020-6-16 15:46:56

因为人家是来自高贵的英国的,就像这边大多数白人的祖先一样。
作者: 鼠星人    时间: 2020-6-16 15:46:59

我只知道帖子会被关掉!!!
作者: 鼠星人    时间: 2020-6-16 15:50:04

傻逼新西兰政府跟人民,现在英国老豆给他们啪啪打脸最好。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 15:50:39

因为自由和民主~
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 15:50:51

这个帖里千万不要哈,也不可以哈哈,更不能哈哈哈,必须严肃一点回答。

作者: 猪也要飘逸    时间: 2020-6-16 15:51:19

哈哈哈哈哈
作者: yakitori    时间: 2020-6-16 15:52:29

太SB了,走之前也不查一下。
现在听到一个伊朗回来的说,所有个隔离的人只要2周满了,就让离开,都不做test。从6月9号开始,才开始检测negative才可以离开。
测一下再走在都是common sense吧。

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 15:53:26

作者: bluekiwisky    时间: 2020-6-16 15:53:58

因为是他们的祖先
特赦的不知这两个,新闻里面还有hamilton两个teenager特赦之后跑掉了
作者: anzbank    时间: 2020-6-16 15:59:15

更厉害的是俩女的一路从奥克兰的greenlane开到惠灵顿,没停车,没加油,没上公厕!据说在路边解决的
作者: yakitori    时间: 2020-6-16 16:00:37

anzbank 发表于 2020-6-16 15:59
更厉害的是俩女的一路从奥克兰的greenlane开到惠灵顿,没停车,没加油,没上公厕!据说在路边解决的 ...

Bloomfield 宣布的时候不知道他自己信不信,哈哈哈。

作者: bluekiwisky    时间: 2020-6-16 16:02:56

yakitori 发表于 2020-6-16 16:00
Bloomfield 宣布的时候不知道他自己信不信,哈哈哈。

反正有sb 信就行
他自己信不信不重要
作者: fallrainsboy    时间: 2020-6-16 16:08:17

这尼玛管理!垃圾得很啊!

就跟之前问几个总理大臣,要不要增加隔离设施等问题,每个人人都说沟通好了,但是给出的答案都不一样!!
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:10:55

Domani 发表于 2020-6-16 15:46

尊重来自祖国的
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:11:43

一箱油是不够开的。

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:11:59

鼠星人 发表于 2020-6-16 15:46
我只知道帖子会被关掉!!!

不用怀疑,就是我小老鼠说的。。。嘿嘿
作者: songinator    时间: 2020-6-16 16:12:50

bluekiwisky 发表于 2020-6-16 16:02
反正有sb 信就行
他自己信不信不重要

hahaha            50%白人信了
作者: yinqian    时间: 2020-6-16 16:16:57

她们住在greenlane?我x啊

作者: anzbank    时间: 2020-6-16 16:19:18

yinqian 发表于 2020-6-16 16:16
她们住在greenlane?我x啊

Novotel Auckland Ellerslie Hotel
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-16 16:22:43

好像应该发疫情版吧?

关前留名吧,呵呵
作者: ling6264    时间: 2020-6-16 16:23:06

挺好的,和三文鱼共患难,我也有必要提醒大家,三文鱼别吃!
作者: zy1124    时间: 2020-6-16 16:24:40

yakitori 发表于 2020-6-16 15:52
太SB了,走之前也不查一下。
现在听到一个伊朗回来的说,所有个隔离的人只要2周满了,就让离开,都不做test ...

根本就不做TEST,我朋友6月6号从国内回新西兰,现在隔离在city的Grand Millennium Hotel已经1周了,我刚才电话问他,隔离的第3天有做检测吗?他的回答很直接-“做个屁”,根本就没做过,饭倒是一天3顿不落的放到房间门口。
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-16 16:26:19

ling6264 发表于 2020-6-16 16:23
挺好的,和三文鱼共患难,我也有必要提醒大家,三文鱼别吃!

我已经论吧生鱼片了,大多数还沉浸在吃三文鱼的优越感里,根本听不进去。
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:29:27

zy1124 发表于 2020-6-16 16:24
根本就不做TEST,我朋友6月6号从国内回新西兰,现在隔离在city的Grand Millennium Hotel已经1周了,我刚 ...

政府说的,还没有执行?该问责了
作者: 包不同    时间: 2020-6-16 16:29:42

songinator 发表于 2020-6-16 16:12
hahaha            50%白人信了

华人信的也不会少
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:30:31

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:32:40

忍者厨 发表于 2020-6-16 16:26
我已经论吧生鱼片了,大多数还沉浸在吃三文鱼的优越感里,根本听不进去。 ...

三文鱼生鱼片,在日本是低端市场营销用的,高级的吃吞拿、鲸鱼生鱼片
作者: bluekiwisky    时间: 2020-6-16 16:36:39

根本就不做TEST,我朋友6月6号从国内回新西兰,现在隔离在city的Grand Millennium Hotel已经1周了,我刚 ...

是免费吃饭的吗?
这个隔离是政府给钱还是自己给钱的啊?
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-6-16 16:37:37

入境的时候没做核酸检测? 走的时候也不做核酸检测?

作者: wellington2005    时间: 2020-6-16 16:37:59

作者: yakitori    时间: 2020-6-16 16:41:44

bluekiwisky 发表于 2020-6-16 16:36
是免费吃饭的吗?

平均$6500nzd一个人,政府全包

作者: 太极宗师001    时间: 2020-6-16 16:42:34

Domani 发表于 2020-6-16 15:46

对的,这个是关键,
宗主国的人就是高人一等,
小kiwi在英国人面前就是俯首帖耳的臣子。
作者: 鼠星人    时间: 2020-6-16 16:42:41

wellington2005 发表于 2020-6-16 16:37
不检测就没有 这个理论很好啊

哈哈!!!kiwi一直都是跟鸵鸟一样的活着
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-16 16:44:43

太极宗师001 发表于 2020-6-16 16:42
对的,这个是关键,
小kiwi在英国人面前就是俯首帖耳的臣子。 ...

就像中国的县政府看到市一级政府一样,眼都直了。

nz政府,看澳洲政府,眼都是直的,更何况母国英国。
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:45:02

太极宗师001 发表于 2020-6-16 16:42
对的,这个是关键,
小kiwi在英国人面前就是俯首帖耳的臣子。 ...

对 宗师,对宗主国必须尊敬!
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:47:00

作者: Lens    时间: 2020-6-16 16:47:52

更厉害的是俩女的一路从奥克兰的greenlane开到惠灵顿,没停车,没加油,没上公厕!据说在路边解决的 ...

我想知道她们开的是什么车?好省油啊
作者: wellington2005    时间: 2020-6-16 16:48:05

作者: Lens    时间: 2020-6-16 16:48:28

bluekiwisky 发表于 2020-6-16 16:36
是免费吃饭的吗?

现在隔离都是免费的吧
作者: Lens    时间: 2020-6-16 16:49:31

好像亲属还可以短暂去探视
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 16:51:36

wellington2005 发表于 2020-6-16 16:48
哈哈哈  瞬间想到的美国总统 别名 大统领 哈哈哈哈哈

大桶柠,到底是饭桶、还是酒桶呀?
作者: 261874939    时间: 2020-6-16 17:04:56

再等等 第二波要来了  坐稳了
作者: Clark1129    时间: 2020-6-16 17:31:24

很好的本地热门话题,希望大家保持吐槽和讨论的队形,别给带偏了
作者: ling6264    时间: 2020-6-16 17:32:51

西方的制度里,用一句中国的古话形容的特别贴切,不见棺材不掉泪!
作者: bintoo    时间: 2020-6-16 17:36:27

因为奴性的关系咯, 有请前两个月说中国人满世界跑感染全世界的陷家铲来评论一下这两个UKer.
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-16 17:36:30

Clark1129 发表于 2020-6-16 17:31
很好的本地热门话题,希望大家保持吐槽和讨论的队形,别给带偏了

Hello , DJ

作者: Just4LD    时间: 2020-6-16 17:46:21

这事不是一次两次了吧哈哈,只不过这个恰巧爆发了。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 18:12:32

关键胞芽没有文化,更没有任何做企业的成功经验,几百万岛民玩死自己,哈哈

作者: sam1983    时间: 2020-6-16 18:16:19

预计英国10月底可能群体免疫,美国闹下去明年5月也群体免疫了。 纽澳防控风向谁知道会不会突然180度转变。毕竟美国疫情明确表明了民煮制度下疫情死人并不可怕
作者: stnz    时间: 2020-6-16 19:20:14

Lens 发表于 2020-6-16 16:47

They did not eat , drink and made shit too
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-16 19:26:06

因為白皮豬是高等人種,可以得到豁免,亞洲人未必有這樣待遇。
作者: 吃草的狮子    时间: 2020-6-16 19:27:43

明显新西兰能清零纯靠天时地利加狗屎运
作者: fastmovie    时间: 2020-6-16 19:45:59

下飞机不检查,到酒店不检查,隔离期内离开奥克兰不检查,再加有症状不说,国家党还不赶快出来问责。从6月7日到今天才发现?好假
作者: 翁塞    时间: 2020-6-16 19:47:30

现在全球的疫情形势在那里,新西兰只要开放边境,出现新的病例只是迟早的事情!

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 20:14:52

trdeyoualbert 发表于 2020-6-16 17:36
Hello , DJ

Hello 肠粉大叔
作者: ZYC123    时间: 2020-6-16 20:30:17

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 20:32:43

Lens 发表于 2020-6-16 16:47

Tesla. Electrical car.

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 20:35:18

stnz 发表于 2020-6-16 19:20
They did not eat , drink and made shit too

They said shit and piss on the road side.

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 20:36:31

fastmovie 发表于 2020-6-16 19:45
下飞机不检查,到酒店不检查,隔离期内离开奥克兰不检查,再加有症状不说,国家党还不赶快出来问责。从6月7 ...

They went to community testing after feeling sick in wellington.
作者: 匿名    时间: 2020-6-16 20:39:11

只能说新西兰第一波清零是走了狗屎运,和政府能力无关了。

作者: 匿名    时间: 2020-6-16 20:40:32

匿名者 发表于 2020-6-16 20:39

1st wave is text book lucky

2nd wave is text book unlucky and that will bring Labour to misery.
作者: 悦享奇城    时间: 2020-6-16 22:15:07

屯口罩的屯洗手液的要翻身了
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-6-17 07:48:45

出来讲话了。

Clark told Newstalk ZB's Mike Hosking this morning: "I want it fixed. That's my first priority. There will be consequences if it's found people have failed in their duty. I am quite certain that people who have made this mistake will not be making it again.
作者: panda75    时间: 2020-6-17 08:34:59

周日也去参加了葬礼,过世的人女儿从澳洲过来但是还在隔离中。为什么这两个人就可以隔离到一半跑出来呢?
作者: 匿名    时间: 2020-6-17 08:42:40

panda75 发表于 2020-6-17 08:34
周日也去参加了葬礼,过世的人女儿从澳洲过来但是还在隔离中。为什么这两个人就可以隔离到一半跑出来呢? ...

英国人高一等。你懂的、贵宾呀!
作者: 3691011    时间: 2020-6-17 10:10:23

不加油?不放P? 你不信,我信了。
作者: 匿名    时间: 2020-6-17 10:16:51

作者: 悦享奇城    时间: 2020-6-17 13:19:52

不要逼政府啦,你逼流氓承认自己流氓又是何苦
作者: 天使    时间: 2020-6-17 14:14:57

我就想知道一下,这两个人在酒店退房,租车,加油,上厕所,买吃的,这些难道不要接触公工设施和别人吗?
作者: 悦享奇城    时间: 2020-6-17 14:15:32

天使 发表于 2020-6-17 14:14
我就想知道一下,这两个人在酒店退房,租车,加油,上厕所,买吃的,这些难道不要接触公工设施和别人吗? ...

已经说啦,接触320人
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-17 14:23:30

新西兰政府总干傻事不是吗?
作者: 秋名山收费站    时间: 2020-6-17 14:28:20

匿名者 发表于 2020-6-16 20:39

我他妈太同意这句话了!!!!
作者: panda75    时间: 2020-6-17 14:29:33

匿名者 发表于 2020-6-17 08:42
英国人高一等。你懂的、贵宾呀!

真的很让人无语。
作者: 秋名山收费站    时间: 2020-6-17 14:29:55

哈哈哈哈哈哈 他自己努力在相信
作者: 匿名    时间: 2020-6-17 14:39:01

panda75 发表于 2020-6-17 14:29
真的很让人无语。

接受现实,不哭不骂
作者: hj_win_1    时间: 2020-6-17 14:44:32

完美,继续回家办公,500万人的努力,被一群猪糟蹋了
作者: supercat_s    时间: 2020-6-17 14:45:55

Lockdown期间那些本地连自己亲人葬礼都去不了的人看了是不是要气得吐血!一会lockdown, break the transmission chin,一会又干出这种决定!这是脑子进水吗!这简直就是对全体人民做出的牺牲熟视无睹!要么干脆就学英国美国全民免疫!然后我们大家就祈祷 may the odds be ever in your favor!
作者: anzbank    时间: 2020-6-17 15:34:25

又有新料
Two women who have tested positive for Covid-19 got lost on their drive from Auckland to Wellington and required help - giving their helpers a "kiss and a cuddle"

估计再过几天一路上没下车没加油没上公厕的良好行为也要破功
作者: 还是回国吧    时间: 2020-6-17 15:38:36

anzbank 发表于 2020-6-17 15:34
又有新料
Two women who have tested positive for Covid-19 got lost on their drive from Auckland to We ...

继续挖,可能还能找到几个PY。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-6-17 17:29:37

所以说工党说谎不是一天二天了。上次那个1800万口罩的大谎,还找马云求口罩。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2