新西兰天维网社区

标题: 跟傻子在一起,才是真的福气啊。抱美女,可不一定有 [打印本页]

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-11 16:06:09     标题: 跟傻子在一起,才是真的福气啊。抱美女,可不一定有

俗话说:傻人有傻福。 这也是很多聪明人无法理解的一句话,聪明人总是嘲笑傻子。

但很多事实证明,傻人才是最快乐的。

快乐,真的不是钱能解决的事儿。

好好想明白,你拿钱抱的美女真的能让你快乐吗? 她心理想的可不是你,是别人。说不定刚被别人抱过,想想不觉得恶心吗?

你拿钱压迫别的人,能真的让人屈服吗? 在你压迫的人的心理,全部都是对你的恨。

一边是恶心,一边是恨,难道你真的觉得快乐吗? 安心吗?

你绝对不可能快乐,也不会安心,你所能做的只有一个字 “装”, 你装的不累吗?

所以我喜欢跟傻子在一起,因为我是快乐的。

人的智商都是差不多的,傻子只是大智若愚。

傻子才是真正的聪明人。 不知道你能看明白吗?

作者: 匿名    时间: 2020-6-11 16:11:11

近朱者赤近墨者黑,对的。

作者: 匿名    时间: 2020-6-11 16:18:15

问题是你要搐一下傻女,会不会警方算你强奸,而且傻女夜间恐怖,影响厨师白日射精
作者: salesonline    时间: 2020-6-11 16:39:28

不知道,我看不明白,哈哈哈哈                     
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 16:42:07

作者: yueyuelyo086    时间: 2020-6-11 16:46:08

五年了,还没移民的我,在你这儿找到了安慰。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 16:49:50

作者: rzrljb    时间: 2020-6-11 16:53:09

抱美女是大家羡慕的,因为美女少,如果你有实力真正的抱得美人归自然问题不大。装就没必要了,还是要德配位才行。
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 16:57:43

厨师做的拔丝香蕉,一样可口抱美人归
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 17:08:18

总结一句,这是没有钱的自我安慰吗?没有什么别的意思,就是觉得总这么酸,觉得自己怀才不遇,何不施展自己的才华?在这里怨天尤人,何必呢?傻人的确有傻福。

作者: 匿名    时间: 2020-6-11 17:25:26

在一起靠的是互相磨合,外貌只是一开始吸引的点而已,自己觉得ok就行,个人觉得不是太重要
作者: yueyuelyo086    时间: 2020-6-11 17:50:04

匿名者 发表于 2020-6-11 15:49
别被楼主这种阿Q精神拖下水了 楼主移不了民就赖社会 憎恨社会
难道你要学他一样回国 然后鄙视所有人?

乐呵乐呵得了 不用当真 楼主的理念有正确的一面:快乐不一定和钱有关。聪明还是傻子都无所谓,幸福最重要。
作者: 耳朵长的白白兔    时间: 2020-6-11 17:53:53

美女?化妆前化妆后?镜头前面对面?
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-11 17:56:27

我还是想说,有钱真的能买到快乐,而且天天快乐,哈哈。
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 18:39:44

美女自认为是资本就喜欢让人抱来抱去的玩

作者: 匿名    时间: 2020-6-11 18:49:53

匿名者 发表于 2020-6-11 17:39
美女自认为是资本就喜欢让人抱来抱去的玩

有权不用过期作废,有色不使那叫沙比,美女被玩也是幸福,好过厨师只抱不射
作者: 匿名    时间: 2020-6-11 20:39:14

行行行,,你是真正的最聪明的人................

LZ真的不去看看心理咨询吗,感觉你心理问题有点严重啊,每天都自命不凡的......
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-11 20:40:25

你的意思,你好比一傻子。。你有福气,抱着美女归了?

哈哈哈哈哈哈哈。。。我先笑一会儿。。其实你不用装的了,

你其实又不傻的了,,你现在是处在先天不足罢了。。这话怎样?

其实你说这些感言吧,是含着眼泪,沉浸在自己还年轻的时候了

其实你现在就是输在年龄上,年纪大了,PR拿不下来了,不是嘛?

那么正如我在你第一个我看你的帖子里对你的评价,你牙大呀,真的拉出来溜溜,你就露马脚嘞

你说年龄放那里了,女孩在网上看你吹,搞得从小就是由中南海有名大厨把你喂大,哈哈哈哈

对哦,你这话放出来,让人联想你有背景哦,,不是背影哦。。哈哈哈,这就是你所说的不经意时流露出来。。

那么再谈下去,牛逼就吹霍变了。。人家就把你拉黑了,哈哈哈哈哈

你说你的魅力在哪里捏?哈哈哈哈哈

哦,今天又强忍的眼泪,又误导网友,让人联想这就是你,你很性福是吧?哈哈哈哈哈。。

你说我说得如何?真实不?现在的你,就是属于说说都是泪。。痛恨西方世界,但又向往能被西方世界接纳你不是嘛。。。不然你说你折腾啥?对不。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-11 20:42:16

哦,你这帖子内容我没有时间看,但我只看了你这帖子的标题,,帮你的世界分析一下哦。。哈哈哈哈。。
作者: alongbox    时间: 2020-6-11 20:54:06

子非鱼安知鱼之乐?
或者您真是!从中感受到无边的快乐,特意来度化我们这些装聪明的家伙们?
作者: Raffaello    时间: 2020-6-11 21:27:58

美女不通常都是傻子吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2