新西兰天维网社区

标题: 请问有没有去cookisland的团啊? [打印本页]

作者: yz_1990129    时间: 2020-6-15 21:50:19     标题: 请问有没有去cookisland的团啊?

如题 最好是有旅游团或者是包机票和酒店那种?主要是不知道有什么好玩的?

作者: 四海纵横    时间: 2020-6-15 22:36:06

现在出团的应该很少吧
作者: artemisding    时间: 2020-6-16 00:09:16

岛不大,基本就是珊瑚礁浮潜,出海潜水,岛上参加各种酒店的晚饭表演和白天的岛上吃吃喝喝。基本没啥成团来的,都是自己来的。因为环岛才1小时,自己完全玩得来。要是游乐项目的话,还没有斐济的活动多。
作者: lavinia    时间: 2020-6-16 17:11:19

去库克岛一般都是自由行 没有跟团的
斐济偶尔会有团 但是一般都是父母访问签证出境用的 价格很低 三晚以内的酒店也不是很好
如果想玩得好 可以看看攻略 或者找专门做海岛的旅行社 预订你的行程酒店 能省钱省心 不过现在特殊时期 建议还是呆在新西兰比较好
作者: LAZIE    时间: 2020-6-17 06:40:18

租車 繞島一圈也才 45min 可以自己去體驗 去年生日 在那待了快一周  超爽

作者: yz_1990129    时间: 2020-6-28 08:59:12

lavinia 发表于 2020-6-16 17:11
去库克岛一般都是自由行 没有跟团的
斐济偶尔会有团 但是一般都是父母访问签证出境用的 价格很低 三晚以内 ...

谢谢回复 等疫情好一些以后再去 就是看酒店一晚好贵啊。。。
作者: yz_1990129    时间: 2020-6-28 08:59:34

LAZIE 发表于 2020-6-17 06:40
租車 繞島一圈也才 45min 可以自己去體驗 去年生日 在那待了快一周  超爽

...

是不是新西兰驾照就可以?
作者: yz_1990129    时间: 2020-6-28 09:00:18

artemisding 发表于 2020-6-16 00:09
岛不大,基本就是珊瑚礁浮潜,出海潜水,岛上参加各种酒店的晚饭表演和白天的岛上吃吃喝喝。基本没啥成团来 ...

那都是自己定机票加酒店?我看酒店一晚很贵。。。
作者: yz_1990129    时间: 2020-6-28 09:00:41

四海纵横 发表于 2020-6-15 22:36
现在出团的应该很少吧

有团吗这个岛?
作者: artemisding    时间: 2020-8-21 14:45:59

yz_1990129 发表于 2020-6-28 09:00
那都是自己定机票加酒店?我看酒店一晚很贵。。。

我们去两次都是自己订的机酒。 酒店确实不便宜。跟斐济比,库克走的还是中高端消费路线。包括岛上的餐饮也是不便宜的。
但是每个酒店几乎都会有自己的海滩。好一点的酒店海滩直接可以珊瑚礁浮潜。还是蛮推荐的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2