新西兰天维网社区

标题: 我感觉食死猫了。 ( 有图 ) [打印本页]

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-13 21:56:35     标题: 我感觉食死猫了。 ( 有图 )

昨晚家里只老虎吩咐,Fitness Mat旧了,买過张! 軍令如山,不敢怠慢,今天扑出北岸阿尓伯尼搶购,任务完成,正打算取车回家領功,剛打開車門就傻眼了,車窗挡風玻璃处正貼着一張牛肉干,旁邊的一辆四驱車也一樣領到一張。顿時觉得很困擾,周圍環境巡視了一下,并沒有发現有任何指示牌說不能停車,或者是員工車位等警示牌及标志,沒办法只好開車走人..

三個小時后,感觉被人老屈食死猫,越想越气,開車回到現场,周围轉了一圈,真的沒有任何警示标志,最近的地方是有一個可停180分鐘的指示牌,而我停車購物不足30分鐘,感覺抄牌的人在耍流氓啊,这個購物中心停車场人流多,大家一定要加倍小心。

下午已打電話,但只是聽歌仔的電話留言,今晚发了Email上訴,希望尽快有結果。

作者: 耳朵长的白白兔    时间: 2020-6-13 22:05:06

那地方都能停的啊。乱开单
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-13 22:10:58

耳朵长的白白兔 发表于 2020-6-13 22:05
那地方都能停的啊。乱开单

这是抄牌佬拍完之后放上他们的网站.

作者: 混乱中...    时间: 2020-6-13 22:12:58

或许是诈骗集团,我记得交罚款应该去nzta网站?这网站不认识。
作者: 房奴甲    时间: 2020-6-13 22:15:27

恐怖。谢谢分享,这可是我经常出没之地哈哈。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-13 22:16:55

混乱中... 发表于 2020-6-13 22:12
或许是诈骗集团,我记得交罚款应该去nzta网站?这网站不认识。

诈骗集团?看似不像,他们的网站有詳細資料。

Your appeal for breach 763414xxx has been received.

https://ebreach-gtechna.pesnz.co ... tNumber=763414xxxxx

Thank you
Parking Enforcement Services
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 22:29:04

2020-06-13 22_24_12-Window.png

有没有注意到图片中1和2的牌子写的什么??
(Google map 抓的图)

图片附件: 2020-06-13 22_24_12-Window.png (2020-6-13 22:28:02, 461.79 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMzNzM0OHwwNDk4YmNiYnwxNzI2NzYzMzcwfDB8MA%3D%3D

作者: TataViviAndy    时间: 2020-6-13 22:29:25

Mega centre停车位好像没啥限制啊,没特别标注的应该都可以停的?为啥罚单写非法停车?   之前有看到给车轮画白线的,不过那是管理停车时间的。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-6-13 22:29:52

https://www.pesnz.co.nz/appeals现在不是council开单的吗?

作者: 匿名    时间: 2020-6-13 22:32:02

作者: 鼠星人    时间: 2020-6-13 22:33:10

让你开皮卡装逼。。。哈哈!!!
作者: ling6264    时间: 2020-6-13 22:35:06

这周真倒霉,去北岸朋友家拿东西,顺便逛一圈,经过一条偏僻不熟悉的路,警车竟然躲在侧边树下,6点左右,天都黑了,完全没看见,罚款120刀
作者: TataViviAndy    时间: 2020-6-13 22:35:15

匿名者 发表于 2020-6-13 22:32
丐帮们 认准了这个toyota皮卡 这是我们大金主图帝的 以后在阿伯尼见到赶紧上去!!!!!!!

看来阿尔伯尼风情小镇的居民还不少
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-13 22:35:50

匿名者 发表于 2020-6-13 22:29

我可以肯定沒有看到2这個牌,我明天再去看看..
作者: TataViviAndy    时间: 2020-6-13 22:36:22

ling6264 发表于 2020-6-13 22:35
这周真倒霉,去北岸朋友家拿东西,顺便逛一圈,经过一条偏僻不熟悉的路,警车竟然躲在侧边树下,6点左右, ...

没开大灯? 120刀?
作者: ling6264    时间: 2020-6-13 22:40:52

TataViviAndy 发表于 2020-6-13 22:36
没开大灯? 120刀?

车灯开着,因为那段路,一会70,一会50,一会100,经过50路段的时候,超速了。
那警车直接就追上我了,从侧边阴暗的角落,完全看不见它停着,而且是新警车。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-13 22:41:19

太极宗师001 发表于 2020-6-13 22:29
https://www.pesnz.co.nz/appeals现在不是council开单的吗?

Parking Enforcement Service is a division of Willson Parking New Zealand Limited.
作者: 太极宗师001    时间: 2020-6-13 22:44:31

图帝@-@ 发表于 2020-6-13 22:35

unauthorised parking应该是非法停车,不是超时,
那就是说你的地方是某个商店专属停车位,但是你没去那个商店,
被盯上了,看你去别的地方了,直接开单。

To question or appeal a fee
Sometimes you need to pay to have your vehicle released from clamping or towing — even if you think you parked lawfully. If you think a parking ticket or release fee is unjustified, unreasonable or unauthorised, steps you can take include:

Contact the landowner, tenant or parking enforcement business. For private parking tickets, information about how to make a complaint or challenge the fee may be on the back of the ticket.
You can try to negotiate for a reduced fee or partial refund if you think the fee paid was unreasonable.
You can request a refund of any infringement fee if you use a parking facility but there are no clear signs about towing or clamping.
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 22:46:07

作者: TataViviAndy    时间: 2020-6-13 22:46:11

ling6264 发表于 2020-6-13 22:40
车灯开着,因为那段路,一会70,一会50,一会100,经过50路段的时候,超速了。
那警车直接就追上我了 ...

难道是Albany Highway那段? 没办法,就当破财免灾吧!   
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-13 22:49:27

太极宗师001 发表于 2020-6-13 22:44
unauthorised parking应该是非法停车,不是超时,
那就是说你的地方是某个商店专属停车位,但是你没去那 ...

这是我購物的收据..

作者: 舒适的e时代    时间: 2020-6-13 22:50:25

郭炳联日子不好过,你还不贡献45孝敬一下
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-13 22:52:30

我刚在Google map的街景搜過,我停車的地方并沒有这些警示牌,我明天再去現場看看..
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-13 23:02:27

会不会是你那种车型不让停那里?

说不定你停车的地方我也停过,以前常停那里,不记得有什么限制。
作者: Bearonrun    时间: 2020-6-13 23:38:55

我也收过莫名其妙的罚单。上诉得值。
作者: sky-horse    时间: 2020-6-13 23:40:37

图帝@-@ 发表于 2020-6-13 22:35

让你开皮卡装逼。。。哈哈!!!
作者: goodmood    时间: 2020-6-13 23:42:42

这个区域经常有印度阿三在乱抄牌,拿到罚单就马上打电话过去强硬取消,这些印度抄牌佬就是无底线
作者: goodmood    时间: 2020-6-13 23:44:33

忍者厨 发表于 2020-6-13 23:02
会不会是你那种车型不让停那里?

说不定你停车的地方我也停过,以前常停那里,不记得有什么限制。 ...

这个区域可以随便停的 应该是超过120分钟
作者: 匿名    时间: 2020-6-13 23:54:55

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 11:56:08

我现在现场看过,你post的1和2,staff parking 牌子在停车场的另一边,与我泊车位置无关,现场我还是没看到有任何不可以泊车的警示标志。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 11:57:34

goodmood 发表于 2020-6-13 23:44
这个区域可以随便停的 应该是超过120分钟

我没有超时,现场可以泊180分钟,我泊了不到30分钟就走了。
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-14 12:05:51

你是皮卡,又是M*** NZ的装逼车牌,人家能不生气吗?  
作者: goodmood    时间: 2020-6-14 12:09:53

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 11:57
我没有超时,现场可以泊180分钟,我泊了不到30分钟就走了。

我没说明白,这里是可以停超过120分钟的,你绝对要投诉
作者: kei    时间: 2020-6-14 12:34:12

支持lZ维权,必须告死丫的开罚单的
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-14 12:40:31

图帝,你有行车记录仪吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 12:41:47

auckland.clark 发表于 2020-6-14 12:40
图帝,你有行车记录仪吗?

作者: 鼠星人    时间: 2020-6-14 12:44:11

下次上Albany要去抓图帝了。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-14 12:44:41

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 12:41

那就简单了,上面都是有时间显示的。
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 12:46:23

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 12:49:18

auckland.clark 发表于 2020-6-14 12:44
那就简单了,上面都是有时间显示的。

哪又怎样?我不是超时泊车。
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 12:58:49

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 12:59:00

鼠星人 发表于 2020-6-14 12:44
下次上Albany要去抓图帝了。。。哈哈!!!

嗯,见了面记得打声招呼,等我看看老鼠到底是个什么死样!

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-14 13:01:18

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 12:59

个人觉得你太会装逼了,树大招风,猪胖挨宰,没办法的事。
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 13:01:30

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 13:02:59

归去来兮一世 发表于 2020-6-14 13:01
个人觉得你太会装逼了,树大招风,猪胖挨宰,没办法的事。

CLMB !

作者: 鼠星人    时间: 2020-6-14 13:03:16

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 12:59

才不跟你打招呼,不过我会跟抄牌的阿三哥打招呼说,说那个皮卡违规停车,快去开单。。。哈哈!!!
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-14 13:23:39

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 13:02
CLMB !

CLM13
X2

你食屎发神经了?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-6-14 13:33:23

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 12:49
哪又怎样?我不是超时泊车。

图帝成康嫂提款机

作者: salesonline    时间: 2020-6-14 14:16:41

图帝去现场抓他,把条贴到他脑门上                  
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-6-14 19:59:03

salesonline 发表于 2020-6-14 14:16
图帝去现场抓他,把条贴到他脑门上

作者: not419    时间: 2020-6-14 23:38:27

难得图帝的主贴,顶一下with sympathy
作者: TataViviAndy    时间: 2020-6-15 22:41:01

最后这事怎么解决的??? 有结果了吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-15 22:56:57

TataViviAndy 发表于 2020-6-15 22:41
最后这事怎么解决的??? 有结果了吗?

已经发了email,还未有答复。

作者: TataViviAndy    时间: 2020-6-15 23:01:12

图帝@-@ 发表于 2020-6-15 22:56
已经发了email,还未有答复。

这都周一上班了,还没回复啊,看来他们办事效率很慢
作者: kelvinleee    时间: 2020-6-15 23:20:33

错误的罚单应该要开的人自己付,不然就是搞死普通民众。
作者: 匿名    时间: 2020-6-15 23:28:27

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 11:57

这个PES非常坑 属于Wilson Parking 喜欢套用debt collector手段让你缴费 可以给他说明一下 不行的话可以挑战Tribunal
你可以appeal并说明以下状况 正常情况他们会waive掉 不需要浪费时间电话联系 本人亲身经历

Dear Parking Enforcement Services Enforcement Administration, RE: Parking Enforcement Notice:
As I am sure you are aware, there is no statute in New Zealand contract law that allows private companies to levy a punitive fine - this is the exclusive purview of council or government bodies - and there is only provision for private or commercial entities to recoup actual expenses incurred. I refer you to the Contract and Commercial Law Act 2017, Section 62(3). As this request for payment is unlawful, I now consider this matter closed

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-15 23:34:40

匿名者 发表于 2020-6-15 23:28
这个PES非常坑 属于Wilson Parking 喜欢套用debt collector手段让你缴费 可以给他说明一下 不行的话可以 ...

作者: goodmood    时间: 2020-6-16 12:29:03

匿名者 发表于 2020-6-13 23:54
管理员请问阿叉这个词能用吗

阿叉是粤语里面对印度人的官方称谓,为什么不行
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-16 14:05:21

这死猫吃的,现在很多mall停车位都有感应器了,所以一切都需要证据,所以你必须投诉。
作者: paulwood    时间: 2020-6-16 22:41:52

图帝@-@ 发表于 2020-6-13 22:16
诈骗集团?看似不像,他们的网站有詳細資料。

不是诈骗集团,我在 dominion Rd MacDonald 也被这家私人公司抄过罚单,以前这些黑心公司搞 wheel clamp, 后来工党政府不准这么干了,他们就开罚单,有空可以跟他们去 small claim tribunal, 他们看要浪费他们宝贵的抄罚单时间也许就放你一马马。
作者: 鼠星人    时间: 2020-6-16 23:24:54

goodmood 发表于 2020-6-16 12:29

OMG!!!你啥时候变管理员的?
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-16 23:28:48

goodmood 发表于 2020-6-16 12:29

不懂粤语,哈哈哈。

阿X是广东人的智慧结晶。呵呵
作者: goodmood    时间: 2020-6-17 09:03:25

鼠星人 发表于 2020-6-16 23:24
OMG!!!你啥时候变管理员的?

我主要负责车版,无事过来溜达溜达。。。
作者: goodmood    时间: 2020-6-17 09:03:51

忍者厨 发表于 2020-6-16 23:28
不懂粤语,哈哈哈。

阿X是广东人的智慧结晶。呵呵

哈哈哈,要赞一个。。。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-17 18:18:48

虽已免除,但有點耍流氓啊~~

Dear Sir/Madam,

Re: Parking Breach Notice 763xxxxxx Registration Mxxxxxxx

Thank you for your recent communication regarding the above Breach Notice.
After careful consideration of the evidence, we can confirm that it was issued in accordance with our procedures and the Terms and Conditions of parking which are displayed on the Important Notice and signage at this car park.

However, the good news is, we can confirm that the Breach Notice has been waived on this occasion.

Please make sure in the future that you comply with the Terms and Conditions, as any further Breach Notices under these circumstances wont be waived.

Yours faithfully

Parking Enforcement Services

作者: 还是回国吧    时间: 2020-6-17 19:50:04

图帝@-@ 发表于 2020-6-17 18:18

继续追啊,如果他们不给个合理的说法,就上commerce commission告他们,找MAY帮你。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-17 19:53:33

还是回国吧 发表于 2020-6-17 19:50
继续追啊,如果他们不给个合理的说法,就上commerce commission告他们,找MAY帮你。 ...

May姐好忙,正忙著和別人斗嘴,這些案子沒肉食,May姐不會接。
作者: adsl2    时间: 2020-6-17 20:51:09

匿名者 发表于 2020-6-15 23:28
这个PES非常坑 属于Wilson Parking 喜欢套用debt collector手段让你缴费 可以给他说明一下 不行的话可以 ...

这论述刚刚的,有机会给大家普普法,赞且顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: adsl2    时间: 2020-6-17 20:53:57

这tmd啥理由?你不问清楚下次会继续罚你
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-17 20:56:04

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-17 20:57:33

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-17 20:58:51

adsl2 发表于 2020-6-17 20:53
这tmd啥理由?你不问清楚下次会继续罚你

所以我觉得他们在耍流氓,不過应该不會有下次了,希望大家小心點,不要中招被他们陷害了。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-17 21:00:19

归去来兮一世 发表于 2020-6-17 20:57

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-17 21:01:31

图帝@-@ 发表于 2020-6-17 20:58
所以我觉得他们在耍流氓,不過应该不會有下次了,希望大家小心點,不要中招被他们陷害了。 ...

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-17 21:02:54

归去来兮一世 发表于 2020-6-17 21:01

作者: 太极宗师001    时间: 2020-6-17 21:38:19

感觉就是看到亚裔车主才开单。能蒙一个算一个。
作者: adsl2    时间: 2020-6-17 21:38:42

你没问问他们Important Notice and signage at this car park在哪?是啥?不高清楚下次趴车你会神经病似的不知所措 钱没罚你这次 但问题没解决 它单子上写明了下次就要干你不听你的申辩
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-17 21:42:41

adsl2 发表于 2020-6-17 21:38
你没问问他们Important Notice and signage at this car park在哪?是啥?不高清楚下次趴车你会神经病似的 ...

作者: adsl2    时间: 2020-6-17 21:45:28

图帝@-@ 发表于 2020-6-17 21:42

呵呵,图蒂看来是没被法钱感到很高兴,底漆略显不足
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-17 21:49:08

adsl2 发表于 2020-6-17 21:45
呵呵,图蒂看来是没被法钱感到很高兴,底漆略显不足

我對結果不满意,沒可能會"感到很高兴",而且坚信我的判斷和做法是对的,只是不想再磨牙,浪費時間兼煩。

作者: 我的笔记    时间: 2020-6-17 21:58:32

我也是这家公司,也被罚钱了,最近他们想钱想疯了吗
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-17 22:09:24

图帝@-@ 发表于 2020-6-17 21:49
我對結果不满意,沒可能會"感到很高兴",而且坚信我的判斷和做法是对的,只是不想再磨牙,浪費時間兼煩。 ...

行啦,赢了就赢了。回家告诉你的老婆孩子,在你的坚强领导下终于战胜了鬼佬。厉害了,我的图。
作者: TataViviAndy    时间: 2020-6-17 22:32:46

终于回信了,有好的结果就好。他们是能忽悠一个算一个,这些家伙真懒,连回信都套用的模板。
作者: vickiliu1974    时间: 2020-6-18 01:00:16

混乱中... 发表于 2020-6-13 22:12

Auckland 停车通常的话除了Auckland transport可以开罚单外
几家主要的私人停车管理公司,可以经常碰见,如果拿到罚单不要以为是骗子,虽然他们罚起钱来比骗子的手段好好不了多少
1。广布奥克兰卫生parking旗下的 parking enforcement ,很多猫或shopping center由他们打理加上自己的停车场

2. Tournament parking 旗下的NZCMS

不过这家业务现在基本萎缩在City几个室内和室外停车场。

3。secure parking 旗下的 TMS, traffic monitoring system 管理公司,除了自己的停车场他们也管理很多商业物业停车场,我记得去年有位在东区Botany junction 购物中心被罚也发帖问是不是骗子.

NZTA 管哪门子停车。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2